10 апреля 2019 08.04.2019 в 15:02, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, чудесные процессы! Про котиков вообще молчу)) Таня,спасибо большое))Котики - наше всё))) И добро пожаловать))) nogres, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 15:08, Аринесса сказал(а): Наташа , с продвижением процессов! Удовольствия в новом процессе и хорошего настроения! Таня,спасибо)))Уже получаю удовольствие,и большое ОльгаТольна, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 15:53, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, вес процессы у тебя движутся прекрасно! Мой фаворит зимние красавицы, какие оттенки, какие переходы, но правда не могу быть объективной люблю зиму и синие цвета. С началом весеннего и такого красочного процесса! Какое счастливое семейство снегирей в чудесных розах, представляю как приятно его шить! Котики радуют, умеют они своим расслабленным видом вызвать улыбку и поднять настроение, привет им большой и чмоки в носики Танюша,спасибо большое)) В Красавицах мне сейчас отшитое небо больше нравится,чем с левой стороны,более красочное))) Мне тоже очень понравились птички в розах)))Цвета в розах насыщенные,посмотрим что получится))Хотя я сомневаюсь,что фото телефона передаст правильные цвета))) Котики да,умеют ьни поднять настроение)))Особенно если тебе плохо,приходят, садятся рядом и так преданно и сочувственно смотрят в глаза(по крайней мере Красотка у меня такая) -Solovey-, Мультифрукт, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 17:01, АриЯ сказал(а): Наташа, шикарный процесс ты начала! Дико нравится! !! С продвижениями! Сияние очень классное!!! Никогда не была на море, очень ...очень красивые фото. Ириша,спасибо)) И мне очень нравится новый процесс,вышивается легко(пока и я надеюсь что и дальше так будет),и цвета в розах красивые))Это я ещё к зелени не приступила,там тоже красивые оттенки))) Я сама нигде не была за пределами Краснодарского края irisheckin, АриЯ, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 18:13, mamatata сказал(а): Зимние ели просто шикарны! С прибавочками и с новым процессом! Классный! О! Контрольный в голову! Танюша,спасибо большое))) Насмотревшись на вас с вашими весенними процессами,самой что то захотелось чего то красочного,весенне-летнего))) Мультифрукт, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 18:14, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуся, твои елочки такие замечательные, что я уже жуть как соскучилась по сиянию, глядя на них)) Продвижения очень хорошие! Жду совушку) И с новым процессом! Интересно что получится Ах, весна! Ах, море! И котики! Ах, жаль что мне нельзя Натуля,спасибо)))Так надо продолжить,раз уже соскучилась Я совушку тоже жду,она такая лупатенькая))) В новом процессе должно получиться хорошо,по крайней мере отшив выложенный в этом магазине говорит об этом))) Тебе нельзя котиков? bieloczka, sta.nsk, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 19:41, bieloczka сказал(а): Новый процесс такой весенний-весенний Птички,цветочки - красотааа !!!!!! Наташ,молодец,что начала, очень красиво!!! Танюша,спасибо))Да вот что то потянула меня на розовое,думаю надо начать пока хочется))) ОльгаТольна, Мультифрукт, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 09.04.2019 в 00:02, ЛАДОМИРА сказал(а): Глядя на ёлочки, прошел озноб по телу, явно мороз крепкий! Хорошо, что зима закончилась уже! Я вот как начала первый цветочный процесс, так и остановится не могу! Смотрю на отшивы этой фирмы, мне очень нравятся результаты! Ниточки правда чудесных цветов! Банда хозяйничает во всю! Наташа,спасибо))) Ага,такое ощущение,что веточки глядишь и не выдержат такого груза))Мне с первого взгляда понравились именно эти красоточки со снегом на веточках))) И меня вот что то потянула на цветочки,видимо весна всё таки подталкивает к красочным процессам))) Банда эта как соберётся вместе в "игры играть",так квартира на ушах стоит Мультифрукт, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 09.04.2019 в 06:58, longi_46 сказал(а): Натулькин, поздравляю с новым процессом, красиииивый (а чего всего один? ) Не грусти, все наладится, даже не буду тебя сегодня раскулачивать )) Жду сову! Усатых цАлуй! Особенно грустного Рыжика! Иннуля,спасибо))) А один потому что уже больше некуда,ещё перед летом "рабочий" начну,и будет 6 Я сову сама жду,она там такая очаровательная))) А "грустный" Рыжик опять заболел((( Сегодня вечером едем в районную на рентген мочевого и почек(наша местная врачица послала),и предложила операцию как ты своему делала,сказала,ну ничего будет у вас трансгендер)))Говорит,только такой выход видит,так как столько наркозов при вставки катеторов он скоро не выдержит)))А так говорит,под одним наркозом,и камни или песок уберём,если покажет рентген, и сразу сделаем эту операцию))Сегодня он уже с кровью писает,да и недержание какое то у него,вчера прямо под себя сходил,лежал и дудолил..Она говорит,уже стенки сильно расслабились,он уже временами и не чувствует)))Так что будем смотреть,что сегодня покажет рентген,скинем ей на ватсап,дициноном пару дней остановим кровотечение,и на операцию((( Теперь муж в переживаниях,чтоб она хорошо всё сделала))) sta.nsk, Lenara, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 30 минут назад, nata2017 сказал(а): А "грустный" Рыжик опять заболел((( Сегодня вечером едем в районную на рентген мочевого и почек(наша местная врачица послала),и предложила операцию как ты своему делала,сказала,ну ничего будет у вас трансгендер Теперь муж в переживаниях,чтоб она хорошо всё сделала))) Наташ, удачи вам!!!!А то сколько ему можно мучиться? (( Настраивайтесь на хороший исход! Буду за вас кулачки держать! И тьфу-тьфу-тьфу на вас! nata2017, sta.nsk, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Наташ, удачи вам!!!!А то сколько ему можно мучиться? (( Настраивайтесь на хороший исход! Буду за вас кулачки держать! И тьфу-тьфу-тьфу на вас! Пасибки bieloczka, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Так надо продолжить,раз уже соскучилась Я пока тигра заканчиваю, там немного осталось. А после него и свои елочки закончу наконец, нельзя больше растягивать)) 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Тебе нельзя котиков? У мужа страшнейшая аллергия Дочки тоже склонны к аллергии.( Желаю вам с котиком удачи! Ему должно быть легче потом. Что мы?! Все-таки врачу виднее. nogres, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Желаю вам с котиком удачи! Ему должно быть легче потом. Что мы?! Все-таки врачу виднее. Спасибо,я тоже думаю,что он нам потом скажет спасибо)))) ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): А "грустный" Рыжик опять заболел((( Болею душой за котика! Все будет хорошо! nogres, Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Болею душой за котика! Все будет хорошо! Спасибо большое))))Сделали рентген,завтра понесём врачу))) ОльгаТольна, Пушистая, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 09.04.2019 в 12:34, kukusja сказал(а): nata2017, Ната, ну, ты и многостаночница и вдобавок - ударница рукодельного фронта. Классные продвижения и новый процесс. Весна у вас просто заглядение, море вне конкуренции однозначно. Людочка,спасибо Весна уже полностью устаканилась.тепло,птички поют,даже дождик сегодня прошёл не ледяной,а тёплый sta.nsk, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 15 часов назад, irina4221 сказал(а): Наташа, пока я думала как бы так покрасивше написАть про карету, ты уже наваяла много другой красоты. И все же про карету. Сюжет потрясающий! Я обожаю туман и прохладу и ненавижу солнце и жару. Этот сюжет мой до мозга костей. Поздравляю с прекрасной работой С удовольствием наблюдаю за твоими процессами и поражаюсь твоей скорости. Ира,спасибо большое)))Мне тоже такие сюжеты нравятся,вышилось с большим удовольствием))) Пушистая, sta.nsk, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 13 часов назад, Цыпа сказал(а): Наташ, какими ровным квадратиками шьешь. Все четко. Как в армии Ну,не даром же у меня муж "мент на пенсии")))Спасибо Надюша))Мне как то так легче вышивать- квадратиками,чем бегать по всей канве)) Nata_Struchkowa, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Наташа, держу кулачки за вас с Рыжиком... Пусть все будет хорошо! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Наташ, твоя аватарка часто попадается, вот реально хочется все бросить и сесть рядышком, клубочки перематывать. Такое ощущение, что котик говорит : - что она принесла показать, не может быть?! Шоб я так жил Мультифрукт, АриЯ, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Наташа, держу кулачки за вас с Рыжиком... Пусть все будет хорошо! Таня,спасибо большое за поддержку ОльгаТольна, Мультифрукт, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, Каори сказал(а): Наташ, твоя аватарка часто попадается, вот реально хочется все бросить и сесть рядышком, клубочки перематывать. Такое ощущение, что котик говорит : - что она принесла показать, не может быть?! Шоб я так жил А мне его хочется в носик поцеловать))) nogres, Каори, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): А мне его хочется в носик поцеловать))) Не без этого, он умильный, ага Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Наташ, пусть всё с Рыжиком благополучно разрешится... mamatata, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Наташ, пусть всё с Рыжиком благополучно разрешится... Маша,спасибо)))Посмотрела снимки и сказала операция на завтра(((Так что завтра в 11 идём.... ОльгаТольна, mamatata, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение