23 апреля 2019 22.04.2019 в 05:12, sta.nsk сказал(а): Наташенька, доброе утро! Зарядилась с утра позитивчиком)). Ёлочки твои обожаю, счастливое семейство тоже, на шоколадную ночь смотрю с благоговением - одиночка на одиночке, молодец, что потихоньку двигаешь)). Как интересно смотреть чужие процессы - как будто сам повышивал))! Ниточки в китайском наборе такие блестящие, они тебе нравятся, работать ими удобно? Котобанда хороша, у Рыжика-космонавта довольные глазки, тьфу на вас)). Хорошей вам погоды и солнышка Танюша,спасибо огромное!!!Сама от ёлочек не могу оторваться,прям влюбилась в наборы от ЧИ))))Да,сейчас впринципе и семейство мне доставляет удовольствие,и Совушка,а вот в Ночи одиночки уже запарили,а у меня ох как много в хочушках от Химеры)))Теперь уже задумываюсь о том,чтоб приобретать что очень-очень зацепило Ниточки китайские мне очень нравятся,прямо болдею от них,такие мягкие,не путаются,не завязываются в узлы Рыжик-космонавт сегодня в труселях,нарезали ему трусишек,и теперь у него другой шок,бегает как будто кто то его догоняет ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22.04.2019 в 09:32, bieloczka сказал(а): Ниче себе скупо: продвижения в трех процессах,крутая котобанда и Рыжику уже лучше - хорошая новость!-, еще и огород добавился! Остается только пожелать,чтобы погода исправилась))) Танюша,спасибо,но это же за 2 недели))) Рыжик уже вредничает, А погодна что то нас не балует)))Сегодня немного солнышко начало проглядывать))) sta.nsk, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22.04.2019 в 10:00, nata-g сказал(а): Картина очень часто меняет свое обличие при завершении, все станет на свои места! Не смотря на котохлопоты, ты даже смогла хорошо продвинуть свои процессы, а еще же и домашние дела - ты МОЛОДЕЦ! Рыжик не выглядит болезненным, значит, вы идете на поправку и все будет ХОРОШО, немного погрустит, зато потом будет носиться по дому, сломя голову, и доставать хозяйку Натуль,спасибо,успокоила))) Сегодня еще ни одного крестика не вышила))То одно,то другое)))Ну,ничего,сейчас как засяду и не оторвут меня Да,он уже к Персику пристаёт,и скафандр не мешает..Сейчас в труселях,так хоть прихорашиваться начал,наверное и сам не верит в такое счастье)))) sta.nsk, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22.04.2019 в 11:15, kukusja сказал(а): nata2017, Ната, классно продвигаешься в процессах. Елочки скоро финишируют или вниз будут двигаться еще? В ночи уже крыши домиков обрисовались, класс. Твоя дружная семейка в сборе, Рыжик повеселел и это здорово. Люда,спасибо большое)))Ага,ёлочки готовятся к финишу,остался только не вышитый тот кусочек.и всё Надеюсь в Ночи вниз пойдёт не такая каша крестиковая как дереве,там вроде бы снег)))) sta.nsk, reyjeff, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Девчата,гляньте в каких мы сегодня труселях щеголяем Врач сегодня сказала,раз царапает свои скафандром,то оденьте ему какие нибудь шортики,ну мы и одели))) Передаёт вам огромное спасибо за ваши тёплые слова и пожелания здоровья Пушистая, Камма80, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух, ты! Какие модные стринги супер Nata_Struchkowa, nata-g, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Девчата,гляньте в каких мы сегодня труселях щеголяем АриЯ, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 ой, сижу ржу на работе от этого зрелища!) Моднявый, слов нет!) здоровья котику! АриЯ, Пушистая, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Уже дела повеселее у Рыжули Пушистая, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Елочки, ух, красавицы получаются, а какое сияние в зимнем небе! Остальные процессы классно продвинулись! Котейке - здоровья уже, хватит ему болячек! ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Отличные продвижения! А елочки скоро закончатся. Такие красавицы, даже жалко)) Киса в таких шортиках на сумоиста похож Лишь бы поправился ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 23.04.2019 в 18:21, АриЯ сказал(а): Ух, ты! Какие модные стринги супер 20 часов назад, nogres сказал(а): 19 часов назад, Naduh сказал(а): ой, сижу ржу на работе от этого зрелища!) Моднявый, слов нет!) здоровья котику! 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Уже дела повеселее у Рыжули Вот такие мы моднявые))))Сегодня другого фасона вырезали,он их боится больше колпака,просидел до вечера неподвижно(часа 2) АриЯ, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 11:30, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натусик, до чего хороши ёлочки!!!!! Я прям балдю от них!!!!! Очень красиво!!! Цветочки прехорошенькие!!!!! Как шьется??? Вот это темпы, Наташа!!!! Тоже интересно посмотреть продолжение!!!! Как он у тебя с этим зонтиком всё время ходит??? Бедняжка!!!! Наш ЧеГеварра пока на капельницы ходил этот зонтик люто возненавидел, а без него он тихрррр кусючий. Он видимо уже чувствует ваш настрой и минуты считает, когда ж там эти три дня закончатся)))) Оля,спасибо большое,и я балдею))) И вышиваются то легко,только времени не хватает,уже бы наверное вышила давно))) Цветочки вышиваются легко,как всегда у китайцев,схема понятная,лёгкая,результат тоже будет классный(видела). Рыжка к зонтику уже привык,а вот труселей боится как огня..Вот и я думаю,чтоб был тихенький,надо бы одевать время от времени зонтик или труселя))) Перенесли нам снятие швов ещё на 2 дня,так что думала сегодня снимут,но она сказала через 14 дней,так что в пятницу пойдём уже, осталось совсем чуточка Raduga777, Пушистая, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 11:35, mag сказал(а): Здесь тоже каждый на своем месте? Наташа, продвижения замечательные. Марина,спасибо большое)) Ага,зато маме места нет Пушистая, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 12:46, longi_46 сказал(а): А где моя сова??? Ладно, шутю-шутю, хорошо продвинулись! Ночь получается интересной, только она вроде не шоколадная, а синяя? Ланартовская подделка очень милая П.С. Вы повезете котю к врачу, спроси что делать, чтоб новая писюлька не заросла. Аха, есть такая послеоперационная сложность, нам что-то говорили, только я уже не помню. И про диету все узнай! Не повтори моих ошибок (( Будя,сова,будя Спасибо,Иннуля)))Ночь получается ни шоколадная,ни синяя,а серая))Ну,ничего,будет у меня серые сумерки,я как то не очень расстраиваюсь.не всё же должно быть похоже на оригинал Ага,Семейка классная,она мне сразу приглянулась,и цветочки,и птички,и счастливая семья изображена))Самое главное вышивается как песня,не напрягает,впрочем как и совушка и ёлки))) Обязательно спрашу.спасибо)))Я на форуме кошачьем тоже прочитала,что бывают такие случаи,а про диету она нам уже всё рассказала..Сказала НИЧЕГО кроме Уринария и если хотим побаловать,то мокрый Проплан)))Даже рыбку нельзя))А он так на меня сегодня жалостливо смотрел,когда я рыбку жаренную ела reyjeff, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 13:38, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов Котобанда Рыжему космонавту: чмок,чмок,чмок. Танюша,спасибо большое)))От Рыжика спасибки Пушистая, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 14:43, Galagenka сказал(а): И так всё чинно, благородно Отличный отчет, Натусь! И вышивальных новостей много и котобанда в полном составе Галюня,спасибо)))Скоро вышивка моя сократится до одного процесса в отчёт,но я надеюсь,что хоть что то будет продвигаться хотя бы по ниточки по вечерам,если рано будем приходить)))Но,что то с трудом в это верится BlueeYeS, Пушистая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 23.04.2019 в 18:05, nata2017 сказал(а): Девчата,гляньте в каких мы сегодня труселях щеголяем Наташа, ну что ты такого парня в нижнем белье фоткаешь поверх шубы?? ему ж что зонтик, что труселяшечки, всё одно мука, только с зонтиком наверное еще и кушать неудобно 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Ага,зато маме места нет Доверь им нитки перематывать))) хоть при деле будут))) nogres, mag, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 22.04.2019 в 14:50, svetles сказал(а): Натуля , привет ! Поражаюсь , как ты двигаешь сразу так много сложных процессов ! Умница ! Шоколадная ночь одна только чего стоит ! Рыжику здоровья ! А вас с палисадником - классное это дело - земля ! Светочка,привет)))Да,не очень то и много двигается)))На этой неделе вообще очень мало,то уборка к празднику генеральная,то за Рыжиком слежу))) Дааа,уже посадили лук,посеяли щавель,укроп,петрушку,ещё надо бы посадить кабачки,патиссоны,фасоль))) Вообщем овощи и зелень будут прямо с грядки(если дети не оборвут) mag, -Solovey-, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, ну что ты такого парня в нижнем белье фоткаешь поверх шубы?? ему ж что зонтик, что труселяшечки, всё одно мука, только с зонтиком наверное еще и кушать неудобно Доверь им нитки перематывать))) хоть при деле будут))) С зонтиком уже приспособился,только и слышно стуки по полу,а ещё даже не ошибёмся когда он в туалет идёт,слышно аж в другой комнате Ага,им доверь,и ниток потом не найдёшь)))Персик так и "маньячит" на них,когда я вышиваю sta.nsk, Ветер, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 22.04.2019 в 17:02, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями!!! Замечательно по всем фронтам! Какие красавцы!!! наглые рыжие морды) У нас у деревне один летом приблюдился - очень похож.. был как стиральная доска - ейчас рыжий шарик))) Удачи с этим непростым делом)) зато СВОЕ будет на столе! Таня,спасибо большое))) У меня тоже все подобрыши,и тоже все были худенькие,а сейчас красавцы)))) -Solovey-, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 22.04.2019 в 18:56, mamatata сказал(а): Наташа, как у тебя интересно процессы растут! Квадратно-гнездовым способом! Хорошие такие прибавки! Рыжику пожелания здоровья и флюиды силы и выносливости! Танюша,спасибо))) Я как то привыкла квадратиками вышивать,никак не получается вышивать то что хочется)) Спасибо,Рыжик сейчас лежит около меня и смотрится сладкие сны nogres, bieloczka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 23.04.2019 в 00:13, Камма80 сказал(а): Наташа, вот как тебе удается так хорошо несколько процессов прибавлять? Это просто космос какой-то! Рыжику выздоровления, намучился парнишка. Аня,спасибо большое)))Есть девочки,которые поболее меня вышивают От Рыжи огромное спасибо 23.04.2019 в 17:09, Molly21 сказал(а): Ёлочки просто обалденные! И продвижения отличные! Маша,спасибо)))Ага,ёлочки очень радуют своим результатом)))) Рыжик говорит,СПАСИБО mag, sta.nsk, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 24.04.2019 в 09:51, Кисюня сказал(а): Елочки, ух, красавицы получаются, а какое сияние в зимнем небе! Остальные процессы классно продвинулись! Котейке - здоровья уже, хватит ему болячек! Танюша,спасибо большое)))Ага,сияние чудесное в картине)))) От Рыжи спасибо 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Отличные продвижения! А елочки скоро закончатся. Такие красавицы, даже жалко)) Киса в таких шортиках на сумоиста похож Лишь бы поправился Натуля,спасибо))) Да,уж ,мне тоже как то жалко,что они скоро финишируют))Ну, ничего,останутся Сова и Семейство(тоже мне очень нравятся) Я тоже подумала про сумоиста))Рыжулька говорит тебе спасибо mamatata, nata-g, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Наташа, в первую очередь хочу пожелать здоровья Рыжику! Надеюсь, больше у него не будет таких напастей! А если вернуться к вышивке: мой фаворит - Лесные красавицы - от так веет свежестью. По их завершению буду, по-видимому, болеть за Ночь - тоже прохладная) Другие процессы у тебя такие яркие - загляденье; прям-таки на любой вкус! Успешных продвижений! nata2017, ЛАДОМИРА, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение