Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Если у ЧИ все сюжеты так же красиво получаются,то я в неё уже влюблена

То, что попадалось мне, то всё красивое.

Ёлки хороши на редкость. Очень красиво  и морозно.

Котикам здоровья! Пусть слушаются :l_teddy:

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я пропуситла твой пост с началом Совы:not_i: и не нашла его. Ты расскажи, пожалуйста, об этом наборе. Такая сова милая. Слов нет. Какая там канва, какая схема, как тебе ниточки и процесс. Ну, если не затруднит :wub:

Рыжулька молодчина, наконец решил выздороветь! Не болейте больше:l_sunny:

reyjeff, sta.nsk, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо что у Рыжика все хорошо, настрадался бедолага. Процессы у тебя как всегда красивущие. Елки шикарные, шоколадная ночь как интересно получается, цветочки хороши! Ты еще и огород успела посадить, так что хорошего урожая!

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Solovey- сказал(а):

То, что попадалось мне, то всё красивое.

Ёлки хороши на редкость. Очень красиво  и морозно.

Котикам здоровья! Пусть слушаются :l_teddy:

Ух ты)))Значит буду вышивать не боясь за результат)))Очень нравятся мне у неё много сюжетов)))

Слуууушаются:lol:,бегая чуть ли не по потолку))Спасибо))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

Наташ, я пропуситла твой пост с началом Совы:not_i: и не нашла его. Ты расскажи, пожалуйста, об этом наборе. Такая сова милая. Слов нет. Какая там канва, какая схема, как тебе ниточки и процесс. Ну, если не затруднит :wub:

Рыжулька молодчина, наконец решил выздороветь! Не болейте больше:l_sunny:

Ириша,спасибо)))Да,Рыжку нашего врач назвала героем))Столько перенести((((

Ириша,канва у Совы 14-я,шла уже разлинованная,нитки бомбовские,СХС,я их просто обожаю,не крутятся,не рвуться.в узлы не вяжутся))))Схема цветная...Заказывала в Китае,но на наборах было написано Арт,и всё на русском языке)))Вышивается просто замечательно,всё идёт полосками,кругами,пока не встретилось ни одиночек,ни шахматки,и что самое главное- нет бэка)))А результат видела уже отшитый,класс,поэтому и взяла))) И мне никогда не трудно рассказать о каком либо наборе,так что спрашивай,не переживая и без стеснений:friends:))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, marvlase сказал(а):

Наташа, как хорошо что у Рыжика все хорошо, настрадался бедолага. Процессы у тебя как всегда красивущие. Елки шикарные, шоколадная ночь как интересно получается, цветочки хороши! Ты еще и огород успела посадить, так что хорошего урожая!

Марина,спасибо большое,идём на поправку:D)))

В шоколадной ночи мне что то дерево не совсем нравится,белые крестики выглядят как незашитые:pardon:,но будем смотреть,может из далеко будет "ничего" смотреться)))

Вот и меня на цветочки потянуло,а дума,что буду вышивать только пейзажи:lol:,глядишь и на зверей потянет:D

Что то в моём огороде не хотят всходить ни укроп,ни петрушка,один лук повылазил,да чеснок листики выбросил:lol:))))

mag, marvlase, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Натаха собственной персоной! :preved:Я тебя такой и представляла, почему-то! (Разве что брюнеткой)

Вот доброта отражается даже на лице человека! :l_daisy:

-Solovey-, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не узнала тебя. Совсем:good: классно. ...А ведь кто-то говорил, что толстый. Жаловался. И где тут толстый? Где? Лично Я вижу очень красивую, нежную девушку. Не худенькую, конечно, полненькую. но и не слоника - а то ты такого о себе наговорила. Жуть.  Смотрю на твое фото, и словно знаю тебя давно-давно! Наташа, ты зря о себе плохо думаешь. Вообще зря.

bieloczka, nogres, mag и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

ведь кто-то говорил, что толстый. Жаловался. И где тут толстый? Где?

Во-во. И чего было прятаться? 

Nadinka-Blondinka, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал(а):

О! Новая аватарка!

Наташа и море... отличный кадр!

7 часов назад, nata-g сказал(а):

О, Натаха собственной персоной! :preved:Я тебя такой и представляла, почему-то! (Разве что брюнеткой)

Вот доброта отражается даже на лице человека! :l_daisy:

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

Наташа, не узнала тебя. Совсем:good: классно. ...А ведь кто-то говорил, что толстый. Жаловался. И где тут толстый? Где? Лично Я вижу очень красивую, нежную девушку. Не худенькую, конечно, полненькую. но и не слоника - а то ты такого о себе наговорила. Жуть.  Смотрю на твое фото, и словно знаю тебя давно-давно! Наташа, ты зря о себе плохо думаешь. Вообще зря.

5 часов назад, mag сказал(а):

Наташенька, приятно познакомиться!

2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а):

Наташа, с новой аватаркой! Классно выглядишь!

Рыжик умничка:wub:

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Натали, с новой аватаркой!!!

Хороша же, чего котиками прикрывалась??:l_daisy:

Девочки,спасибо большое:wub:

7 часов назад, nata-g сказал(а):

Я тебя такой и представляла, почему-то! (Разве что брюнеткой)

Натуль,а ты в чём то права,настоящий мой каштановый,но он мне не идёт,поэтому с молодости эксперименты,то рыжий,то красный,то блонд,теперь непонятный:lol:

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

Смотрю на твое фото,

Ну,теперь дело за тобой)))Будем знакомиться:D

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Вот,решила выползти из подполья, поддержать ваш весенний флэшмоб:lol:

7 часов назад, МарСанна сказал(а):

Наташа и море...

Ну,куда ж я без него?:lol:,спасибо)))

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

чего котиками прикрывалась??

ШтеШнялась:wub:,а потом подумала,ну какая есть:lol:

Поделиться сообщением

Наташик, привет!

Котопесика с выздоровлением!

Твои отчеты радуют постоянством и хорошими продвижениями :)

Пока я до тебя добралась, наверное скоро новый отчет созреет)) За праздники навышивакаешь еще.

Благодаря фотке на аватарке, теперь жнаем как ты выглядишь) Я почему-то тебя темненькой представляла))

mag, Пушистая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал(а):

Наташик, привет!

Котопесика с выздоровлением!

Твои отчеты радуют постоянством и хорошими продвижениями :)

Пока я до тебя добралась, наверное скоро новый отчет созреет)) За праздники навышивакаешь еще.

Благодаря фотке на аватарке, теперь жнаем как ты выглядишь) Я почему-то тебя темненькой представляла))

Надюша,привет:preved:!!!Поправился уже,вчера кошку мою гонял по квартире,не могли отодрать от неё,видимо еду н поделили)))Весь вечер караулила свою Красоточку,разбороняла))Но потом вроде бы уснули)))Сегодня уже мир)))Так что поправился 7на все 100:lol:))))Спасибо)))

Спасибо за комментарий про отчёты, в этот раз праздники,да Рыжик не дали хорошо повышивать,так что отчёт немного сдвинется,к воскресенью не управлюсь:D

А мой натуральный цвет и есть тёмный,но он мне никак не идёт;),поэтому такая:D))Так что правильно в каком то смысле представляла)))))

Ярославовна, АриЯ, bieloczka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,у тебя такое разнообразие и в процессах,и в аватарках:wink:,уже к котику с клубком привыкла,а тут НА тебе - красавица на море:tender:!Рыжик,как новенький стал,молодец!

Raduga777, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал(а):

Наташа,у тебя такое разнообразие и в процессах,и в аватарках:wink:,уже к котику с клубком привыкла,а тут НА тебе - красавица на море:tender:!Рыжик,как новенький стал,молодец!

Света,спасибо большое:wub:))) Да,что то я какая то прям непостоянная:D))) Как то решилась в один момент))))

Рыжик и правда прямо помолодел, смотрю на фотки его последние))Может потому что боли прошли))))

Поделиться сообщением

Натуська, привет!!!

Толстая, толстая.... Я так и знала, что ты врешь!!! )) Ничего не толстая - солидная, прекрасный женский вес! И личико симпатичное  :girl_wink::good2:

nata2017, Ivi, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Натуська, привет!!!

Толстая, толстая.... Я так и знала, что ты врешь!!! )) Ничего не толстая - солидная, прекрасный женский вес! И личико симпатичное  :girl_wink::good2:

Пасиб:wub:

bieloczka, mag, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Яви себя миру! :wink::good:

Рыжуна с выздоровлением! 

Танюша,спасибо:D)))

mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа,огромное счастье,что самая трудная часть пути позади. Котику повезло с такой ответственной и любящей хозяйкой) Надеюсь,что ни Рыжик,ни остальные коты больле болеть не будут:heart:

Показала маме фотографии,она тоже порадовалась и  передаёт привет котейке и вам.

nata2017, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

nata2017, Наташа,огромное счастье,что самая трудная часть пути позади. Котику повезло с такой ответственной и любящей хозяйкой) Надеюсь,что ни Рыжик,ни остальные коты больле болеть не будут:heart:

Показала маме фотографии,она тоже порадовалась и  передаёт привет котейке и вам.

Варюша,спасибо большое:give_heart:)))Очень рада видеть тебя у себя:preved:)))Мамуле тоже привет от меня и от котеек:D

Ксен40, mag, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну никак не привыкну к новой аватарке.....прекрасный кадр,а мозг ищет кота с мотком..... Да что же такое....

mag, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в