1 мая 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Если у ЧИ все сюжеты так же красиво получаются,то я в неё уже влюблена То, что попадалось мне, то всё красивое. Ёлки хороши на редкость. Очень красиво и морозно. Котикам здоровья! Пусть слушаются nata2017, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Наташ, я пропуситла твой пост с началом Совы и не нашла его. Ты расскажи, пожалуйста, об этом наборе. Такая сова милая. Слов нет. Какая там канва, какая схема, как тебе ниточки и процесс. Ну, если не затруднит Рыжулька молодчина, наконец решил выздороветь! Не болейте больше reyjeff, sta.nsk, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Наташа, как хорошо что у Рыжика все хорошо, настрадался бедолага. Процессы у тебя как всегда красивущие. Елки шикарные, шоколадная ночь как интересно получается, цветочки хороши! Ты еще и огород успела посадить, так что хорошего урожая! ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 7 часов назад, -Solovey- сказал(а): То, что попадалось мне, то всё красивое. Ёлки хороши на редкость. Очень красиво и морозно. Котикам здоровья! Пусть слушаются Ух ты)))Значит буду вышивать не боясь за результат)))Очень нравятся мне у неё много сюжетов))) Слуууушаются,бегая чуть ли не по потолку))Спасибо)))) Пушистая, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Наташ, я пропуситла твой пост с началом Совы и не нашла его. Ты расскажи, пожалуйста, об этом наборе. Такая сова милая. Слов нет. Какая там канва, какая схема, как тебе ниточки и процесс. Ну, если не затруднит Рыжулька молодчина, наконец решил выздороветь! Не болейте больше Ириша,спасибо)))Да,Рыжку нашего врач назвала героем))Столько перенести(((( Ириша,канва у Совы 14-я,шла уже разлинованная,нитки бомбовские,СХС,я их просто обожаю,не крутятся,не рвуться.в узлы не вяжутся))))Схема цветная...Заказывала в Китае,но на наборах было написано Арт,и всё на русском языке)))Вышивается просто замечательно,всё идёт полосками,кругами,пока не встретилось ни одиночек,ни шахматки,и что самое главное- нет бэка)))А результат видела уже отшитый,класс,поэтому и взяла))) И мне никогда не трудно рассказать о каком либо наборе,так что спрашивай,не переживая и без стеснений)))) Пушистая, ОльгаТольна, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 5 часов назад, marvlase сказал(а): Наташа, как хорошо что у Рыжика все хорошо, настрадался бедолага. Процессы у тебя как всегда красивущие. Елки шикарные, шоколадная ночь как интересно получается, цветочки хороши! Ты еще и огород успела посадить, так что хорошего урожая! Марина,спасибо большое,идём на поправку))) В шоколадной ночи мне что то дерево не совсем нравится,белые крестики выглядят как незашитые,но будем смотреть,может из далеко будет "ничего" смотреться))) Вот и меня на цветочки потянуло,а дума,что буду вышивать только пейзажи,глядишь и на зверей потянет Что то в моём огороде не хотят всходить ни укроп,ни петрушка,один лук повылазил,да чеснок листики выбросил)))) mag, marvlase, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 О! Новая аватарка! Наташа и море... отличный кадр! Ветер, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 О, Натаха собственной персоной! Я тебя такой и представляла, почему-то! (Разве что брюнеткой) Вот доброта отражается даже на лице человека! -Solovey-, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Наташа, не узнала тебя. Совсем классно. ...А ведь кто-то говорил, что толстый. Жаловался. И где тут толстый? Где? Лично Я вижу очень красивую, нежную девушку. Не худенькую, конечно, полненькую. но и не слоника - а то ты такого о себе наговорила. Жуть. Смотрю на твое фото, и словно знаю тебя давно-давно! Наташа, ты зря о себе плохо думаешь. Вообще зря. bieloczka, nogres, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Наташенька, приятно познакомиться! nata-g, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Наташа, с новой аватаркой! Классно выглядишь! Рыжик умничка Ярославовна, -Solovey-, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): ведь кто-то говорил, что толстый. Жаловался. И где тут толстый? Где? Во-во. И чего было прятаться? Nadinka-Blondinka, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Натали, с новой аватаркой!!! Хороша же, чего котиками прикрывалась?? Пушистая, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 7 часов назад, МарСанна сказал(а): О! Новая аватарка! Наташа и море... отличный кадр! 7 часов назад, nata-g сказал(а): О, Натаха собственной персоной! Я тебя такой и представляла, почему-то! (Разве что брюнеткой) Вот доброта отражается даже на лице человека! 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Наташа, не узнала тебя. Совсем классно. ...А ведь кто-то говорил, что толстый. Жаловался. И где тут толстый? Где? Лично Я вижу очень красивую, нежную девушку. Не худенькую, конечно, полненькую. но и не слоника - а то ты такого о себе наговорила. Жуть. Смотрю на твое фото, и словно знаю тебя давно-давно! Наташа, ты зря о себе плохо думаешь. Вообще зря. 5 часов назад, mag сказал(а): Наташенька, приятно познакомиться! 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Наташа, с новой аватаркой! Классно выглядишь! Рыжик умничка 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Во-во. И чего было прятаться? Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натали, с новой аватаркой!!! Хороша же, чего котиками прикрывалась?? Девочки,спасибо большое 7 часов назад, nata-g сказал(а): Я тебя такой и представляла, почему-то! (Разве что брюнеткой) Натуль,а ты в чём то права,настоящий мой каштановый,но он мне не идёт,поэтому с молодости эксперименты,то рыжий,то красный,то блонд,теперь непонятный 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Смотрю на твое фото, Ну,теперь дело за тобой)))Будем знакомиться 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Во-во. И чего было прятаться? Вот,решила выползти из подполья, поддержать ваш весенний флэшмоб 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Наташа и море... Ну,куда ж я без него?,спасибо))) Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): чего котиками прикрывалась?? ШтеШнялась,а потом подумала,ну какая есть -Solovey-, Наталья2013, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Наташик, привет! Котопесика с выздоровлением! Твои отчеты радуют постоянством и хорошими продвижениями Пока я до тебя добралась, наверное скоро новый отчет созреет)) За праздники навышивакаешь еще. Благодаря фотке на аватарке, теперь жнаем как ты выглядишь) Я почему-то тебя темненькой представляла)) mag, Пушистая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Наташик, привет! Котопесика с выздоровлением! Твои отчеты радуют постоянством и хорошими продвижениями Пока я до тебя добралась, наверное скоро новый отчет созреет)) За праздники навышивакаешь еще. Благодаря фотке на аватарке, теперь жнаем как ты выглядишь) Я почему-то тебя темненькой представляла)) Надюша,привет!!!Поправился уже,вчера кошку мою гонял по квартире,не могли отодрать от неё,видимо еду н поделили)))Весь вечер караулила свою Красоточку,разбороняла))Но потом вроде бы уснули)))Сегодня уже мир)))Так что поправился 7на все 100))))Спасибо))) Спасибо за комментарий про отчёты, в этот раз праздники,да Рыжик не дали хорошо повышивать,так что отчёт немного сдвинется,к воскресенью не управлюсь А мой натуральный цвет и есть тёмный,но он мне никак не идёт,поэтому такая))Так что правильно в каком то смысле представляла))))) Ярославовна, АриЯ, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Наташа,у тебя такое разнообразие и в процессах,и в аватарках,уже к котику с клубком привыкла,а тут НА тебе - красавица на море!Рыжик,как новенький стал,молодец! Raduga777, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Только что, svenlanos сказал(а): Наташа,у тебя такое разнообразие и в процессах,и в аватарках,уже к котику с клубком привыкла,а тут НА тебе - красавица на море!Рыжик,как новенький стал,молодец! Света,спасибо большое))) Да,что то я какая то прям непостоянная))) Как то решилась в один момент)))) Рыжик и правда прямо помолодел, смотрю на фотки его последние))Может потому что боли прошли)))) ОльгаТольна, АлёNка, Ярославовна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Натуська, привет!!! Толстая, толстая.... Я так и знала, что ты врешь!!! )) Ничего не толстая - солидная, прекрасный женский вес! И личико симпатичное nata2017, Ivi, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Натуська, привет!!! Толстая, толстая.... Я так и знала, что ты врешь!!! )) Ничего не толстая - солидная, прекрасный женский вес! И личико симпатичное Пасиб bieloczka, mag, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Яви себя миру! Рыжуна с выздоровлением! ОльгаТольна, sta.nsk, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Яви себя миру! Рыжуна с выздоровлением! Танюша,спасибо))) mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 nata2017, Наташа,огромное счастье,что самая трудная часть пути позади. Котику повезло с такой ответственной и любящей хозяйкой) Надеюсь,что ни Рыжик,ни остальные коты больле болеть не будут Показала маме фотографии,она тоже порадовалась и передаёт привет котейке и вам. nata2017, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 30 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): nata2017, Наташа,огромное счастье,что самая трудная часть пути позади. Котику повезло с такой ответственной и любящей хозяйкой) Надеюсь,что ни Рыжик,ни остальные коты больле болеть не будут Показала маме фотографии,она тоже порадовалась и передаёт привет котейке и вам. Варюша,спасибо большое)))Очень рада видеть тебя у себя)))Мамуле тоже привет от меня и от котеек Ксен40, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Наташа, ну никак не привыкну к новой аватарке.....прекрасный кадр,а мозг ищет кота с мотком..... Да что же такое.... mag, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение