Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Натуся, поздравляю с завершением елочек-красавиц! :wub: И совушка не далеко ушла))) С такими глазенками :biggrin: Очаровашка!

Дочь - героиня!

vasilisa-1977, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Натуся, поздравляю с завершением елочек-красавиц! :wub: И совушка не далеко ушла))) С такими глазенками :biggrin: Очаровашка!

Дочь - героиня!

Натуля,спасибо большое:l_daisy:)))Ох эти глазёнки:lol:

От дочи тоже спасибо:l_daisy:

vasilisa-1977, nogres, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением чудесных елочек. Он них веет зимней сказкой, ожиданием чуда и чуток какой то торжественностью! Сова - чудА! :good:

Не теряй больше бдительности, и пусть все будет у вас хорошо!

nata2017, TheSunniestDay, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Наташенька, с завершением чудесных елочек. Он них веет зимней сказкой, ожиданием чуда и чуток какой то торжественностью! Сова - чудА! :good:

Не теряй больше бдительности, и пусть все будет у вас хорошо!

Танюша,спасибо большое:l_daisy:)))) Ага,такие они бело-пушистые:girl_dance:))) от совы сама балдею:D

Теперь следим за ним с удвоенной силой,корма у котов разные,так теперь убираем на верх,что не доели,чтоб Рыжик не схватил;)

АлёNка, mag, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением ёлочек! :l_daisy: Какие же они классные! Прям волшебные красавицы :give_heart:

Шустрых крестиков в текущих процессах.

Мои восхищения работой твоей дочки! Обалденно! :give_rose:

В субботу ехали утром по Мира в НМ, увидела девушку на тебя похожую, всё думала потом - ты или нет, не икалось на выходных? :D

reyjeff, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал(а):

Наташ, с завершением ёлочек! 

Маша,спасибо большое:l_daisy:)))Ага,ёлочки прям завораживают)))

Мои восхищения работой твоей дочки! Обалденно!

Спасибо большое:l_daisy:)))Согласна,шикарный дядька получился)))Хочу тоже как нибудь Химеру вышить попробовать,доча вышила,а я что?:lol: Правда у неё вышивальный стаж больше 10 лет,а я только третий год  как вышиваю,но всё равно хочу попробовать,вышью самую любимую,присмотрюсь,а вдруг потом как подсяду на неё:lol:

В субботу ехали утром по Мира в НМ, увидела девушку на тебя похожую, всё думала потом - ты или нет, не икалось на выходных?

В выходные на Мира не была,если только из магазина могла выходить,который у нас с левой стороны большой,напротив него пешеходка,как пот трассе ехать на Краснодар,я просто в том проулке,что ниже магазина живу)))Но в любом случае утром не могла,я всё больше после обеда:lol:)))А со следующей недели будем уже выходить на работу,так вообще любимы центр только через 4 месяца увижу:lol:))

В море купались? У нас уже некоторые купаются:D.На выходных уже многовато отдыхающих было,доча даже в своём ларьке на 250 руб торгонула:lol:пока раскладывались)))

vasilisa-1977, sta.nsk, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Хочу тоже как нибудь Химеру вышить попробовать

По мне так это просто подвигу подобно - Химера, ХАЕДы и ГК. Я поняла для себя, что точно не решусь на такое...

4 минуты назад, nata2017 сказал(а):

В море купались?

Любимый заныривал, открыл сезон, а мы с Кристи только ножки мочили, я в воду ниже +24 ни-ни, я мерзлячка :mosking:

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

доча даже в своём ларьке на 250 руб торгонула:lol:пока раскладывались

О! С почином! Сейчас начнётся горячая во всех отношениях пора. :l_sunny:

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

На выходных уже многовато отдыхающих было

А у нас как-то мало (в Айдаре), мы прям удивились даже. Когда на майские ездили, толпа была, а тут хорошо так, почти никого. :tender: Народ, наверное, погоды на воскресенье испугался.

irisheckin, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое мооооре..... Как наверное это здорово жить около моря и дышать морским воздухом!!! Я прям почти его почувствовала! Спасибо! 

12.05.2019 в 23:55, nata2017 сказал(а):

20190510_095409.thumb.jpg.0220d62bf281e4202202edeba33cae21.jpg 

Котейкам привет! Такие милахи...

А вот это мой огород-палисадник:lol:

Сил тебе побольше - на огород! Выглядит внушительно)

И с завершением елочек, конечно! Сияние завораживает....

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением зимних красавиц! Их иначе, как красавичами, и не назовёшь! От вышивки так и веет морозцем и скипом снега под ногами)

12.05.2019 в 23:41, nata2017 сказал(а):

20190512_201241.thumb.jpg.1b0d0f0690537e0ed56894cc024b46e0.jpg

Какая глазастая)) Я своего совёнка тоже выбрала из-за лупоглазости))

20190429_135031.thumb.jpg.96cfeb062a0463d1d2010f4ef22b06b0.jpg

Мне так нравятся "прогулки" твоих котеек :girl_sigh:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Molly21 сказал(а):

я в воду ниже +24

А мне все 27 подавай,а лучше все 28-29:lol:,чтоб как парное молоко))))

Сейчас начнётся горячая во всех отношениях пора.

Это точно:lol:)))Спасибо)))

Народ, наверное, погоды на воскресенье испугался.

Скорей всего,так как у меня по прогнозу был дождь,а его то почти и не было)))

nogres, Molly21, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какое мооооре..... Как наверное это здорово жить около моря и дышать морским воздухом!!! Я прям почти его почувствовала! Спасибо! 

Танюша,всегда пожалуйста))))Я скорей всего уже привыкла к нашему морскому воздуху)))Ну,иногда чувствую его,а так как то и не обращаю внимания)))Но,воздух,согласна с тобой-волшебный,особенно если в шторм гулять по пляжу,то такой запах стоит:jc_cupidgirl:

Котейкам привет! Такие милахи..

Это ещё третьей не хватает на фото:lol:

И с завершением елочек, конечно! Сияние завораживает....

Спасибо большое:l_daisy:

Сил тебе побольше - на огород! Выглядит внушительно)

Спасибо,потихоньку всё всходит:D

vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, TheSunniestDay сказал(а):

Наташа, с завершением зимних красавиц! Их иначе, как красавичами, и не назовёшь! От вышивки так и веет морозцем и скипом снега под ногами)

Какая глазастая)) Я своего совёнка тоже выбрала из-за лупоглазости))

Мне так нравятся "прогулки" твоих котеек :girl_sigh:

Лена,спасибо большое:l_daisy:)))Соглашусь с тобой,красавицы)))Они мне больше всего нравятся,такие ветки шикарные)))

Вот и я в "лупатые" глазки сразу же влюбилась,поэтому не раздумывая сразу же купила)))

Ага, только так и прогуливаются:lol:,иногда даже не могут поделить места,как будто бы подоконник маленький:lol:

Пушистая, reyjeff, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

А мне все 27 подавай,а лучше все 28-29:lol:,чтоб как парное молоко))))

Коллега! :friends:

Я искренне не понимаю, когда "жалуются", что вода +26 - это прям фу-фу какая тёплая и прям плавать в таком море не комильфо.  

nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

иногда даже не могут поделить места,как будто бы подоконник маленький:lol:

А может именно в том месте обзор лучше!

mag, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Коллега! :friends:

Я искренне не понимаю, когда "жалуются", что вода +26 - это прям фу-фу какая тёплая и прям плавать в таком море не комильфо.  

Для меня лучше выносится жара,чем холод,видимо поэтому и водичка тёплая должна быть)))

1 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

А может именно в том месте обзор лучше!

Может быть:lol:

irisheckin, reyjeff, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Для меня лучше выносится жара,чем холод,видимо поэтому и водичка тёплая должна быть)))

Аналогично. Для меня температура воздуха ниже +15 - это уже лютый холод. :crazy: А холод я совсем не выношу.

Ivi, Egelia, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал(а):

Это про меня!)) Я люблю чтоб бодрило!! Выше 26 не моя зона комфорта)) В этом году купалась в Греции + 18.

Egelia, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это про меня!)) Я люблю чтоб бодрило!! Выше 26 не моя зона комфорта)) В этом году купалась в Греции + 18.

Бррр,не,не,не))Это не мой совсем)))Ты прям "морж":D

ОльгаТольна, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, солнышко, прости, что так давно не заходила:l_daisy:, ты здесь ни при чем, правда-правда:pioneer:)). Поздравляю тебя с завершением ёлочек, скозочно красивая работа, наверное, жалко было заканчивать? Твоими фото из жизни каждый раз любуюсь, для меня ваша природа это как другая планета:D)). Посмеялась от души , для кого какая вода называется теплой, мне по этому поводу запомнилось где-то прочитанное: если вода не твердая, значит она теплая:D. Для Сибири это ближе)). Вам немножко завидую)).

Надеюсь, что у Рыжика все вернулось в норму, очень я котиков люблю))

nata-g, Ксен40, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, солнышко, прости, что так давно не заходила:l_daisy:, ты здесь ни при чем, правда-правда:pioneer:)).

Да,ну что ты,какие извинения,у каждого забот и хлопот полно))Я вот сейчас как впрягусь,так и не знаю смогу ли ходить по гостям:lol:.у себя бы успевать выкладывать отчёт)))

для меня ваша природа это как другая планета:D)).

Я сама от своей природы балдею,хоть и зимы нет почти,но для мен это к лучшему)))

если вода не твердая, значит она теплая:D. Для Сибири это ближе))

К нам северяне приезжаю и в начале мая и в октябре купаются)))А для меня самый кайф-это августовское море:D:sun_bespectacled:

4 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Надеюсь, что у Рыжика все вернулось в норму, очень я котиков люблю))

да вроде устаканилось,таблеточки курс пропиваем)))Тепер пожизненно каждую осень и весну)))

4 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Поздравляю тебя с завершением ёлочек, скозочно красивая работа, наверное, жалко было заканчивать?

Спасибо большое:l_daisy:))Да,жалко было заканчивать,но теперь у меня Сова есть на замену:lol:.да и семейство птичье идёт как по маслу))))

mag, nogres, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Ты молодец, что сменила аватарку, так приятно смотреть на тебя, ты гораздо красивее, чем тот котик :girl_in_love:.

Елки уже все нахвалили, я присоединюсь - очень нравятся мне они, хоть и не люблю зиму, но этот сюжет волшебный и сказочный, да ещё в моих любимых цветах, красиво!

А вообще всегда поражаюсь, как ты одновременно шьешь несколько больших процессов, да ещё имея трех кошек в доме. У меня бы все нитки и схемы давно перепутались или потерялись, а у тебя полный порядок.

Дочкин Северус убил наповал, грандиозная работа! А вот интересно, это на Химере она отдыхала от ХАЕДа, или наоборот? 

Здоровья твоим котейкам.

nata2017, Ветер, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Наташа, привет! Ты молодец, что сменила аватарку, так приятно смотреть на тебя, ты гораздо красивее, чем тот котик

Люда,спасибо большое:wub:)))А я вот смотрю на фото белого котика и мне кажется мы с ним очень похожи:lol:

Елки уже все нахвалили, я присоединюсь - очень нравятся мне они, хоть и не люблю зиму, но этот сюжет волшебный и сказочный, да ещё в моих любимых цветах, красиво!

Спасибо огромное:l_daisy:)))Я раньше тоже не любила сюжеты с зимой,а после ёлочек как то по другому что ли взглянула на них,уже в хочушки накидала немного зимних сюжетов(один так точно закажу,прямо балдею от него))))

да ещё имея трех кошек в доме.

Они у меня дрессированные:lol:,только к ниточкам тянут свои лапки,я им "нельзя"и они понимают:o,я как о прямо поражаюсь этому))Но когда куда то ухожу,естественно убираю,а то без моих команд запутают,наедятся и растянут по разным уголкам комнаты,каждый в свою сторону,они ниточки ооочень любят:lol:

Дочкин Северус убил наповал, грандиозная работа! А вот интересно, это на Химере она отдыхала от ХАЕДа, или наоборот? 

Спасибо большое)))Сказала,что отдыхала на Химере от Хаеда)))Хаед потяжелее:D

Здоровья твоим котейкам.

Спасибо,стараемся не болеть:D

У вас сегодня тоже дождь? У нас такая гроза была)))

mag, ОльгаТольна, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

уже в хочушки накидала немного зимних сюжетов(один так точно закажу,прямо балдею от него))))

У меня есть несколько любимых зимних сюжетов, например, эти 30920.jpg19412.jpg. Но первый, от Овна, вышивается в три нити, а я это не люблю, а второй, Лука-Совский, слишком для меня большой, если в крестике, а с гобеленом я завязала)

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

отдыхала на Химере от Хаеда

Обалдеть, что тут скажешь :o

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

У вас сегодня тоже дождь? У нас такая гроза была))

Льет, затяжной, всё небо затянуло, хотя с утра, мне кажется, где-то солнце просвечивало.

irisheckin, Пушистая, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые сюжеты))На первый я поглядывала,а вот второй тоже в хочухаха,только от Палитры я нашла,тоже закажу))а вот этот 42482.thumb.jpg.debf79ead8e89b4d98f35324e4bee417.jpg просто моя мечта:girl_in_love:,как говорится сразу в сердце))Не знаю чем ,но он меня зацепил)))

У нас сейчас стучало прямо как будто град прошёл((((И так и в воскресенье и в понедельник по прогнозу(((

Поделиться сообщением

52 минуты назад, nata2017 сказал(а):

а вот этот 42482.thumb.jpg.debf79ead8e89b4d98f35324e4bee417.jpg просто моя мечта

Наташа, это Овен? Мне этот еще нравится 2732995-b560-luca-s.thumb.jpg.50f70067f13e2717fa6232b7bda86a32.jpg Luca-S

Ксен40, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в