Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Naduh сказал(а):

да вообще проблем нет - откопировала на ч/б копире - и раскрашивай)

Там есть символы именно цветные...Это ж потом надо сверяться с первой,лень:D

Пушистая, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все о погоде) встреча весны и лета затянулась) у нас второй день дубак и снег!))) правда чисто символически, он тает похоже не долетев до земли))) но холодно! Бр! Кстати ваши плюс 8 мерзкие( так как влажность морская с такой температурой пробирает до косточек! У нас хоть моря и нет тоже влажность странная( и даже плюс ощущаешь как хороший минус( бр! Вчера задубела как мамонт и пройдясь по городу буквально с пол часа, приползла домой белкой из ледникового периода! 

irisheckin, Пушистая, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, meduzza сказал(а):

Кстати ваши плюс 8 мерзкие

Вот сегодня к стате такая мерзость..На градуснике +6,пасмурно,такая серость:girl_sigh:,никуда не охото выходить..Самое "то" для вышивания:D

ОльгаТольна, АлёNка, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением деревеньки, очередной зеленой гаечкой. 

Елочки у тебя действительно стройные красавицы, особое удовольствие наблюдать за их ростом.

Понравилась твоя идея вместо одного завершенного процесса, начинать два (двойное удовольствие).

Кошастики твои, просто прелестники, так хорошо поделили спальные места:girl_crazy:

nogres, Пушистая, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением деревеньки, очередной зеленой гаечкой. 

Елочки у тебя действительно стройные красавицы, особое удовольствие наблюдать за их ростом.

Понравилась твоя идея вместо одного завершенного процесса, начинать два (двойное удовольствие).

Кошастики твои, просто прелестники, так хорошо поделили спальные места:girl_crazy:

Аня,спасибо большое:l_daisy:!!!

Мне почему то в Красавцах больше нравится вышивать низ(где ёлочки),а вот сияние хоть и очень красивое,но как то не так цепляет...

nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с финишем деревеньки. Интересны новые наборчики. Какая там схема в зимней деревне? Сложная,на твой взгляд? Я просто давно хочу этот сюжет вышить,но схема там по типу хаед. И кинь ссыль в личку, где покупала.:give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sky026 сказал(а):

Наташа,поздравляю с финишем деревеньки. Интересны новые наборчики. Какая там схема в зимней деревне? Сложная,на твой взгляд? Я просто давно хочу этот сюжет вышить,но схема там по типу хаед. И кинь ссыль в личку, где покупала.:give_heart:

Вера,спасибо большое:l_daisy:

Вроде бы пока ничего страшного..Три-четыре одиночки встретились,но я отшила небольшой прямоугольник(в воскресенье в отчёте покажу)..Шахматка есть,но я их лесенкой вышиваю и вроде бы как ничего...Эта ночь у химеры есть,а она не так сложна как Хаед(это мне доча сказала:D)

Сейчас найду ссылочки и скину..

nogres, ЛюдмилаЕр, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

могу подтвердить дочины слова) Химера оптимизирует схемы и по значкам, и по ниткам и получается нисколько не хуже проработка, чем ЭстЭ или ХАЕД, а иногда даже и лучше)

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 13:17, nata2017 сказал(а):

.Хочу лето хорошо поработать и Шоколадную ночь 2 заказать,но уже оригинал Химеровский..

Наташа, неужели будешь второй раз вышивать? :o:shok: Так интересно будет увидеть шоколадную ночь от разных дизайнеров и сравнить! С окончанием деревеньки! Получилось нарядно и по-летнему красочно. А лето у вас, судя по всему, бывает и зимой :D К тебе в тему стоит заходить еще и за тем, чтобы полюбоваться на прекрасные морские пейзажи! Котикам -- здоровья, вкусной еды и сладких снов! :jc_cupidboy: 

Пушистая, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прибрежный,, приморский вариант погоды у вас во всей красе. Влажность, ветер с моря…но многое компенсируется летом, теплым прибоем, ласковым солнышкм!

Поделиться сообщением

14 часов назад, Naduh сказал(а):

могу подтвердить дочины слова) Химера оптимизирует схемы и по значкам, и по ниткам и получается нисколько не хуже проработка, чем ЭстЭ или ХАЕД, а иногда даже и лучше)

Хаед у неё была первая покупка,пока не узнала про Химеру..Да,и сильно приглянулись ей Сказки,а у Химеры их нет..Вот теперь и мучается с Хаедом,мало того ,что простынь,так одиночка на одиночке...Ну,как устаёт так берёт в руки Северуса от Химеры и отдыхает:lol:...А вчера получила от Амишоп наборчик подводный мир,так посмотрела схему и говорит.вот мне и отдыхалочка пришла:laugh4:

nogres, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Наташа, прибрежный,, приморский вариант погоды у вас во всей красе. Влажность, ветер с моря…но многое компенсируется летом, теплым прибоем, ласковым солнышкм!

Влажность да.я как то не очень люблю,а вот ветер просто обожаю...Солнышко нас радует только в начале июня,потом оно совсем не ласковое,"кусается":D..А вот сентябрь,как ты и написала,оно лааасковое...Не даром называется "бархатный сезон"...

nata-g, АлёNка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа, неужели будешь второй раз вышивать? :o:shok: Так интересно будет увидеть шоколадную ночь от разных дизайнеров и сравнить! С окончанием деревеньки! Получилось нарядно и по-летнему красочно. А лето у вас, судя по всему, бывает и зимой :D К тебе в тему стоит заходить еще и за тем, чтобы полюбоваться на прекрасные морские пейзажи! Котикам -- здоровья, вкусной еды и сладких снов! :jc_cupidboy: 

Неее,Наташ,на такой подвиг я не способна:laugh4:...Она как бы пара..

Скрытый текст

21134.thumb.jpg.a4187eda306d15b8659daea92caeb651.jpg Вот...Оооочень приглянулась мне....

У нас получается три сезона в году лето,осень и плавно перетекающая в весну..Зима у нас потерялась уже давненько:lol:

Котики только этим и занимаются-вкусно кушают и сладко спят:D

И спасибо за комментарий к моей деревеньки:l_daisy:

Оксана.П., TheSunniestDay, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, nata2017 сказал(а):

..Она как бы пара..

Показать содержимое

21134.thumb.jpg.a4187eda306d15b8659daea92caeb651.jpg Вот...Оооочень приглянулась мне....

Мне она тоже приглянулась. Схему куплю. Но начну ее, когда первую закончу. А что бы закончить ее, надо дособирать материалы, и начать уже вышивать. Но ситуация не та пока, но буду верить, надеяться и ждать :ea:. Ну и ниточки потихоньку докупать. 

Деревенька получилась красивая.  

Котики клевые такие. Кушают и спят. Везет. Моя дурында под потолок зачем-то лезет. Не успеваю балкон открыть, она уже на двери сидит. Для меня загадкой остается как она туда забирается, и как удерживает равновесие. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал(а):

Мне она тоже приглянулась. Схему куплю. Но начну ее, когда первую закончу. А что бы закончить ее, надо дособирать материалы, и начать уже вышивать. Но ситуация не та пока, но буду верить, надеяться и ждать :ea:. Ну и ниточки потихоньку докупать. 

Деревенька получилась красивая.  

Котики клевые такие. Кушают и спят. Везет. Моя дурында под потолок зачем-то лезет. Не успеваю балкон открыть, она уже на двери сидит. Для меня загадкой остается как она туда забирается, и как удерживает равновесие. 

Я тоже наверное не набор буду заказывать,а по схеме собирать..Тем более дочке три схемы положено бесплатно,так как она от Химеры вышивает Северуса..Сейчас дошьёт(совсем немного осталось)и выложит им в галерею,а они ей бесплатно 3 схемы на выбор...

Спасибо за похвалу деревеньки:l_daisy:..Мне она тоже понравилась...

У меня такая же Красотка...Не успеваю окно открыть она тут как тут,как реактивная,чуть ли не за хвост ловлю:lol:..

У них от природы хорошо развит вестибулярный аппарат,они вон как акробаты по подоконникам ходят...

Оксана.П., sta.nsk, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько же в твоем отчете красоты!   :girl_in_love:Поздравляю с окончанием чудесной, сказочной деревеньки!

У тебя все процессы такие большие, а ты умудряешься каждый из них очень серьёзно продвигать. 

Спасибо за фотографии моря!

10.02.2019 в 05:13, nata2017 сказал(а):

7c58d3bae9bccc0d2bb82feeef6857eb.gif.Заканчиваю один,начинаю два:lol:...

Девиз настоящей вышивальщицы! :good:

Поделиться сообщением

12 часов назад, irina4221 сказал(а):

Наташа, сколько же в твоем отчете красоты!   :girl_in_love:Поздравляю с окончанием чудесной, сказочной деревеньки!

У тебя все процессы такие большие, а ты умудряешься каждый из них очень серьёзно продвигать. 

Спасибо за фотографии моря!

Девиз настоящей вышивальщицы! :good:

Ира,спасибо большое:blush::l_daisy:

Сейчас у нас нелётная погода,на море не ходим,холодно;)

nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

685dd2c44e66a93f2846c67e4095065e.gif

Девочки.всем добрый вечер:preved:..Сегодня отчёт будет краткий,только вышивка:D,так как погода нелётная,походы на море отложились до лучших времён, а котобанда совсем отбилась от рук,только спят и едят,фотографировать нечего было:lol:...

Начнём со старенького

1. КАРЕТА

Было IMG_4130.JPG.08b98c5d9698a7fcb4e066abc5422380.thumb.JPG.34652534691ebd2b94e0c18da6bf1ae5.JPG Стало 20190224_203555.thumb.jpg.b62adb262f0d0e00e6b60803f70fd983.jpg Фотографировала со вспышкой...Осталось совсем немного и будет финиш:D

На этих неделях "ударила" по новым,захотелось так сказать опробовать:lol:

2. ШОКОЛАДНАЯ НОЧЬ

20190224_203534.thumb.jpg.8f69350865c2f1b863b0cfed25912c62.jpg Вот что вышилось за 6 дней,маленький кусочек неба..Сделала фото и увидела,что отшилось то за 6 дней совсем ничего:pardon:...А ковырялась тоооо... Шахматка большая в небе,наверное поэтому долго всё продвигается...А тут ещё и на фоне всей канвы большого размера, смотрится так мало...Скажу,что довольна пока всем..Ниточки великолепные, правда на китайские не похожи по ощущениям, уж я то их перещупала много...Пойду теперь немного вниз,хочется посмотреть на светленькие, снежные деревца внизу...

3. СОВУШКА НА ВЕТКЕ

20190224_203722.thumb.jpg.07a3cfacd649523143a22d0ad3112dff.jpg Вот такие продвижения за 3 дня,фон леса и немного зелени веточки...Нравится,даже оооочень нравится ВСЁ....Ниточки обалденные,цвета насыщенные, яркие, схема великолепная, понятная, лёгкая, вышивается как песня, легко и с огромным удовольствием....Вообщем "болдЮ" по всем фронтам...

На этом на сегодня всё...Всем хорошей недели и скорейшего приближения весеннего тепла:preved:

P.S IMG-20190224-WA0000.thumb.jpg.dbbcdb5c615050eff8ab6c7fa591e802.jpg Персик отдыхает:laugh4:...И вот так все домочадцы целыми днями....

Теперь всё...Всем всего самого наилучшего:sun_bespectacled:

nogres, Catopuma, Naduh и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю, Натали, что продвижения отличные, особенно с учетом, что процессов несколько! Я вон уже 3 дня веду себя, как твои коты:sarcastic:, хроническая усталость, вышиваю мало-мальски.

Для Кареты нужен еще один рывочек - и будет готово, акварельно, и окончательно красиво :rolleyes: Ты не переключаешься обычно на один процесс, когда он уже подходит к финишу?

sta.nsk, nogres, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Персик уработался:good2:

Отчет классный, Кареты совсем мало осталось, продвижения по всем фронтом есть. Это я так Пионы от Лукаса начала, а там жесть, 2—3—5 крестиков...

TheSunniestDay, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот кто все это натворил и теперь со спокойной совестью отдыхает!)))) А Наташа только утром к станочку подошла, а там уже за ночь все сделано этими натруженными четырьмя лапками))))

nata-g, sta.nsk, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, все твои процессы такие разные и интересные! А карету давай уже заканчивай, у меня аж у самой азарт проснулся))) Как ты можешь так спокойно продолжать шить не спеша?!)

Анна_С, ОльгаТольна, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata-g сказал(а):

Я считаю, Натали, что продвижения отличные, особенно с учетом, что процессов несколько! Я вон уже 3 дня веду себя, как твои коты:sarcastic:, хроническая усталость, вышиваю мало-мальски.

Для Кареты нужен еще один рывочек - и будет готово, акварельно, и окончательно красиво :rolleyes: Ты не переключаешься обычно на один процесс, когда он уже подходит к финишу?

Натуля,спасибо:l_daisy:!!!

У меня сегодня что то тоже нет настроя на вышивку,уже вечер близится.а всё не притрагивалась к ней..

Ага,так и происходит..Если остаётся совсем немного до завершения,я принимаюсь,и "пусть весь мир подождёт":D...

nata-g, sta.nsk, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, Персик уработался:good2:

Отчет классный, Кареты совсем мало осталось, продвижения по всем фронтом есть. Это я так Пионы от Лукаса начала, а там жесть, 2—3—5 крестиков...

Лена,спасибо большое:l_daisy:!!!Ага,карета плавненько движется к своему завершению...Надо же освобождать место ещё для чего нибудь:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в