Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, так Персик утомился потомучто вышивал)))) столько всего продвинулось, здорово!!!! Я шахматку в фоне вышиваю так: сначалаодну сетку, потом сажаю на нее одиночки если они есть, а потом без заглядывания в схему забиваю все остальное))) 

В сов ушке очень красивые зеленые и синие тона!!! Стартанула ты на славу!!!!

Карета вот уже к финишу подъезжает))))

Egelia, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nata2017 сказал(а):

. ШОКОЛАДНАЯ НОЧЬ

20190224_203534.thumb.jpg.8f69350865c2f1b863b0cfed25912c62.jpg

Ай-ай-ай,Наташа,расслабилась :blum3:

Шучу,конечно . Такое бывает:вроде долго сидишь,а вышил всего ничего. Хорошие продвижения,особенно в карете! :good:

reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шоколадная ночь набирает обороты! Многие ее вышивают, в ютубе смотрю как МаринаПрок ее вышивает. У нас на форуме Светлана вышиваешь, у всех производители разные, но красота...:girl_in_love: так хочется иметь такую, но вышивать не буду, это такой долгострой у меня будет, что вспоминается выражение Лонг Дог —умри, но вышей, и я точно не вышью. Наташа, буду у тебя любоваться.

sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, longi_46 сказал(а):

Наташа, Карета офигенная просто!!! :tender:

Ночь охота дальше посмотреть!

ПЭрсика чмокни в носик :girl_wink:

Спасибо Иннуля:l_daisy:!!!Я сама от неё балдею,особенно когда листву деревьев вышиваю.Там бленды такую нежность передают...

Чувствую ночка у меня долго будет вышиваться..Только при фотографировании поняла,что размер канвы то не маленький..Когда видишь цифры размера-это совсем другое:lol:...Ну,ничего,надо стараться,что к концу года её одолеть...

Я сейчас чмокаю другого болезного...Опять с катетером..Но уже с щадящим наркозо.только спит.не кувыркается,как в тот раз..И отошёл быстро,пока с города приехали(50 мин на машине),он уже дома у нас начал на лапки ставать...Сейчас посерьёзней выписал лечение,уже именно не расширяющая ношпа,а именно лечебные препараты от цистита...Я думала он у меня до утра не доживёт,так орал...А мочи не очень много скопилось за сутки,мы прямо удивились.Врач говорит,он кричал именно от боли,всё воспалённое,у него с 5 утра даже начали какие то судороги дрожащие..Он говорит,что шок от боли...Сейчас спит моя лапуля в своём подгузнике и "скафандре":lol:..Блин,зато меня вырубает,я всю ночь не спала,всё караулила его,только чуть вздремнула в машине...Во 20190225_203844.thumb.jpg.0d6e8bae2f0dec268248dc95215b1290.jpg

reyjeff, АлёNка, marvlase и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,. Карета уже скоро- скоро финиширует!! Такая невесомая работа, в тумане- интересный эффект. Сколько шоколадных ночей у тебя и в процессах, и в планах! Я вот на большую схему пока так и не решилась... Но красиво очень..

nata2017, reyjeff, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа,привет
Как мне нравится твоя карета,ммм. Там бэк будет? Когда закончишь и постираешь,уйдут эти линии маркера, она еще краше будет. Какая загадочная картинка даже.
Новые процессы еще ни о чем не говорят, хотя на одном сайте видела "Шоколадную ночь", начатую с нижнего правого угла, шикарно смотрится. Пусть и у тебя будет так же.

nata2017, nata-g, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отлично продвинулись все процессы. Карета на финишной прямой, еще раз скажу: завораживающий сюжет. 

ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

20190225_203844.thumb.jpg.0d6e8bae2f0dec268248dc95215b1290.jpg

Ну наконец-то начались лечебные препараты! Так жалко котика, столько уже мучается (( И ведь ничего объяснить и пожаловаться не может. Выздоравливайте скорее!!!

nogres, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень хорошие продвижения в вышивке. Особенно учитывая непростую Шоколадную ночь:rolleyes:, терпения тебе с ней. Карета как хороша,осталось совсем немного, в работе появилась особая глубина. Начало совушки на ветке очень похоже по цветовой гамме на начало моих Старых хижин, мой уже долгостройчик, хотя такую цветовую гамму я очень люблю20170822_233646.jpg.d19ef48575eaf3d77ec8a368edaf9216.jpg, дальше правда у меня песочно-желтый добавился. Пусть у тебя шьется легко и быстро.

Персик так доволен жизнью, можно я денечек им побуду?) Болеет у тебя другой? На фото они похожи. Так жалею малыша и тебя конечно, непростое время, когда они болеют, держитесь там, пусть все лекарства подействуют поскорее и котейка поправится.

ОльгаТольна, sta.nsk, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 06:36, Naduh сказал(а):

Так вот кто все это натворил и теперь со спокойной совестью отдыхает!)))) А Наташа только утром к станочку подошла, а там уже за ночь все сделано этими натруженными четырьмя лапками))))

Ещё бы,только и успеваю иголочку отбирать:lol:

Спасибо,Надя:l_daisy:

25.02.2019 в 08:58, Nata_Struchkowa сказал(а):

Натуся, все твои процессы такие разные и интересные! А карету давай уже заканчивай, у меня аж у самой азарт проснулся))) Как ты можешь так спокойно продолжать шить не спеша?!)

Натуля,спасибо:l_daisy:!!! Налегаю,налегаю:lol:...Теперь все силы на неё...

bieloczka, Naduh, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисуля сказал(а):

Здоровья твоему малышу и скорейшего выздровдения:l_teddy: и сил тебе :l_teddy:

Настя,спасибо:l_daisy:....Слушается..Видимо понимает ,что его лечат....Правда уже боится меня,уколы ведь я ему делаю...

nogres, Nata_Struchkowa, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, nata2017 сказал(а):

....Правда уже боится меня,уколы ведь я ему делаю...

Бедный котик :not_i: Скорейшего выздоровления :give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Правда уже боится меня,уколы ведь я ему делаю...

Это пройдет... когда поправиться:en: Терпения

nata2017, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 18:48, bieloczka сказал(а):

Ай-ай-ай,Наташа,расслабилась :blum3:

Шучу,конечно . Такое бывает:вроде долго сидишь,а вышил всего ничего. Хорошие продвижения,особенно в карете! :good:

:laugh4:Ну,можно же немного мне по расслабляться:lol:,пусть отрабатывают...

Спасибо Танюша:l_daisy:

25.02.2019 в 19:29, igolkinitki сказал(а):

Шоколадная ночь набирает обороты! Многие ее вышивают, в ютубе смотрю как МаринаПрок ее вышивает. У нас на форуме Светлана вышиваешь, у всех производители разные, но красота...:girl_in_love: так хочется иметь такую, но вышивать не буду, это такой долгострой у меня будет, что вспоминается выражение Лонг Дог —умри, но вышей, и я точно не вышью. Наташа, буду у тебя любоваться.

Лена,спасибо большое:l_daisy:!!!Не знаю,я какая то неправильная,люблю вышивать,чтоб побольше размерчик был...Надо как то хоть 20 на 30 из закромов что нибудь достать,но как подумаю,что только начал и уже закончил,и......:lol:

reyjeff, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 20:44, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа,. Карета уже скоро- скоро финиширует!! Такая невесомая работа, в тумане- интересный эффект. Сколько шоколадных ночей у тебя и в процессах, и в планах! Я вот на большую схему пока так и не решилась... Но красиво очень..

Меня эта туманность и подкупила:girl_in_love:

Блин ещё первую не отшила,а уже в мечтах(прямо по самую макушку)второй грежу...Как увидела сегодня в контакте отшив её у девчонок,так всё...Доче говорю,ну когда ты уже своего волшебника дошьёшь,я хочу схемку..Хоть и собирать то пока не буду на неё ничего,но чтоб лежала,душу грела:laugh4:

Спасибо ,Надюша:l_daisy:

Поделиться сообщением

22 часа назад, kukusja сказал(а):

nata2017, Наташа,привет
Как мне нравится твоя карета,ммм. Там бэк будет? Когда закончишь и постираешь,уйдут эти линии маркера, она еще краше будет. Какая загадочная картинка даже.
Новые процессы еще ни о чем не говорят, хотя на одном сайте видела "Шоколадную ночь", начатую с нижнего правого угла, шикарно смотрится. Пусть и у тебя будет так же.

Люда,спасибо большое:l_daisy:)))Что меня ооочень радует в этом процессе,так что не практически бэка:girl_dance:

Шоколадная ночь-это моя хочушка ещё с того момента как я начала вышивать(года два назад)...Вот осуществляю..Правда не оригинал,но и этот меня радует...

Поделиться сообщением

26.02.2019 в 01:17, Камма80 сказал(а):

Наташа, отлично продвинулись все процессы. Карета на финишной прямой, еще раз скажу: завораживающий сюжет. 

Аня,спасибо:l_daisy:

nogres, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2019 в 03:31, longi_46 сказал(а):

Ну наконец-то начались лечебные препараты! Так жалко котика, столько уже мучается (( И ведь ничего объяснить и пожаловаться не может. Выздоравливайте скорее!!!

Со вчерашнего вечера не перестаёт ластится и мурчит.и трётся об руки,значит получшело...Еду в постельку,воду в постельку:D

Спасибо ,Иннуля...И он тебе говорит спасииибо20190227_081153.thumb.jpg.4583b24d76cee1a25d6c68a307b72af4.jpg Сорри за бардак,мы ещё в постельке:lol:

BlueeYeS, nogres, Пушистая и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2019 в 21:27, nata2017 сказал(а):

20190224_203555.thumb.jpg.b62adb262f0d0e00e6b60803f70fd983.jpg

Скоро увидим во всей красе :tender:

24.02.2019 в 21:27, nata2017 сказал(а):

3. СОВУШКА НА ВЕТКЕ

20190224_203722.thumb.jpg.07a3cfacd649523143a22d0ad3112dff.jpg Вот такие продвижения за 3 дня,фон леса и немного зелени веточки...Нравится,даже оооочень нравится ВСЁ....Ниточки обалденные,цвета насыщенные, яркие, схема великолепная, понятная, лёгкая, вышивается как песня, легко и с огромным удовольствием....

Цвета очень нравятся, такие приятные)

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Еду в постельку,воду в постельку:D

Вот ты балуешь морду :loll:

nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2019 в 08:37, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька, очень хорошие продвижения в вышивке. Особенно учитывая непростую Шоколадную ночь:rolleyes:, терпения тебе с ней. Карета как хороша,осталось совсем немного, в работе появилась особая глубина. Начало совушки на ветке очень похоже по цветовой гамме на начало моих Старых хижин, мой уже долгостройчик, хотя такую цветовую гамму я очень люблю20170822_233646.jpg.d19ef48575eaf3d77ec8a368edaf9216.jpg, дальше правда у меня песочно-желтый добавился. Пусть у тебя шьется легко и быстро.

Персик так доволен жизнью, можно я денечек им побуду?) Болеет у тебя другой? На фото они похожи. Так жалею малыша и тебя конечно, непростое время, когда они болеют, держитесь там, пусть все лекарства подействуют поскорее и котейка поправится.

Танюша,спасибо большое:l_daisy:....Даже не представляю,что меня ждёт впереди в Ночи,но уж больно она нравится...

Ага,цвета похожи...Наборчик покупала только ради еловой ветки с шишками и совушки,но мне до них ещё оооох,как далеко:D...Привыкла вышивать с левого верхнего и никак по другому...

Да,котики рыженькие у меня похожи..Рыжика(это который болеет)я брала с рук,так как давно бредила рыжим цветом..А второй через пол года прибился к нам в подъезд,такой маленький был.худенький,ну я и занесла его домой покормить.и не смогла уже обратно на улицу...Мы его когда купли,у него от того что он такой худой и без сил,ножки в тазике кверху поднимались:D...Теперь из такого комочка вымахал в 8-ми килограммовую тушу....

АлёNка, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2019 в 15:33, Nata_Struchkowa сказал(а):

Бедный котик :not_i: Скорейшего выздоровления :give_heart:

Натуля,спасибо большое)))Сейчас вытащили ему котетер.так сидит уже пол часа намывается..За три дня там много отмыть надо:D..Будем надеяться на лучшее,что уже хоть это лекарства ему помогут,с лета лечим,никак..Немного отпускает.а потом опять заново..С лета уже 4 наркоза...

Пушистая, АлёNка, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2019 в 16:02, Кисуля сказал(а):

Это пройдет... когда поправиться:en: Терпения

Уже со вчерашнего вечера об руки трётся .ластится.мурчит...Но сейчас опять ему делать укол,так любовь быстро пройдёт:lol:

ОльгаТольна, Пушистая, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в