25 февраля 2019 Наташа, так Персик утомился потомучто вышивал)))) столько всего продвинулось, здорово!!!! Я шахматку в фоне вышиваю так: сначалаодну сетку, потом сажаю на нее одиночки если они есть, а потом без заглядывания в схему забиваю все остальное))) В сов ушке очень красивые зеленые и синие тона!!! Стартанула ты на славу!!!! Карета вот уже к финишу подъезжает)))) Egelia, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): . ШОКОЛАДНАЯ НОЧЬ Ай-ай-ай,Наташа,расслабилась Шучу,конечно . Такое бывает:вроде долго сидишь,а вышил всего ничего. Хорошие продвижения,особенно в карете! reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Шоколадная ночь набирает обороты! Многие ее вышивают, в ютубе смотрю как МаринаПрок ее вышивает. У нас на форуме Светлана вышиваешь, у всех производители разные, но красота... так хочется иметь такую, но вышивать не буду, это такой долгострой у меня будет, что вспоминается выражение Лонг Дог —умри, но вышей, и я точно не вышью. Наташа, буду у тебя любоваться. sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 14 часов назад, longi_46 сказал(а): Наташа, Карета офигенная просто!!! Ночь охота дальше посмотреть! ПЭрсика чмокни в носик Спасибо Иннуля!!!Я сама от неё балдею,особенно когда листву деревьев вышиваю.Там бленды такую нежность передают... Чувствую ночка у меня долго будет вышиваться..Только при фотографировании поняла,что размер канвы то не маленький..Когда видишь цифры размера-это совсем другое...Ну,ничего,надо стараться,что к концу года её одолеть... Я сейчас чмокаю другого болезного...Опять с катетером..Но уже с щадящим наркозо.только спит.не кувыркается,как в тот раз..И отошёл быстро,пока с города приехали(50 мин на машине),он уже дома у нас начал на лапки ставать...Сейчас посерьёзней выписал лечение,уже именно не расширяющая ношпа,а именно лечебные препараты от цистита...Я думала он у меня до утра не доживёт,так орал...А мочи не очень много скопилось за сутки,мы прямо удивились.Врач говорит,он кричал именно от боли,всё воспалённое,у него с 5 утра даже начали какие то судороги дрожащие..Он говорит,что шок от боли...Сейчас спит моя лапуля в своём подгузнике и "скафандре"..Блин,зато меня вырубает,я всю ночь не спала,всё караулила его,только чуть вздремнула в машине...Во reyjeff, АлёNка, marvlase и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташа,. Карета уже скоро- скоро финиширует!! Такая невесомая работа, в тумане- интересный эффект. Сколько шоколадных ночей у тебя и в процессах, и в планах! Я вот на большую схему пока так и не решилась... Но красиво очень.. nata2017, reyjeff, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 nata2017, Наташа,привет Как мне нравится твоя карета,ммм. Там бэк будет? Когда закончишь и постираешь,уйдут эти линии маркера, она еще краше будет. Какая загадочная картинка даже. Новые процессы еще ни о чем не говорят, хотя на одном сайте видела "Шоколадную ночь", начатую с нижнего правого угла, шикарно смотрится. Пусть и у тебя будет так же. nata2017, nata-g, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташа, отлично продвинулись все процессы. Карета на финишной прямой, еще раз скажу: завораживающий сюжет. ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну наконец-то начались лечебные препараты! Так жалко котика, столько уже мучается (( И ведь ничего объяснить и пожаловаться не может. Выздоравливайте скорее!!! nogres, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Наташенька, очень хорошие продвижения в вышивке. Особенно учитывая непростую Шоколадную ночь, терпения тебе с ней. Карета как хороша,осталось совсем немного, в работе появилась особая глубина. Начало совушки на ветке очень похоже по цветовой гамме на начало моих Старых хижин, мой уже долгостройчик, хотя такую цветовую гамму я очень люблю, дальше правда у меня песочно-желтый добавился. Пусть у тебя шьется легко и быстро. Персик так доволен жизнью, можно я денечек им побуду?) Болеет у тебя другой? На фото они похожи. Так жалею малыша и тебя конечно, непростое время, когда они болеют, держитесь там, пусть все лекарства подействуют поскорее и котейка поправится. ОльгаТольна, sta.nsk, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Здоровья твоему малышу и скорейшего выздровдения и сил тебе nata-g, sta.nsk, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 25.02.2019 в 06:36, Naduh сказал(а): Так вот кто все это натворил и теперь со спокойной совестью отдыхает!)))) А Наташа только утром к станочку подошла, а там уже за ночь все сделано этими натруженными четырьмя лапками)))) Ещё бы,только и успеваю иголочку отбирать Спасибо,Надя 25.02.2019 в 08:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуся, все твои процессы такие разные и интересные! А карету давай уже заканчивай, у меня аж у самой азарт проснулся))) Как ты можешь так спокойно продолжать шить не спеша?!) Натуля,спасибо!!! Налегаю,налегаю...Теперь все силы на неё... bieloczka, Naduh, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Здоровья твоему малышу и скорейшего выздровдения и сил тебе Настя,спасибо....Слушается..Видимо понимает ,что его лечат....Правда уже боится меня,уколы ведь я ему делаю... nogres, Nata_Struchkowa, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 53 минуты назад, nata2017 сказал(а): ....Правда уже боится меня,уколы ведь я ему делаю... Бедный котик Скорейшего выздоровления Мультифрукт, nogres, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Правда уже боится меня,уколы ведь я ему делаю... Это пройдет... когда поправиться Терпения nata2017, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 25.02.2019 в 18:48, bieloczka сказал(а): Ай-ай-ай,Наташа,расслабилась Шучу,конечно . Такое бывает:вроде долго сидишь,а вышил всего ничего. Хорошие продвижения,особенно в карете! Ну,можно же немного мне по расслабляться,пусть отрабатывают... Спасибо Танюша 25.02.2019 в 19:29, igolkinitki сказал(а): Шоколадная ночь набирает обороты! Многие ее вышивают, в ютубе смотрю как МаринаПрок ее вышивает. У нас на форуме Светлана вышиваешь, у всех производители разные, но красота... так хочется иметь такую, но вышивать не буду, это такой долгострой у меня будет, что вспоминается выражение Лонг Дог —умри, но вышей, и я точно не вышью. Наташа, буду у тебя любоваться. Лена,спасибо большое!!!Не знаю,я какая то неправильная,люблю вышивать,чтоб побольше размерчик был...Надо как то хоть 20 на 30 из закромов что нибудь достать,но как подумаю,что только начал и уже закончил,и...... reyjeff, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 25.02.2019 в 20:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа,. Карета уже скоро- скоро финиширует!! Такая невесомая работа, в тумане- интересный эффект. Сколько шоколадных ночей у тебя и в процессах, и в планах! Я вот на большую схему пока так и не решилась... Но красиво очень.. Меня эта туманность и подкупила Блин ещё первую не отшила,а уже в мечтах(прямо по самую макушку)второй грежу...Как увидела сегодня в контакте отшив её у девчонок,так всё...Доче говорю,ну когда ты уже своего волшебника дошьёшь,я хочу схемку..Хоть и собирать то пока не буду на неё ничего,но чтоб лежала,душу грела Спасибо ,Надюша ОльгаТольна, bieloczka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 22 часа назад, kukusja сказал(а): nata2017, Наташа,привет Как мне нравится твоя карета,ммм. Там бэк будет? Когда закончишь и постираешь,уйдут эти линии маркера, она еще краше будет. Какая загадочная картинка даже. Новые процессы еще ни о чем не говорят, хотя на одном сайте видела "Шоколадную ночь", начатую с нижнего правого угла, шикарно смотрится. Пусть и у тебя будет так же. Люда,спасибо большое)))Что меня ооочень радует в этом процессе,так что не практически бэка Шоколадная ночь-это моя хочушка ещё с того момента как я начала вышивать(года два назад)...Вот осуществляю..Правда не оригинал,но и этот меня радует... bieloczka, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 26.02.2019 в 01:17, Камма80 сказал(а): Наташа, отлично продвинулись все процессы. Карета на финишной прямой, еще раз скажу: завораживающий сюжет. Аня,спасибо nogres, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 26.02.2019 в 03:31, longi_46 сказал(а): Ну наконец-то начались лечебные препараты! Так жалко котика, столько уже мучается (( И ведь ничего объяснить и пожаловаться не может. Выздоравливайте скорее!!! Со вчерашнего вечера не перестаёт ластится и мурчит.и трётся об руки,значит получшело...Еду в постельку,воду в постельку Спасибо ,Иннуля...И он тебе говорит спасииибо Сорри за бардак,мы ещё в постельке BlueeYeS, nogres, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 24.02.2019 в 21:27, nata2017 сказал(а): Скоро увидим во всей красе 24.02.2019 в 21:27, nata2017 сказал(а): 3. СОВУШКА НА ВЕТКЕ Вот такие продвижения за 3 дня,фон леса и немного зелени веточки...Нравится,даже оооочень нравится ВСЁ....Ниточки обалденные,цвета насыщенные, яркие, схема великолепная, понятная, лёгкая, вышивается как песня, легко и с огромным удовольствием.... Цвета очень нравятся, такие приятные) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Еду в постельку,воду в постельку Вот ты балуешь морду nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Вот ты балуешь морду А как же,он же больной Пушистая, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 26.02.2019 в 08:37, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, очень хорошие продвижения в вышивке. Особенно учитывая непростую Шоколадную ночь, терпения тебе с ней. Карета как хороша,осталось совсем немного, в работе появилась особая глубина. Начало совушки на ветке очень похоже по цветовой гамме на начало моих Старых хижин, мой уже долгостройчик, хотя такую цветовую гамму я очень люблю, дальше правда у меня песочно-желтый добавился. Пусть у тебя шьется легко и быстро. Персик так доволен жизнью, можно я денечек им побуду?) Болеет у тебя другой? На фото они похожи. Так жалею малыша и тебя конечно, непростое время, когда они болеют, держитесь там, пусть все лекарства подействуют поскорее и котейка поправится. Танюша,спасибо большое....Даже не представляю,что меня ждёт впереди в Ночи,но уж больно она нравится... Ага,цвета похожи...Наборчик покупала только ради еловой ветки с шишками и совушки,но мне до них ещё оооох,как далеко...Привыкла вышивать с левого верхнего и никак по другому... Да,котики рыженькие у меня похожи..Рыжика(это который болеет)я брала с рук,так как давно бредила рыжим цветом..А второй через пол года прибился к нам в подъезд,такой маленький был.худенький,ну я и занесла его домой покормить.и не смогла уже обратно на улицу...Мы его когда купли,у него от того что он такой худой и без сил,ножки в тазике кверху поднимались...Теперь из такого комочка вымахал в 8-ми килограммовую тушу.... АлёNка, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 26.02.2019 в 15:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Бедный котик Скорейшего выздоровления Натуля,спасибо большое)))Сейчас вытащили ему котетер.так сидит уже пол часа намывается..За три дня там много отмыть надо..Будем надеяться на лучшее,что уже хоть это лекарства ему помогут,с лета лечим,никак..Немного отпускает.а потом опять заново..С лета уже 4 наркоза... Пушистая, АлёNка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 26.02.2019 в 16:02, Кисуля сказал(а): Это пройдет... когда поправиться Терпения Уже со вчерашнего вечера об руки трётся .ластится.мурчит...Но сейчас опять ему делать укол,так любовь быстро пройдёт ОльгаТольна, Пушистая, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение