Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Наташенька, у тебя, как всегда, в отчете много красоты! Карета очень классная, чудесная разработка! На картинке выглядит более плоско, отшив показал лучшие стороны дизайна!

Шоколадная ночь для меня пока загадка, еще не успела понять, нравится ли мне. Я вообще больше любитель синих ночей, но посмотрю, как дальше будет.

Совушка - это открытие! Яркие насыщенные цвета, чудесная схема!

Иннуля,спасибо большое:l_daisy:!!!Ага,,в Совушке зелёные очень насыщенные цвета...Да,впрочем там все не блеклые...Видела отшив,очень яркая получается картина....

Поделиться сообщением

6 часов назад, TheSunniestDay сказал(а):

Скоро увидим во всей красе :tender:

Цитата

Ага:D))) Спасибо,Лена:l_daisy:...Очень хочется уже и мне самой её увидеть в готовом виде....

nogres, Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Здоровья твоему Рыжику, Наташа, как же жалко их 

Спасибо))И ведь же не как у людей-плохо стало-вызвал скорую,она круглосуточно...А здесь пришлось ждать сутки,чтоб врач вышел на работу-воскресенье ведь было..А ещё у нас в понедельник не оаботает.пришлось ехать в город,там рабочий день...В общем полнейший "дурдом"...Смотришь на него и ничего сделать не можешь..У нас знакомый так собаку потерял в Новогодние праздники;)

Поделиться сообщением

Наташа, карета хорошо продвинулась.:good:

25.02.2019 в 21:27, nata2017 сказал(а):

..А ковырялась тоооо... Шахматка большая в небе,наверное поэтому долго всё продвигается.

Ой, у меня в конях такая шахматка и в небе, и в воде. Так что лежат они и не шьются:wackol:

Легких крестиков тебе

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Наташа, карета хорошо продвинулась.:good:

Ой, у меня в конях такая шахматка и в небе, и в воде. Так что лежат они и не шьются:wackol:

Легких крестиков тебе

Оля,спасибо большое:l_daisy:)))Вот,вот...Надо с таких процессов на некоторое время переключаться на что то более лёгкое:)

Поделиться сообщением

Девочки,всех с первым днём весны:l_daisy::preved::sun_bespectacled:

А нас первый  день Весны одарил днём зимы-осень...Гром,молния,ветер 24м/сек и крупа:laugh4:

20190301_143601.thumb.jpg.a707175677656600fa273a2ba9728c69.jpg 20190301_143605.thumb.jpg.14fcc6391a879a5847539b2d6958c47f.jpg 20190301_143608.thumb.jpg.6ee27023960b5a3570d3ea796741952f.jpg О,как...За всю зиму не было ничего подобного,зато март нам теперь устроит:lol:

Но,сейчас выглянуло солнышко:D:sun_bespectacled: ,но холодно....

Пусть всем весна принесёт море улыбок,позитива и конечно же любви...Да,и конечно же,крепкого-крепкого здоровья:preved:

Кисуля, Сэйко, Catopuma и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

зато март нам теперь устроит:lol:

Наташа, март известный обманщик. Особенно на Севере: много солнца, пурга, снег и внезапный холод:blink:

nata-g, Пушистая, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал(а):

Наташа, март известный обманщик. Особенно на Севере: много солнца, пурга, снег и внезапный холод:blink:

Хочется солнышка...Сегодня весь день как буд то ночь;)

Сэйко, nogres, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

Хочется солнышка...Сегодня весь день как буд то ночь;)

Наташа, к октябрю от солнышка устанете, как впрочем и мы к сентябрю уже начнём радоваться появлению сумерек и ночи:P

Поделиться сообщением

4 часа назад, reyjeff сказал(а):

Наташа, к октябрю от солнышка устанете, как впрочем и мы к сентябрю уже начнём радоваться появлению сумерек и ночи:P

Дааа,мы такие))))Зимой нам жару подавай,а летом хотим дождика и прохлады:lol:

АлёNка, Пушистая, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но при всей непогоде, фото залиты солнцем. И весенним солнцем, что уже радостно :l_sunny:

nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Но при всей непогоде, фото залиты солнцем. И весенним солнцем, что уже радостно :l_sunny:

Оно не долго было,потом спряталось...Сегодня хоть не льёт как из ведра,потихонечку:D

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток! :l_sunny:С завершением деревеньки и с продвижениями в процессах! Классно ты их продвигаешь, шустренько так! В карете совсем не много осталось до финиша, красиво! :give_rose:Котику скоренько выздороветь!

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Графиня сказал(а):

Наташенька, доброго время суток! :l_sunny:С завершением деревеньки и с продвижениями в процессах! Классно ты их продвигаешь, шустренько так! В карете совсем не много осталось до финиша, красиво! :give_rose:Котику скоренько выздороветь!

Натуля,добрый вечер:preved:!!Спасибо большое:l_daisy:))
С котиком стараемся,молодой ведь ещё,а уже весь больной...

АлёNка, Ярославовна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу усиленно вышиваю(чего-то пробило), новости про погоду слушаю, ветер у вас, говорят?

Все ОК?

nata2017, Пушистая и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Сижу усиленно вышиваю(чего-то пробило), новости про погоду слушаю, ветер у вас, говорят?

Все ОК?

Вчера утром был оооочень сильный,да ещё и с ливнем..Сегодня нормально всё:)...

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуй! Зашла к тебе в гости и задержалась надолго. С удовольствием разглядывала процессы с деревенькой, каретой и лесными красавицами. А с процессами Влюбленная пара, Шоколадная ночь и Сова в лесу только познакомилась. Судя по тому как ты быстро их продвигаешь, в скором будущем можно будет рассмотреть подробно все начатые процессы. Любовалась морскими пейзажами. Прочитала про котика. Бедняжка мучился. Знаю как тревожно когда котейка болеет. Скорейшего ему выздоровления.

sta.nsk, nogres, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, yaroslavovna сказал(а):

Наташа, здравствуй! Зашла к тебе в гости и задержалась надолго. С удовольствием разглядывала процессы с деревенькой, каретой и лесными красавицами. А с процессами Влюбленная пара, Шоколадная ночь и Сова в лесу только познакомилась. Судя по тому как ты быстро их продвигаешь, в скором будущем можно будет рассмотреть подробно все начатые процессы. Любовалась морскими пейзажами. Прочитала про котика. Бедняжка мучился. Знаю как тревожно когда котейка болеет. Скорейшего ему выздоровления.

Галя,здравствуй:preved:)))

Спасибо:l_daisy:...Ну,про быстрое окончание Шоколадной я промолчу:D,так как размерчик приличный,а вот остальные продвигаются вроде бы ничего,только Влюблённая пара у меня туго идёт,так как подобрала я очень рыхлую канву,чуть перетянул ниточку и уже квадратик стянулся,да и схема ооочень мелкая(в очках её смотрю),а глаза больше часа в очках начинают уставать,вот эта вшивка у меня и вышивается по часу-два в день и следовательно медленно продвигается...

А котика лечим,правда от укола антибиотика его что то рвать начало,думаю доктору позвонить,может отменит его,и так 7 дней из 10 прокололи уже...

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 18:50, nata2017 сказал(а):

Девочки,всех с первым днём весны:l_daisy::preved::sun_bespectacled:

А нас первый  день Весны одарил днём зимы-осень...Гром,молния,ветер 24м/сек и крупа:laugh4:

20190301_143601.thumb.jpg.a707175677656600fa273a2ba9728c69.jpg 20190301_143605.thumb.jpg.14fcc6391a879a5847539b2d6958c47f.jpg 20190301_143608.thumb.jpg.6ee27023960b5a3570d3ea796741952f.jpg О,как...За всю зиму не было ничего подобного,зато март нам теперь устроит:lol:

Но,сейчас выглянуло солнышко:D:sun_bespectacled: ,но холодно....

Пусть всем весна принесёт море улыбок,позитива и конечно же любви...Да,и конечно же,крепкого-крепкого здоровья:preved:

Наташа, хоть и с опозданием, но поздравляю с наступлением весны! Нам, девочкам ее так не хватает. Котеньке быстрейшего выздоровления. 

Добавлю весенней Тюменской погоды, что бы не скучно было IMG_20190303_172616.thumb.jpg.68457535bfedf4326fae69ac9be9595f.jpg это вчера вид из окна у родителей

P90303-220542.thumb.jpg.b4148d796d4d3873b9ee9bcb8e85f2e3.jpgP90303-220557.thumb.jpg.47f9999c2055f4cc6b11c40bbb0f6aba.jpg а это машину за 2 часа вчера замело. Весна однако :em:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Оксана.П. сказал(а):

Наташа, хоть и с опозданием, но поздравляю с наступлением весны! Нам, девочкам ее так не хватает. Котеньке быстрейшего выздоровления. 

Добавлю весенней Тюменской погоды, что бы не скучно было IMG_20190303_172616.thumb.jpg.68457535bfedf4326fae69ac9be9595f.jpg это вчера вид из окна у родителей

P90303-220542.thumb.jpg.b4148d796d4d3873b9ee9bcb8e85f2e3.jpgP90303-220557.thumb.jpg.47f9999c2055f4cc6b11c40bbb0f6aba.jpg а это машину за 2 часа вчера замело. Весна однако :em:

Оксана,спасибо тебе от котеньки..Его посадили на строгую диету,теперь до конца дней есть только дорогой корм и тот который в ветклиниках продаётся,сказали если давать простой корм,то опять проблемы начнутся..А нам не весь этот дорогой подходит,теперь будем методом исключения подбирать...

Весна у вас даёт:lol:,прямо не хочет зима пропускать её...

reyjeff, bieloczka, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Его посадили на строгую диету,теперь до конца дней есть только дорогой корм и тот который в ветклиниках продаётся,сказали если давать простой корм,то опять проблемы начнутся..А нам не весь этот дорогой подходит,теперь будем методом исключения подбирать...

Наташ, можно еще правильно натуралку подобрать, однозначно дешевле получится. Рыбу убрать, молочное кожется, еще что-то... опять же у врача уточнить. Может вам так удобней будет?

ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал(а):

Наташ, можно еще правильно натуралку подобрать, однозначно дешевле получится. Рыбу убрать, молочное кожется, еще что-то... опять же у врача уточнить. Может вам так удобней будет?

Ага,я читала,что молоко нельзя...Вчера со знакомой из зоо магазина говорила на эту тему.так она мне втирала.что только корма,да ещё специализированные.дорогие(естественно продвигала свои корма)..А с врачами я уже и не знаю о чём спрашивать и кому доверять,они друг на друга "бочку катят"..Ну,не могу я как т подобрать лучшего.каждый что то своё выдаёт..Но,однозначно,что наши(в посёлке)очень дорогое лечение прописывают,а городской старается дорогое написать и рядом аналог подешевле.говорит там сами подберёте что по карману лучше...Вчера с этой же из зоо магазина(она ещё и лекарства продаёт) показала назначение городского,так она на него попёрла,что зачем мол.он выписал вам человеческие лекарства,он простой врач,понеслись песни....Вообщем не знаю кого и слушать...

ОльгаТольна, АриЯ, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Ага,я читала,что молоко нельзя...Вчера со знакомой из зоо магазина говорила на эту тему.так она мне втирала.что только корма,да ещё специализированные.дорогие(естественно продвигала свои корма)..А с врачами я уже и не знаю о чём спрашивать и кому доверять,они друг на друга "бочку катят"..Ну,не могу я как т подобрать лучшего.каждый что то своё выдаёт..Но,однозначно,что наши(в посёлке)очень дорогое лечение прописывают,а городской старается дорогое написать и рядом аналог подешевле.говорит там сами подберёте что по карману лучше...Вчера с этой же из зоо магазина(она ещё и лекарства продаёт) показала назначение городского,так она на него попёрла,что зачем мол.он выписал вам человеческие лекарства,он простой врач,понеслись песни....Вообщем не знаю кого и слушать...

Наташа, не о кошках. Но мне в свое время Немецкую овчарку человеческий доктор человеческими лекарствами спас. Мы у него щенка взяли, и не успели привить, она чумку подхватила, благо вовремя заметили. И всю жизнь он ее наблюдал. И дядька у меня ветеринар был, он своих животных тоже человеческими лекарствами лечил. На сколько я поняла в магазинах для домашних любимцев та-же система, что и в рукодельных, этикетку прилепил со словом зоо и с картинкой собачки-котенка, ценник накрутил. А если слово ЭКО или Био еще приписал, то все - можно цену делать как от крыла боинга. С кормами да, сложнее, надо индивидуально подбирать. Моя вот за 400 руб. пакетик есть отказалась, а ПРОБАЛАНС российский трескает не оттащишь. 

А слушать надо сердце и котика. Поправляйтесь.

ЛАДОМИРА, nata2017, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в