5 марта 2019 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Вообщем не знаю кого и слушать... Наташ, я уже язык стерла тебе повторять - найди своего врача, которому будешь доверять. nata2017, Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 17 минут назад, Оксана.П. сказал(а): А слушать надо сердце и котика. А я вот несогласная (( Моему Тимке после всех операций прописали строго Ренал. А у кота до операций такие анализы были, что даже Наталья моя говорила - не жилец (( А он после того, как его в девочку переделали, оправился и совсем как новенький стал, коняга такая! А от прописанного Ренала наотрез отказался, зато лопал со всеми за компанию Стерилизет. Я тоже решила послушать котика (( И всего за полгода он угас - оказывается этот Ренал для него был не просто кормом, а пожизненной поддерживающей терапией ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 7 минут назад, longi_46 сказал(а): Наташ, я уже язык стерла тебе повторять - найди своего врача, которому будешь доверять. Да было бы гдееееее!!!!!! Не всем везёт как тебе..Ну,нету у нас такого,пока не встретила...Ты наверное не веришь,но у нас в посёлке ОДИН вет врач, и у того в понедельник и суббота выходной,а нас как раз в воскресенье прихватило,представляешь мне ещё кота держать не "поссавши сутки и ещё сутки,когда у её ВЕЛИЧЕСТВА выходной...Ты знаешь какие мы злые с мужем были в этот момент...Уже в семь часов собрались и я говорю,поехали хоть куда нибудь в город..Ну и что,мы приехали в ЧУЖОЙ город и не знаем куда тыкнуться..Весь форум перелапатила,(я ж всю ночь как раз не спала вместе с котом ходила по комнате,как зомби была)ничего не нашла...Вам городским наверное не понять нас деревенских,нет у нас как у вас на выбор любых врачей и круглосуточных вет клиник,даже в ближайшем(в часе езды от нас,где мы и были)Туапсе...Правда.... АлёNка, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Да все я понимаю (( И Наташку мне никто на блюде не принес, так же бегала по разным врачам, бесполезно лечила и похоронила двух собак и котенка... Ищи в Туапсе! Я так то тоже сейчас за городом живу, и мне до Натальи тоже около часа ехать. К ней и из края еще дальше возят. Это все в итоге оправдывается. Кстати, она нас лечит обычно тоже человеческими таблетками -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 18 минут назад, longi_46 сказал(а): оказывается этот Ренал для него был не просто кормом, а пожизненной поддерживающей терапией Вот и мне сказали,что теперь только специализированный корм и никакого другого,иначе всё... АлёNка, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 6 минут назад, longi_46 сказал(а): Да все я понимаю (( И Наташку мне никто на блюде не принес, так же бегала по разным врачам, бесполезно лечила и похоронила двух собак и котенка... Ищи в Туапсе! Я так то тоже сейчас за городом живу, и мне до Натальи тоже около часа ехать. К ней и из края еще дальше возят. Это все в итоге оправдывается. Кстати, она нас лечит обычно тоже человеческими таблетками Ну,вот и муж больше склонен доверять именно городскому,что лечит нас человеческими,но он такую дозу уколов прописал,что я не доколола даже 3 дня,так как кот рыгает днями,из зоо сказала отменить деклоыенак.так как я 7 уколов уже прокола (а он выписал 8)и деклофенак не очень то идёт котам),от него и от второго сильного антибиотика кот и рвёт..Оставили сейчас таблетки(нитроксолин)на месяц...Этот городской нам и операцию года 3 назад ему сделал во рту опухоль вырезал,наши побоялись,так нет прижигающего аппарата,мог кровью истечь... Пушистая, АлёNка, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 53 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): На сколько я поняла в магазинах для домашних любимцев та-же система, что и в рукодельных, Вот и я так думаю,да и знаю,что коты так же болеют как и люди,и болячки у них такие же как у нас,так что может оно и к лучшему,что человеческие лекарства..Хотя из магазина девочка мне сказала,что в вет лекарствах больше ответвление на животных,значит они лучше... marvlase, АлёNка, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Вот и мне сказали,что теперь только специализированный корм и никакого другого,иначе всё... Тогда да, тогда натуралка не прокатит (( Наташ, щас еще в инете очень много полезной информации можно найти, если грамотно фильтровать... Держись, моя хорошая! И все-таки определяйся с врачом - ты сама потом облегченно выдохнешь nata2017, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 42 минуты назад, longi_46 сказал(а): А я вот несогласная (( Моему Тимке после всех операций прописали строго Ренал. А у кота до операций такие анализы были, что даже Наталья моя говорила - не жилец (( А он после того, как его в девочку переделали, оправился и совсем как новенький стал, коняга такая! А от прописанного Ренала наотрез отказался, зато лопал со всеми за компанию Стерилизет. Я тоже решила послушать котика (( И всего за полгода он угас - оказывается этот Ренал для него был не просто кормом, а пожизненной поддерживающей терапией Инна, я про врача имела в виду. Не умею формулировать. А лекарства и корм - есть такое слово - надо. Доктор сказал так, значит так и будет. Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 16 минут назад, longi_46 сказал(а): И все-таки определяйся с врачом Мне ещё телефончик вчера дали парня,который у нас есть,но он больше по выездам к домашним скотам..Но его хвалят,он ещё раньше у нас пытался начать работать в вет,но потом его сколько не уговаривали,он всё отнекивается,что времени не хватает,его уже просили,что б он на пару с нашим вет врачом работал,я так поняла.чтоб без выходных,но не хочет..Но мне подсказали,что если экстренно(вот ка у нас получилось),то он примет..Говорят вроде бы безотказный...Но это надо ждать случая... АриЯ, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 21 минуту назад, longi_46 сказал(а): Тогда да, тогда натуралка не прокатит (( Она сказала,что,мол если перейдём на простой корм,то у него опять образуется кровяной сгусток.и перекроет канал...Мы сначала с мужем думали,что они с нашим вет врачом(поселковым)хотят из нас деньги выкачать за корм,так как вет и из зоо магазина подружки...Но приехали первый раз(месяц назад)к городскому(у которого сейчас лечимся),так он тоже сразу же с порога "каким кормом кормите"..Так что теперь муж уже и не думает,чо выкачка денег,а то не хотел верить...Он вроде как больше к городскому склоняется в выборе врача,говорит,вот он нам такую сложную операцию в пасти сделал,значит не дурак... ОльгаТольна, АриЯ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 9 минут назад, Оксана.П. сказал(а): и корм - есть такое слово - надо. Оксан,ты представляешь,не есть ,паршивец свой,подавай ему простой,тот что у других котиков,я его уже и уговариваю,и под нос кладу,неа,поклюёт 3 зёрнышка и всё...Ну,думаю,проголодается-поест... Пушистая, -Solovey-, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 АААА! Уже травка. А у нас метель! Хочу к вам! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Оксан,ты представляешь,не есть ,паршивец свой,подавай ему простой,тот что у других котиков,я его уже и уговариваю,и под нос кладу,неа,поклюёт 3 зёрнышка и всё...Ну,думаю,проголодается-поест... Конечно, другим вкусняхи дают, а ему нет. Себя на его место поставь . Еще и болеет ребенок. Про проголодается анекдот: Дали кошке гречку- первый день - фффу гречка, не буду есть второй день - гречка, вчерашняя, да что эти людишки о себе возмнили третий день - о, гречечка! nata2017, sta.nsk, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 6 минут назад, Оксана.П. сказал(а): третий день - о, гречечка! Вот и я еНтого жду nata-g, ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 9 минут назад, tavenir сказал(а): АААА! Уже травка. А у нас метель! Хочу к вам! Травка то травка,а солнышка то нет tavenir и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 В больших городах тоже сложно найти. Тот воач, которому мы верили - уволилась, а мы и не знали. Теперь идем - как пальцем в небо. Если прописан корм - только его и давай, даже если не ест. Единственное, вы модете поподбирать тот же ренал, но других фирм. Их много. Роял Канин, Хиллс, Уан Чойс, Эукануба... они дорогие, но что поделать! Мийка сидит тоже на этих веткормах - иначе аллергия до Квинке доходит. Бедная кошь... как же их жалко. Здоровья животике!!!! Фотки классные! Пушистая, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 41 минуту назад, nata2017 сказал(а): Травка то травка,а солнышка то нет Вы его плохо зовете. Давайте задобрите в масленичную неделю... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 55 минут назад, АриЯ сказал(а): Здоровья животике Спасибо,Ириша)))Роял попробовали,не пошёл...Теперь будем другое покупать...Спасибо за название кормов.... АриЯ, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 16 минут назад, tavenir сказал(а): Вы его плохо зовете. Давайте задобрите в масленичную неделю... Надо на днях блинчиков наделать....К стате,сейчас выглянуло,но прохладно не по весеннему... nogres, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки,дорогие,всех-всех-всех с нашим праздником!!!!!!!!!!! Счастья вам всем,море улыбок,океан любви,чтоб ваши мужчины вас ценили, уважали, успехов во всём,крепкого-крепкого здоровья всем,детки чтоб были счастливы и здоровы,близким и родным крепкого-крепкого здоровья,и чтоб всегда над нашими головами было мирное небо!!!!! Вообщем,всего,всего вам всем наилучшего!!! Всех люблю,целую ОльгаТольна, Анна_С, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Девочки,всем добрый вечер!!!Две недели пролетели,как один день)))Я с отчётом!!! Сегодня зеленим гаечку))) КАРЕТА Было И Стало Осталась очень довольна результатом.Ниточки правда были плохенькие,а в остальном всё было классно...В общем не даром у меня сразу глаз на этот сюжетик упал,довольна как удав Ну,и продвижения 1. Лесные красавицы Было Стало Не могу оторваться от этого процесса,прямо затянуло в него,главная ёлка моя любимица,какая она красивая,прямо глаз не могу от неё оторвать... 2. Пара лошадей Было Стало Вроде уже и смирилась с розовым цветом в лошадях.убедила себя,что это отблески от цветущего куста(он сейчас в правой стороне будет вышиваться)..Бери,да вышивай,но...У меня как всегда...Теперь меня тормозит канва...И вышито уже много,чтоб заменить её,и вышивать на ней полный "абзац"...Такаяяяяя рыхлая,и дырочки такие большие,что мне кажется я там умещусь...Вообщем буду потихонечку продвигать..Уже в куснапы её определила,вроде бы поднатянулась... Мой болезненный передаёт вам огромнейший привет)))Вроде бы потихонечку приходим в норму,уже так часто не бегает в туалет,ходит по немножку,но зато делает своё дело без всяких там катетеров..И то я сама на свой страх начала давать ему таблетки(вычитала на форуме кошачьем),комплексные...В них и но-шпа и противовоспалительное, и 5 трав все направленные на мочеполовую систему...Ттт,чтоб не сглазить...Ну,вот,высказалась На этом всё...Всем весеннего настроения,любви,здоровья и побольше солнечных деньков А я пошла вышивать дальше BlueeYeS, reyjeff, Molly21 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Поздравляю с завершениемитакого серьезного процесса и долгого труда. Итог супер!!! Ёлка обалденная, как живая, но мне все же больше нравится фееричное небо, до которого ты обязательно дойдешь) И конечно здоровья котику! Как он сладко спит)) nogres, mag, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Наташа, поздравляю с завершение Кареты! Грандиозный проект завершен. Явно Лондон (для меня), водяная пыль висит в воздухе, здорово передается.А может просто раннее утро У Лесных красавиц основательное продолжение Пара лошадей такая романтичная и очень идет им розовый. Особенно умилила приписка пошла вышивать,вдоль ночи. За кисюню рада. mag, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Наташа, Карета очень крутая! Тебе с твоими скоростями надо гигантов шить! Рыжику здоровья и еще раз здоровья! Тьфу-тьфу-тьфу на него... reyjeff, -Solovey-, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение