11 марта 2019 Наташа, работы и продвижения шикарны! Поздравляю с завершением процесса! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Поздравляю с окончанием, и с продвижениями Рада, что твоему пушистому лучше nata2017, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Наташа, карета шикарная получилась !!! Котик молодец, героически справляется с болячками. Скорейшего выздоровления. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый вечер Наташа, с завершеним кареты, шикарный сюжет ты закончила! Оформлять планируешь в скором времени? Елки и лошадки растут как на дрожжах! Рыжику установка - не болеть! bieloczka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с завершением! Потрясающе атмосферная работа получилась! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ели тут все красавицы будут) bieloczka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Наташа, Карета шикарная Поздравляю!!! Да, не зря она тебе сразу понравилась:необычная картина Котику полного выздоровления. Хорошенький,так сладко спит ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Наташа, с завершением кареты!!!!! Красиво...И атмосферно..... В общем, оформляй и выставляй эту работу на конкурс ко дню вышивальщицы в ноябре! Елочки сказочные. Этот сюжет мне очень напоминает наш советский фильм-сказку "Морозко" TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Наташа, поздравляю с завершением Кареты Лесные красавицы хороши Никак не них не доберусь nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Было И Стало Похоже на размытые акварельные краски, купол церкви(?) выглядит, будто и правда, почти растворен в реальном тумане... Рада, что котейка идет на поправку TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Изумительно! Поздравляю с завершением! Зимние елочки тоже очень красивые! А лошадок посмотрим. Мне кажется, что все у них срастется в итоге! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 16 часов назад, Naduh сказал(а): Поздравляю с завершениемитакого серьезного процесса и долгого труда. Итог супер!!! Ёлка обалденная, как живая, но мне все же больше нравится фееричное небо, до которого ты обязательно дойдешь) И конечно здоровья котику! Как он сладко спит)) Надя,спасибо)))Согласна,небо тоже супер,сейчас беленьким понаслаждаюсь и переберусь к нему ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): На этом фото не вижу ни одного крестика! Как картина! Натусичка, поздравляю тебя с завершением! Шикарная будет картина! Елочка красавица очень нарядная, чувствуется что на ветвях ее тяжелый снег лежит и на морозе поблескивает Лошадки хорошо прибавились. Терпения тебе с этой канвой. Хорошо, что котейке полегчало, продолжайте в том же духе Naduh, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Стало Осталась очень довольна результатом. Поздравляю, Наташа! Результат - супер!!! Акварельная красота! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Наташа, с завершением кареты!!!!прекрасная картина, достойная скорость отшива!!! Очень нравится мне этот сюжет, болела за него больше всего!!! Удачного и скорейшего оформления!!!! Заснеженная красавица ощутимо подросла в высоту!!! Браво!!! Лошадки уже узнаваемы)) следующие в гонку к финишу они?)) Болезному здоровья и выздоровления скорейшего!!!! зы: не дразнись))) Ярославовна, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Наташ с завершением кареты, суперская картина получилась, очень нравится ее затуманенность!!! Елочка пушистая красавица! Я вот тоже хочу что нибудь зимнее начать, но меня почему тянет на какой то примитив, на простенькие и старенькие наборчики те что уже не выпускают и не вышивают почти. Нравился когда то один сюжет, но убей не помню чей набор, весь форум перелопатила и так и не нашла среди вышитых. Название то толком не помню даже. Там зимние домики в лесу, а на небе снежный ангел был, то ли В канун Рождества называется то ли как вот не помню. Короче пока в поиске. рыжику твоему здоровья, бедненький намучался, пусть поправляется. nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Вот нашла наконец то! Сюжет Святки оказывается называется! А я зациклилась сочельник, сочельник, помню смутно что то на букву С было. reyjeff, Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 04:24, igolkinitki сказал(а): Наташа, поздравляю с завершение Кареты! Грандиозный проект завершен. Явно Лондон (для меня), водяная пыль висит в воздухе, здорово передается.А может просто раннее утро У Лесных красавиц основательное продолжение Пара лошадей такая романтичная и очень идет им розовый. Особенно умилила приписка пошла вышивать,вдоль ночи. За кисюню рада. Лена,спасибо!!!Ранне утро в Лондоне Завораживают,завораживают Красавицы меня и всё больше втягивают...Как бы не заблудиться там,а то надо бы продвинуть ещё что нибудь.. nogres, reyjeff, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 03:20, nata2017 сказал(а): Круто! В самом деле круто! Прямо очень достойная конкуренция подобной схеме Любы Ющук. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 умница! улочка очень славная. такая туманная. лесные красавицы хорошо растут. мне они всегда нравились, но наблюдая за их отшивом, я очередной раз убедилась, что недооценила их размер терпения с лошадками рыжик пусть поправляется nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 nata2017, Наташа, поздравляю с завершением кареты, очень красивая работа. Разметку еще уберешь, так и вовсе под старинную работу будет выглядеть.А потом как оформишь!...Вау, уже даже представила. Продвижения в процессах отличные, а сейчас намного быстрее пойдут. Котейке сколько лет твоему? Пусть выздоравливает. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 00:20, nata2017 сказал(а): Волшебно! И правда, словно рисунок, а не вышивка! Наташенька, поздравляю с завершением! nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Наташа, карета выплывающая из тумана, смотрится загадочно. Картина в целом цепляет взгляд. Все процессы в движении. Здоровья котику, пусть быстрее приходит в норму. nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Наташа, с завершением! Очень мне эта картина нравится - настолько он загадочно-туманная, расслаблено-дождливая и детективно-ожидающая! Отличные продвижения! mag, reyjeff, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Наташа, очень хочу посмотреть на результат Шоколадной ночи! А на нанесенке интересно есть она? Это же проще вышивать! У кареты совсем немного осталось, скоро финиш! Бесподобный сюжет! reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 06:36, longi_46 сказал(а): Наташа, Карета очень крутая! Тебе с твоими скоростями надо гигантов шить! Рыжику здоровья и еще раз здоровья! Тьфу-тьфу-тьфу на него... Иннуля,спасибо...Сейчас тренируюсь на Шоколадной ночи 60 на 40,а потом будем пробовать покрупнее От Рыжуньки спасибо Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение