28 мая 2019 Последнюю я шила. Прям рекомендую- рекомендую! И несложно. Но не маленькая. ОльгаТольна, mag, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 5 минут назад, МарСанна сказал(а): Последнюю я шила. Прям рекомендую- рекомендую! И несложно. Но не маленькая. Ее уже нету у меня. Закрома периодами тусую, что-то дарю, что-то меняю. Зато, есть первая - дорога. Очень нравится!!! Ее не отдам - точно вышью, тем более, что это был очень желанный обмен. sta.nsk, МарСанна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Ой девочки,я сегодня таки получила свои наборчики(спустя месяц ожиданий) ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Доча себе заказала вот этого красавца от Риолис(короче,я её заразила наборами от наших производителей,оказывается это заразно А эти два -мои. Хлопок и черника,ооочень понравился(хотела его начать сразу,но тут вспомнила про работу и теперь может если что нибудь закончу летом,то начну его) И вот эта моя "любовь".Гонялась за ним по магазина(которые знаю)очень долго,удалось найти только в Лувре,была так счастлива,заказала,а потом получила облом в виде ооочень долгой доставки(даже не столько доставки,сколько отправки),пришло то за 5 дней))) Бредила этим набором давно, как только увидела на ютубе отшив этого дерева,так сразу поняла-ПРОПАЛА,надо заказывать и срочно)))Но,не тут то было....Оказалось не так то легко его было поймать))) И ещё радость)))Доча получила за вышитого своего Химеровского "Северуса" три бесплатные схемы от Катрусиных рукоделок))) Ну,она заказала себе одну(там сюжет из Алисы "Алиса и гусеница),а мне заказала 2,сказала,что у неё и так много Химеры Воооооот моя очередная любовь "Шоколадная ночка 2", после лета буду по тихоньку собирать материал на неё))) И вторую понравившуюся мне схемку сюжет зацепил меня своей "стариной")))) А теперь о грустно-смешном Скрытый текст Вчера как то неудачно у меня прошёл понедельник(не даром говорят-день тяжёлый) С утра собралась идти рвать зуб-не получилось,прямо перед моим носом врач закрыл кабинет и ушёл в больницу и так не вернулся))) Затем пришла моя свояченица и сказала мне ,что она не будет у меня работать, так нашла себе работу круглогодичной основе))Я проревела часа два. И в довершении всего я повредила палец. Неудачно зацепилась кольцом за оконную раму,и кольцо остриём впилось мне под кожу.Как я успела снять кольцо,я не знаю,так как прямо на глазах он начал синеть и вздуваться как будто бы это у меня большущий мозоль..У меня началась натуральная истерика(я с мужем весь вечер не разговаривала,он назвал меня истеричкой),с мамой моей вообще поссорился дос их пор не разговаривают,а я носилась по квартире с этим пальцем и кричала,что мне его сейчас отрежут,что у меня начинается гангрена)))) Уже собрались ехать в приёмный покой,чтоб хотя бы снимок сделать,так как он у меня реально был как сарделька и не гнулся))) Потом мама говорит.блин,лёд же надо приложить,отковыряли в морозилке льдинки,приложили,и вроде бы как он начал стухать)))Так что больница отпала сама собой)))Сейчас, вспоминая вчерашний день, я смеюсь над собой,но тогда это был какой то ужас Это он уже стух после льда А это сегодня..И посмотрите же какой палец то А вышивать то как хотелось вчера,маялась вечером,не знала чем себя занять. Да сегодня то ещё не вышивала.хорошо на работе просидели до 5-ти))Вот сейчас буду пробовать,может получится,а то 2 дня это уже перебор)))) bieloczka, Кисуля, sta.nsk и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Оооочень красивые,я их то добавляю в избранное в Фее,то когда перетрубацию избранного дела,убираю)) На первой дорожка такая классная,а на второй ёлочки в снегу обалденные)))) Но чаша весов всё таки перевешивает на сторону "Мороз и солнце"(это что с лучами) TheSunniestDay, nogres, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): посмотрите же какой палец Наташ, не переживай, это просто огромный синяк. Кольцо, скорее всего, повредило сосуд, вот палец и надулся - это кровь. Такое бывает, если неудачно вену проколят. У меня была большущая шишка после наркоза. Прошло само, но очень долго, и болело жутко. А так - капустный лист и йодную сеточку - для приверженцев народных методов. Или Троксевазин, Лиотон и иже сними - для любителей мазей. 7 минут назад, nata2017 сказал(а): А эти два -мои Пополнения классные. Очень понравился этот сюжет Цитата Naduh, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Последнюю я шила. Прям рекомендую- рекомендую! И несложно. Но не маленькая. Посмотрела сейчас у тебя в гаечке вышитую,очень красивая,веточки в снегу,как настоящие смотрятся)))Классно продуман сюжет))) reyjeff, Пушистая, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Но чаша весов всё таки перевешивает на сторону "Мороз и солнце"(это что с лучами) Ну, Наташ, тогда чего ждешь-то? Вперед, за зимой!!! Пушистая, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Наташа, ну точно не твой день вчера был. Пополняшки классные. Я теперь тоже смотрю на этот зимний пейзаж с лучами. Шоколадная ночь-2 супер! nata2017, Пушистая и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): для любителей мазей Ага,мама там какую то приносила,так хоть жечь перестало,а то как буд то бы в кипятке палец был))) Только что, АриЯ сказал(а): Наташ, не переживай, это просто огромный синяк. Спасибо,Ириша)))Никогда такого не было,у меня лопались сосуды на пальцах,так они просто на время деревенели и немного напухали,а это было как будто мешочек с жидкостью,вот я и напугалась nogres, bieloczka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Читаю про ваши семейные страсти и хохочу. Провела аналогии. Ты, случайно, не мексиканских кровей? У нас семья тоже мягко говоря эмоциональная... Даже судок оливье по огороду летал Мне очень понравился сюжет с каретой. Вот я тоже бы не против посмотреть прям щас на этот процесс... Натаха, не откладывай в долгий ящик! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Ну, Наташ, тогда чего ждешь-то? Вперед, за зимой!!! На него надо ещё заработать,всё под чистую выгребли из запасов на товар,сидим с голой ...опой)) Доча там себе тоже какой то присмотрела от Золотого Руно.я ей говорю,так ,первую уже"чистую"прибыль тратим на эти свои 2 наборчика( только,в тайне от мужа,а то у него уже глаз дёргается ,когда видит мои запасы.Я говорю ему,ты у других девочек не видел,вот там запасы,а у меня так крохи)))Он говорит,ты эти сперва "крохи"вышей))Так что мы теперь с дочей его не посвящаем в наши планы,сегодня пошли на почту не сказав зачем TheSunniestDay, Оксана.П., nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, nata-g сказал(а): не мексиканских кровей? Не,у меня прабабка турчанка была(доча к стате в неё носом пошла) АриЯ, Пушистая, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, nata-g сказал(а): сюжет с каретой. Вот я тоже бы не против посмотреть прям щас Ага,это ж Химера,он большой,и у меня по плану Ночка,а вообще я как заметила,дама переменчивая,может и что другое начну собирать,я Химерки много в норку утащила, и там столько красивого,что глаза разбегаются,вышить бы её ещё,слишком большие размеры они делают,вот если б 30 на 40,или хотя бы 40 на 50))Но мне тоже с каретой очень понравилась,может после этой Ночи,которую сейчас вышиваю,меня и не потянет на вторую))Вообщем ближе к лету буду определяться,но на какой нибудь буду собирать материалы-это точно))) Вот этот ещё оооочень нравится)))Так что выбор у меня есть,только надо определиться))) svetles, nogres, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, mag сказал(а): Наташа, ну точно не твой день вчера был. Пополняшки классные. Я теперь тоже смотрю на этот зимний пейзаж с лучами. Шоколадная ночь-2 супер! Да,уж,точно не мой Скажи же красивый пейзаж)))Снег так смотрится на веточках,как будто бы во льду они)))Так лучи красиво на них падают))) ОльгаТольна, nogres, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Да-да, мне он тоже ну очень нравится! Пушистая, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 54 минуты назад, МарСанна сказал(а): Последнюю я шила Марина, очень "теплая" зима получилась! АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Скажи же красивый пейзаж)))Снег так смотрится на веточках,как будто бы во льду они)))Так лучи красиво на них падают 9 минут назад, mag сказал(а): Да-да, мне он тоже ну очень нравится! Люди, вы о каком пейзаже- то? А ? Зима в рыжих оттенках? mag, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Люди, вы о каком пейзаже- то? А ? Зима в рыжих оттенках? Да, Ирина. АриЯ, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Да, Ирина. Ффух, а то я подумала, что пропустила что-нибудь. Спасибо nata2017, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Ффух, а то я подумала, что пропустила что-нибудь Вот какие мы! Я вот зарекалась больше пока ничего не покупать, а после твоего сертификата уже 3 набора купила. АриЯ, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, mag сказал(а): Я вот зарекалась больше пока ничего не покупать Блин,это так тяжело))))Хочется так много и сразу))Я захожу в магазины, и тот набор хочется,и тот)))А потом сижу и думаю,ну куда я это всё буду вешать,поудаляю в избранном половину))Потом ночь пересплю,и опять в магазин,опять по новой закидывать в избранное mag, sta.nsk, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26 минут назад, АриЯ сказал(а): Ее уже нету у меня. Закрома периодами тусую, Нууу, ты известная тусовщица тасователь наборов! 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Но чаша весов всё таки перевешивает на сторону "Мороз и солнце"(это что с лучами) Я тоже за нее, к тому же новинка. Учитывая скорость совершенствования фирмы Овен, сейчас у них наборы намного лучше, чем еще три гола назад. Только что, mag сказал(а): Марина, очень "теплая" зима получилась! Марина, махно, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Блин,это так тяжело Не говори, Наташ. В субботу просто со знакомой разговаривала по телефону... Она говорит, что в багетке женщина оформляла сирень, а моей подружке прям запах вспомнился, начали искать сирень красивую. В результате завтра получаю посылку! nata2017, АриЯ, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, mag сказал(а): В результате завтра получаю посылку! Хорошо поискали)))) 1 час назад, МарСанна сказал(а): к тому же новинка. Да ещё и отшив очень красивый)))По моему кто у нас на форуме вышивает(или на ютубе видела),начало работы было,но смотрится шикарно))) ОльгаТольна, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 15 минут назад, nata2017 сказал(а): По моему кто у нас на форуме вышивает Наташ, если набор закинут в твой список желаний, то выбираешь его и под картинкой видишь ссылку на все процессы и отшивы, что есть на этом сайте. Это если ты не умеешь быстро найти, поэтому написала. nata2017, махно, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение