Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, МарСанна сказал(а):

Последнюю я шила. Прям рекомендую- рекомендую!

И несложно. Но не маленькая.

Ее уже нету у меня.^_^ Закрома периодами тусую, что-то  дарю, что-то меняю. Зато, есть первая - дорога. Очень нравится!!! Ее не отдам - точно вышью, тем более, что это был  очень желанный обмен.

Поделиться сообщением

Ой девочки,я сегодня таки получила свои наборчики(спустя месяц ожиданий):D

ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ

38480.970x0.thumb.jpg.ccc8e9a29075ae9341bfb1dcb9613ccb.jpgДоча себе заказала вот этого красавца от Риолис(короче,я её заразила наборами от наших производителей,оказывается это заразно:lol:

20190528_181331.thumb.jpg.2c994a6b4ab2c7d7c474f5976bedac4f.jpg А эти два -мои. Хлопок и черника,ооочень понравился(хотела его начать сразу,но тут вспомнила про работу и теперь может если что нибудь закончу летом,то начну его)

20190528_181324.thumb.jpg.000a55930f281dfacee0947d35bee4ef.jpg И вот эта моя "любовь".Гонялась за ним по магазина(которые знаю)очень долго,удалось найти только в Лувре,была так счастлива,заказала,а потом получила облом в виде ооочень долгой доставки(даже не столько доставки,сколько отправки),пришло то за 5 дней))) Бредила этим набором давно, как только увидела на ютубе отшив этого дерева,так сразу поняла-ПРОПАЛА,надо заказывать и срочно)))Но,не тут то было:lol:....Оказалось не так то легко его было поймать)))

И ещё радость)))Доча получила за вышитого своего Химеровского "Северуса" три бесплатные схемы от Катрусиных рукоделок)))

Ну,она заказала себе одну(там сюжет из Алисы "Алиса и гусеница),а мне заказала 2,сказала,что у неё и так много Химеры:lol:

Воооооот моя очередная любовь 21134.thumb.jpg.d8859c9dcee9dc82d90a6f07bed908e6.jpg "Шоколадная ночка 2", после лета буду по тихоньку собирать материал на неё)))

И вторую понравившуюся мне схемку 15847.thumb.jpg.5d16c007ce414f887c4a3b85e858d2c5.jpg сюжет зацепил меня своей "стариной")))) 

А теперь о грустно-смешном:lol:

Скрытый текст

Вчера как то неудачно у меня прошёл понедельник(не даром говорят-день тяжёлый)

С утра собралась идти рвать зуб-не получилось,прямо перед моим носом врач закрыл кабинет и ушёл в больницу и так не вернулся)))

Затем пришла моя свояченица и сказала мне ,что она не будет у меня работать, так нашла себе работу круглогодичной основе))Я проревела часа два.

И в довершении всего я повредила палец. Неудачно зацепилась кольцом за оконную раму,и кольцо остриём впилось мне под кожу.Как я успела снять кольцо,я не знаю,так как прямо на глазах он начал синеть и вздуваться как будто бы это у меня большущий мозоль..У меня началась натуральная истерика(я с мужем весь вечер не разговаривала,он назвал меня истеричкой),с мамой моей вообще поссорился дос их пор не разговаривают,а я носилась по квартире с этим пальцем и кричала,что мне его сейчас отрежут,что у меня начинается гангрена)))) Уже собрались ехать в приёмный покой,чтоб хотя бы снимок сделать,так как он у меня реально был как сарделька и не гнулся))) Потом мама говорит.блин,лёд же надо приложить,отковыряли в морозилке льдинки,приложили,и вроде бы как он начал стухать)))Так что больница отпала сама собой:lol:)))Сейчас, вспоминая вчерашний день, я смеюсь над собой,но тогда это был какой то ужас:laugh4: 

20190527_164602.thumb.jpg.a27734f81a98430edc31b5d5ed536d08.jpg 20190527_164745.thumb.jpg.1addbfd2f5bd84a493d208366bb689d5.jpg Это он уже стух после льда

20190528_192905.thumb.jpg.8ad3f431e3ea5af8f7e9a7565d46fb7a.jpg 20190528_192913.thumb.jpg.da98b6ab0826a450dfc31003f000f050.jpg А это сегодня..И посмотрите же какой палец то:crazy:

А вышивать то как хотелось вчера,маялась вечером,не знала чем себя занять:girl_sigh:. Да сегодня то ещё не вышивала.хорошо на работе просидели до 5-ти))Вот сейчас буду пробовать,может получится,а то 2 дня это уже перебор:lol:))))

Цыпа, Lenara, АриЯ и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

i?id=e392e5d47a47c6117db5154e0a12fc4e-l&a3a415a12642cd8c8f41ea5cf50f1295.jpg

Оооочень красивые,я их то добавляю в избранное в Фее,то когда перетрубацию избранного дела,убираю)) На первой дорожка такая классная,а на второй ёлочки в снегу обалденные)))) Но чаша весов всё таки перевешивает на сторону "Мороз и солнце"(это что с лучами)

nogres, махно, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

посмотрите же какой палец

Наташ, не переживай, это просто огромный синяк. Кольцо, скорее всего, повредило сосуд, вот палец и надулся - это кровь. Такое бывает, если неудачно вену проколят. У меня была большущая шишка после наркоза. Прошло само, но очень долго, и болело жутко. А так - капустный лист и йодную сеточку - для приверженцев народных методов. Или Троксевазин, Лиотон и иже сними - для любителей мазей.  :wub:

7 минут назад, nata2017 сказал(а):

А эти два -мои

Пополнения классные. Очень понравился этот сюжет

Цитата

15847.jpg

mag, sta.nsk, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Последнюю я шила. Прям рекомендую- рекомендую!

И несложно. Но не маленькая.

Посмотрела сейчас у тебя в гаечке вышитую,очень красивая,веточки в снегу,как настоящие смотрятся)))Классно продуман сюжет)))

Пушистая, АриЯ, МарСанна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Но чаша весов всё таки перевешивает на сторону "Мороз и солнце"(это что с лучами)

Ну, Наташ, тогда чего ждешь-то? Вперед, за зимой!!!:ea: 

Пушистая, nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну точно не твой день вчера был. Пополняшки классные. Я теперь тоже смотрю на этот зимний пейзаж с лучами. Шоколадная ночь-2 супер!

АриЯ, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

для любителей мазей

Ага,мама там какую то приносила,так хоть жечь перестало,а то как буд то бы в кипятке палец был)))

Наташ, не переживай, это просто огромный синяк.

Спасибо,Ириша)))Никогда такого не было,у меня лопались сосуды на пальцах,так они просто на время деревенели и немного напухали,а это было как будто мешочек с жидкостью,вот я и напугалась:o

ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю про ваши семейные страсти и хохочу. Провела аналогии. Ты, случайно, не мексиканских кровей? :D

У нас семья тоже мягко говоря эмоциональная... Даже судок оливье по огороду летал :whistle3::laugh3:

Мне очень понравился сюжет с каретой. Вот я тоже бы не против посмотреть прям щас на этот процесс... Натаха, не откладывай в долгий ящик!

Поделиться сообщением

Ну, Наташ, тогда чего ждешь-то? Вперед, за зимой!!!:ea: 

На него надо ещё заработать:lol:,всё под чистую выгребли из запасов на товар:laugh4:,сидим с голой ...опой:lol:))

Доча там себе тоже какой то присмотрела от Золотого Руно.я ей говорю,так ,первую уже"чистую"прибыль тратим на эти свои 2 наборчика( только,в тайне от мужа,а то у него уже глаз дёргается ,когда видит мои запасы.Я говорю ему,ты у других девочек не видел,вот там запасы:laugh4:,а у меня так крохи)))Он говорит,ты эти сперва "крохи"вышей:lol:))Так что мы теперь с дочей его не посвящаем в наши планы,сегодня пошли на почту не сказав зачем:laugh4:

АриЯ, TheSunniestDay, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

не мексиканских кровей? :D

Не,у меня прабабка турчанка была(доча к стате в неё носом пошла:laugh4:)

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

сюжет с каретой. Вот я тоже бы не против посмотреть прям щас

Ага,это ж Химера,он большой,и у меня по плану Ночка,а вообще я как заметила,дама переменчивая,может и что другое начну собирать,я Химерки много в норку утащила, и там столько красивого,что глаза разбегаются:lol:,вышить бы её ещё,слишком большие размеры они делают,вот если б 30 на 40,или хотя бы 40 на 50))Но мне тоже с каретой очень понравилась,может после этой Ночи,которую сейчас вышиваю,меня и не потянет на вторую;)))Вообщем ближе к лету буду определяться,но на какой нибудь буду собирать материалы-это точно)))

14317.thumb.jpg.62750366af6a981abd0d0d262c257936.jpg Вот этот ещё оооочень нравится)))Так что выбор у меня есть,только надо определиться)))

ОльгаВл, nogres, sta.nsk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Наташа, ну точно не твой день вчера был. Пополняшки классные. Я теперь тоже смотрю на этот зимний пейзаж с лучами. Шоколадная ночь-2 супер!

Да,уж,точно не мой:girl_sigh:

Скажи же красивый пейзаж)))Снег так смотрится на веточках,как будто бы во льду они)))Так лучи красиво на них падают)))

sta.nsk, bieloczka, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Последнюю я шила

Марина, очень "теплая" зима получилась!:tender:

МарСанна, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал(а):

Скажи же красивый пейзаж)))Снег так смотрится на веточках,как будто бы во льду они)))Так лучи красиво на них падают

9 минут назад, mag сказал(а):

Да-да, мне он тоже ну очень нравится!

Люди, вы о каком пейзаже- то? А ? Зима в рыжих оттенках?

ОльгаТольна, nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди, вы о каком пейзаже- то? А ? Зима в рыжих оттенках?

Да, Ирина.

ОльгаТольна, nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Да, Ирина.

Ффух, а то я подумала, что пропустила что-нибудь.  Спасибо :l_daisy:

mag, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал(а):

Ффух, а то я подумала, что пропустила что-нибудь

Вот какие мы! Я вот зарекалась больше пока ничего не покупать, а после твоего сертификата уже 3 набора купила.

Поделиться сообщением

Я вот зарекалась больше пока ничего не покупать

Блин,это так тяжело))))Хочется так много и сразу:girl_sigh:))Я захожу в магазины, и тот набор хочется,и тот)))А потом сижу и думаю,ну куда я это всё буду вешать:o,поудаляю в избранном половину))Потом ночь пересплю,и опять  в магазин,опять по новой закидывать в избранное;)

sta.nsk, aleksaA, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, АриЯ сказал(а):

Ее уже нету у меня.^_^ Закрома периодами тусую, 

Нууу, ты известная тусовщица тасователь наборов!  :mosking:

9 минут назад, nata2017 сказал(а):

Но чаша весов всё таки перевешивает на сторону "Мороз и солнце"(это что с лучами)

Я тоже за нее, к тому же новинка. Учитывая  скорость совершенствования фирмы Овен, сейчас у них наборы намного лучше, чем еще три гола назад.

Марина, очень "теплая" зима получилась!:tender:

Марина, :give_heart:

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata2017 сказал(а):

Блинто так тяжело

Не говори, Наташ. В субботу просто со знакомой разговаривала по телефону... Она говорит, что в багетке женщина оформляла сирень, а моей подружке прям запах вспомнился, начали искать сирень красивую. В результате завтра получаю посылку!

Пушистая, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

В результате завтра получаю посылку!

:lol: Хорошо поискали))))

1 час назад, МарСанна сказал(а):

к тому же новинка.

Да ещё и отшив очень красивый)))По моему кто у нас на форуме вышивает(или на ютубе видела),начало работы было,но смотрится шикарно)))

reyjeff, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata2017 сказал(а):

:lol:По моему кто у нас на форуме вышивает

Наташ, если набор закинут в твой  список желаний, то выбираешь его и под картинкой видишь ссылку на все процессы и отшивы, что есть на этом сайте.

Это если ты не умеешь быстро найти, поэтому написала.

nata2017, reyjeff, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в