30 сентября 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): сказали,что будут аж через 3 недели)))) Не аж через 3 недели, а всего лишь через три!!! Нам сроки дали до 2 месяцев. Пробных 6 штучек прислали и ... ожидайте reyjeff, DjOlechka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нам сроки дали до 2 месяцев Ох,ничего себе))))Это ж с ума можно сойти)))Хочется же посмотреть что там на щёлкали Egelia, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох,ничего себе))))Это ж с ума можно сойти)))Хочется же посмотреть что там на щёлкали а вот телефонофотки пока собрали и видюшки короткие и наслаждаемся)) natali42, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Девочки,фото не очень по качеству,но хоть такие пока есть Вот мои детки.Зятем очень довольна.очень хороший мальчик.добрый,тихий,очень внимательный к доче,за 3 года ,что встречался,ни разу не обидел(по крайней мере на сколько я знаю),ну на что то она обижалась.но так несерьёзно))))Не знаю,может поменяется мнение у меня о нём в дальнейшем,но думаю,что навряд ли.такие люди сильно не меняются)))) А это моё солнышко(уставшая какая то),но это уже было после загса,пережидали время до кафе))) Это они уже муж и жена Это мы,две мамы Это я с мужем с нашими молодыми. А это они с родителями Виталика(зятя) Это крёстная,я и мама моя(слева на право) Я со свое кровинушкой Это мы уже приехали в кафе))) Ну,вот и всё,погуляли хорошо Ах,да)))Ещё же наши звания ))))Свату дали такой же как и у нас(просто на ленточке),а моему муже такой орден)))Мы так подумали,потому что он в МВД работал.может поэтому в виде ордена Вот и все фото)) Девочки,ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши пожелания и добрые слова)))Все пожелания переданы по адресу Потом ,когда будут профессиональные фото,я выложу ещё из загса))))) Nadinka-Blondinka, вишенка аллая, svetles и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Наташа - детям счастья и любви) nata2017, махно, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Наташа - детям счастья и любви) Танюша,спасибо большое махно, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Какие вы все красивые Поздравляю! Счастья молодым! ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Наташа, какие все красивые и нарядные!!! Молодцы!!!! Признавайся, плакала??? nata2017, махно, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, какие все красивые и нарядные!!! Молодцы!!!! Признавайся, плакала??? А как же все мы такие mag, Ксен40, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Наташа, доча красавица! Счастливой им и долгой жизни! И на одной внучке чтоб не останавливались, нянек у вас много Блин, я аж сама расчувствовалась и всплакнула...... Egelia, mag, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Наташа, чудесные фото! Дочке твоей здоровья и благополучия, и терпения на 4 месяца- пусть они пролетят быстро и без проблем! Пусть бережёт себя и побольше отдыхает! mag, ОльгаТольна, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Наташа, какие вы все счастливые! Детям счастья огромного, любви и согласился Ксен40, Пушистая, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташа, поздравляю с таким замечательным событием!!! Счастья, любви, взаимопонимания молодым!!! Доченьке лёгкой беременности. nata-g, Ксен40, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташа, поздравляю вас с таким замечательным праздником! Молодым огромной любви и бесконечного счастья!!! reyjeff, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташенька, поздравляю с большим событием в твоей и дочкиной жизни! Свадьба всегда такое волнительное событие) Все очень красивые, и ты шикарно выглядишь в красном! nata-g, sta.nsk, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 nata2017, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташенька, поздравляю с замечательным событием. Молодым - здоровья, терпения и долгих лет совместной жизни! Вы все так замечательно выглядите! nata2017, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташа, поздравляю с таким замечательным событием! Молодым любви, взаимопонимания и терпения! Дочка красавица. Здоровья и лёгкой беременности! nata-g, Elena_F, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 30.09.2019 в 18:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие вы все красивые Поздравляю! Счастья молодым! Натуля,спасибо большое 30.09.2019 в 18:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, какие все красивые и нарядные!!! Молодцы!!!! Признавайся, плакала??? Оля,спасибо огромное Ну,конечно же))))Как будто кусочек сердца оторвали)))) 30.09.2019 в 20:27, Пушистая сказал(а): Наташа, доча красавица! Счастливой им и долгой жизни! И на одной внучке чтоб не останавливались, нянек у вас много Блин, я аж сама расчувствовалась и всплакнула...... Иннуля,спасибо большое А уж как я сдерживалась в загсе 30.09.2019 в 18:21, igolkinitki сказал(а): А как же все мы такие Это точно АлёNка, Egelia, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 30.09.2019 в 21:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, чудесные фото! Дочке твоей здоровья и благополучия, и терпения на 4 месяца- пусть они пролетят быстро и без проблем! Пусть бережёт себя и побольше отдыхает! Надюша,большое спасибо)))Отдыхает,так как что то быстро она устаёт))) 20 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, какие вы все счастливые! Детям счастья огромного, любви и согласился Марина большое спасибо за пожелание 15 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, поздравляю с таким замечательным событием!!! Счастья, любви, взаимопонимания молодым!!! Доченьке лёгкой беременности. Юленька,большое спасибоза пожелания)))) 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю вас с таким замечательным праздником! Молодым огромной любви и бесконечного счастья!!! Танюша,огромное спасибо 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташенька, поздравляю с большим событием в твоей и дочкиной жизни! Свадьба всегда такое волнительное событие) Все очень красивые, и ты шикарно выглядишь в красном! Анечка,большое спасибо))Ох,и не говори)))Два дня ходила как будто пьяна(хотя ни капли не пьющая,и свадьбу встретила трезвая) 9 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга Владимировна,болбшущее спасибо)))Очень красивая открыточка 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Наташенька, поздравляю с замечательным событием. Молодым - здоровья, терпения и долгих лет совместной жизни! Вы все так замечательно выглядите! Танюша,большое спасибо)))) 1 час назад, Egelia сказал(а): Наташа, поздравляю с таким замечательным событием! Молодым любви, взаимопонимания и терпения! Дочка красавица. Здоровья и лёгкой беременности! Валентина,большое спасибо за пожелания))) reyjeff, махно, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Девочки,все,все пожелания передаю доче,от неё ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Она сказала сегодня,вот видишь мама,благодаря мне(это же она подсадила меня на вышивку),ты нашла так много вышивальных подруг reyjeff, Пушистая, Helga5437 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): злагода Ой,Иннуля,пришлось в перевод залезть))))Спасибо огромное)) 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): зять должен ее беречь, как зеницу ока. Это точно))))Спрошу сполна 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): Красный рулит - смелое для блондинки решение, но эффектное! Ты знаешь,когда купила,только потом подумала,что как то вызывающе)))Но,оно мне как то понравилось с первого взгляда)) Зато я была не одна в красном,сестра младшая зятя тоже в красном,но она тёмненькая)))) 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): и бабулина любимица! Я почему то сразу хотела девочку)))Надеемся что девочка,ведь врач может и ошибиться))Но,сказала что на 90 процентов она))) АлёNка, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Наташенька посмотрела ваши фото и даже сама всплакнула от эмоций. Вы все такие красивые, молодожены счастливые, пусть теперь остаток беременности пройдет быстро и незаметно, появится на свет новый член семьи и все закрутится уже вокруг внучки. Доченьке сейчас побольше сил, а вам поменьше тревог. nata2017, махно, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Наташенька, поздравляю вас с новым этапом в вашей жизни! Желаю, чтобы этот новый жизненный путь протекал счастливо - в любви, понимании, поддержке и заботе - рука об руку! Доченьке здоровья, чтобы спокойно и умиротворенно дождаться уже свою лапочку-доченьку!!! На снимках вы все такие радостные, счастливые и очень красивые - так трогательно!!! А родителям, ну то есть вам со сватами - мудрости, терпения и дружбы, что тоже немаловажно! reyjeff, Пушистая, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Хорошо, когда свадьба - это весело и душевно. пусть и дальше живут без больших обид счастливо и в любви. nata2017, reyjeff, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение