Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Натуся, поздравляю с таким замечательным событием! Всем конечно здоровья! Доче наилучшие пожелания любви и счастья. Побыстрей разобраться со всеми неприятными больничными моментами и вперед - к новой жизни (во всех смыслах!) Вы замечательные, красивые и счастливые! Очень рада за вас!

Когда я ходила беременная, меня спрашивали - кого же я ношу, мальчика или девочку? А мне было все равно. Отвечала, что ребенка ношу) А если родится не тот, кого хотела, то что делать? Отдать? Родить обратно? Меньше любить буду? Ведь нет же))) По мне так неважно, кто будет - главное любить и правильно воспитывать, чтобы человеком вырос. Нет, не так. Человеком! С большой буквы!)

reyjeff, nata2017, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2019 в 09:13, Helga5437 сказал(а):

Наташенька посмотрела ваши фото и даже сама всплакнула от эмоций. Вы все такие красивые, молодожены счастливые, пусть теперь остаток беременности пройдет быстро и незаметно, появится на свет новый член семьи и все закрутится уже вокруг внучки. Доченьке сейчас побольше сил, а вам поменьше тревог.

Оленька,огромное спасибо:l_daisy:)))А уж как я то сдерживалась:girl_sigh::D

02.10.2019 в 10:00, махно сказал(а):

Наташенька, поздравляю вас с новым  этапом в вашей жизни!:give_heart: Желаю, чтобы этот новый жизненный путь протекал счастливо -  в любви, понимании, поддержке и заботе - рука об руку!

Доченьке здоровья, чтобы спокойно и умиротворенно дождаться уже свою лапочку-доченьку!!!

На снимках вы все такие радостные, счастливые и очень красивые - так трогательно!!!:girl_in_love:

А родителям, ну то есть вам со сватами - мудрости, терпения и дружбы, что тоже немаловажно!  :heart:

Галюня,огромнейшее спасибо:l_daisy:))) Вот дружбы со сватами как то не получается у нас)))Всё таки разница в 10 лет наверное как то сказывается)))) Но будем непременно стараться))))

02.10.2019 в 12:27, Каори сказал(а):

Хорошо, когда свадьба - это весело  и душевно. пусть и дальше живут без больших обид счастливо и в любви.  

Асенька ,большое спасибо:l_daisy:,передам непременно твои пожелания)))

02.10.2019 в 12:45, Naduh сказал(а):

Натуся, поздравляю с таким замечательным событием! Всем конечно здоровья! Доче наилучшие пожелания любви и счастья. Побыстрей разобраться со всеми неприятными больничными моментами и вперед - к новой жизни (во всех смыслах!) Вы замечательные, красивые и счастливые! Очень рада за вас!

Когда я ходила беременная, меня спрашивали - кого же я ношу, мальчика или девочку? А мне было все равно. Отвечала, что ребенка ношу) А если родится не тот, кого хотела, то что делать? Отдать? Родить обратно? Меньше любить буду? Ведь нет же))) По мне так неважно, кто будет - главное любить и правильно воспитывать, чтобы человеком вырос. Нет, не так. Человеком! С большой буквы!)

Надюша.огромное спасибо за пожелания:l_daisy:)))Что то не можем никак разобраться с этими больничными делами,теперь в город направляют к урологу(((Дочка говорит,что он ауже так устала от этих больниц))Блин,так жалко её,а помочь хотелось бы,но никак не получается))) Но,хвост держим пистолетом,прорвёмся,где наша не пропадала:D

Так всё это понимается.естественно кто родится,того и будем обожать,любить и лелеять:D.главное чтоб был здоровенький(как муж мой говорит)...Скорей всего хочу девочку,потому что сама воспитала девочку:D

Helga5437, АриЯ, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, как же это здОрово и волнительно выдать любимую доченьку замуж, если бы у меня дочери не было, наверное, в полной мере и не понимала бы всей значимости этого события. Вот так иной раз ляпнешь, мол, "до свадьбы заживет" или еще что-то подобное, а как представишь, сколько всего еще нужно пережить до этой свадьбы, сколько души отдать, чтобы дочь воспитать, чтобы она хорошо устроила свою жизнь...

В общем, новобрачным бесконечной любви и мудрости во взаимоотношениях, пусть их семейная жизнь будет наполнена счастьем :l_dance:.

А нам с мужем обоим дочку больше хотелось, но свекор на свадьбе бросил в синий ползунок крупную купюру, которая и стала решающей, мальчика, видите ли ему хотелось! :acute: Своего мальчика он уже получил (в виде моего мужа), так что свыше был исполнен именно наш с мужем заказ :D И на УЗИ пол сообщили еще в 11 недель - все совпало.

nogres, вишенка аллая, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata-g сказал(а):

Наташечка, как же это здОрово и волнительно выдать любимую доченьку замуж, если бы у меня дочери не было, наверное, в полной мере и не понимала бы всей значимости этого события. Вот так иной раз ляпнешь, мол, "до свадьбы заживет" или еще что-то подобное, а как представишь, сколько всего еще нужно пережить до этой свадьбы, сколько души отдать, чтобы дочь воспитать, чтобы она хорошо устроила свою жизнь...

В общем, новобрачным бесконечной любви и мудрости во взаимоотношениях, пусть их семейная жизнь будет наполнена счастьем :l_dance:.

А нам с мужем обоим дочку больше хотелось, но свекор на свадьбе бросил в синий ползунок крупную купюру, которая и стала решающей, мальчика, видите ли ему хотелось! :acute: Своего мальчика он уже получил (в виде моего мужа), так что свыше был исполнен именно наш с мужем заказ :D И на УЗИ пол сообщили еще в 11 недель - все совпало.

Натулечка,спасибо огромное за пожелание,всё передала,спасибо:l_daisy:)))А ещё тебе открою секрет,знаешь как жалко отпускать эту твою кровиночку,ооооо)))То была каждый день перед глазами,а теперь будет приходить только в гости;))))Благо,пока дом не достроился,так живёт у нас,а я наслаждаюсь данными мне с ней днями:D

А у нас в ползунки 2000 кто то в девчачьи кинул,так что нам теперь надо стараться:lol:

Пушистая, svetles, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я давно у тебя не была! И день рождение твое пропустила, уж прости пожалуйста! И дочу ты успела замуж отдать,  еще чуток и внученька родится, очень рада таким событиям.

Наташ, от души поздравляю с прошедшим днем рождением, дочку красавицу с бракосочетанием, пусть семейная жизнь будет счастливой и здоровья конечно! 

За морько спасибо, смотрела видео, волны аж завораживали! Про миграцию стрекоз даже не знала что такое явление бывает! 

Котики твои рыжие боевики еще те!

mag, sta.nsk, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташа, как я давно у тебя не была! И день рождение твое пропустила, уж прости пожалуйста! И дочу ты успела замуж отдать,  еще чуток и внученька родится, очень рада таким событиям.

Наташ, от души поздравляю с прошедшим днем рождением, дочку красавицу с бракосочетанием, пусть семейная жизнь будет счастливой и здоровья конечно! 

За морько спасибо, смотрела видео, волны аж завораживали! Про миграцию стрекоз даже не знала что такое явление бывает! 

Котики твои рыжие боевики еще те!

Светуля,как давно тебя не было,надеюсь всё хорошо у вас))))Спасибо огромное за пожелания:l_daisy:))))Да,волны они такие,умеют завораживать,я бы на них смотрела часами:D))))

Egelia, vasilisa-1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Светуля,как давно тебя не было,надеюсь всё хорошо у вас))))Спасибо огромное за пожелания:l_daisy:))))Да,волны они такие,умеют завораживать,я бы на них смотрела часами:D))))

Я была в отпуске, ездили отдыхать. Счастливый ты человек живёшь на море, а мы о нем год мечтаем. 

sta.nsk, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отпуск-это замечательно,самое главное,что всё в порядке)))

Да,Света,мне многие говорят,что счастливые мы,а я не купалась уже 3 года,и не тянет:lol:)))Единственное,что в любой день в году могу спокойно пойти или поехать, и подышать и полюбоваться им:D

ОльгаТольна, reyjeff, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, от души поздравляю твою семью с таким значимым событием! :l_daisy: Мира, добра, счастья и благополучия всем вам!!!

Да, тебе очень идёт красное платье! 

reyjeff, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen40 сказал(а):

Наташа, от души поздравляю твою семью с таким значимым событием! :l_daisy: Мира, добра, счастья и благополучия всем вам!!!

Да, тебе очень идёт красное платье! 

Оксаночка,большущее спасибо за пожелания:l_daisy:,и а комплимент:wub:

ОльгаТольна, natali42, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, katushka90 сказал(а):

Наташа, поздравляю с прекрасным событием.

Долгих и счастливых семейных лет молодым!

Катюша,большое спасибо за поздравления:l_daisy:

Egelia, katushka90, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, представляю как ты сейчас переживаешь, мне кажется мамы сильнее волнуются чем дочки во время беременности. Все трудности будут вознаграждены чудесной внученькой,  только терпения чуток! Желаю обеим здоровья, в супружестве только счастья, любви на всю жизнь! Платье красивое у дочи  и ты  хороша,  платье очень тебе к лицу! Вспомнила свою свекровь, ей тогда родственница помогала выбирать, было чёрное и крупные красные цветы, сама бы она такое не выбрала. Давайте, не грустите, все мысли только о хорошем!!! 

ОльгаТольна, vasilisa-1977, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наташа, представляю как ты сейчас переживаешь, мне кажется мамы сильнее волнуются чем дочки во время беременности. Все трудности будут вознаграждены чудесной внученькой,  только терпения чуток! Желаю обеим здоровья, в супружестве только счастья, любви на всю жизнь! Платье красивое у дочи  и ты  хороша,  платье очень тебе к лицу! Вспомнила свою свекровь, ей тогда родственница помогала выбирать, было чёрное и крупные красные цветы, сама бы она такое не выбрала. Давайте, не грустите, все мысли только о хорошем!!! 

Наташенька,огромное спасибо за пожелания и ободрения:l_daisy:))) Переживаю не то слово, а в переди ещё переживательнее событие,рождение)))) Но,стараюсь не показывать доче,всё в себе)))) Обязательно все мысли только о хорошем,без этого никак:D

ЛАДОМИРА, reyjeff, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4b5e211fbce35037ac5a5dd241eed28d.png

Девочки,всем доброй ночи:preved:

Прошло две недели и пришло время для отчёта:D

1. Совушка

Было IMG_7875.JPG.906e1e13ed378eebbba3191e26cf6428.thumb.jpg.0bf1bd2d497d233baec56471f1f34346.jpg Стало IMG_20191005_201811.thumb.jpg.a410228ec30530f70cfbea00ec74397a.jpg Дошила низ,теперь пойду вправо))))

2. Счастливое семейство 

Было IMG_7874.JPG.e46acd1aa56b2f3f4d70dae36ee1eb56.thumb.jpg.88664ed99dec59ca4d439204897e7365.jpg Стало IMG_20191005_201731.thumb.jpg.05d71955c768a056a079ef2c7853f4fa.jpg Осталось совсем немного)))

IMG_20191001_192526.thumb.jpg.8e709496268bf15109abf563c7db42bb.jpg Главный на верху:lol:

На этом мой коротенький отчёт на сегодня закончен))))Всем хорошей трудовой недели,солнечных дней и хорошего настроения:preved:))Всех :give_heart:..

Завтра выложу немного фоточек из загса,нам черновики прислали:D

Ксен40, katushka90, ОльгаТольна и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же сова хороша. Каждый раз любуюсь на нее. 

Счастливое семейство как хорошо подросло. Быстро движется к финишу. Такой нежный уютный сюжет. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Девочки,всем доброй ночи:preved:

IMG_20191005_201811.thumb.jpg.a410228ec30530f70cfbea00ec74397a.jpg Дошила низ,теперь пойду вправо))))

2. Счастливое семействоIMG_20191005_201731.thumb.jpg.05d71955c768a056a079ef2c7853f4fa.jpg Осталось совсем немного)))

IMG_20191001_192526.thumb.jpg.8e709496268bf15109abf563c7db42bb.jpg Главный на верху:lol:

Наташенька, доброе утро:l_sunny:!!! Отчет хоть и короткий на твой взгляд, но очень позитивный -совушка сплошное очарование, у нее такой шкодный удивленный взгляд. Счастливое семейство просто покорило своей нежностью - очень красиво, ну и главный пушистый герой рыжий красавец (тот что скромно сидит ниже тоже), на то он и главный!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, молодожёнам огромного счастья, любви, взаимопонимания, достатка, мира и благополучия!!!

IMG-ce50520afebc83a6471b201d909a7392-V.thumb.jpg.1f9e79258c7c205e09e5c973440eaf85.jpg

Доченьке хорошо выносить ребеночка и лёгких родов в срок!!!

С третьим углом в совушке и с продвижениями в счастливом семействе!!! :give_rose:

Котики смешные такие.:D

махно, vasilisa-1977, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Совушка

Наташа, с третьим углом тебя!!! Скоро-скоро финиш!!

Такие тона красивые у Совушки, а сама она такая кокетуля, я прям балдю!!!

Счастливое семейство 

Ох, скоро позеленишь ты семейство!!! Красиво!!! Дочурке вышиваешь?

Главный на верху:lol:

Кошкообщежитие))) 

Завтра выложу немного фоточек

Очень ждем!!

Пушистая, mag, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчёт совсем не маленький, учитывая что тебе особо и некогда было вышивать с вашим прекрасным событием! :tender:

Когда же мне совушку мою с Москвы отправят, очень соскучилась:not_i:

ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натусь, совушка улыбается все больше в предвкушении финиша.
А у снегириков явно просматривается 3Д-эффект. Такая глубина в картине,ну, точно 3Д.

vasilisa-1977, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

До чего же сова хороша. Каждый раз любуюсь на нее. 

Счастливое семейство как хорошо подросло. Быстро движется к финишу. Такой нежный уютный сюжет. 

Валентина,огромное спасибо:l_daisy:))) Ох,планирую к следующему отчёту закончить:D

9 часов назад, махно сказал(а):

Наташенька, доброе утро:l_sunny:!!! Отчет хоть и короткий на твой взгляд, но очень позитивный -совушка сплошное очарование, у нее такой шкодный удивленный взгляд. Счастливое семейство просто покорило своей нежностью - очень красиво, ну и главный пушистый герой рыжий красавец (тот что скромно сидит ниже тоже), на то он и главный!!!:give_heart:

Галюня,большое спасибо:l_daisy:)))) Наш лавный герой играть вообще не умеет,всё перерастает в :lol:

9 часов назад, Графиня сказал(а):

Наташенька, молодожёнам огромного счастья, любви, взаимопонимания, достатка, мира и благополучия!!!

IMG-ce50520afebc83a6471b201d909a7392-V.thumb.jpg.1f9e79258c7c205e09e5c973440eaf85.jpg

Доченьке хорошо выносить ребеночка и лёгких родов в срок!!!

С третьим углом в совушке и с продвижениями в счастливом семействе!!! :give_rose:

Котики смешные такие.:D

Натуля,огромное спасибо:give_heart:)))Все пожелания передам))))

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, с третьим углом тебя!!! Скоро-скоро финиш!!

Такие тона красивые у Совушки, а сама она такая кокетуля, я прям балдю!!!

Ох, скоро позеленишь ты семейство!!! Красиво!!! Дочурке вышиваешь?

Кошкообщежитие))) 

Очень ждем!!

Оля,спасибо большое:l_daisy:)))Ох,да,скоро финиш)))Ага,доче хочу подарить.в их уютное гнёздышко))))

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Наташа, отчёт совсем не маленький, учитывая что тебе особо и некогда было вышивать с вашим прекрасным событием! :tender:

Когда же мне совушку мою с Москвы отправят, очень соскучилась:not_i:

Ириша,спасибо большое:l_daisy:)))) Ага,у тебя тоже такой сюжетик)))Напоминай почаще,чтоб прислали,очень классно вышивается:D

2 часа назад, kukusja сказал(а):

nata2017, Натусь, совушка улыбается все больше в предвкушении финиша.
А у снегириков явно просматривается 3Д-эффект. Такая глубина в картине,ну, точно 3Д.

Людочка,огромное спасибо:l_daisy:))) Птички мне тоже очень нравятся,такая нежная получается)))

2 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, с удовольствием любуюсь и совой и семейством!

Марина,огромное спасибо:l_daisy:))))А я у тебя знаешь как залипаю на букетике:jc_cupidboy::D

30 минут назад, Пушистая сказал(а):

Натуська, слабО через 2 недели 2 финиша? :clapping:

Ой,Иннулька,слабО,ох как слабО))Один сто процентов,второй растянется ещё на немного:lol:

reyjeff, irinka-mandarinka, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Совет да любовь молодым - а тебе здоровой, умной и веселой внучки - будешь ее вышвать учить!!! 

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

IMG_20191005_201811.thumb.jpg.a410228ec30530f70cfbea00ec74397a.jpg Дошила низ,теперь пойду вправо))))

С третьим уголочком - Сова моя любимица!

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

IMG_20191005_201731.thumb.jpg.05d71955c768a056a079ef2c7853f4fa.jpg 

Ну прям в самую тему!

С продвижениями!!!

reyjeff, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в