7 октября 2019 Девочки,если кому то интересно,обещанные фоточки из загса))) Скрытый текст И немного их фотосессии,только самые самые(а то их аж 150 штук) Такие солнечные и радостные здесь,прям не могу)))Мы ж не присутствовали при этой фотосессии.нас не позвали)))мы только сидели и переживали,как же долго их нет(мы то знали,что ей бывает нехорошо)...И вот так оно и произошло... Molly21, sta.nsk, Nadinka-Blondinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Совет да любовь молодым - а тебе здоровой, умной и веселой внучки - будешь ее вышвать учить!!! С третьим уголочком - Сова моя любимица! Ну прям в самую тему! С продвижениями!!! Танюша,огромное спасибо))) Ага,точно подмечено,прям в тему bieloczka, Ксен40, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Ага,у тебя тоже такой сюжетик)))Напоминай почаще,чтоб прислали,очень классно вышивается Только не забывай что у меня схема от Боженки там не все так радужно как у тебя Фото молодых супер! Вот говорят, что самые счастливые браки когда внешне есть сходство супругов! Вот они очень похожи друг на друга! И такая идиллия на фото! Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Наташ, фотки замечательные!!!!! nata2017, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Наташа, очень интересно! Столько счастья и красоты! ОльгаТольна, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Прошло две недели и пришло время для отчёта Наташа, отчет шикарный, действительно, Инна права, зеленые гаечки не за горами, хотя, наверное, слабо, небось с работы к доче И помощник у тебя хорош, а уж аватарка самая классная! mag, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Замечательные фотографии. Дочка красавица. А тебя с новой аватаркой. Сначала и не узнала я на ники не смотрю, по аватаркам всех узнаю, включая себя nata2017, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Только не забывай что у меня схема от Боженки там не все так радужно как у тебя Фото молодых супер! Вот говорят, что самые счастливые браки когда внешне есть сходство супругов! Вот они очень похожи друг на друга! И такая идиллия на фото! Вот тем более надо срочно набор "в студию",будет очень интересно понаблюдать твой отшив))) И не говори,сходство есть,оба "носатики")))Доча говорит,мама,вот бы внучка твой носик взяла,хоть немножечко 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташ, фотки замечательные!!!!! Иннуля,спасибо,самой оочень нравится)))В моё время не было таких фото,да и вообще не было у меня фотографий,муж стал немного увлекаться,только когда доче пол годика было,и то чёрно-белые и размытые 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Наташа, очень интересно! Столько счастья и красоты! Оксаночка,огромное спасибо)))) 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, отчет шикарный, действительно, Инна права, зеленые гаечки не за горами, хотя, наверное, слабо, небось с работы к доче И помощник у тебя хорош, а уж аватарка самая классная! Елена,огромное спасибо))) А доча живёт пока с нами,там дом не достроен и пока отопления нет,газ всё никак не проведут)))Да и работа уже закончилась,сегодня последний товар вывезли))))Зато сейчас со дня на день начнётся вторая работа 1 час назад, Egelia сказал(а): Замечательные фотографии. Дочка красавица. А тебя с новой аватаркой. Сначала и не узнала я на ники не смотрю, по аватаркам всех узнаю, включая себя Валентина,огромное спасибо)))) Я сама себя пока не узнаю)))Да.и к Надюше(Надинка блондинка) никак не привыкну Это доча меня пристыдила,говорит.что ты этого лупоглазика на аватар поставила,поставь что нибудь другое)))Пришлось срочно наше с трио с мужем и кумой со свадьбы обрезать))) nogres, sta.nsk, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 26 минут назад, nata2017 сказал(а): )Пришлось срочно наше с трио с мужем и кумой со свадьбы обрезать))) Удачно получилось! Ты прям лучишься теплом и светом! Naduh, reyjeff, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Наташенька, твои молодожены чудесны, дай Бог им счастья на долгие годы и наверное поэтому твоя аватарка так и лучится теплом и счастьем!!! nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Наташа, какие замечательные фотографии!!! Свадебные фотосессии всегда такие светлые и солнечные!!! Наверное, волнительно все их пересматривать)) reyjeff, bieloczka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Наташа, очень красивые фото! И чем старше становишься, тем больше любишь их смотреть... Пушистая, bieloczka, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 07.10.2019 в 00:16, nata2017 сказал(а): Прошло две недели и пришло время для отчёта Наташа, какой же забавный этот совенок! Поняла, что впервые вижу этот сюжет, заинтересовалась производителем, но так и не поняла, кто это, "АРТ"? "Счастливое семейство" очень нежное и уютное. Ты специально его вышивала на примету для молодоженов? Дочке -- счастья и здоровья! Поздравляю с таким радостным событием! Пушистая, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Наташа, поздравляю тебя с таким замечательным событием! Молодые очень красивые и счастливые! Пусть это счастье сопровождает их всю жизнь! Ты тоже очень счастливая на фото,это здорово С продвижениями в процессах. Как ты умудряешься с этими хлопотами ещё три процесса продвигать?!? Пока работаешь? nogres, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Наташа, продвижения по процессам растут на глазах. Совушка приобрела третий угол. На фото молодые такие счастливые и как же они похожи друг на друга. mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Процессы очень быстро подрастают, на машинке ты их строчишь? Очень лихо! Фотоссесия очень красивая и трогательная, такие счастливые, пусть всегда так будет!!! ЛАДОМИРА, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Наташенька, фотосессия у молодоженов удалась! Новая аватарка такая замечательная, затмила все продвижения по процессам! nata2017, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 08.10.2019 в 10:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, какие замечательные фотографии!!! Свадебные фотосессии всегда такие светлые и солнечные!!! Наверное, волнительно все их пересматривать)) Оля,спасибо большое)))Очень волнительно)))До сих пор не верится))Да ещё и мамочкой готовится стать,а ведь кажется только недавно маленькая бегала reyjeff, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 07.10.2019 в 23:48, ksen40 сказал(а): Удачно получилось! Ты прям лучишься теплом и светом! Оксаночка,спасибо 08.10.2019 в 09:29, махно сказал(а): Наташенька, твои молодожены чудесны, дай Бог им счастья на долгие годы и наверное поэтому твоя аватарка так и лучится теплом и счастьем!!! Галюня,спасибо большое))) 08.10.2019 в 10:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, очень красивые фото! И чем старше становишься, тем больше любишь их смотреть... Надюша,спасибо)))) Каждый день пересматриваю махно, Egelia, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 08.10.2019 в 16:43, Raduga777 сказал(а): Наташа, какой же забавный этот совенок! Поняла, что впервые вижу этот сюжет, заинтересовалась производителем, но так и не поняла, кто это, "АРТ"? "Счастливое семейство" очень нежное и уютное. Ты специально его вышивала на примету для молодоженов? Дочке -- счастья и здоровья! Поздравляю с таким радостным событием! Натуля,спасибо большое))) АРТ это я заказывала с Китая,но вся инструкция и название набора на русском языке))) НЕт,семейство я начинала вышивать просто так потому что понравился.а это потом мне пришло в голову подарить молодожёнам Спасибо большое)))Обязательно передам молодым пожелания))))) 08.10.2019 в 17:42, bieloczka сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с таким замечательным событием! Молодые очень красивые и счастливые! Пусть это счастье сопровождает их всю жизнь! Ты тоже очень счастливая на фото,это здорово С продвижениями в процессах. Как ты умудряешься с этими хлопотами ещё три процесса продвигать?!? Пока работаешь? Танюша,огромное спасибо)))) Обязательно всё передам))))Уже не работаю)))А продвигаю в основном два,эти лошадки по чуть чуть вышивались по вечерам,когда уже с работы стали приходить по раньше))) 08.10.2019 в 18:33, Helga5437 сказал(а): Наташа, продвижения по процессам растут на глазах. Совушка приобрела третий угол. На фото молодые такие счастливые и как же они похожи друг на друга. Оленька,спасибо большое)))) И не говори,похожи друг на друга)))Видимо так суждено было,ведь оба не молоденькие,искали друг друга и вот нашли))) Встречались 2 года,и видимо до сих пор бы не поженились,но вот кое кто подтолкнул их к этому 09.10.2019 в 09:26, вишенка аллая сказал(а): Процессы очень быстро подрастают, на машинке ты их строчишь? Очень лихо! Фотоссесия очень красивая и трогательная, такие счастливые, пусть всегда так будет!!! Светуля,спасибо большое))) А мне кажется,что я медленно продвигаюсь,хотелось бы по быстрее)))Хотя вот подходит к концу один из процессов,и как то жалко его заканчивать 09.10.2019 в 10:54, reyjeff сказал(а): Наташенька, фотосессия у молодоженов удалась! Новая аватарка такая замечательная, затмила все продвижения по процессам! Танюша,спасибо огромное))) Передам молодым,чо фоточки их понравились вам))) 09.10.2019 в 10:54, reyjeff сказал(а): Новая аватарка такая замечательная, затмила все продвижения по процессам Спасибо)))) Egelia, ЛАДОМИРА, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Девочки,а у меня большая радость)))Получила сегодня посылочку со своими даааавними хочушками)))) В эти новиночки влюбилась с первого взгляда Вот этот оказывается снят с производства,по многим магазинам прошла,везде пишут снято...Только в Димшопе чудом нашёлся,и тот последний забрала)))) А ведь какой красивый сюжет,и небо то которое мне нравится))) И вот это чудо)))Я на него год облизывалась))) Вышивается крестом в 1 нить)))И есть оказывается засада,которую я никогда не вышивала и не сталкивалась с таким))) Есть три значка,которые вышиваются низ одним цветом,верх другими))) Ну,ничего,будем пробовать,я так думаю это не очень трудно)))Нужно же всё попробовать)))Тем более этот сюже уж оооочень мне нравится))) Да,и ещё вышивается на 18 аиде,на которой я тоже никогда не вышивала Вообщем,убираются они пока в тумбочку,с двумя из них я стартану в январе(у всех апрель месяц стартов,а для меня лично январь самое то,чтоб в новый год с новыми стартами)))Очень люблю начинать что нибудь 1 января)))) Вот,а один из них я начну вышивать,как только дошью своих птичек,это через 2 недели Всем хорошего настроения))))) sta.nsk, Molly21, Ivi и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Наташа, покупочками!!! Пейзажи хороши!!! Вазу цветами от Руна победишь обязательно!!! Я тоже на утренней прогулке этого испугалась, а потом втянулась))) так у меня еще был крестик нижний в две, а верхний в одну))) Рано чудит, ага, но получается прикольно natali42, Egelia, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 С покупкой Наборов! какие они чудесные nata2017, bieloczka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Наташенька, с желанными наборчиками тебя!!!!!!!! nata2017, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Натуська, поздравляю с покупочками! на когда Руно запланировано? bieloczka, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение