10 октября 2019 Какие хорошие покупки И у тебя уже так всё распланировано. Интересно посмотреть на любой из этих наборов (но больше, наверное,ЗР),поэтому жду с нетерпением 2 недели и 1 января reyjeff, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 С новыми наборами! Все такое интересное, красивое. bieloczka, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Наташа поздравляю!! Молодой семье любви и взаимопонимания, а так же здоровья! Очень понравился образ дочки, который она подобрала на свадьбу, молодец, сразу видно что есть вкус. Сова вот вот уже идет к концу! А на счастливое семейство смотрю, и у меня ассоциации идут с вашей семье, со свадьбой и ожиданием внучки. Может быть ты это все и "наколдовала")) nogres, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Натусик, покупки классные, хомяк доволен?) Я вот тоже в 1 ниточку на 18 ещё не шила, хотя такой наборчик есть в закромах,) Egelia, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Наташенька, поздравляю с желанными покупочками, все чудесны - вобщем праздник души удался на славу!!! mag, sta.nsk, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Наташа с покупочками тебя, какие же они все классные. Соната у меня тоже в планах на следующий год, а то "Античные цветы" этой серии уже заждались в рулончике пока я им пару вышью, что бы оформить одинаково. Ксен40, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Наташа, с пополняшками , красота ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, покупочками!!! Пейзажи хороши!!! Вазу цветами от Руна победишь обязательно!!! Я тоже на утренней прогулке этого испугалась, а потом втянулась))) так у меня еще был крестик нижний в две, а верхний в одну))) Рано чудит, ага, но получается прикольно Оля,спасибо))))Да уж,чудит)))Вот доча тоже руно купила,там у неё крест и бисер,так в схеме бисерные значки перекрывают значки крестика,и не понятно каким цветом вышивать этот крестик))Она так расстроилась((( 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): С покупкой Наборов! какие они чудесные Ириша,спасибо))Сама от них пищу)))) 17 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, с желанными наборчиками тебя!!!!!!!! Натуля,спасибо большое)))) 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Натуська, поздравляю с покупочками! на когда Руно запланировано? Иннуля,спасибо)))Руно хочу в январе начать,чтоб вместе со всеми большими вышивками вместе)))) 16 часов назад, bieloczka сказал(а): Какие хорошие покупки И у тебя уже так всё распланировано. Интересно посмотреть на любой из этих наборов (но больше, наверное,ЗР),поэтому жду с нетерпением 2 недели и 1 января Танюша,спасибо))) Да не распланировано,а только в голове выбрала немного,что именно начать очень "хочушного" Руно на первое число оставила))))Хочу всё таки хвостики свои подтянуть,ещё же лошадки лежат не дошитые)))А Ночь всё таки пойдёт со мной в 2020 год 14 часов назад, Egelia сказал(а): С новыми наборами! Все такое интересное, красивое. ВАлентина,большое спасибо)))) 4 часа назад, Ivi сказал(а): Наташа поздравляю!! Молодой семье любви и взаимопонимания, а так же здоровья! Очень понравился образ дочки, который она подобрала на свадьбу, молодец, сразу видно что есть вкус. Сова вот вот уже идет к концу! А на счастливое семейство смотрю, и у меня ассоциации идут с вашей семье, со свадьбой и ожиданием внучки. Может быть ты это все и "наколдовала")) Настюша,спасибо большое за поздравления,передам всё молодым)))) Доче сильно помогла крёстная,так как я каждый день работала,не могла)))И причёску она сделала,и визажиста она знакомую подтянула,так что это её заслуга))) Ага,может и наколдовала 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Натусик, покупки классные, хомяк доволен?) Я вот тоже в 1 ниточку на 18 ещё не шила, хотя такой наборчик есть в закромах,) Натуля,спасибо большое)))) Я так думаю,что нет ничего страшного)))Лишь бы после других вышивок не забывать переключаться на 1 нить. А я на 18 вообще ещё не разу не шила))) 3 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю с желанными покупочками, все чудесны - вобщем праздник души удался на славу!!! Галюня,спасибо))) Ой,удался.такая я счастливая))))Хотя ещё там в избранном много осталось 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Наташа с покупочками тебя, какие же они все классные. Соната у меня тоже в планах на следующий год, а то "Античные цветы" этой серии уже заждались в рулончике пока я им пару вышью, что бы оформить одинаково. Оля,спасибо большое)))) О,будем шить вместе))) А я к своей сонате хочу в пару розы на окне заказать вот эти))) 55 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с пополняшками , красота Танюша,спасибо большое)))Самой очень нравятся))) Helga5437, Пушистая, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Наташа, поздравляю с прекрасными пополняшками. "Соната" вышивается совсем не сложно Справишься, результат будет махно, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Наташа, с прибавочками и новыми наборами! Фото чудесные у молодоженов! Тьфу-тьфу на них sta.nsk, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11.10.2019 в 12:58, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с прекрасными пополняшками. "Соната" вышивается совсем не сложно Справишься, результат будет Ольга Владимировна,спасибо большое))) Я тоже думаю,что должна справиться))) Оооочень они мне нравятся)))) 1 час назад, mamatata сказал(а): Наташа, с прибавочками и новыми наборами! Фото чудесные у молодоженов! Тьфу-тьфу на них Танюша,огромное спасибо))) Я сама пересматриваю частенько и не могу прям налюбоваться на моих красавчиков))))) ОльгаВл, Пушистая, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Наташа, с наборчиками, да еще такими желанными, выдержанными и проверенными временем. ОльгаТольна, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Thursday, October 10, 2019 в 18:20, nata2017 сказал(а): меня большая радость)))Получила сегодня посылочку со своими даааавними хочушками)))) Наташа, с пополнением мешочка! Наборы красивущие, особенно Овен нравится - озеро и ЗР Пушистая, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Натуля, с покупочками! Грибочки под совушкой стремительно растут и розочки вокруг птичек тоже. А фоточки очень красивые и молодые на них ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Наташенька, какие замечательные фото молодых! Сколько любви, тепла и нежности в них)). Пусть так будет всегда, совет да любовь)). Тебе ооочень идёт красный цвет, девочки уже писали)). Когда ты ещё вышивать успеваешь, уму непостижимо)). Два процесса летят к концу, и это прекрасно)). Значит, скоро увидим новые)). Пополняшки суперские, а шить в одну нить на 18-й канве очень даже приятно)). Котиков потискай за меня)) Egelia, nata-g, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13.10.2019 в 23:59, reyjeff сказал(а): Наташа, с наборчиками, да еще такими желанными, выдержанными и проверенными временем. Танюша,спасибо большое)))Я теперь так и покупаю,выдерживаю некоторое время,если так же желанен,то беру 14.10.2019 в 00:06, АриЯ сказал(а): Наташа, с пополнением мешочка! Наборы красивущие, особенно Овен нравится - озеро и ЗР Ириша,спасибо большое))) Ох,а мне ещё ооочень нравится зимний от Овна,посмотрел процесс у девочки и заболела 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля, с покупочками! Грибочки под совушкой стремительно растут и розочки вокруг птичек тоже. А фоточки очень красивые и молодые на них Натуля,спасибо огромное))) Осталось совсем немного грибочков 37 минут назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, какие замечательные фото молодых! Сколько любви, тепла и нежности в них)). Пусть так будет всегда, совет да любовь)). Тебе ооочень идёт красный цвет, девочки уже писали)). Когда ты ещё вышивать успеваешь, уму непостижимо)). Два процесса летят к концу, и это прекрасно)). Значит, скоро увидим новые)). Пополняшки суперские, а шить в одну нить на 18-й канве очень даже приятно)). Котиков потискай за меня)) Танюша,огромное спасибо))) Ага,я так рада за дочу,хорошего мальчика нашла,нам нравится)))) Основную массу новых начал оставляю на старт 1 января,а вот один начну как только закончу эти два)))Я так думаю к следующей неделе это произойдёт)))) На 18 первый раз буду шить,хоть бы мимо клеточек не промахиваться Котиков потискала svetles, Пушистая, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Девочки,вчера дочу вывозили на прогулку,так я вам немного фоточек принесла))Были и в лесу.и на море,и даже сосисок пожарили на природе)))Вчера такая жара была,так что решили воспользоваться моментом и погулять пока не начали лить дожди))) Сначала поехали в лес,проверить не вылезли ли грибочки)))Нет)))Но зато пофоткались))) Затем завернули на море)))У нас ещё оказывается несколько ларьков торгует,а мы сочкуем)))) Люди немного были на пляже))) И покажу видео с "шелестом"моря VID_20191014_121009.3gp Затем нам захотелось проехать в другой лес,там полянка классная,все отдыхают на ней))) Вообщем отдохнули классно))До того лес нас снабдил кислородом,что приехав домой,все легли спать Всем солнечной погодки и тёплых деньков)))Всех Каори, Цыпа, Egelia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Наташа, так классно отдохнули! Спокойные, счастливые - одно удовольствие на вас смотреть)). Фото чудесные, так много солнца и простора! Шелест моря - так здорово)). Грибов ещё нет, говоришь? Отдых продолжается mag, Ксен40, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 27 минут назад, sta.nsk сказал(а): Наташа, так классно отдохнули! Спокойные, счастливые - одно удовольствие на вас смотреть)). Фото чудесные, так много солнца и простора! Шелест моря - так здорово)). Грибов ещё нет, говоришь? Отдых продолжается Танюша,спасибо)))Ага,отпуск продолжается reyjeff, махно, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Классная прогулка! А запах моря почувствовался даже отсюда! mag, vasilisa-1977, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Наташа, от шелеста волн у меня даже сердце замерло... Как же я море люблю.... У вас сейчас самый кайф - народа нет, работать целыми днями не надо, можно гулять, наслаждаться природой, дышать чудесным воздухом! nata2017, махно, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Отдыхай, Наташенька! reyjeff, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Наташа, спасибо за кусочек моря! Фоточки замечательные! nata2017, reyjeff, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Как же здорово, когда можно просто взять и завернуть на море послушать шум прибоя, вздохнуть морской воздух. Пушистая, махно, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Классная прогулка! А запах моря почувствовался даже отсюда! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, от шелеста волн у меня даже сердце замерло... Как же я море люблю.... У вас сейчас самый кайф - народа нет, работать целыми днями не надо, можно гулять, наслаждаться природой, дышать чудесным воздухом! 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отдыхай, Наташенька! 12 часов назад, mag сказал(а): Наташа, спасибо за кусочек моря! Фоточки замечательные! Оксаночка,Надюша,Леночка,МАрина,спасибо большое 47 минут назад, Egelia сказал(а): Как же здорово, когда можно просто взять и завернуть на море послушать шум прибоя, вздохнуть морской воздух. Валюша,ты права,это здорово,когда море у тебя под боком)))Хотя купаться уже в нём не очень то и охота.а вот осенью или весной пройтись подышать-это да,это кайф))) sta.nsk, reyjeff, Nasenak и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение