19 октября 2019 Даже не верится, что где-то сейчас море и тепло))) очень атмосферные фотографии - такая вода прозрачная... Egelia, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 8 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Даже не верится, что где-то сейчас море и тепло))) очень атмосферные фотографии - такая вода прозрачная... Люба,спасибо))Ага,такая вода у нас только и бывает не в летнее время)))Море отдыхает)))) Ветер, reyjeff, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1.jpg.2e9d13962465d22ee05c07007330e519.jpg Девочки,всем добрый вечер...Две недели пролетели как один миг,и пришла пора отчёта В этот раз пришла позеленить сразу 2 гаечки)))) Иннуля(Пушистая) на днях сказала, а слабо ли мне закончить сразу 2 работы)))) И вот чтоб не ударить в "грязь лицом" пришлось поднапрячься))))Вчера до часу ночи подгоняла,что б на сегодня меньше осталось вышивать))) Но успела))))Пока пишу,Совушка плещется в ванне,что б предстать пред вами А пока покажу Счастливое семейство Было Стало Позитивный процесс,лёгкий,светлый,такой какой то уютный))))Очень понравился)))) Ну,и искупалась моя Совушка Было Стало Изнаночка)))И сама дама после ванны Могу сказать только одно,оооочень понравился и сам процесс,и результат)))Эти глаза сводят с ума, прям в душу смотрят))) Вообщем одни положительные эмоции))) Буду ещё заказывать парочку наборчиков от этой фирмы,сама убедилась , что результат неплохой))) Ну,и раз я закончила 2 процесса,то могу позволить себе начать ещё один маленький процессик Овен "Озеро Морейн",20*20. Аида 16. И в этой малютки 26 цветов,5 блендов и 9 цветов бэка)))) Единственный минус=это канва.Пришла в ужасном состоянии,вся перекошенная,еле выровняла(((( И на последок покажу какой мы построили домик для своих кошачьих членов семьи ,Красотка не хочет между ними ложиться,ни в какую На этом всё ,всем хорошей трудовой недели и солнечных деньков(у нас жара как летом),так что мысленно посылаю вам всем нашего солнышка)))Всех Helga5437, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Наташа, поздравляю с завершением таких замечательных процессов! Наблюдала с удовольствием. Такие розочки нежные... на новый процесс имеешь полное право . Красотке может тесновато на средней полочке? Спасибо за солнышко, у нас уже лед на лужах. махно, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Наташик, с окончанием двух процессов!!! Ну, ты знаешь за кого я больше всего болелахочу свою совушку, но она все ещё в Москве С началом нового процесса! У меня тоже в каком то наборе от них была перекошенная канва. Тоже выравнивала. Ттт места хватило, хотя с некоторых краев я не меньше сантиметра отрезала махно, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): днях сказала, а слабо ли мне закончить сразу 2 работы) А сам подстрекатель затаился и не показывает законченное еще неделю назад))) 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Счастливое семейство Наташа, с завершением!!! Очень душевный сюжет!!! Птички, цветочки!!! Красотаааа!!!! Скорейшего иужачного оформления!!! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): искупалась моя Совушка Совушка просто красотка!!! Хороша!!!!!! Ты это сделала, Наташа!!! Такой процесище!!! Ты большая молодец!!! Поздравляю!!! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Овен "Озеро Морейн Очень красивый пейзаж!! А какое там озеро!!! С новым процессом!!! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Вот как можно на том пятачке примоститься спать?))) Попа с хвостом свисает!! nata2017, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Наташа, поздравляю с двумя зелеными гайками! Оба процесса хороши! Но ты помнишь, сова моя любимица А что только один да еще маленький процессик взамен двух больших? Чтобы быстрее завершить? Домик классный, возьму на заметку! mag, Ксен40, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 nata2017, Наталочка, я в восторге от твоих "зелененьких" процессов: снегирики потрясающе яркие, красивезные и очень-очень позитивные. Супер. Совушка изумительная милашка и веселушка. Тоже классно получилась. Теперь я знаю, у кого увидела этот шикардосный набор от Овна! Я этим набором просто заболела,- мои любимые горы! Но у нас он еще не появился в продаже...((( Хочу-хочу-хочу... Egelia, reyjeff, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Наташа ,поздравляю с завершением таких чудесных процессов , а сова просто ах... С началом нового процесса ,удовольствия и легкой иголочки. Кошаков с новым дом .) nata-g, Ксен40, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Привет! Кисок - с новосельем! А тебя - с зелёными гаечками! Совушкины глазки, действительно, в душу смотрят, не останешься равнодушным... И лёгких крестиков в новом процессе, очень красивый сюжет! nata2017, mag, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Наташа, с окончанием двух процессов! Совушка очень милая! С началом красивого процесса. Кажется это какая-то мода нынче пошла по 10 цветов бэка делать ОльгаТольна, reyjeff, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Поздравляю! Птичьи работы великолепны. и снегири, и совушка шикарны. новый акварельный процесс очень нравится. это озеро многим в душу запало махно, katushka90, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 20.10.2019 в 23:44, nata2017 сказал(а): Наташа, двумя зелеными гаечками тебя! Красота! Я уже галерее написала, что маленькие птички, счастливое семейство, наверное в спальню молодым? А про Совушку постеснялась написать— это мудрая теща? nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21.10.2019 в 03:44, nata2017 сказал(а): Иннуля(Пушистая) на днях сказала, а слабо ли мне закончить сразу 2 работы)))) И вот чтоб не ударить в "грязь лицом" Ну вот, Наташ, а не взяла бы на слабО - ты бы еще месяц тянула! ))) Очень мне эти твои работы нравятся! Птичек, доче, наверно, подаришь? Сову не отдавай - сова и самим сгодится! )) Про овновскую канву не переживай, у меня у Овна тоже канва была ужасная, но результат радует! У котиков самое классное место, наверное, внизу? Чтоб из засады за всеми наблюдать? Девочку не обижай, выгони какую-нибудь наглую рыжую морду, дай ей тоже полежать )) махно, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Наташа, с завершением сразу двух работ! Красота!!!!!! И качество, как мне кажется, на уровне, несмотря на китайское происхождение Про Овен поддержу Инну - канва при первом осмотре кажется странной и ужасной, но когда работа готова, постирана, поглажена - не видно никакой дырчатости или рыхлости - она смотрится хорошо. Менять не нужно. Кривая - да, это бывает у Овна - у меня у лисы криво отрезанная была, но на результате это не сказалось и ее вполне хватило. sta.nsk, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Поздравляю с окончанием сразу двух процессов. Птички великолепны. А совушка прекрасна. Какие же у нее глазки очаровательные. С началом нового процесса. Очень мне нравиться этот набор. ЛАДОМИРА, Аринесса , Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Сова шикарная с завершением! Она и правда красавица! махно, reyjeff, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка, мира, взаимной любви и благополучия всей твоей семье!!! У совушки глаза такие классные!!! У моего сынули вчера похожие глаза были- большие зрачки и чуть-чуть радужки. Я ему тропикамидом закапывала глаза что бы окулист проверила глаза на специальном аппарате. С завершением двух красивых процессов!!! И с началом нового процесса!!! Какой котикам домик вы смастерили!!! ЛАДОМИРА, reyjeff, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Наташа, у тебя такой позитивный "птичий" отчет! На обеих работах - птицы! С завершением тебя! Вышивки получились яркие, радующие глаз! А домик кошачий потряс воображение. Пушистые хвостики неотразимы nata2017, Ярославовна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Натуся, с двумя зеленениями тебя! Молодец! махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Наташа, поздравляю с двумя завершенными работами! Ты большая молодец - оба сюжета весьма немаленькие. Egelia, махно, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Наташа, очень понравились твои завершенные вышивки, такие яркие, сочные, аккуратные! Залюбовалась! Новый проект с озером становится модным , с удовольствием буду наслаждаться рождением горного пейзажа. Цвета ниток, конечно, потрясные. У котов теперь аппартаменты люкс! Мои бы дамы от такого не отказались! Пакеты подстелили? Кошки просто обожают лежать на пакетах, шуршать ими, как только на столешнице забудешь - так уже и лежит там какая-нибудь наша дама, гнездо свила ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21.10.2019 в 08:22, irinka-mandarinka сказал(а): Наташик, с окончанием двух процессов!!! Ну, ты знаешь за кого я больше всего болелахочу свою совушку, но она все ещё в Москве С началом нового процесса! У меня тоже в каком то наборе от них была перекошенная канва. Тоже выравнивала. Ттт места хватило, хотя с некоторых краев я не меньше сантиметра отрезала Ириша,спасибо большое)))Гу,когда же тебе её пришлют,хочется уже и за твоей понаблюдать,сравнить))) махно, vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21.10.2019 в 06:45, mag сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением таких замечательных процессов! Наблюдала с удовольствием. Такие розочки нежные... на новый процесс имеешь полное право . Красотке может тесновато на средней полочке? Спасибо за солнышко, у нас уже лед на лужах. Марина,спасибо большое)))Она наверное не хочет связываться с рыжими драчунами reyjeff, Пушистая, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Наташа, с двумя финишами тебя! Приятно заканчивать одну вышивку, а уж два закончить - приятнее в 100 раз, особенно такие масштабные!!!! А счастливое семейство ты даже оформить успела, вот молодец! Озеро многих девочек не оставило равнодушными, с удовольствием понаблюдаю за этим процессом.Домик котофеям суперский получился, главное, что теперь все коты разложены по полочкам))) sta.nsk, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение