Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю с озеленением гаек. Птички очень красивые, а сова так смотрит своими глазищами, что сразу в уме перечисляю все ли я сделала, ничего ли я не пропустила. Совушка в ельнике очень здорово смотрится. Кошачье племя с новосельем, сразу видно что домик им по душе.

ЛАДОМИРА, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 09:41, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А сам подстрекатель затаился и не показывает законченное еще неделю назад)))

Наташа, с завершением!!! Очень душевный сюжет!!! Птички, цветочки!!! Красотаааа!!!! Скорейшего иужачного оформления!!!

Совушка просто красотка!!! Хороша!!!!!! Ты это сделала, Наташа!!! Такой процесище!!! Ты большая молодец!!!

Поздравляю!!! :l_daisy:

Очень красивый пейзаж!! А какое там озеро!!! :girl_in_love: С новым процессом!!!

Вот как можно на том пятачке примоститься спать?))) Попа с хвостом свисает!!:girl_impossible:

Оля,спасибо большое)))) Очень ручки чешутся Химерку вышить, начало уже положено,распечала схему,теперь осталось канву заказать и ниточки:D)))Мне доча говорит,да что тебя заклинило на Химере, забыла наверное как это начинать что то ,что никогда не вышивала)))У меня в планах (так на будущее)6-7 работ от неё вышить)))

Он у нас нигде не помещается,тяжко 7,5 кг уместить:lol:))Зато Рыжику хорошо,он от нас  в этой будке прячется.когда дело до таблеток или уколов доходит:lol:

21.10.2019 в 09:51, Zlatodara сказал(а):

Натуля, с завершением двух чудесных работ!

Птички в гнездышке - моя давняя мечта, сначала очень долго искала оригинальный набор, потом он появился в продаже, но по космической цене, потом я перегорела, но все же это семейство прекрасно! 

Сова классная: поза, взгляд, загадочный фон - все в ней гармонично!
Новый процесс чудесный. Тоже хочу это озеро, такие прекрасные оттенки. С нетерпением жду первых крестиков!

Иннуля,спасибо большое))) Первые крестики не получаются,так как я по старинке начинаю вышивать с верхнего левого угла,никак не могу себя приучить к низу,даже если как и здесь в вышивке самая красота с низу,я буду начинать сверху:lol:,так что первые небо в полукрест,зато там он в 1 нить и в 2))))

21.10.2019 в 09:53, mamatata сказал(а):

Наташа, поздравляю с двумя зелеными гайками! Оба процесса хороши! Но ты помнишь, сова моя любимица :biggrin: А что только один да еще маленький процессик взамен двух больших? Чтобы быстрее завершить? 

Домик классный, возьму на заметку!

Танюша,спасибо большое))) Ага,ты верно подметила,чтоб быстрее закончить и к НГ подойти с минимум процессов(поанирую с одним,а там как получится)))) Хочу в январе старт сделать из нескольких процессов)))

vasilisa-1977, Ветер, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Химерку вышить, начало уже положено,распечала схему,т

Прекрасное решение!!! А какой сюжет выбрала??

sta.nsk, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так отчётище! :good: Такие серьёзные зелёные гайки! Поздравляю, Наташа! :l_daisy:

От Счастливого семейства балдею :give_heart: Получилось очень красиво! :tender: А совушка такая позитивная - смотришь на неё и улыбаешься :) 

С новым процессом. Лёгких крестиков!

махно, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2019 в 23:44, nata2017 сказал(а):

IMG_20191015_182223.thumb.jpg.884f3ea88855e086c03b2772be28ebfd.jpg  IMG_20191020_232638.thumb.jpg.122aed482278d574acde730b1a347c88.jpg      

Какая красота!!! С завершением и оформлением розочек! Удачи в конкурсе!!! Сову не успела оформить до конкурса?

IMG_20191020_200021.thumb.jpg.23b9fc5c0496a034f9343c6b27234db6.jpg Овен "Озеро 

Классный процесс!!! Лёгких крестиков!

Egelia, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом!

так интересно наблюдать, когда несколько человек более-менее одновременно что-то шьют, при этом с разных сторон. на каком-то этапе из разнохозяйковых кусочков можно составить целую вышивку.

С двумя зелеными гайками! Одну позеленить - радость, а тут сразу две и такие красивые.

reyjeff, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением птичьих процессов! Уже хочется их в оформлении посмотреть!

прогулка, удалась! За шелест моря отдельное спасибо!

ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 09:55, kukusja сказал(а):

nata2017, Наталочка, я в восторге от твоих "зелененьких" процессов: снегирики потрясающе яркие, красивезные и очень-очень позитивные. Супер.
Совушка изумительная милашка и веселушка. Тоже классно получилась.
Теперь я знаю, у кого увидела этот шикардосный набор от Овна! Я этим набором просто заболела,- мои любимые горы! Но у нас он еще не появился в продаже...((( Хочу-хочу-хочу...

Людочка,большое спасибо)))Ниточки ещё не подобрала?

vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 10:39, Аринесса сказал(а):

Наташа  ,поздравляю с завершением таких чудесных процессов :give_heart:, а сова просто ах...:girl_in_love:

С началом нового процесса ,удовольствия и легкой иголочки.

Кошаков с новым дом .)

Танюша,спасибо большое))Удовольствие получаю от нового процесса:D

21.10.2019 в 11:06, ksen40 сказал(а):

Привет! Кисок - с новосельем! 

А тебя - с зелёными гаечками! Совушкины глазки, действительно, в душу смотрят, не останешься равнодушным... :tender:

И лёгких крестиков в новом процессе, очень красивый сюжет!

Оксана,спасибо большое)))) Новый процесс пока радует,расстраивает ,что там много бэка:lol:

21.10.2019 в 12:47, katushka90 сказал(а):

Наташа, с окончанием двух процессов!

Совушка очень милая!

С началом красивого процесса. Кажется это какая-то мода нынче пошла по 10 цветов бэка делать :crazy:

КАтюша,спасибо большое)))) И не говори,на такой малышке,столько бэка:D

21.10.2019 в 13:39, Гало4ка сказал(а):

Поздравляю!

Птичьи  работы великолепны. и снегири, и совушка шикарны.

новый акварельный процесс очень нравится. это озеро многим в душу запало

Оля,большое спасибо))) У этого озера такие красивые цвета ниточек:tender:

reyjeff, Egelia, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Людочка,большое спасибо)))Ниточки ещё не подобрала?

Еще не подобрала, у нас пасмурно, при лампочке тяжело подобрать. Жду благоприятный свет на улице. Да и время пока что есть, Венеция только на половине еще пребывает.
А я с нетерпением жду продолжения твоего озера. Как шьется, Натуль?

Egelia, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Оксана,спасибо большое)))) Новый процесс пока радует,расстраивает ,что там много бэка:lol:

Да мы ж всесильные, мы всё смогём! :training1:

Что нам стоит бэк осилить! :bb:

Пушистая, sta.nsk, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2019 в 11:31, igolkinitki сказал(а):

Наташа, двумя зелеными гаечками тебя! Красота!

Я уже галерее написала, что маленькие птички, счастливое семейство, наверное в спальню молодым? А про Совушку постеснялась написать— это мудрая теща?

Лена,большое спасибо)))) Хорошо подметила,мудрая тёща,ага:lol:

22.10.2019 в 11:58, Пушистая сказал(а):

Ну вот, Наташ, а не взяла бы на слабО - ты бы еще месяц тянула! ))) 

Очень мне эти твои работы нравятся! :tender: Птичек, доче, наверно, подаришь? Сову не отдавай - сова и самим сгодится! )) 

Про овновскую канву не переживай, у меня у Овна тоже канва была ужасная, но результат радует! 

У котиков самое классное место, наверное, внизу? Чтоб из засады за всеми наблюдать? Девочку не обижай, выгони какую-нибудь наглую рыжую морду, дай ей тоже полежать )) 

Ой,Иннуля,и не говори,ну не месяц,но на 2 недели растянула бы это точно:D)))

Ага,птички доче,она сказала заберёт,а сова естественно-никому:lol:)))

Я синичку от Овна вышивала,канва была классная,а тут пришло,я аж ужаснулась,какая то вся перекошенная :o)))

Красуля сама не хочет к ним,она у меня с ног не слезает вообще,так что ей со мной интересней:lol:

22.10.2019 в 12:15, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением сразу двух работ! Красота!!!!!! И качество, как мне кажется, на уровне, несмотря на китайское происхождение :D Про Овен поддержу Инну - канва при первом осмотре кажется странной и ужасной, но когда работа готова, постирана, поглажена - не видно никакой дырчатости или рыхлости - она смотрится хорошо. Менять не нужно. Кривая - да, это бывает у Овна - у меня у лисы криво отрезанная была, но на результате это не сказалось и ее вполне хватило.

Надюша,спасибо большое))) Сравнивала своих птичек с натуральными от Ланарте,мои намного светлее что ли,у Ланарте мне показалось,что цвета какие то более приглушённые))) 

Уже канву разлиновала и вышиваю,успокоилась.всё хватает,спасибо:D)))))

22.10.2019 в 12:19, Egelia сказал(а):

Поздравляю с окончанием сразу двух процессов. Птички великолепны. А совушка прекрасна. Какие же у нее глазки очаровательные. 

С началом нового процесса. Очень мне нравиться этот набор. 

Валюша,спасибо большое)))) Я смотрю этот пейзаж многих не оставил равнодушным)))

22.10.2019 в 12:25, Catopuma сказал(а):

Сова шикарная :give_heart: с завершением! Она и правда красавица! 

Натуля,огромное спасибо)))) Эти глазки могут очарововать:D

22.10.2019 в 12:34, Графиня сказал(а):

Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка, мира, взаимной любви и благополучия всей твоей семье!!! :give_rose:

У совушки глаза такие классные!!! У моего сынули вчера похожие глаза были- большие зрачки и чуть-чуть радужки. Я ему тропикамидом закапывала глаза что бы окулист проверила глаза на специальном аппарате.

С завершением двух красивых процессов!!! :clapping: И с началом нового процесса!!!  Какой котикам домик вы смастерили!!! :good:

Натуля,спасибо большое))))Обязательно передам молодым:give_heart:

Я со воей дочей тоже проходила такую процедуру,лет 10 назад,ага,зрачки сразу такие огромные становятся,я в первый раз когда ей закапала,аж испугалась)))) Всё нормально у вас с глазками?

22.10.2019 в 19:41, Raduga777 сказал(а):

Наташа, у тебя такой позитивный "птичий" отчет!  На обеих работах - птицы! С завершением тебя! Вышивки получились яркие, радующие глаз! А домик кошачий потряс воображение. Пушистые хвостики неотразимы :give_heart:

Наташа,огромное спасибо))))

Домик этот муж придумал,говорит,что они  нас бездомные какие то,надо им по комнате:lol:

23.10.2019 в 11:24, Nata_Struchkowa сказал(а):

Натуся, с двумя зеленениями тебя! Молодец!

Натуля,огромное спасибо)))

23.10.2019 в 18:57, Камма80 сказал(а):

Наташа, поздравляю с двумя завершенными работами! :l_daisy: Ты большая молодец - оба сюжета весьма немаленькие. 

Анечка,спасибо большое))) Я так привыкла вышивать большие работы,что сейчас вышиваю озеро,и как то чувствую себя "не в своей тарелке":D

23.10.2019 в 22:13, nata-g сказал(а):

Наташа, очень понравились твои завершенные вышивки, такие яркие, сочные, аккуратные! Залюбовалась! 

Новый проект с озером становится модным :D, с удовольствием буду наслаждаться рождением горного пейзажа. Цвета ниток, конечно, потрясные.

У котов теперь аппартаменты люкс! Мои бы дамы от такого не отказались! Пакеты подстелили? Кошки просто обожают лежать на пакетах, шуршать ими, как только на столешнице забудешь - так уже и лежит там какая-нибудь наша дама, гнездо свила :lol:

Натуля,спасибо огромное)))Ага,ниточки обалденные в этом процессе,такие яркие и сочные))))

У нас так же,не успеешь оглянуться Персик уже в пакете)))А пакет страшновато ему туда стелить,боюсь свалится в пакете оттуда,так  как любит в нём покувыркаться:lol:

-Solovey-, Камма80, Пушистая и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2019 в 16:58, kukusja сказал(а):

Как шьется, Натуль?

Пока полукрест и вышивается очень легко)))) Бэка много,а я его не люблю,от слова совсем;))))))

Поделиться сообщением

24.10.2019 в 10:08, Кисюня сказал(а):

Наташа, с двумя финишами тебя! Приятно заканчивать одну вышивку, а уж два закончить - приятнее в 100 раз, особенно такие масштабные!!!! А счастливое семейство ты даже оформить успела, вот молодец! :clapping::good: Озеро многих девочек не оставило равнодушными, с удовольствием понаблюдаю за этим процессом.Домик котофеям суперский получился, главное, что теперь все коты разложены по полочкам))) :mosking:

Танюша,спасибо большое)))) Семейство оформила сама,была у меня рамочка как то купленная в магазине(не из дешёвых),а тут приложила,и понравилось как будет смотреться))) Озеро да,подкупило меня лично цветом ниточек,очень яркие))))

24.10.2019 в 10:23, Helga5437 сказал(а):

Наташа, поздравляю с озеленением гаек. Птички очень красивые, а сова так смотрит своими глазищами, что сразу в уме перечисляю все ли я сделала, ничего ли я не пропустила. Совушка в ельнике очень здорово смотрится. Кошачье племя с новосельем, сразу видно что домик им по душе.

Оля,спасибо большое)))) За домик иногда даже драка идёт,всем почему то хочется на верху лежать:lol:

24.10.2019 в 10:37, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А какой сюжет выбрала

Хочу с каретой начать.. 15847.thumb.jpg.b43afcdfd71db169ad8efeddf3d91cb9.jpg.

Но так же тянется у меня душа к Шоколадной ночи №2 QDNdhw-msVw.thumb.jpg.ebe927dec67c824cdaba0a323feb7281.jpg)))) Но сейчас начата первая:lol:,хочется и разнообразия)))) А сколько у неё в контакте новинок вышло:blink:,но ведь не отошьёшь много,да и куда такие размеры вешать то:lol:

24.10.2019 в 11:33, Molly21 сказал(а):

Вот так отчётище! :good: Такие серьёзные зелёные гайки! Поздравляю, Наташа! :l_daisy:

От Счастливого семейства балдею :give_heart: Получилось очень красиво! :tender: А совушка такая позитивная - смотришь на неё и улыбаешься :) 

С новым процессом. Лёгких крестиков!

Маша,огромное спасибо))) Я сама на него сижу смотрю и умиляюсь,до чего же нежная работа получилась))))

24.10.2019 в 17:16, Juliay сказал(а):

Какая красота!!! С завершением и оформлением розочек! Удачи в конкурсе!!! Сову не успела оформить до конкурса?

Классный процесс!!! Лёгких крестиков!

Юля,спасибо большое))) Неа,на сову рамы подходящей не нашлось в запасах:D

24.10.2019 в 23:58, МарСанна сказал(а):

Наташа, с новым процессом!

так интересно наблюдать, когда несколько человек более-менее одновременно что-то шьют, при этом с разных сторон. на каком-то этапе из разнохозяйковых кусочков можно составить целую вышивку.

С двумя зелеными гайками! Одну позеленить - радость, а тут сразу две и такие красивые.

Марина,спасибо большое)))Ага,и главное то я пока одна с неба начала,смотрю девочки в сжатых выкладывают озеро да горы:D

25.10.2019 в 10:11, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, поздравляю с завершением птичьих процессов! Уже хочется их в оформлении посмотреть!

прогулка, удалась! За шелест моря отдельное спасибо!

Света,огромное спасибо за отзыв))))А шелест моря я сама обожаю,слушала бы да слушала)))Но сейчас больше шелест листьев слушаю в лесу,так они громко с деревьев падают,кажется что кто идёт:lol:

sta.nsk, Helga5437, МарСанна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2019 в 19:46, nata2017 сказал(а):

Я со воей дочей тоже проходила такую процедуру,лет 10 назад,ага,зрачки сразу такие огромные становятся,я в первый раз когда ей закапала,аж испугалась)))) Всё нормально у вас с глазками?

Ухудшилось зрение у Эммануила. Рецепт выписали на другие очки. Я думаю, что попортил он зрение телефоном. Хоть гоняю и запрещаю долго сидеть за телефоном, но все равно сидят. 

svetles, reyjeff, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал(а):

Хоть гоняю и запрещаю долго сидеть за телефоном

А это бесполезно:D

2 часа назад, Графиня сказал(а):

Мне нравится и первая и вторая

Ох,а сколько мне ещё нравится схемок:lol:

Графиня, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.10.2019 в 15:43, nata2017 сказал(а):

IMG_20191014_120850.thumb.jpg.f8efb99c5c899eaf764d04953fb85df3.jpg IMG_20191014_120854.thumb.jpg.50175266eed6377c73ae3b66bb699fef.jpg IMG_20191014_120935.thumb.jpg.6eb6d7906c9e84309a071c120ffb3c78.jpg

Наташа! спасибо за Мооооре! Какой цвет! И даже немного йодом запахло)))) Здорово, что есть возможность вот так прогуляться..

В этот раз пришла позеленить сразу 2 гаечки:rolleyes:))))

Поздравляю! Обе работы отличные! Когда они были в процессее, мне почему то больше нравилась Совушка, но отшитое счастливое смейство чуть перевесило чашу весов)) Вообще на форуме  у моих друзей сейчас как то преобладает птичья тема!)) Я тоже птичек люблю.... глядя на ваши работы руки чешутся ))))

на последок покажу какой мы построили домик для своих кошачьих членов семьи

IMG_20191019_235007.thumb.jpg.e8ad5cb9d5dd0d4dcfc929ebeb3d8a9b.jpg IMG_20191019_235021.thumb.jpg.5f35112fc88c9ad618bc99d9d3963e89.jpg 

Золотые руки! Чмокни котеек в носики!)) (если для них это позволительно))))

Поделиться сообщением

Но самое главное!!!! Еще один старт Озера Морейн!!!  Прям вот хоть все бросай и заказывай)))))уже даже нашла где - но до отпуска не успею получить)))

махно, reyjeff, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.10.2019 в 17:45, nata2017 сказал(а):

начать.. 15847.thumb.jpg.b43afcdfd71db169ad8efeddf3d91cb9.jpg.

Но так же тянется у меня душа к Шоколадной ночи №2 QDNdhw-msVw.thumb.jpg.ebe927dec67c824cdaba0a323feb7281.jpg))

Красота то какая:blink:

nata2017, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть с опозданием, но поздравляю тебя с окончанием сразу двух процессов!!! Да ещё таких немаленьких:preved:)). Снегири в розах - мои любимки, спасибо тебе за удовольствие наблюдать за процессом)). Про совушку девочки так красиво написали:yes3:, присоединяюсь ко всем восторгам)). И ещё мне так нравится фон - ночной залитый лунным сиянием лес, такой манящий, прохладный и влажный)). Очень жду оформленной)).

Новый процесс красивый, пусть принесет только радость)). Бэк, конечно, засада полная, ну уж как нибудь:wink:, может, делать его сразу?

Пейзаж с каретой - удивительной красоты, сочетание красок такое солнечно-летнее:l_sunny:)). 

Апартаменты котикам - супер, мужу респект и уважение))

ЛАДОМИРА, Пушистая, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.10.2019 в 15:35, Графиня сказал(а):
29.10.2019 в 17:45, nata2017 сказал(а):

15847.thumb.jpg.b43afcdfd71db169ad8efeddf3d91cb9.jpg.QDNdhw-msVw.thumb.jpg.ebe927dec67c824cdaba0a323feb7281.jpg

Мне нравится и первая и вторая!!!!!! :girl_in_love::good2:

Полностью согласная с автором))))

sta.nsk, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Поздравляю! Обе работы отличные!

Танюша,спасибо большое)))

друзей сейчас как то преобладает птичья тема!

А у меня это как то само совпало,даже не задумывалась когда вышивала,что два процесса с птицами,пока ты с девочками не стали писать:lol:

(если для них это позволительно))))

Однозначно-позволительно:lol:)))Обязательно чмокну))))

но до отпуска не успею получить))

Жалко,а то бы вместе вышивали))))

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Красота то какая:blink:

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Полностью согласная с автором))))

Ой,девочки сама балдею от них))) Качает меня от одного к другому))) Шила бы Ночь(это как по сердцу),но одна то начата,надо её до ума довести)))Только поэтому чаша весов перевешивает в один голос к Улочке))))

Блин,а сколько у меня запланировано и в хочухах от Химеры,сразу бы все начала,но не потяну:lol:

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, пусть с опозданием, но поздравляю тебя с окончанием сразу двух процессов!!! Да ещё таких немаленьких:preved:)). Снегири в розах - мои любимки, спасибо тебе за удовольствие наблюдать за процессом)). Про совушку девочки так красиво написали:yes3:, присоединяюсь ко всем восторгам)). И ещё мне так нравится фон - ночной залитый лунным сиянием лес, такой манящий, прохладный и влажный)). Очень жду оформленной)).

Новый процесс красивый, пусть принесет только радость)). Бэк, конечно, засада полная, ну уж как нибудь:wink:, может, делать его сразу?

Пейзаж с каретой - удивительной красоты, сочетание красок такое солнечно-летнее:l_sunny:)). 

Апартаменты котикам - супер, мужу респект и уважение))

Танюша,спасибо тебе огромное)))) Мне тоже фон очень нравится в Сове,и отшивался он легче чем сама сова)))

Однозначно буду бэкать по ходу,так как уже обжигалась в Рождественской деревеньке, когда мост бэкала:wacko:

Тоже мне нравятся такие цвета ниточек как в Улочке(Карете),обожаю всё песочное,шоколадное))))Думаю вышивать будет в удовольствие(по крайней мере из за цветов ниточек)..

ОльгаТольна, nogres, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие процессы ты закончила. Я вот даже так с ходу и не скажу, кто же больше нравится. И птички хороши, и взгляд совы просто великолепный. :tender:

Egelia, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в