24 октября 2019 Наташа, поздравляю с озеленением гаек. Птички очень красивые, а сова так смотрит своими глазищами, что сразу в уме перечисляю все ли я сделала, ничего ли я не пропустила. Совушка в ельнике очень здорово смотрится. Кошачье племя с новосельем, сразу видно что домик им по душе. nata2017, ЛАДОМИРА, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 21.10.2019 в 09:41, Ольга_Анатольевна сказал(а): А сам подстрекатель затаился и не показывает законченное еще неделю назад))) Наташа, с завершением!!! Очень душевный сюжет!!! Птички, цветочки!!! Красотаааа!!!! Скорейшего иужачного оформления!!! Совушка просто красотка!!! Хороша!!!!!! Ты это сделала, Наташа!!! Такой процесище!!! Ты большая молодец!!! Поздравляю!!! Очень красивый пейзаж!! А какое там озеро!!! С новым процессом!!! Вот как можно на том пятачке примоститься спать?))) Попа с хвостом свисает!! Оля,спасибо большое)))) Очень ручки чешутся Химерку вышить, начало уже положено,распечала схему,теперь осталось канву заказать и ниточки)))Мне доча говорит,да что тебя заклинило на Химере, забыла наверное как это начинать что то ,что никогда не вышивала)))У меня в планах (так на будущее)6-7 работ от неё вышить))) Он у нас нигде не помещается,тяжко 7,5 кг уместить))Зато Рыжику хорошо,он от нас в этой будке прячется.когда дело до таблеток или уколов доходит 21.10.2019 в 09:51, Zlatodara сказал(а): Натуля, с завершением двух чудесных работ! Птички в гнездышке - моя давняя мечта, сначала очень долго искала оригинальный набор, потом он появился в продаже, но по космической цене, потом я перегорела, но все же это семейство прекрасно! Сова классная: поза, взгляд, загадочный фон - все в ней гармонично! Новый процесс чудесный. Тоже хочу это озеро, такие прекрасные оттенки. С нетерпением жду первых крестиков! Иннуля,спасибо большое))) Первые крестики не получаются,так как я по старинке начинаю вышивать с верхнего левого угла,никак не могу себя приучить к низу,даже если как и здесь в вышивке самая красота с низу,я буду начинать сверху,так что первые небо в полукрест,зато там он в 1 нить и в 2)))) 21.10.2019 в 09:53, mamatata сказал(а): Наташа, поздравляю с двумя зелеными гайками! Оба процесса хороши! Но ты помнишь, сова моя любимица А что только один да еще маленький процессик взамен двух больших? Чтобы быстрее завершить? Домик классный, возьму на заметку! Танюша,спасибо большое))) Ага,ты верно подметила,чтоб быстрее закончить и к НГ подойти с минимум процессов(поанирую с одним,а там как получится)))) Хочу в январе старт сделать из нескольких процессов))) vasilisa-1977, Egelia, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Химерку вышить, начало уже положено,распечала схему,т Прекрасное решение!!! А какой сюжет выбрала?? sta.nsk, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Вот так отчётище! Такие серьёзные зелёные гайки! Поздравляю, Наташа! От Счастливого семейства балдею Получилось очень красиво! А совушка такая позитивная - смотришь на неё и улыбаешься С новым процессом. Лёгких крестиков! nata2017, vasilisa-1977, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 20.10.2019 в 23:44, nata2017 сказал(а): Какая красота!!! С завершением и оформлением розочек! Удачи в конкурсе!!! Сову не успела оформить до конкурса? 20.10.2019 в 23:44, nata2017 сказал(а): Овен "Озеро Классный процесс!!! Лёгких крестиков! vasilisa-1977, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Наташа, с новым процессом! так интересно наблюдать, когда несколько человек более-менее одновременно что-то шьют, при этом с разных сторон. на каком-то этапе из разнохозяйковых кусочков можно составить целую вышивку. С двумя зелеными гайками! Одну позеленить - радость, а тут сразу две и такие красивые. nata2017, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Наташ, поздравляю с завершением птичьих процессов! Уже хочется их в оформлении посмотреть! прогулка, удалась! За шелест моря отдельное спасибо! sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 21.10.2019 в 09:55, kukusja сказал(а): nata2017, Наталочка, я в восторге от твоих "зелененьких" процессов: снегирики потрясающе яркие, красивезные и очень-очень позитивные. Супер. Совушка изумительная милашка и веселушка. Тоже классно получилась. Теперь я знаю, у кого увидела этот шикардосный набор от Овна! Я этим набором просто заболела,- мои любимые горы! Но у нас он еще не появился в продаже...((( Хочу-хочу-хочу... Людочка,большое спасибо)))Ниточки ещё не подобрала? Пушистая, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 21.10.2019 в 10:39, Аринесса сказал(а): Наташа ,поздравляю с завершением таких чудесных процессов , а сова просто ах... С началом нового процесса ,удовольствия и легкой иголочки. Кошаков с новым дом .) Танюша,спасибо большое))Удовольствие получаю от нового процесса 21.10.2019 в 11:06, ksen40 сказал(а): Привет! Кисок - с новосельем! А тебя - с зелёными гаечками! Совушкины глазки, действительно, в душу смотрят, не останешься равнодушным... И лёгких крестиков в новом процессе, очень красивый сюжет! Оксана,спасибо большое)))) Новый процесс пока радует,расстраивает ,что там много бэка 21.10.2019 в 12:47, katushka90 сказал(а): Наташа, с окончанием двух процессов! Совушка очень милая! С началом красивого процесса. Кажется это какая-то мода нынче пошла по 10 цветов бэка делать КАтюша,спасибо большое)))) И не говори,на такой малышке,столько бэка 21.10.2019 в 13:39, Гало4ка сказал(а): Поздравляю! Птичьи работы великолепны. и снегири, и совушка шикарны. новый акварельный процесс очень нравится. это озеро многим в душу запало Оля,большое спасибо))) У этого озера такие красивые цвета ниточек reyjeff, vasilisa-1977, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 42 минуты назад, nata2017 сказал(а): Людочка,большое спасибо)))Ниточки ещё не подобрала? Еще не подобрала, у нас пасмурно, при лампочке тяжело подобрать. Жду благоприятный свет на улице. Да и время пока что есть, Венеция только на половине еще пребывает. А я с нетерпением жду продолжения твоего озера. Как шьется, Натуль? reyjeff, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Оксана,спасибо большое)))) Новый процесс пока радует,расстраивает ,что там много бэка Да мы ж всесильные, мы всё смогём! Что нам стоит бэк осилить! sta.nsk, vasilisa-1977, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 22.10.2019 в 11:31, igolkinitki сказал(а): Наташа, двумя зелеными гаечками тебя! Красота! Я уже галерее написала, что маленькие птички, счастливое семейство, наверное в спальню молодым? А про Совушку постеснялась написать— это мудрая теща? Лена,большое спасибо)))) Хорошо подметила,мудрая тёща,ага 22.10.2019 в 11:58, Пушистая сказал(а): Ну вот, Наташ, а не взяла бы на слабО - ты бы еще месяц тянула! ))) Очень мне эти твои работы нравятся! Птичек, доче, наверно, подаришь? Сову не отдавай - сова и самим сгодится! )) Про овновскую канву не переживай, у меня у Овна тоже канва была ужасная, но результат радует! У котиков самое классное место, наверное, внизу? Чтоб из засады за всеми наблюдать? Девочку не обижай, выгони какую-нибудь наглую рыжую морду, дай ей тоже полежать )) Ой,Иннуля,и не говори,ну не месяц,но на 2 недели растянула бы это точно))) Ага,птички доче,она сказала заберёт,а сова естественно-никому))) Я синичку от Овна вышивала,канва была классная,а тут пришло,я аж ужаснулась,какая то вся перекошенная ))) Красуля сама не хочет к ним,она у меня с ног не слезает вообще,так что ей со мной интересней 22.10.2019 в 12:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением сразу двух работ! Красота!!!!!! И качество, как мне кажется, на уровне, несмотря на китайское происхождение Про Овен поддержу Инну - канва при первом осмотре кажется странной и ужасной, но когда работа готова, постирана, поглажена - не видно никакой дырчатости или рыхлости - она смотрится хорошо. Менять не нужно. Кривая - да, это бывает у Овна - у меня у лисы криво отрезанная была, но на результате это не сказалось и ее вполне хватило. Надюша,спасибо большое))) Сравнивала своих птичек с натуральными от Ланарте,мои намного светлее что ли,у Ланарте мне показалось,что цвета какие то более приглушённые))) Уже канву разлиновала и вышиваю,успокоилась.всё хватает,спасибо))))) 22.10.2019 в 12:19, Egelia сказал(а): Поздравляю с окончанием сразу двух процессов. Птички великолепны. А совушка прекрасна. Какие же у нее глазки очаровательные. С началом нового процесса. Очень мне нравиться этот набор. Валюша,спасибо большое)))) Я смотрю этот пейзаж многих не оставил равнодушным))) 22.10.2019 в 12:25, Catopuma сказал(а): Сова шикарная с завершением! Она и правда красавица! Натуля,огромное спасибо)))) Эти глазки могут очарововать 22.10.2019 в 12:34, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка, мира, взаимной любви и благополучия всей твоей семье!!! У совушки глаза такие классные!!! У моего сынули вчера похожие глаза были- большие зрачки и чуть-чуть радужки. Я ему тропикамидом закапывала глаза что бы окулист проверила глаза на специальном аппарате. С завершением двух красивых процессов!!! И с началом нового процесса!!! Какой котикам домик вы смастерили!!! Натуля,спасибо большое))))Обязательно передам молодым Я со воей дочей тоже проходила такую процедуру,лет 10 назад,ага,зрачки сразу такие огромные становятся,я в первый раз когда ей закапала,аж испугалась)))) Всё нормально у вас с глазками? 22.10.2019 в 19:41, Raduga777 сказал(а): Наташа, у тебя такой позитивный "птичий" отчет! На обеих работах - птицы! С завершением тебя! Вышивки получились яркие, радующие глаз! А домик кошачий потряс воображение. Пушистые хвостики неотразимы Наташа,огромное спасибо)))) Домик этот муж придумал,говорит,что они нас бездомные какие то,надо им по комнате 23.10.2019 в 11:24, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуся, с двумя зеленениями тебя! Молодец! Натуля,огромное спасибо))) 23.10.2019 в 18:57, Камма80 сказал(а): Наташа, поздравляю с двумя завершенными работами! Ты большая молодец - оба сюжета весьма немаленькие. Анечка,спасибо большое))) Я так привыкла вышивать большие работы,что сейчас вышиваю озеро,и как то чувствую себя "не в своей тарелке" 23.10.2019 в 22:13, nata-g сказал(а): Наташа, очень понравились твои завершенные вышивки, такие яркие, сочные, аккуратные! Залюбовалась! Новый проект с озером становится модным , с удовольствием буду наслаждаться рождением горного пейзажа. Цвета ниток, конечно, потрясные. У котов теперь аппартаменты люкс! Мои бы дамы от такого не отказались! Пакеты подстелили? Кошки просто обожают лежать на пакетах, шуршать ими, как только на столешнице забудешь - так уже и лежит там какая-нибудь наша дама, гнездо свила Натуля,спасибо огромное)))Ага,ниточки обалденные в этом процессе,такие яркие и сочные)))) У нас так же,не успеешь оглянуться Персик уже в пакете)))А пакет страшновато ему туда стелить,боюсь свалится в пакете оттуда,так как любит в нём покувыркаться svetles, sta.nsk, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 16:58, kukusja сказал(а): Как шьется, Натуль? Пока полукрест и вышивается очень легко)))) Бэка много,а я его не люблю,от слова совсем))))) reyjeff, Egelia, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 20:17, ksen40 сказал(а): Что нам стоит бэк осилить! Это точно)))) ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 24.10.2019 в 10:08, Кисюня сказал(а): Наташа, с двумя финишами тебя! Приятно заканчивать одну вышивку, а уж два закончить - приятнее в 100 раз, особенно такие масштабные!!!! А счастливое семейство ты даже оформить успела, вот молодец! Озеро многих девочек не оставило равнодушными, с удовольствием понаблюдаю за этим процессом.Домик котофеям суперский получился, главное, что теперь все коты разложены по полочкам))) Танюша,спасибо большое)))) Семейство оформила сама,была у меня рамочка как то купленная в магазине(не из дешёвых),а тут приложила,и понравилось как будет смотреться))) Озеро да,подкупило меня лично цветом ниточек,очень яркие)))) 24.10.2019 в 10:23, Helga5437 сказал(а): Наташа, поздравляю с озеленением гаек. Птички очень красивые, а сова так смотрит своими глазищами, что сразу в уме перечисляю все ли я сделала, ничего ли я не пропустила. Совушка в ельнике очень здорово смотрится. Кошачье племя с новосельем, сразу видно что домик им по душе. Оля,спасибо большое)))) За домик иногда даже драка идёт,всем почему то хочется на верху лежать 24.10.2019 в 10:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): А какой сюжет выбрала Хочу с каретой начать.. . Но так же тянется у меня душа к Шоколадной ночи №2 )))) Но сейчас начата первая,хочется и разнообразия)))) А сколько у неё в контакте новинок вышло,но ведь не отошьёшь много,да и куда такие размеры вешать то 24.10.2019 в 11:33, Molly21 сказал(а): Вот так отчётище! Такие серьёзные зелёные гайки! Поздравляю, Наташа! От Счастливого семейства балдею Получилось очень красиво! А совушка такая позитивная - смотришь на неё и улыбаешься С новым процессом. Лёгких крестиков! Маша,огромное спасибо))) Я сама на него сижу смотрю и умиляюсь,до чего же нежная работа получилась)))) 24.10.2019 в 17:16, Juliay сказал(а): Какая красота!!! С завершением и оформлением розочек! Удачи в конкурсе!!! Сову не успела оформить до конкурса? Классный процесс!!! Лёгких крестиков! Юля,спасибо большое))) Неа,на сову рамы подходящей не нашлось в запасах 24.10.2019 в 23:58, МарСанна сказал(а): Наташа, с новым процессом! так интересно наблюдать, когда несколько человек более-менее одновременно что-то шьют, при этом с разных сторон. на каком-то этапе из разнохозяйковых кусочков можно составить целую вышивку. С двумя зелеными гайками! Одну позеленить - радость, а тут сразу две и такие красивые. Марина,спасибо большое)))Ага,и главное то я пока одна с неба начала,смотрю девочки в сжатых выкладывают озеро да горы 25.10.2019 в 10:11, вишенка аллая сказал(а): Наташ, поздравляю с завершением птичьих процессов! Уже хочется их в оформлении посмотреть! прогулка, удалась! За шелест моря отдельное спасибо! Света,огромное спасибо за отзыв))))А шелест моря я сама обожаю,слушала бы да слушала)))Но сейчас больше шелест листьев слушаю в лесу,так они громко с деревьев падают,кажется что кто идёт svetles, Helga5437, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 19:46, nata2017 сказал(а): Я со воей дочей тоже проходила такую процедуру,лет 10 назад,ага,зрачки сразу такие огромные становятся,я в первый раз когда ей закапала,аж испугалась)))) Всё нормально у вас с глазками? Ухудшилось зрение у Эммануила. Рецепт выписали на другие очки. Я думаю, что попортил он зрение телефоном. Хоть гоняю и запрещаю долго сидеть за телефоном, но все равно сидят. nata2017, махно, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): . Мне нравится и первая и вторая!!!!!! nata2017, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 часа назад, Графиня сказал(а): Хоть гоняю и запрещаю долго сидеть за телефоном А это бесполезно 2 часа назад, Графиня сказал(а): Мне нравится и первая и вторая Ох,а сколько мне ещё нравится схемок reyjeff, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 15.10.2019 в 15:43, nata2017 сказал(а): Наташа! спасибо за Мооооре! Какой цвет! И даже немного йодом запахло)))) Здорово, что есть возможность вот так прогуляться.. 20.10.2019 в 23:44, nata2017 сказал(а): В этот раз пришла позеленить сразу 2 гаечки)))) Поздравляю! Обе работы отличные! Когда они были в процессее, мне почему то больше нравилась Совушка, но отшитое счастливое смейство чуть перевесило чашу весов)) Вообще на форуме у моих друзей сейчас как то преобладает птичья тема!)) Я тоже птичек люблю.... глядя на ваши работы руки чешутся )))) 20.10.2019 в 23:44, nata2017 сказал(а): на последок покажу какой мы построили домик для своих кошачьих членов семьи Золотые руки! Чмокни котеек в носики!)) (если для них это позволительно)))) ЛАДОМИРА, махно, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Но самое главное!!!! Еще один старт Озера Морейн!!! Прям вот хоть все бросай и заказывай)))))уже даже нашла где - но до отпуска не успею получить))) nata2017, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 29.10.2019 в 17:45, nata2017 сказал(а): начать.. . Но так же тянется у меня душа к Шоколадной ночи №2 )) Красота то какая vasilisa-1977, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Наташенька, пусть с опозданием, но поздравляю тебя с окончанием сразу двух процессов!!! Да ещё таких немаленьких)). Снегири в розах - мои любимки, спасибо тебе за удовольствие наблюдать за процессом)). Про совушку девочки так красиво написали, присоединяюсь ко всем восторгам)). И ещё мне так нравится фон - ночной залитый лунным сиянием лес, такой манящий, прохладный и влажный)). Очень жду оформленной)). Новый процесс красивый, пусть принесет только радость)). Бэк, конечно, засада полная, ну уж как нибудь, может, делать его сразу? Пейзаж с каретой - удивительной красоты, сочетание красок такое солнечно-летнее)). Апартаменты котикам - супер, мужу респект и уважение)) vasilisa-1977, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 30.10.2019 в 15:35, Графиня сказал(а): 29.10.2019 в 17:45, nata2017 сказал(а): . Мне нравится и первая и вторая!!!!!! Полностью согласная с автором)))) sta.nsk, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! Обе работы отличные! Танюша,спасибо большое))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): друзей сейчас как то преобладает птичья тема! А у меня это как то само совпало,даже не задумывалась когда вышивала,что два процесса с птицами,пока ты с девочками не стали писать 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): (если для них это позволительно)))) Однозначно-позволительно)))Обязательно чмокну)))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): но до отпуска не успею получить)) Жалко,а то бы вместе вышивали)))) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красота то какая 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Полностью согласная с автором)))) Ой,девочки сама балдею от них))) Качает меня от одного к другому))) Шила бы Ночь(это как по сердцу),но одна то начата,надо её до ума довести)))Только поэтому чаша весов перевешивает в один голос к Улочке)))) Блин,а сколько у меня запланировано и в хочухах от Химеры,сразу бы все начала,но не потяну 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, пусть с опозданием, но поздравляю тебя с окончанием сразу двух процессов!!! Да ещё таких немаленьких)). Снегири в розах - мои любимки, спасибо тебе за удовольствие наблюдать за процессом)). Про совушку девочки так красиво написали, присоединяюсь ко всем восторгам)). И ещё мне так нравится фон - ночной залитый лунным сиянием лес, такой манящий, прохладный и влажный)). Очень жду оформленной)). Новый процесс красивый, пусть принесет только радость)). Бэк, конечно, засада полная, ну уж как нибудь, может, делать его сразу? Пейзаж с каретой - удивительной красоты, сочетание красок такое солнечно-летнее)). Апартаменты котикам - супер, мужу респект и уважение)) Танюша,спасибо тебе огромное)))) Мне тоже фон очень нравится в Сове,и отшивался он легче чем сама сова))) Однозначно буду бэкать по ходу,так как уже обжигалась в Рождественской деревеньке, когда мост бэкала Тоже мне нравятся такие цвета ниточек как в Улочке(Карете),обожаю всё песочное,шоколадное))))Думаю вышивать будет в удовольствие(по крайней мере из за цветов ниточек).. nogres, nata-g, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Какие процессы ты закончила. Я вот даже так с ходу и не скажу, кто же больше нравится. И птички хороши, и взгляд совы просто великолепный. reyjeff, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение