6 ноября 2019 Наташа , лошадки активно движутся ,небо в озере с продвижением. 04.11.2019 в 14:05, nata2017 сказал(а): И дочин Хаед Браво sta.nsk, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 05.11.2019 в 07:45, махно сказал(а): Наташенька, ничего себе грибной уловчик - пол комнаты занял!!! Прогулка чудесная, это сейчас так необходимо доченьке! Ну а ее ХАЕД, при всем моем равнодушии к ним, восхитил, особенно небо и летящие лебеди!!! 05.11.2019 в 09:23, махно сказал(а): Я имела ввиду ХАЕД в целом!!! Галюня,спасибо большое))))) Я поняла про Хаед))А я люблю большие вышивки,гу конечно не очень большие,мой предел 60 на 40,ну максимум наверное смогу не устать от 70 на 50,а вот маленькие вообще не люблю,сейчас вышиваю озеро и растягиваю,чтоб подольше по кайфовать,а то за 4 дня вышьешь и не прочувствуешь)))Вот поэтому и люблю большие)))) 05.11.2019 в 09:31, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, как стремительно ты взялась за лошадок!! У озера появилось небо!!! Нежное такое!! Прогулко-фото из леса здоровскме!!! Еще такое зеленое всё!!! Можно подписать "Насобираааали! А перебирать мне?" Обалденно!! Представляю себе процесс... Оля,спасибо большое))) Ага,сама поражаюсь почему до сих пор так много зелёных деревьев)))) Вот-вот.насобирать одно,а вот дальше...Ну,перебирать то мне все помогают,а вот варить и крутить-это я одна 05.11.2019 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сколько грибов! Перебирать и чистить грибы для меня - нелюбимое и муторное дело... Лошадки хорошо растут. Посмотрела те наборы, что ты с Али хочешь - я вот тоже очень хочу два красных стула и пейзаж. Буду ждать твоих отзывов, когда купишь. Надя,спасибо большое))))) Я тоже не люблю перебирать их,вот собирать-это да)))) Ой,покупать я наверное с Амишоп буду летом 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа , лошадки активно движутся ,небо в озере с продвижением. Браво Танюша,спасибо большое))))В Озере уже к небу горы прибавились)))) Пушистая, Egelia, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Наташа, прекрасные фото леса и грибов! Смотрю, кто-то с коротким рукавом в лесу, а я всегда одеваюсь- застегиваюсь, завязываюсь, на ноги брызгаю спреем ( с клещами теперь беда). Здорово вы оттянулись! -Solovey-, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 18 минут назад, irisheckin сказал(а): Наташа, прекрасные фото леса и грибов! Смотрю, кто-то с коротким рукавом в лесу, а я всегда одеваюсь- застегиваюсь, завязываюсь, на ноги брызгаю спреем ( с клещами теперь беда). Здорово вы оттянулись! Ира,спасибо огромное)))) Мы тоже с длинным рукавом и сапогах ходим)))Это просто вывезли дочу типа на прогулку в лес,она начала причитать,что соскучилась за лесом(мы то ееё сейчас не возим с собой,там дороги непроходимые,чтоб не растрясти на кочках),а это выехали тоже в наш грибной лес,но там по трассе ехать надо и немного пройти пешком,поэтому с короткими рукавами)))И набрали в этом лесу не плохо А вообще у нас с клещами тоже засада,но они как то больше на маму мою "приклеиваются",нас с мужем пока они обошли стороной,а она как в лес с нами выйдет,так клеща домой принесёт А оттянулись мы да,здорово,люблю лес не слякотный,а с солнышком,там тогда такой воздух sta.nsk, Egelia, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Наташенька, привет!!! Вот какая ты умничка и вышивка продвигается и грибочков насобирали!!! Люблю лес!!! В детстве и до замужества много в лес ходили и по грибы и по ягоды и даже коров в лесу на полянах и танковой дороге пасли... )) А сейчас очень соскучилась по лесу, грибочкам... Но где ж с малышами в лес вырваться... Я в лес очень сильно(хорошо) одеваюсь так-как меня камары кусают очень... Egelia, -Solovey-, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 20 минут назад, nata2017 сказал(а): клеща домой принесёт На Украине в прошлом году в травмпункте из меня доставали клеща( Но говорят, что у них там клещи чистые, а у нас энцефалит и еще целый букет болезней. Планирую прививку сделать, а то совсем страшно становится ходить в лес, даже в городе кусают зараженные клещи. reyjeff, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Лошадка хорошо выросла, с такой скоростью ты их скоро закончишь Небо в озере легкое, прозрачное А какая прогулка в лесу, грибочков море! Доча молодец! Egelia, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет!!! Вот какая ты умничка и вышивка продвигается и грибочков насобирали!!! Люблю лес!!! В детстве и до замужества много в лес ходили и по грибы и по ягоды и даже коров в лесу на полянах и танковой дороге пасли... )) А сейчас очень соскучилась по лесу, грибочкам... Но где ж с малышами в лес вырваться... Я в лес очень сильно(хорошо) одеваюсь так-как меня камары кусают очень... Натуля,спасибо большое))))Меня тоже комары кусают,вот от них то я балончиком брызгаюсь,правда не надолго его хватает)))) 3 часа назад, irisheckin сказал(а): На Украине в прошлом году в травмпункте из меня доставали клеща( Но говорят, что у них там клещи чистые, а у нас энцефалит и еще целый букет болезней. Планирую прививку сделать, а то совсем страшно становится ходить в лес, даже в городе кусают зараженные клещи. Вот и я заражённых боюсь,но меня муж успокаивает,говорит,что у нас их нет)))Но всё равно как то боязно))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Лошадка хорошо выросла, с такой скоростью ты их скоро закончишь Небо в озере легкое, прозрачное А какая прогулка в лесу, грибочков море! Доча молодец! Натуля,спасибо огромное))))Ага,небо классное,там вышивается 2 цвета в 1 нить полукрестом,а белый(облака) полукрест в 2 нити,и смотрится на самом деле как будто они выпуклые))) Доче передам твой отзыв,ей приятно.когда я её зачитываю ваши все комментарии,и пожелания)))) Пушистая, nogres, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Наташ, грибной улов у вас отличный! (Но я как представлю, как это всё перерабатывать... ) Лошадки продвинулись хорошо. Мне тоже кажется, что справа девочка Хаед дочин впечатляет! Красота! reyjeff, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 04.11.2019 в 14:05, nata2017 сказал(а): Показать содержимое Дочкин проект просто мега-! Сколько же терпения и усидчивости нужно для таких больших вышивок! Передавай ей мой респект и похвалу. 04.11.2019 в 14:05, nata2017 сказал(а): Даже запах чувствуется, глядя на фото. А с картошечкой жаренной! 04.11.2019 в 14:05, nata2017 сказал(а): Даже у простого неба своя красота, оно такое нежное, полупрозрачное. Так, наверное, и должно быть в картине с таким ярким водоемом и горами для равновесия цветов. sta.nsk, nogres, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Золотые денечки у вас стоят! И пусть вышивка чуток подождет Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташ, грибной улов у вас отличный! (Но я как представлю, как это всё перерабатывать... ) Лошадки продвинулись хорошо. Мне тоже кажется, что справа девочка Хаед дочин впечатляет! Красота! Маша,спасибо большое))))Перерабатывать тяжело.но мы их перебираем все вместе,а вот варка и маринование -всё на мне 8 часов назад, nata-g сказал(а): Дочкин проект просто мега-! Сколько же терпения и усидчивости нужно для таких больших вышивок! Передавай ей мой респект и похвалу. Даже запах чувствуется, глядя на фото. А с картошечкой жаренной! Даже у простого неба своя красота, оно такое нежное, полупрозрачное. Так, наверное, и должно быть в картине с таким ярким водоемом и горами для равновесия цветов. Натуля,спасибо)))Сейчас отдыхает на Золотом Руне А я люблю отварить отдельно картошечку и грибочки пожарить с лучком))) А сейчас с небом слились горы,так вообще красота)))) 3 часа назад, mamatata сказал(а): Золотые денечки у вас стоят! И пусть вышивка чуток подождет Ой,и не говори,Танюша)))Дни стоят обалденные,домой заходить не охота)))) sta.nsk, Пушистая, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с продвижениями в лошадках и началом новой работы! Легких крестиков! Спасибо за фотографии леса и грибочков. У нас в этом году грибов совсем не было, хоть на Ваши полюбуюсь. Погодка у Вас сейчас лучше, чем у нас все лето была, наверное, чтобы и вы смогли в этом году немного отдохнуть Работа Светланы - просто чудо чудесное! nogres, ЛАДОМИРА, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 9 часов назад, reyjeff сказал(а): Наташа, с продвижениями в лошадках и началом новой работы! Легких крестиков! Спасибо за фотографии леса и грибочков. У нас в этом году грибов совсем не было, хоть на Ваши полюбуюсь. Погодка у Вас сейчас лучше, чем у нас все лето была, наверное, чтобы и вы смогли в этом году немного отдохнуть Работа Светланы - просто чудо чудесное! Танюша,спасибо большое))))) Новый процесс меня радует,один минус для меня-маленький размер,а в остальной всё класс,даже бэк оказался не таким страшным)))) Свете передам твои слова,спасибо большое))))) reyjeff, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Какой грибной улов! У нас счас теплее, чем у вас- плюс 10, так мы ноем - хочется уже минус 5, как бы было положено по сезону. А то очередные куртки давно вытащены из шкафа, а мы все ходим в том же, в чем в августе ходили. Процессы двигаются, и твои, и дочкин. А озеро рождается медленно. как и положено озеру - по капельке. vasilisa-1977, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Какой грибной улов! У нас счас теплее, чем у вас- плюс 10, так мы ноем - хочется уже минус 5, как бы было положено по сезону. А то очередные куртки давно вытащены из шкафа, а мы все ходим в том же, в чем в августе ходили. Процессы двигаются, и твои, и дочкин. А озеро рождается медленно. как и положено озеру - по капельке. Марина,спасибо большое)))) У нас сегодня +27 на градуснике,и мы тоже ноем(всей нашей семьёй),чтоб хоть немного прошёл дождик, мы ещё не все грибы собрали))) К озеру уже "приросли" горы,так красиво смотрится))))) irisheckin, nogres, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Наташенька, привет, молодцы вы с дочкой! Такие работы масштабные, просто загляденье! Так интересно выглядят маленькие птички в небе,словно ты их карандашом нарисовала. Лошадки знатно продвинулись, цвета в них конечно сказочные, то что нужно осенью. Как хорошо у вас в лесу, а кот явно в шоке от собранных грибов, обходит со всех сторон собранное богатство) Ксен40, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11.11.2019 в 11:48, nata2017 сказал(а): У нас сегодня +27 на градуснике, Как? Как такое возможно?! Срочно поделитесь с остальной страной! ОльгаТольна, reyjeff, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, привет, молодцы вы с дочкой! Такие работы масштабные, просто загляденье! Так интересно выглядят маленькие птички в небе,словно ты их карандашом нарисовала. Лошадки знатно продвинулись, цвета в них конечно сказочные, то что нужно осенью. Как хорошо у вас в лесу, а кот явно в шоке от собранных грибов, обходит со всех сторон собранное богатство) 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Как? Как такое возможно?! Срочно поделитесь с остальной страной! Танюша,спасибо большое)))) Лошадки меня конечно разочаровали своим цветом,но что поделать,надо дошивать,не выкидывать же)))) Танюша,мысленно посылаю вам нашего тепла,а вы нам дождика пришлите,пожалуйста irisheckin, nogres, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 04.11.2019 в 14:05, nata2017 сказал(а): Парень почти Наташа, с продвижением лошадок! Они у тебя прям голопом скачут)))) Очень красиво! Несчет розового - он бросается в глаза, если показываешь отдельный кусок. В целом мне кажется гармонично все. 04.11.2019 в 14:05, nata2017 сказал(а): И Озеро Вот что пока получилось вышить,пошла не снизу(самого красивого), Класс!!! Я уже тащусь!!! И спасибо всем вам, кто его купил и начал - ятаки выплакала его у подарок!))) Мне вчера просто так его муж подарил!!! Я его даже убирать не стала - любуюсь... 04.11.2019 в 14:05, nata2017 сказал(а): Ммммммммм..Грибыыыыыы... Опяяяяты!!!!! Я в этом году грибами была избалована, но опят лет 5 не видела.... А их собирать одно удовольствие!! даже не собирать - скорее косить)))) Спасибо за фото прокулки и вашего леса. Какой он все таки другой! Дочки Хаед - это респект и уважуха! Терпения ей - выходит замечательно!!!! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 15.11.2019 в 14:12, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, с продвижением лошадок! Они у тебя прям голопом скачут)))) Очень красиво! Несчет розового - он бросается в глаза, если показываешь отдельный кусок. В целом мне кажется гармонично все. Класс!!! Я уже тащусь!!! И спасибо всем вам, кто его купил и начал - ятаки выплакала его у подарок!))) Мне вчера просто так его муж подарил!!! Я его даже убирать не стала - любуюсь... Ммммммммм..Грибыыыыыы... Опяяяяты!!!!! Я в этом году грибами была избалована, но опят лет 5 не видела.... А их собирать одно удовольствие!! даже не собирать - скорее косить)))) Спасибо за фото прокулки и вашего леса. Какой он все таки другой! Дочки Хаед - это респект и уважуха! Терпения ей - выходит замечательно!!!! Танюша,спасибо большое))))Дааа,подвели в этот раз китайцы,напихали розового.туда куда не надо((((Это мой самый первый купленный набор,я ещё тогда и не знала,что есть наборы других производителей,думала только китайцы делают)))Ну,ничего вышью.не бросать же на пол пути))) Начинай тоже озеро,будем вместе вышивать Вот и мы в том году косили опята,а в этом напряг(только 70 банок трёшек закрутили),а в этом году как назло спрос на них,хоть 200 баллонов заберут(((( Но вроде бы молва прошла,что начали новый заход лезть,уже мелких находили.так что может что нибудь ещё под закрутим Спасибо,доче передам твою похвалу sta.nsk, nata-g, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Девочки модераторы, добавьте пожалуйста мои продвижения по процессам https://forum.stitch.su/topic/4803/?page=187 Спасибо!!!! P.S подождала пока 12 ноября прошло,читала объявление махно, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 50 минут назад, nata2017 сказал(а): Девочки модераторы, добавьте пожалуйста мои продвижения по процессам https://forum.stitch.su/topic/4803/?page=187 Спасибо!!!! P.S подождала пока 12 ноября прошло,читала объявление Валя обещала в эти выходные всё всем добавить - потерпите, пожалуйста! Wian, Nata_Struchkowa, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Валя обещала в эти выходные всё всем добавить - потерпите, пожалуйста! Танюша,спасибо большое ОльгаТольна, vasilisa-1977, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 nata2017, вы на форуме знаете сколько человек общается? И сколько времени на это требуется? Или с самолета необходимо бежать вам фото добавить? вишенка аллая, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение