11 декабря 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну где предыдущий, там и этот.. Я тоже его хочу. И Поля Тосканы зеленые. А мельница с лавандовыми полями у меня уже есть.. Хотела серию собрать, но, похоже, они ее все продолжать и продолжать будут, а у меня руки лишние не отрастают Вот и не говори))))Я сама до этого сюжета засматривалась и на Тоскану,и на поля)))))Если только их брать ка отдыхалочку на разбавку к моим большим сюжетам ОльгаТольна, vasilisa-1977, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): непросто сейчас молодым даются дети . Светуля,ощутили это "непросто" на себе...Из больниц не вылезала ,в месяц могла пару раз загреметь...Бедные вены...А сейчас говорит,осталось совсем немного ходить,не буду к ним с болями обращаться...Хотя тонус не отпускает совсем..Я видела как это происходит,как раз у меня сидела,жуть,бедная внуча там внутри Ну,всё будет хорошо)))Уже сумку формируем,мы его назвали как у мужа в милиции был-"тревожный чемоданчик".Раньше я без ничего приехала в роддом рожать,а сейчас на энную сумму молодые влетают Пушистая, nogres, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10.12.2019 в 10:00, nata2017 сказал(а): Ага,вот и я об этом призадумалась Наташенька, чё тут думать, он тебе просто необходим - когда увидела этот пейзаж, сразу вспомнила о тебе и о твоем озере!!! ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Только что, махно сказал(а): Наташенька, чё тут думать, он тебе просто необходим - когда увидела этот пейзаж, сразу вспомнила о тебе и о твоем озере!!! Галюня,думала об этом)))Да с финансами сейчас трудновато)))Но может быть к НГ себе подарочек выкрою,я там ещё один наборчик хочу прихватить,а то озеро 450 и пересылка 300,как то жалко за один набор)))если б одно озеро,то уже бы не раздумывая прикупила бы Egelia, nogres, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Вот и не говори))))Я сама до этого сюжета засматривалась и на Тоскану,и на поля)))))Если только их брать ка отдыхалочку на разбавку к моим большим сюжетам Ну для тебя такой размер вообще на один зубок! махно, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Галюня,думала об этом)))Да с финансами сейчас трудновато)))Но может быть к НГ себе подарочек выкрою,я там ещё один наборчик хочу прихватить,а то озеро 450 и пересылка 300,как то жалко за один набор)))если б одно озеро,то уже бы не раздумывая прикупила бы Подумай, Наташенька, подумай - они как-будто рождены друг для друга. reyjeff, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну для тебя такой размер вообще на один зубок! Ну да.озеро уже на подходе к завершению))) 3 часа назад, махно сказал(а): Подумай, Наташенька, подумай - они как-будто рождены друг для друга. Согласна,смотреться будут классно вместе))))) nata-g, vasilisa-1977, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Наталочка, с завершением облаколошадок! Ты леди с железной выдержкой - не смотря на все твои сомнения, набралась терпения и закончила их! Поэтому, я считаю, эта вышивка должна стать особым предметом твоей гордости. Новый пейзаж Овна очень симпатичный, грядет куча праздников, где любые покупки можно сделать очень уважительными - не просто так же, а в подарок! Котячая банда, как всегда релаксирует! sta.nsk, Egelia, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 29 минут назад, nata-g сказал(а): Наталочка, с завершением облаколошадок! Ты леди с железной выдержкой - не смотря на все твои сомнения, набралась терпения и закончила их! Поэтому, я считаю, эта вышивка должна стать особым предметом твоей гордости. Новый пейзаж Овна очень симпатичный, грядет куча праздников, где любые покупки можно сделать очень уважительными - не просто так же, а в подарок! Котячая банда, как всегда релаксирует! Натуля,спасибо огромное))) Вот и я о том же,надо будет себя чем нибудь порадовать на праздники))))Может ещё и скидочки нам предоставят)))) Банда постоянно в одном положении,ты права)))) Все в спячке зимней))))) nogres, nata-g, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 02.12.2019 в 22:31, nata2017 сказал(а): .Такой красивый сюжет взяли и испоганили розовым((((( Наташа, не так сильно и испортили! Просто выглядит необычно! Может это бари лошадки?? )))) Но если серьезно - это ты сама к ним придираешься, потому что знаешь, как они должны в оригинале выглядеть. У меня такая же история с Афремовским дождливыми такси от белоснежки. Мне прям плакать хотелось, когда я уже ближе к завершению поняла что ну совсем не то... Но кроме меня ОЧЕНЬ мало кто знает, что это не то. Специально на работе показывала девочкам, которые про Афремова ни разу не слышали - всем нравится!)))) 02.12.2019 в 22:31, nata2017 сказал(а): Результат за полтора дня( Очень нравится! Мечтаю... Может после НГ начну! Котики восхитительные! Рыжие так похожи на нашего деревенского приблуду! Он у нас правда летом тощий бегает, весь в любви. как стиральная доска)) Зато зимой! Рыжий шарик)))А это фото почти всех наших приблуд... самое смешной, что котят приводят два кота(рыжий и серый, не особо то дружные друг с другом))). Которые гуляют с одной кошкой - шалавой.. Что делать с этим - не знаю.... Дочке здоровья и все самого самого в ближайшем будушем - внучка - это прекрасно! Бантики и пинеточки.... сказка.... 02.12.2019 в 22:31, nata2017 сказал(а): В общем в свой Новогодний старт у меня запланировалась ещё и Химера))))) С нетерпением жду! махно, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11.12.2019 в 12:03, nata2017 сказал(а): а то озеро 450 и пересылка 300,как то жалко за один набор)))если б одно озеро,то уже бы не раздумывая прикупила бы Вот! Я всегда на этом сгоряю... Как 300 р за доставку набора за 500 р??? а если на 5 штук набрать - бесплатная доставка?? ну конечно!! я ж ЭКОНОМНАЯ!! набираю на 5 штук)))))) reyjeff, nata-g, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне прям плакать хотелось Вот и я так же)) 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Может после НГ начну! Оооо,начинай,такой релакс)))) 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас тоже когда то было и пять и шесть котов,тоже все подобранные с улицы)))Но они гулять ходили)))А после тех случаев,когда всех наших котиков собаки потаскали,мы теперь не выпускаем на улицу))) И троих то тяжко держать,так как туалет очень дорого выходит)))) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): набираю на 5 штук Мы с дочей на 5000 один раз заказали)))А потом посчитали,что даже если и с платной доставкой,но на 3000 тоже не плохо.раскидать на 4-5 наборов эту сумму доставки.так и не очень ощутимо)))) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 13 минут назад, nata2017 сказал(а): У нас тоже когда то было и пять и шесть котов,тоже все подобранные с улицы)))Но они гулять ходили))) У мамы в деревне в доме живут две ее кошки. Прошлым летом сначала приблудился рыжый, следом ща ним серый. Серый старый старый! Драный - жуть, зубов половину нет! Но оба такие мурлыки! Однако мамины кошки их вдом не пускают. В итоге мы выдели им холодную . но закрытую тераску старого дома. И еду в неограниченном количестве.. Собак у нас нет в округе по близости.. у нас и людей то нет)))) мама живет на отшибе в деревне из 30 домов, где зимут домов 8 всего... А этим летом началось нашествие котят.. отцы сначала привели одного белого котенка, а осенью еще трех! Двух белых и одного крапчатого.. Все дикие.. что с ними делать???? Есть большое желание поймать и стерилизовать их мать... Но у нее ведь хозяева есть! Но пока надо думать, как стерилизовать теперь уже "наших" котят.... А летом мы туда еще наший-наших привозим из москвы.... вот это настоящий КОШКИН ДОМ))) kukusja, nata-g, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Собак у нас нет в округе по близости Ой,какие вы везучие...У нас как начинает гулять какая нибудь приблудная собака,так и кобели появляются,один раз 15 штук насчитали,и главное большинство с ошейниками(((( Мы не успеваем привыкать к приблудившимся к нам котикам...Иногда даже на глазах происходит этот "беспредел"...Так жалко их...Устали ходить в поссовет жаловаться,ведь надо же принимать какие нибудь меры...У нас в такие периоды родители детей в школу водят(((( 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А летом мы туда еще наший-наших привозим из москвы.... вот это настоящий КОШКИН ДОМ) Весело вам vasilisa-1977, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот! Я всегда на этом сгоряю... Как 300 р за доставку набора за 500 р??? а если на 5 штук набрать - бесплатная доставка?? ну конечно!! я ж ЭКОНОМНАЯ!! набираю на 5 штук)))))) Я тоже на этом попадаюсь. Набираю до бесплатной доставки nata2017, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Я тоже на этом попадаюсь. Набираю до бесплатной доставки vasilisa-1977, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 09.12.2019 в 21:12, nata2017 сказал(а): Девчат,ну гляньте чо Овен вытворяет Показать содержимое Блииин,ну где они были раньше?????Этот прям больше понравился чем предыдущий)))))) Ой, да, я тоже влюбилась в этот дизайн с первого взгляда! И пара будет отличная! nata2017, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой, да, я тоже влюбилась в этот дизайн с первого взгляда! И пара будет отличная! Спасибо,Машуля,уже подумываю насчёт него)))))) ОльгаТольна, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Натулечка, поздравляю с завершением сказочных лошадок! Ты большая умничка, что все же дошила их! nata2017, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натулечка, поздравляю с завершением сказочных лошадок! Ты большая умничка, что все же дошила их! Натуля,огромнейшее спасибо)))А куда ж нам деваться? vasilisa-1977, Nata_Struchkowa, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Девочки,всем доброго вечера)))) Небольшой отчётик)))) 1.Озеро Морейн Было Продолжение Стало Остались камушки и всё))))Процесс доставляет одно удовольствие)))) 2.Шоколадная ночь Было Стало Низ нравится,а вот верхние деревья(которые были) какие то все в точку белую...Думала прибавится побольше и они как то сольются...Ну,надеюсь в конце работы они как то выровняются со всем пейзажем и станет по лучше))) В завершении немного моря зимнего На этом с вами прощаюсь)))Всем крепкого здоровья и лёгкой рабочей недели))Всех люблю Muskat, vasilisa-1977, mag и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Озеро прекрасно. Очень красиво получается. А что решила по поводу новинки? Будешь брать? nata2017, kleona, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Наташа, до чего же здорово озеро получается!!! ты еще горы сразу отбэкала! Красотища!! Ночкин низ вроде приличнее. mag, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Наташа, озеро шикарно! О, шоколадную ночь продолжила! Мне очень нравится. Море прекрасно во все времена года! vasilisa-1977, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с продвижением озера ,прекрасно получает А я почему то не вижу у тебя в процессах Шоколадную ночь , Шоколадную ночь 2 нашла , я совсем слепая ,да? махно, reyjeff, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение