4 января 2020 Наташенька, какие прекрасные "начинания"! Даже не смогла для себя выделить, что больше нравится, все дизайны замечательные! Шустрой тебе иголочки и ровных крестиков! ОльгаТольна, махно, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 02.01.2020 в 12:50, nata2017 сказал(а): Галюня,спасибо большое)))) У тебя в процессах есть от ЗОлотого руна женщина с собаками,заканчивай,дочка вышила его ооочень красиво получилось)))Оформили сами и повесили)))) Наташенька, ты знаешь, я ооочень люблю эту разработку от ЗР, еле нашла тогда, заказала, сразу начала и все, не пошло, хоть стреляйся, хотя нравится до сих пор, может быть в этом году назначу ее кому-нибудь в подарок (это очень дисциплинирует) и дошью, хотя это очень смело сказано, вернее продолжу чуть-чуть начатое и наконец-то вышью! vasilisa-1977, BlueeYeS, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Наташа, как бодро ты начала новый год! Все начатые сюжеты очень хороши, все разные) С удовольствием буду наблюдать за ними. Особенно мне нравится Петербургская соната, я даже подумывала купить этот набор. Но остановила меня 18 Аида, очень мелко. А если менять канву, то и размер сильно увеличится, да и ниток может не хватить. ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташенька, какие прекрасные "начинания"! Даже не смогла для себя выделить, что больше нравится, все дизайны замечательные! Шустрой тебе иголочки и ровных крестиков! Танюша,спасибо)))Сама не могу из них выбрать фаворита)))) 2 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, ты знаешь, я ооочень люблю эту разработку от ЗР, еле нашла тогда, заказала, сразу начала и все, не пошло, хоть стреляйся, хотя нравится до сих пор, может быть в этом году назначу ее кому-нибудь в подарок (это очень дисциплинирует) и дошью, хотя это очень смело сказано, вернее продолжу чуть-чуть начатое и наконец-то вышью! Вот точно,если в подарок,то будет "подстёгивать" 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Наташа, как бодро ты начала новый год! Все начатые сюжеты очень хороши, все разные) С удовольствием буду наблюдать за ними. Особенно мне нравится Петербургская соната, я даже подумывала купить этот набор. Но остановила меня 18 Аида, очень мелко. А если менять канву, то и размер сильно увеличится, да и ниток может не хватить. Анечка,спасибо большое)))) Я сама на 18 канве плохо вижу дырочки(у меня же и Химера на 18)и вышиваю в очках Камма80, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 19 минут назад, nata2017 сказал(а): вышиваю в очках в очках мне тоже мелко, быстро устают глаза, на 18-й совсем не рискую шить nata2017, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Наташа, с Новым годом тебя! Пусть он принесет много-много радости! Я в шоке! хоть и не люблю это выражение, но тут и сказать другого не могу. Прекрасный итоговый отчет, но новые начинания затмевают все. И я точно знаю, что в следующем итоговом отчете мы увидим всю эту красоту уже вышитой. Вот у кого мне стоит поучиться организации и самодисциплине Молодец! Так держать! вишенка аллая, Ксен40, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 36 минут назад, оленек74 сказал(а): Наташа, с Новым годом тебя! Пусть он принесет много-много радости! Я в шоке! хоть и не люблю это выражение, но тут и сказать другого не могу. Прекрасный итоговый отчет, но новые начинания затмевают все. И я точно знаю, что в следующем итоговом отчете мы увидим всю эту красоту уже вышитой. Вот у кого мне стоит поучиться организации и самодисциплине Молодец! Так держать! Олечка,спасибо,и тебя с Новым годом))))Пусть он принесёт всё только хорошее))))) Спасибо большое)))) Ночь конечно же не вышьется за этот год,а всё остальное буду стараться)))) Будет всё зависеть от характера внученьки махно, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Натша, грандиозное начало года! все процессы такие разные и интересные. ОльгаТольна, вишенка аллая, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 минуту назад, ole4k@ сказал(а): Натша, грандиозное начало года! все процессы такие разные и интересные. Оленька,спасибо огромное))))) Старалась выбирать разное))))) Пушистая, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Натусик, с наступившим! В сжатых увидела начало новых процессов, громадье, круто! Желаю, чтоб все по плану! махно, reyjeff, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Натусик, с наступившим! В сжатых увидела начало новых процессов, громадье, круто! Желаю, чтоб все по плану! Леночка,спасибо большое)))Тебя тоже с наступившим годом,пусть он принесёт много радости,исполнения желаний и крепкого здоровья)))) Да вот,решила сразу завести гаечки,теперь будем их по тихоньку зеленить reyjeff, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ой, Наташа, какие планы, какие процессы! Все очень красивое! И большое- вот что значит на мелочи не размениваться! махно, vasilisa-1977, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, Наташа, какие планы, какие процессы! Все очень красивое! И большое- вот что значит на мелочи не размениваться! Надюша,спасибо большое)))) Я почему то даже выбирая в магазине наборчики смотрю первым делом на размер)))Не могу переключить себя даже на 20 на 30))Если только не зацепит сильно сюжетик)))) ОльгаТольна, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Какая интересная у тебя методика. Сразу столько классных начинаний на год! У меня уже фаворит среди них появился: усатый, хвостатый, пятнистый махно, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Какая интересная у тебя методика. Сразу столько классных начинаний на год! У меня уже фаворит среди них появился: усатый, хвостатый, пятнистый Оксана,спасибо за комментарий(и выбор фаворита) vasilisa-1977, махно, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Наташенька, доброго время суток!!! С Наступившим Новым годом!!! Счастья огромного всей твоей семье и семье доченьки!!! Здоровья вам крепкого, достатка, мира, благополучия, устройства во всем, радостных встреч!!! Побольше вышитых и оформленных картин и пополняшек в закромах!!! Вот это начинания так начинания у тебя в этом году!!! Столько много начатых красивых процессов!!! 01.01.2020 в 12:03, nata2017 сказал(а): Очень нравится этот процесс!!! ЛАДОМИРА, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 01.01.2020 в 13:03, nata2017 сказал(а): Ну,что,начнём старт))) Как говорится, в Новый год с новыми процессами Наташа, с наступившим Новым годом! Вот это старт, ну и размах! 6 процессов понадкусывать, что-то начать, и 1 ( гвоздь программы) продолжить! Браво! Увы, у меня другая метода, такой уж характер. Планов на год громадьё, но я как правило начинаю и вышиваю только 1 (изредка 2) процесс, пока не добью. Но как только положу на просушку вышивку после стирки, тут же начинаю распечатывать и облизывать очередной набор (самый кайфовый момент). Успеха в осуществлении шикарных планов! reyjeff, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, с наступившим Новым годом! Вот это старт, ну и размах! 6 процессов понадкусывать, что-то начать, и 1 ( гвоздь программы) продолжить! Браво! Увы, у меня другая метода, такой уж характер. Планов на год громадьё, но я как правило начинаю и вышиваю только 1 (изредка 2) процесс, пока не добью. Но как только положу на просушку вышивку после стирки, тут же начинаю распечатывать и облизывать очередной набор (самый кайфовый момент). Успеха в осуществлении шикарных планов! Таня,огромнейшее спасибо))))Тебя тоже с наступившим 2020 годом)))Пусть он принесёт много радости,счастья,а самое главное крепкого здоровья тебе и всем родным и близким)))) Стартанула,да,аж сама испугалась в итоге))) Но буду стараться завершить как можно больше к концу года)))) Твой метод тоже классный,захотелось что то новенькое вышить,так появляется такой большой стимул к завершению вышиваемого процесса)))) nata-g, vasilisa-1977, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 3 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток!!! С Наступившим Новым годом!!! Счастья огромного всей твоей семье и семье доченьки!!! Здоровья вам крепкого, достатка, мира, благополучия, устройства во всем, радостных встреч!!! Побольше вышитых и оформленных картин и пополняшек в закромах!!! Вот это начинания так начинания у тебя в этом году!!! Столько много начатых красивых процессов!!! Очень нравится этот процесс!!! Натулечка,тебя тоже с наступившим Новым годом))))Самое главное крепкого крепкого здоровья всей вашей большой семье,много радости,счастья,исполнения всех желаний))))) Пополняшек хочется,ох как хочется,но пока денюжки нужны на другое(то лечение у дочи (а таблетки выписывают не из дешёвых, то узи часто(а всё платно), то сбор пакетиков доче на роды,то уже закупаем распашонки-пелёнки-ползунки))))Вообщем сейчас немного с покупочками притормозила Решила в этом году начать сразу несколько наборов,а то всё руки не доходят до наборчиков, которые были куплены давно,всё на новинки тянет))) А так будут вышиваться)))) Мне тоже ооочень ночка нравится)))))) Ксен40, Наталья2013, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Наташа, с начинаниями!!! vasilisa-1977, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 55 минут назад, mamatata сказал(а): Наташа, с начинаниями!!! Танюша,спасибо большое))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки,поздравляю всех вас с наступающим Рождеством!!!! Хочу пожелать вам,чтобы сила этого доброго праздника исполнила все ваши желания и оберегала вас от любых бед и невзгод!!!! Пусть в ваш дом придёт благодать,благополучие и достаток!!!! Желаю вам добра,человеческой теплоты и искренности!!!! Nata_Struchkowa, Egelia, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Наташенька, Тебя я поздравляю С новорожденной внучкой, Сжаты в кулачок Крохотные ручки, Человечек маленький В мир пришел большой, Счастье для тебя Принесла с собой. Будет пусть здоровой И в любви растет, Пусть твоя любовь Внучку бережет!!!! Натулечка, с новым почетным званием бабули!!!! vasilisa-1977, махно, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, Тебя я поздравляю С новорожденной внучкой, Сжаты в кулачок Крохотные ручки, Человечек маленький В мир пришел большой, Счастье для тебя Принесла с собой. Будет пусть здоровой И в любви растет, Пусть твоя любовь Внучку бережет!!!! Натулечка, с новым почетным званием бабули!!!! Олюшка,спасибо огромное))))Ты меня опередила,пока все темы обошла,вчера же не до форума было))))Такой это нервяк для нас,для мам...Я думала до конца поседею)))Она пишет про боли,а я и помочь ничем не могу)))) На открыточке прям слова которые вертятся у меня на языке))))Такое солнышко сладкое))))) reyjeff, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Я думала до конца поседею)))Она пишет про боли,а я и помочь ничем не могу)))) Ну ты вспомни как сама рожала!? Всем больно, не вини себя!!! Как назвали?? Имя ведь выбрали наверяка!! Знали, что девочка будет)) Ксен40, vasilisa-1977, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение