11 января 2020 Наташа, Ксен40, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 10.01.2020 в 13:24, nata2017 сказал(а): ))))Такое солнышко сладкое))))) Наташенька! Поздравляю всю вашу семью с таким огромным счастьем! Виктории здоровья! Egelia, vasilisa-1977, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Ну, чё, Бабушка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Вам !!! ВСЕМ!!! vasilisa-1977, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наташ, с новым почетным статусом бабушки тебя! Пусть у вас всё будет хорошо! И кормление наладится и здоровье не беспокоит! reyjeff, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Натуська,поздравляю тебя с новым членом вашей семьи. Пусть растет здоровенькая и обязательно счастливая.Или счастливая и здоровая. Остальное все приложится. Egelia, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наташа, поздравляю с рождением внучки! Здоровья и сил маме и малышке. vasilisa-1977, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 reyjeff, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наташенька, от души поздравляю всю вашу семью с таким счастливым событием!!! Здоровья дочке и внучке богатырского! Ну, а тебе, как бабушке терпения и тоже здоровья! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 reyjeff, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 21 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька, поздравляю тебя с рождением внученьки, а твою доченьку с рождением доченьки!!! Пусть растёт счастливой, красивой, здоровенькой, добренькой, мудрой и в достатке, любви и заботе! Натуля,спасибо огромное))) Даже не знаю что думать,просто оооочень надеюсь,что всё таки получится у нас естественное кормление)))) 20 часов назад, Egelia сказал(а): Наташа, поздравляю с рождением внучки! Пусть растет крепким здоровых малышом. Маме скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка. Валюша,огромное спасибо 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташечка, поздравляю тебя от всей души с новым статусом бабушки!!! Очень рада за тебя и дочку твою!!! Здоровья мамочке и малышке Виктории. А я как вижу оповещение на твою темке так бегу, думаю наверно бабушкой стала, все ведь уже знали что должна родиться. 21 год назад 9 января я замуж выходила, а у тебе дочка внучку подарила, уверена ты будешь очень доброй и хорошей бабушкой! Светуля,огромное спасибо Оу,светуля с годовщиной вас 20 часов назад, Lenara сказал(а): Наташа, как же это здорово! Поздравляю тебя с новым статусом «Бабушка»!!! Леночка,огромное спасибо 15 часов назад, nogres сказал(а): Наташенька, поздравляю бабушку с внучечкой Мариночка,спасибо большущее 14 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, представляю, какой сейчас поток счастья и нежности льется на вас, а в душе не проходит фейерверк разноцветных эмоций - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ВСЕПОГЛОЩАЮЩИМ СЧАСТЬЕМ и с новым волнительным этапом в жизни!!! Здоровья вам всем крепкого!! Галюня,огромнейшее спасибо)))И не говори,в душе до сих пор фейерверк 11 часов назад, lenning сказал(а): Наташа, какое замечательное событие! Вот оно - счастье! Поздравляю от всей души! Здоровья твоим девочкам! Леночка,огромное спасибо))) 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Бабуля , поздравляю !!! Дочке с внучкой здоровья, радости и счастья. Танюша,спасибо большое 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Натусечка! Поздравляю с таким прекрасным событием! Здоровья мамочке и внученьке! Натулечка,огромнейшее спасибо 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Уррррра!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя, Наташ! Храни вас Господь! Оленька,спасибо огромное)))) 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, Ольга Владимировна,спасибо большущее)) 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наташенька! Поздравляю всю вашу семью с таким огромным счастьем! Виктории здоровья! Леночка,огромное спасибо 3 часа назад, natali42 сказал(а): Ну, чё, Бабушка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Вам !!! ВСЕМ!!! Натулечка,огромное спасибо 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Наташ, с новым почетным статусом бабушки тебя! Пусть у вас всё будет хорошо! И кормление наладится и здоровье не беспокоит! Оленька,огромное спасибо 2 часа назад, kukusja сказал(а): Натуська,поздравляю тебя с новым членом вашей семьи. Пусть растет здоровенькая и обязательно счастливая.Или счастливая и здоровая. Остальное все приложится. Людочка,большущее спасибо)))Да,остальное всё приложится.самое главное здоровье)))) irisheckin, махно, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Наташа, поздравляю с рождением внучки! Здоровья и сил маме и малышке. Катюша,спасибо большое 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Ириша,огромнейшее тебе спасибо 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Наташенька, от души поздравляю всю вашу семью с таким счастливым событием!!! Здоровья дочке и внучке богатырского! Ну, а тебе, как бабушке терпения и тоже здоровья! Оленька,спасибо огромное)))Ох,да,терпения мне сейчас ох как не помешает)))) 18 минут назад, mamatata сказал(а): Танюша,огромное спасибо vasilisa-1977, АриЯ, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 nata2017, внученьке расти не по дням, а по часам) Доченьке здоровья и много молочка) Поздравляю! vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Девочки,всем,всем,всем,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!За вашу теплоту и радость за нас)))От всего сердца огромное спасибо!!! АриЯ, ОльгаВл, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, Татуся сказал(а): nata2017, внученьке расти не по дням, а по часам) Доченьке здоровья и много молочка) Поздравляю! Танюша,огромнейшее спасибо Пушистая, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наташа, от души поздравляю всю семью с рождением малышки! Пусть растет здоровой и счастливой на радость всем махно, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): ))Да,остальное всё приложится.самое главное здоровье)))) А я всегда всем девочкам желаю счастья-здоровья или здоровья-счастья. Здоровье самое важное, но и счастье ой, как нужно девчулькам. Пусть будет идеальное единение всех добродетелей. ОльгаТольна, махно, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Ух, ты! Какое событие я чуть не пропустила. Наташенька, с девчулькой вас! Малышке хорошего аппетита, мамочке терпения, а бабулечке, как ни странно, быть построже. махно, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Наташа, от души поздравляю всю семью с рождением малышки! Пусть растет здоровой и счастливой на радость всем Ириша,спасибо огромное 11 часов назад, kukusja сказал(а): А я всегда всем девочкам желаю счастья-здоровья или здоровья-счастья. Здоровье самое важное, но и счастье ой, как нужно девчулькам. Пусть будет идеальное единение всех добродетелей. Ой,Людочка согласна,счастье ох как нужно)))) 7 минут назад, -Solovey- сказал(а): Ух, ты! Какое событие я чуть не пропустила. Наташенька, с девчулькой вас! Малышке хорошего аппетита, мамочке терпения, а бабулечке, как ни странно, быть построже. Светуля,огромное спасибо)))) А вот с построже я как то не знаю,с дочей тоже сильно строгой не была)))А тут внуча))))) Пушистая, irina4221, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Поздравляю от всей души! Очень замечательное начало года! Пусть и дальше новости будут только хорошими и внучка растёт и радует родителей и бабушку! ОльгаТольна, вишенка аллая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Бабуся, с рождением внученьки тебя! Самое главное - здоровья малышке и мамочке и крепкого сна! vasilisa-1977, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 21 час назад, zyuzja сказал(а): Поздравляю от всей души! Очень замечательное начало года! Пусть и дальше новости будут только хорошими и внучка растёт и радует родителей и бабушку! Оксаночка,огромное спасибо 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): Натусик, подравляю с прекрасным событием в твоей семье! Отличное начало года! Пусть твоя внученька будет улыбчивой, как лучик солнышка! Очень рада за тебя Иннуля,спасибо большое)))Да,начало года удался на славу 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Бабуся, с рождением внученьки тебя! Самое главное - здоровья малышке и мамочке и крепкого сна! Танюша,огромное спасибо Ксен40, vasilisa-1977, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Наташа, с рождением внучки!!! здоровья и счастья всей семье! Egelia, Ксен40, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Наташенька, я наверно из числа вечных опоздунов, но все же от всей души поздравляю с внучкой ! Мальчики - хорошо, но девочки нам намного ближе и любимей Хоть ты и начала много процессов, но вышивать то тебе точно будет некогда Пусть у мамочки и маленькой малышки будет все хорошо ! ЛАДОМИРА, Ксен40, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Наташенька, поздравляю твою дочку и всю вашу семью с рождением дочки-внучки Будьте здоровы и счастливы! Ксен40, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Девочки,спасибо всем,всех читаю на сколько могу,извините,если кому то не отвечу,у нас проблемы,поэтому не до форума.... irisheckin, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение