27 января 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Фух,ну высказалась,дух перевела Это правильно, это необходимо. Держитесь, девочки. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): .так нам пришлось ещё вход поискать к тому зданию что нам нужно было,три больницы обошли Веришь, такая же ерунда была, когда нас в детский диагностический направили. Я, помнится, офигела там с дитём на руках бегать по кругу. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): ребёнок орёт днями и ночами Я с Кристи лежала в платной двухместной палате, специально из общей убежала, чтобы хоть чуть-чуть спать, так сразу туда же въехали мама с дочкой (дочка 4400!!! родилась), и вот тут мне пришлось несладко - ребёнка вообще не замолкала ни на минуту и конкретным таким басом кричала, я жутко устала и считала часы до выписки, благо всего три дня лежала. Но поспать вообще не удалось за это время! У меня вообще тоже не тихоня была Наташ, а ВЧД в норме? nata2017, nata-g, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, пусть у вас скорее все разрешится и найдут причину А вам терпения. Может вам самим уже врача поискать? Может платного. Есть же еще такие, которые онлайн консультируют. Олечка,спасибо большое...Дело в том что мы лежим в простой больнице,это чтоб уйти к платному надо написать расписку,что мы ее забираем,а как то страшновато.Хотим лейкоциты в норму привести и чтоб рентген был в норме и забрать ее нафиг оттуда.Вот тогда то и пойдем к платно(уже начинаем искать,может кого и найдём) ole4k@, Ксен40, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, у меня дочка примерно в месяц ровно в час ночи просыпалась, кричала час, потом успокаивалась, продолжалось это около месяца, что это было- до сих пор загадка, она не хотела ни есть, ни пить, я просто носила ее на руках, прижимая к себе. Марин,так если бы она в определённый час просыпалась.Всю ночь.днём может поспать,но зато дочка не спит.так как то обход,то еда.то анализы,то кормить дитя(((( Ксен40, оленек, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): ребёнка вообще не замолкала ни на минуту и конкретным таким басом кричала, Вот и у нас так же(только как козлик) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Наташ, а ВЧД в норме? Вот не знаем..Я тоже читала что оно тоже вызывать крики,так как головка болит,но наши врачи сегодня сказала,после выписки к невропатологу...А пока выпишут значит хоть заорись,это я так понимаю? Я так думаю.что они не хотят с этим связываться.их дело лечить лёгкие,а за голову невропатолог отвечает....Только так об этом можно судить... reyjeff, irisheckin, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 15 минут назад, nata2017 сказал(а): если бы она в определённый час просыпалась.Всю ночь Я помню у меня сын как-то орал часа 3 или 4 подряд. Я тогда думала с ума сойду. В итоге муж в 3 часа ночи ездил в аптеку за эспумизаном. Дали его и ребенка просто отключило vasilisa-1977, reyjeff, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Наташ, я с Димкой под расписку сбегала из балашихинской больницы. Если б не сбежала, то последствия были бы печальные (это мне потом несколько нормальных врачей подтвердило). Тут надо танком переть. Устройте там разнос, что ничего не делается. Заставьте вызвать невропатолога для осмотра ребенка. Либо пишите расписку с оговоркой, что терапию проведёте дома, а при ухудшении состояния ребенка обязуетесь вернуться в больницу. На самом деле от антибиотиков тоже может болеть живот у ребенка. И это может быть причиной крика (у меня мой спокойный Димка после уколов пенициллина орал сутки + понос, простите). А есть антибиотики, которые могут и более серьезные последствия вызывать. Ну и дома, как известно, и стены лечат. Вы с дочкой можете по очереди поспать, если что. А отдохнувшая мама - одно из составляющих спокойного ребенка. mag, Nata_Struchkowa, ole4k@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 минуту назад, ole4k@ сказал(а): Я помню у меня сын как-то орал часа 3 или 4 подряд. Я тогда думала с ума сойду. В итоге муж в 3 часа ночи ездил в аптеку за эспумизаном. Дали его и ребенка просто отключило Даём эспумизан...Мне кажется всё таки у нас что то нервное,если к неврологу отправляют.Вот сейчас опять истерика.говорит позвала доктора,она говорит вам к неврологу надо,у вас ручки трясутся,глазки бегают,крич без остановки...Так направь ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): она говорит вам к неврологу надо,у вас ручки трясутся,глазки бегают,крич без остановки...Так направь Странно конечно, что в больнице не направляют к неврологу. Зачем тогда держат? Наташа, мы все держим за вас кулачки. Пусть все обойдется, вы найдете причину и будете радоваться общению с вашей крохой. mag, вишенка аллая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Мне тоже очень странно, что не направляют к неврологу. Точнее они просто Обязаны показать ребенка невропатологу, окулисту и сделать УЗИ головы, ребёночек столько времени мучается, криком кричит и никаких действий не предпринимают. Разнос конкретный им надо устроить, чтоб шевелились. Для чего тогда держат в больнице не понятно? У одной знакомой был случай, ребенок дуром орал( синел от крика, глаза закатывал) и днём и ночью, на крики даже соседи прибегали. Они бедняжки куда его только не возили и кому только не показывали, намучились жуть как. В итоге с горем пополам выяснили, что при родах ребенку повредили сухожилее, а тут уж понятно и боль и внутри черепное давление. BlueeYeS, nogres, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Вообще конечно наша нынешняя медицина это жуть! Куда катимся не понятно, ничего не хотят делать. Моему папе после 9 дней критического состояния и реанимации после инсульта в выписке написали рекомендацию: Ходьба в поликлинику на перевязки и это лежачему больному который никогда уже не встанет. Так я чтоб ему группу получить семь кругов ада прошла, неделю бегала за врачом и просила нормальную выписку дать, после нервы сдали устроила разнос, и после тогда зашевелились. nogres, nata2017, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Да уж врачи наши ничего делать не хотят здоровья малышке Egelia, mag, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Кошмар. А неонатолога нет у вас там? Тогда мне кажется, что лучший вариант - выписываться и бежать к педиатру, чтобы он уже к специалистам послал - УЗИ ГМ обязательно, конечно, невролог и другие спецы. Желаю вам хорошего доктора, чтобы разобрался и помог решить эти проблемы. вишенка аллая, Egelia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Наташа, здоровья внучке. И хорошего врача. У меня сын мог плакать по 3-4 часа без перерыва, потом забываться от усталости на полчаса сна и опять плачь на 3-4 часа. Педиатр говорила: ну вот будете невролога в месяц проходить, посмотрит. И прописала пробиотики. А ребенку только хуже становилось. Срыгивать начал фонтаном, какал зеленой водичкой по 20 раз в день. В весе терял. А педиатр все про невролога в месяц твердила и назначала новые пробиотики. В 3 недели напрягли все связи, легли в больницу к хорошему врачу. Сразу УЗИ головы - норма, УЗИ животика и желудка - оказывается сильные проблемы с животиком, усугубившиеся неправильными пробиотиками. Под вопросом вообще был диагноз врождённая непроходимость желудка. Пролечили животик, стало значительно лучше, перестал срыгивать и какать начал нормально. Диагноз, к счастью, не подтвердился. Но животик ещё до 6 месяцев болел. Плакал очень много. ОльгаТольна, АриЯ, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 19 часов назад, Путешественница сказал(а): которые могут и более серьезные последствия вызывать. Вот у нас теперь запор.Вчера врач на животик надавила типа массажика,так выскочила какашка прям сильно твёрдая.Теперь вот надо думать что сделать(((( 19 часов назад, ole4k@ сказал(а): Странно конечно, что в больнице не направляют к неврологу. Вот и я об этом же говорю.Она говорит выпишитесь и у себя в поселке пойдете.А городская больница тогда зачем существует(((( 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Точнее они просто Обязаны показать ребенка невропатологу, окулисту и сделать УЗИ головы, ребёночек столько времени мучается, криком кричит и никаких действий не предпринимают. Я так думаю они не хотят с этим связываться.Как по ее словам вот выпишем вас и тогда пойдете у себя(((( 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Да уж врачи наши ничего делать не хотят здоровья малышке Спасибо,Ириша 14 часов назад, Molly21 сказал(а): А неонатолога нет у вас там Даже не знаю,не сталкивались с таким... 14 часов назад, Molly21 сказал(а): выписываться и бежать к педиатру, чтобы он уже к специалистам послал - УЗИ ГМ обязательно, Так нас педиатр и лечит Узи головы делали ещё в роддоме.когда её забирали в патологию.Сказали всё хорошо..И вот там же сделали рентген лёгких и обнаружили пневмонию.... 12 часов назад, Egelia сказал(а): Наташа, здоровья внучке. И хорошего врача. Спасибо большое 12 часов назад, Egelia сказал(а): оказывается сильные проблемы с животиком Вот и я думаю что у нас большие проблемы с животиком.дочка говорит тма революция страшная.Антибиотики убили напрочь флору,теперь пока восстановим оленек, ole4k@, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Наташа, держитесь! Сейчас всем вам тяжело - и тебе, и дочке, но хуже всех малышке, потому что она самая маленькая и не может пожаловаться. Только покричать. Не надо скандалить и ругаться, успокойтесь, настройтесь на хорошее. Каждый день ищите и радуйтесь тому хорошему что происходит. Все восстановится. Вспомните тот путь, что уже пройден и верьте. Поддержи дочку, пусть потерпит, она же теперь мама. Сейчас ей очень важно сохранить молочко. Может, ее отпустят на денек домой? Она передохнет, поговоришь с ней. Я думаю, что врачи делают все возможное. Другое дело, что возможности эти могут быть ограничены. mag, nogres, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Поддержи дочку, пусть потерпит, она же теперь мама. Оленька,спасибо большое Поддерживаю,вместе с ней не сплю ночами.Хорошо сейчас есть телефоны,можно разговаривать,писать,по скайпу общаться))))) ОльгаТольна, nogres, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Девочки,ОГРОМНОЕ-ПРЕГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за переживания...Так классно,что есть этот форум,спасибо создателям за это)))) Вчера сдавали кровь и рентген лёгких. Сегодня сказали что лейкоциты пришли в норму,рентген не показал пневмонии)))) Так что всё таки работают врачи)))))Убрали зонд, с ночи пытаемся есть из бутылочки, не доедала по 10 грамм,к утру потеряла 25 грамм...Врач сказала,она раньше питалась через зонд,а сейчас работает физически,так и должно быть...Но в 9 утра съела все 60 грамм что ей положено. Сейчас сняли катетер через который вливали антибиотик и взяли за одно кровь на белок .Теперь будем ждать его результат.Если в норме,то пару дней в попку поколят ещё чего то ,наберём вес и домой)))Теперь надо как то вес набирать Ещё раз всем всем девочки огромное СПАСИБО P.S Блин,даже отчёты не выкладываются(((Но я ВЫШИВАЮ,успокаиваюсь как говорится))))Вот дождусь своих девчонок домой и забацаю отчётик(если выкрою потом минутку) Всех люблю,обнимаю nogres, irisheckin, irinka-mandarinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Наташа, хорошие новости, скоро ваша малышка будет дома! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Хорошие новости, рады за вас что ситуация начала меняться в положительную сторону. Скоро малышка будет дома, а там и стены помогают. mag, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Спасибо за хорошую новость! Долго ждали мы ее махно, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Наташа, отличные новости! Все обязательно наладится! махно, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 48 минут назад, mag сказал(а): Наташа, хорошие новости, скоро ваша малышка будет дома! 30 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Хорошие новости, рады за вас что ситуация начала меняться в положительную сторону. Скоро малышка будет дома, а там и стены помогают. 29 минут назад, Сэйко сказал(а): Спасибо за хорошую новость! Долго ждали мы ее 4 минуты назад, lenning сказал(а): Наташа, отличные новости! Все обязательно наладится! Мариночка,Светуля,Оленька,Леночка,спасибо большое вишенка аллая, vasilisa-1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): наберём вес и домой))) Как чудесно! Наташ, поправляйтесь там! Пусть все наладится! Egelia, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 22 минуты назад, nata-g сказал(а): Как чудесно! Наташ, поправляйтесь там! Пусть все наладится! Натулечка,спасибо большое)))Вчера ездили в больницу передачку возили,и нас медсестра запустила в палату,говорит,что это за безобразие,бабуля не видит самые чудесные дни жизни внучи)))Ну такая же она кроха,аж страшно на руки будет брать Nata_Struchkowa, ole4k@, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Наташа, пусть все будет хорошо.и через пару дней малышка будет дома. nata2017, nata-g, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение