Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа , лошадки активно  движутся :clapping:,небо в озере с продвижением.

04.11.2019 в 14:05, nata2017 сказал(а):

И дочин Хаед

Браво :l_sunny:

nata2017, vasilisa-1977, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2019 в 07:45, махно сказал(а):

Наташенька, ничего себе грибной уловчик - пол комнаты занял:wacko:!!! Прогулка чудесная, это сейчас так необходимо доченьке! Ну а ее ХАЕД, при всем моем равнодушии к ним, восхитил, особенно небо и летящие лебеди:jc_cupidboy:!!!

05.11.2019 в 09:23, махно сказал(а):

Я имела ввиду ХАЕД в целом!!!:biggrin:

Галюня,спасибо большое)))))

Я поняла про Хаед:D))А я люблю большие вышивки,гу конечно не очень большие,мой предел 60 на 40,ну максимум наверное смогу не устать от 70 на 50,а вот маленькие вообще не люблю,сейчас вышиваю озеро и растягиваю,чтоб подольше по кайфовать:lol:,а то за 4 дня вышьешь и не прочувствуешь:lol:)))Вот поэтому и люблю большие))))

05.11.2019 в 09:31, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, как стремительно ты взялась за лошадок!!:good:

У озера появилось небо!!! Нежное такое!!

Прогулко-фото из леса здоровскме!!! Еще такое зеленое всё!!! :girl_in_love:

Можно подписать "Насобираааали! А перебирать мне?":mosking:

Обалденно!! Представляю себе процесс...

Оля,спасибо большое))) Ага,сама поражаюсь почему до сих пор так много зелёных деревьев))))

Вот-вот.насобирать одно,а вот дальше...Ну,перебирать то мне все помогают,а вот варить и крутить-это я одна:lol:

05.11.2019 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, сколько грибов! Перебирать и чистить грибы для меня - нелюбимое и муторное дело...

Лошадки хорошо растут. Посмотрела те наборы, что ты с Али хочешь  - я вот тоже очень хочу два красных стула и пейзаж. Буду ждать твоих отзывов, когда купишь. :D

Надя,спасибо большое))))) Я тоже не люблю перебирать их,вот собирать-это да))))

Ой,покупать я наверное с Амишоп буду летом:D

23 часа назад, Аринесса сказал(а):

Наташа , лошадки активно  движутся :clapping:,небо в озере с продвижением.

Браво :l_sunny:

Танюша,спасибо большое))))В Озере уже к небу горы прибавились))))

sta.nsk, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасные фото леса и грибов!:heart: Смотрю, кто-то с коротким рукавом в лесу, а я всегда одеваюсь- застегиваюсь, завязываюсь, на ноги брызгаю спреем ( с клещами теперь беда). Здорово вы оттянулись!

Egelia, sta.nsk, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irisheckin сказал(а):

Наташа, прекрасные фото леса и грибов!:heart: Смотрю, кто-то с коротким рукавом в лесу, а я всегда одеваюсь- застегиваюсь, завязываюсь, на ноги брызгаю спреем ( с клещами теперь беда). Здорово вы оттянулись!

Ира,спасибо огромное))))

Мы тоже с длинным рукавом и сапогах ходим)))Это просто вывезли дочу типа на прогулку в лес,она начала причитать,что соскучилась за лесом(мы то ееё сейчас не возим с собой,там дороги непроходимые,чтоб не растрясти на кочках),а это выехали тоже в наш грибной лес,но там по трассе ехать надо и немного пройти пешком,поэтому с короткими рукавами)))И набрали в этом лесу не плохо:D

А вообще у нас с клещами тоже засада,но они как то больше на маму мою "приклеиваются",нас с мужем пока они обошли стороной,а она как в лес с нами выйдет,так клеща домой принесёт:lol:

А оттянулись мы да,здорово,люблю лес не слякотный,а с солнышком,там тогда такой воздух:tender:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!:l_sunny:  Вот какая ты умничка и вышивка продвигается и грибочков насобирали!!! Люблю лес!!! :girl_in_love:  В детстве и до замужества много в лес ходили и по грибы и по ягоды и даже коров в лесу на полянах и танковой дороге пасли... )) А сейчас очень соскучилась по лесу, грибочкам... Но где ж с малышами в лес вырваться...   Я в лес очень сильно(хорошо) одеваюсь так-как меня камары кусают очень... :blush:

-Solovey-, sta.nsk, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata2017 сказал(а):

клеща домой принесёт

На Украине в прошлом году в травмпункте из меня доставали клеща( Но говорят, что у них там клещи чистые, а у нас энцефалит и еще целый букет болезней. Планирую прививку сделать, а то совсем страшно становится ходить в лес, даже в городе кусают зараженные клещи.

reyjeff, nogres, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка хорошо выросла, с такой скоростью ты их скоро закончишь :) Небо в озере легкое, прозрачное :tender: А какая прогулка в лесу, грибочков море!

Доча молодец!

Egelia, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал(а):

Наташенька, привет!!!:l_sunny:  Вот какая ты умничка и вышивка продвигается и грибочков насобирали!!! Люблю лес!!! :girl_in_love:  В детстве и до замужества много в лес ходили и по грибы и по ягоды и даже коров в лесу на полянах и танковой дороге пасли... )) А сейчас очень соскучилась по лесу, грибочкам... Но где ж с малышами в лес вырваться...   Я в лес очень сильно(хорошо) одеваюсь так-как меня камары кусают очень... :blush:

Натуля,спасибо большое))))Меня тоже комары кусают:lol:,вот от них то я балончиком брызгаюсь,правда не надолго его хватает))))

3 часа назад, irisheckin сказал(а):

На Украине в прошлом году в травмпункте из меня доставали клеща( Но говорят, что у них там клещи чистые, а у нас энцефалит и еще целый букет болезней. Планирую прививку сделать, а то совсем страшно становится ходить в лес, даже в городе кусают зараженные клещи.

Вот и я заражённых боюсь,но меня муж успокаивает,говорит,что у нас их нет)))Но всё равно как то боязно)))

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Лошадка хорошо выросла, с такой скоростью ты их скоро закончишь :) Небо в озере легкое, прозрачное :tender: А какая прогулка в лесу, грибочков море!

Доча молодец!

Натуля,спасибо огромное))))Ага,небо классное,там вышивается 2 цвета в 1 нить полукрестом,а белый(облака) полукрест в 2 нити,и смотрится на самом деле как будто они выпуклые)))

Доче передам твой отзыв,ей приятно.когда я её зачитываю ваши все комментарии,и пожелания:D))))

Molly21, nata-g, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, грибной улов у вас отличный! :good2: (Но я как представлю, как это всё перерабатывать... :ph34r:)

Лошадки продвинулись хорошо. Мне тоже кажется, что справа девочка ^_^

Хаед дочин впечатляет! :good: Красота!

махно, sta.nsk, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Дочкин проект просто мега-! Сколько же терпения и усидчивости нужно для таких больших вышивок! Передавай ей мой респект и похвалу.

IMG_20191029_145005.thumb.jpg.1f210155cb08528b9d34764a3aa3c7a4.jpg 

Даже запах чувствуется, глядя на фото. А с картошечкой жаренной! :good:

IMG_20191104_121006.thumb.jpg.a0e977840329be555cab8d218d81a899.jpg 

Даже у простого неба своя красота, оно такое нежное, полупрозрачное. Так, наверное, и должно быть в картине с таким ярким водоемом и горами для равновесия цветов.

nogres, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал(а):

Наташ, грибной улов у вас отличный! :good2: (Но я как представлю, как это всё перерабатывать... :ph34r:)

Лошадки продвинулись хорошо. Мне тоже кажется, что справа девочка ^_^

Хаед дочин впечатляет! :good: Красота!

Маша,спасибо большое))))Перерабатывать тяжело.но мы их перебираем все вместе,а вот варка и маринование -всё на мне:lol:

8 часов назад, nata-g сказал(а):

Дочкин проект просто мега-! Сколько же терпения и усидчивости нужно для таких больших вышивок! Передавай ей мой респект и похвалу.

Даже запах чувствуется, глядя на фото. А с картошечкой жаренной! :good:

Даже у простого неба своя красота, оно такое нежное, полупрозрачное. Так, наверное, и должно быть в картине с таким ярким водоемом и горами для равновесия цветов.

Натуля,спасибо)))Сейчас отдыхает на Золотом Руне:lol:

А я люблю отварить отдельно картошечку и грибочки пожарить с лучком)))

А сейчас с небом слились горы,так вообще красота))))

3 часа назад, mamatata сказал(а):

Золотые денечки у вас стоят! И пусть вышивка чуток подождет :) 

Ой,и не говори,Танюша)))Дни стоят обалденные,домой заходить не охота))))

sta.nsk, nogres, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями в лошадках и началом новой работы:l_daisy:! Легких крестиков!

Спасибо за фотографии леса и грибочков. У нас в этом году грибов совсем не было, хоть на Ваши полюбуюсь:girl_drink3:. Погодка у Вас сейчас лучше, чем у нас все лето была, наверное, чтобы и вы смогли в этом году немного отдохнуть:friends:

Работа Светланы - просто чудо чудесное!

махно, Пушистая, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, reyjeff сказал(а):

Наташа, с продвижениями в лошадках и началом новой работы:l_daisy:! Легких крестиков!

Спасибо за фотографии леса и грибочков. У нас в этом году грибов совсем не было, хоть на Ваши полюбуюсь:girl_drink3:. Погодка у Вас сейчас лучше, чем у нас все лето была, наверное, чтобы и вы смогли в этом году немного отдохнуть:friends:

Работа Светланы - просто чудо чудесное!

Танюша,спасибо большое))))) Новый процесс меня радует,один минус для меня-маленький размер:lol:,а в остальной всё класс,даже бэк оказался не таким страшным))))

Свете передам твои слова,спасибо большое)))))

махно, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой грибной улов! 

У нас счас теплее, чем у вас- плюс 10, так мы ноем - хочется уже минус 5, как бы было положено по сезону. А то очередные куртки давно вытащены из шкафа, а мы все  ходим в том же, в чем в августе ходили.

Процессы двигаются, и твои, и дочкин. А озеро рождается медленно. как и положено озеру - по капельке. 

sta.nsk, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, МарСанна сказал(а):

Какой грибной улов! 

У нас счас теплее, чем у вас- плюс 10, так мы ноем - хочется уже минус 5, как бы было положено по сезону. А то очередные куртки давно вытащены из шкафа, а мы все  ходим в том же, в чем в августе ходили.

Процессы двигаются, и твои, и дочкин. А озеро рождается медленно. как и положено озеру - по капельке. 

Марина,спасибо большое)))) У нас сегодня +27 на градуснике,и мы тоже ноем(всей нашей семьёй),чтоб хоть немного прошёл дождик, мы ещё не все грибы собрали:lol:)))

К озеру уже "приросли" горы,так красиво смотрится)))))

nogres, Пушистая, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет:l_sunny:, молодцы вы с дочкой! Такие работы масштабные, просто загляденье! Так интересно выглядят маленькие птички в небе,словно ты их карандашом нарисовала. Лошадки знатно продвинулись, цвета в них конечно сказочные, то что нужно осенью. Как хорошо у вас в лесу, а кот явно в шоке от собранных грибов:D, обходит со всех сторон собранное богатство)

Поделиться сообщением

11.11.2019 в 11:48, nata2017 сказал(а):

У нас сегодня +27 на градуснике,

Как? Как такое возможно?! Срочно поделитесь с остальной страной:D!

sta.nsk, nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька, привет:l_sunny:, молодцы вы с дочкой! Такие работы масштабные, просто загляденье! Так интересно выглядят маленькие птички в небе,словно ты их карандашом нарисовала. Лошадки знатно продвинулись, цвета в них конечно сказочные, то что нужно осенью. Как хорошо у вас в лесу, а кот явно в шоке от собранных грибов:D, обходит со всех сторон собранное богатство)

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Как? Как такое возможно?! Срочно поделитесь с остальной страной:D!

Танюша,спасибо большое)))) Лошадки меня конечно разочаровали своим цветом,но что поделать,надо дошивать,не выкидывать же))))

Танюша,мысленно посылаю вам нашего тепла:D:l_sunny:,а вы нам дождика пришлите,пожалуйста:lol:

nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парень почти

Наташа, с продвижением лошадок! Они у тебя прям голопом скачут)))) Очень красиво! Несчет розового - он бросается в глаза, если показываешь отдельный кусок. В целом мне кажется гармонично все.

И Озеро

IMG_20191104_121006.thumb.jpg.a0e977840329be555cab8d218d81a899.jpg Вот что пока получилось вышить,пошла не снизу(самого красивого),

Класс!!! Я уже тащусь!!! И спасибо всем вам, кто его купил и начал -  ятаки выплакала его у подарок!))) Мне вчера просто так его муж подарил!!! Я его даже убирать  не стала - любуюсь...

IMG-20191025-WA0001.thumb.jpg.5549ce8da405c039764e4506487c6f88.jpg IMG-20191025-WA0002.thumb.jpg.5878fd0a447fd251eadd2eb2c30fcf63.jpg IMG-20191101-WA0000.thumb.jpg.23b3434e3ee9a8c2c6e9df5de0e03a80.jpg

Ммммммммм..Грибыыыыыы... Опяяяяты!!!!! Я в этом году грибами была избалована, но опят лет 5 не видела.... А их собирать одно удовольствие!! даже не собирать  - скорее косить))))

Спасибо за фото прокулки и вашего леса. Какой он все таки другой! 

Дочки Хаед - это респект и уважуха! Терпения ей - выходит замечательно!!!!

Поделиться сообщением

15.11.2019 в 14:12, vasilisa-1977 сказал(а):

Наташа, с продвижением лошадок! Они у тебя прям голопом скачут)))) Очень красиво! Несчет розового - он бросается в глаза, если показываешь отдельный кусок. В целом мне кажется гармонично все.

Класс!!! Я уже тащусь!!! И спасибо всем вам, кто его купил и начал -  ятаки выплакала его у подарок!))) Мне вчера просто так его муж подарил!!! Я его даже убирать  не стала - любуюсь...

Ммммммммм..Грибыыыыыы... Опяяяяты!!!!! Я в этом году грибами была избалована, но опят лет 5 не видела.... А их собирать одно удовольствие!! даже не собирать  - скорее косить))))

Спасибо за фото прокулки и вашего леса. Какой он все таки другой! 

Дочки Хаед - это респект и уважуха! Терпения ей - выходит замечательно!!!!

Танюша,спасибо большое))))Дааа,подвели в этот раз китайцы,напихали розового.туда куда не надо((((Это мой самый первый купленный набор,я ещё тогда и не знала,что есть наборы других производителей,думала только китайцы делают:lol:)))Ну,ничего вышью.не бросать же на пол пути)))

Начинай тоже озеро,будем вместе вышивать:D

Вот и мы в том году косили опята,а в этом напряг(только 70 банок трёшек закрутили),а в этом году как назло спрос на них,хоть 200 баллонов заберут(((( Но вроде бы молва прошла,что начали новый заход лезть,уже мелких находили.так что может что нибудь ещё под закрутим:D

Спасибо,доче передам твою похвалу:give_heart:

svetles, Пушистая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки модераторы, добавьте пожалуйста мои продвижения по процессам

https://forum.stitch.su/topic/4803/?page=187  Спасибо!!!! 

P.S подождала пока 12 ноября прошло,читала объявление:D

vasilisa-1977, махно, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, nata2017 сказал(а):

Девочки модераторы, добавьте пожалуйста мои продвижения по процессам

https://forum.stitch.su/topic/4803/?page=187  Спасибо!!!! 

P.S подождала пока 12 ноября прошло,читала объявление:D

Валя обещала в эти выходные всё всем добавить - потерпите, пожалуйста!

vasilisa-1977, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

Валя обещала в эти выходные всё всем добавить - потерпите, пожалуйста!

Танюша,спасибо большое:l_daisy:

Татуся, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, вы на форуме знаете сколько человек общается? И сколько времени на это требуется? Или с самолета необходимо бежать вам фото добавить?  

nata2017, АлёNка и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в