21 ноября 2019 Наташа, какие панорамы!!! Красота, просто волшебно! Лошадки растут неплохо. Ну и пусть розовые- это волшебные лошадки из другого мира.. Озеро Морейн очень красивое! И цвет такой во многих озерах- мне он напоминает Рицу, девочки писали, что в Крыму тоже есть похожее- природа- лучший фотошопер! Магнитики класс! Можно мне ссылочку- вдруг дозрею до Али? ЛАДОМИРА, mag, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Наташа, как лошадок продвинула! Фото моря как всегда прекрасны, спасибо за розочки. ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Хочешь в личку кину магазин с ними.там 4 страницы выбирай любую))))) И я хочу!!! Ксен40, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 19 часов назад, mamatata сказал(а): Наташа, с началом озера! Уже очень красиво! Танюша,спасибо большое)))) 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, с продвижениями! очень быстро растут лошадки!!! Насчет розового, может после окончания сверху акварелькой чуть уть пройти - приглушить?тименно в самих лошадках. В фоне розовый не плохо смотрится... Я млею... С удовольствием бы присоединилась, но у самой 5 процессов и очень хочется до НГ что то закончить)))) 2 минимум!))) Сказка.. И народу никого.. Какая у вас сейчас темпиратура вода/воздух? Таня,спасибо огромное)))) А как это пройти акварелькой,я это ещё не проходила,на ютубе ввела,ничего не показало))))) У нас вчера и сегодня холодно +7,а до этого было +20-25)))В море вода написано+17))))Но этот циклом проёдёт ,уже с после завтра опять тепло)))) 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какие панорамы!!! Красота, просто волшебно! Лошадки растут неплохо. Ну и пусть розовые- это волшебные лошадки из другого мира.. Озеро Морейн очень красивое! И цвет такой во многих озерах- мне он напоминает Рицу, девочки писали, что в Крыму тоже есть похожее- природа- лучший фотошопер! Магнитики класс! Можно мне ссылочку- вдруг дозрею до Али? Над.ша,спасибо большое)))) Ты прям как я мыслишь)))Я доче тоже говорю,что они у меня из сказки-волшебные)))) Хоть озеро разбавляет мою грусть в процессах))) Ссылочку сейчас кину)))) 17 часов назад, mag сказал(а): Наташа, как лошадок продвинула! Фото моря как всегда прекрасны, спасибо за розочки. Марина,спасибо большое))))Я сама любуюсь на розочки)))как окно открою,так и зависаю)))) 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И я хочу!!! Ольчик,счас всё будет Egelia, nogres, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 17.11.2019 в 14:22, nata2017 сказал(а): Когда вышивается все подряд, можно наслаждаться красотой работы практически с самого начала процесса. Наталочка, работа уже выглядит многообещающе! Панорамные фотки очень атмосферные, хочу к тебе в этот пейзаж! sta.nsk, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Когда вышивается все подряд, можно наслаждаться красотой работы практически с самого начала процесса. Наталочка, работа уже выглядит многообещающе! Панорамные фотки очень атмосферные, хочу к тебе в этот пейзаж! Натуля,спасибо большое)))) У меня всегда процессы вышиваются подряд,не могу в разброс,как то не получается гулять по всей канве 2 часа назад, nata-g сказал(а): хочу к тебе в этот пейзаж! Ныряй reyjeff, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Девочки,всем добрый вечер)))Время так быстро бежит,не успеешь оглянуться,а двух недель как не бывало)))) Принимайте отчётик))))) 1. Закончила своих насыщенных розовых коняшек)))) Было Стало И после душа .Такой красивый сюжет взяли и испоганили розовым(((((Честно сказать за эти недели сто раз в голове проносилось,а не выкинуть ли мне его(((Но потом вспоминала,что красная гаечка будет висеть и мозолить мне глаза я тут же бралась за работу)))) Рада,что от этой незнакомой китайской фирмы у меня был один набор(остальные все фирмы проверенные)))))) Ну,вышила и вышила)))Может оформлю её в покупную рамку(благо размер подходит 40 на 40)))) 2. И продвинула немного озеро Морейн Было Стало Результат за полтора дня(знаю,что кое кто ждёт от меня хоть каких то продвижений по нему),пришлось передвинуть на день отчёт,чтоб хоть что нибудь "наколупать"))) Цвета-это что то.бленды делают своё дело)))Не хотелось от него отрываться)))Теперь будет продвигаться быстрее,так как уже заканчивать ничего не надо,думаю к НГ вышью))) На последок покажу мою котобанду Вот эта прям свеженькая Сегодня ехали с Туапсе(дочу возили на узи),к стате у нас 100%девчуля,так вот был такой закат над морем)))Но муж так и не остановил,такое солнце огромное прям над кромкой моря и облака все в красном отливе)))Но я ему сказала,что буду припоминать ему это очень долго На этом все новости закончились))))Всем хорошей трудовой недели,хорошей погоды(а у нас похолодало,хочу обратно тепло),всем любви,крепкого здоровья и хорошего настроенияВсех Да,забыла написать)))Сегодня пришли мои ниточки на Химерку,цвета обалденные)))Но и тут китайцы подвели,не доложили 2 цвета,хорошо доча Хаед и Химеру вышивает нитками схс,нашлись такие цвета)))Теперь осталось дождаться канву,но она застряла на границе)))В общем в свой Новогодний старт у меня запланировалась ещё и Химера))))) mag, ОльгаВл, Вейшнорка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Ой, зефирные лошадки! Они наверно, из сказки и рассматривать их надо исключительно как сказочные персонажи. С продвижением озера. В первую секунду испугалась - не разглядела, что это магнит, думаю, что за лягушку ты в озеро жить отправила? Котобанда занимается тем, чем должна - дрыхнет. reyjeff, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Закончила своих насыщенных розовых коняшек)))) .Такой красивый сюжет взяли и испоганили розовым((((( Ната, мордашки у лошадок симпатичные, но розового цвета многовато получилось. Тебе все равно респект, что закончила их, а оформление определится со временем. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): И продвинула немного озеро Морейн Шикардос! Все больше и больше влюбляюсь в эту вышивку. И знаю, кто ждет от тебя отчетиков по озеру...))) Кошаврики лапки греют о батарею, прикольно. sta.nsk, Ксен40, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наташа, поздравляю с завершением лошадок - ну и что, что розовые, пусть они будут сказочно-романтичными! На озере отдохнешь от переживаний, там-то без сюрпризов Котики так мило тюленятся, обязательно всх цьмокни! )) Ну и поздравляю с девочкой - девчонки самые лучшие люди!!! mag, АлёNка, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка и благополучия!!! С завершением лошадок и продвижением озёра!!! В озере такая водичка красивая!!! Котики так уютно спят!!! Один даже на ноутбуке устроился?! Доченьке твоей и ребеночку крепкого здоровья!!! С ниточками на новый процесс!!! sta.nsk, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наташа, с завершением лошадок!!! Мне кажется в момент сборки у невыспавшихся китайцев что-то пошло не так и они фиганули вместо какого-то светло серого розовый. Жалко.. лошадки хорошенькие... будем считать, что это тоже был закат, который твой супруг не дал тебе сфотографировать))) Озеро хорошо подросло!! Девчуля это так здорово!!!! Готовься бабуля к платьицам с рюшами, бусикам и бантикам)))) махно, reyjeff, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 17.11.2019 в 14:22, nata2017 сказал(а): И наше осеннее море,только вместо много фото,я сделала панораму И гора наша,которая смотрит на море На этом на сегодня всё))))Всем хорошей трудовой недели))Всем добра, много радости и побольше солнечных и тёплых деньков)))Всех Наташенька, от взгляда на панораму даже дыхание перехватило от восторга - ой, как-же красиво, нет, это НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!! nata2017, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки,всем добрый вечер)))Время так быстро бежит,не успеешь оглянуться,а двух недель как не бывало)))) Принимайте отчётик))))) 1. Закончила своих насыщенных розовых коняшек)))) Было Стало И после душа .Такой красивый сюжет взяли и испоганили розовым Наташенька, не расстраивайся - твои лошадки очень романтичны - они окутаны розовым "облаком" любви и просто светятся от счастья!!! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): У озера уже появилась завораживающая бирюза - очень красиво!!! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): На последок покажу мою котобанду У тебя такие замечательные пушистые помощники, ну чудо, как хороши 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Сегодня ехали с Туапсе(дочу возили на узи),к стате у нас 100%девчуля !!! ОльгаТольна, sta.nsk, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наташа, привет! Поздравляю тебя с завершением лошадок, ты большая молодец, что все-таки довела их до финиша! 40*40 - идеальный размер для подушечки)))) Озеро очень круто получается, такие оттенки воды классные, желаю тебе побыстрее закончить этот процесс, и нам показать во все красе! АлёNка, ЛАДОМИРА, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наташа, с завершением лошадок! Все - таки красные гайки нужны и важны - а то бы бросила их и все Озеро супер! Уже водой стало наполняться!!! Ксен40, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Но потом вспоминала,что красная гаечка будет висеть и мозолить мне глаза я тут же бралась за работу)))) Героическое решение)) 16 часов назад, nata2017 сказал(а): И продвинула немного озеро Морейн Какой красивый магнит! Там самый тёмный оттенок воды заметно темнее всех соседних цветов. У меня в "Цаплях на пруду" похожая штука, и мне она кажется не самым удачным решением автора схемы. А вам в вашей работе странным не кажется? махно, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наташа, с завершением лошадок! Спасибо за море, оно шикарно, как и твое озеро! sta.nsk, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Ой, зефирные лошадки! Они наверно, из сказки и рассматривать их надо исключительно как сказочные персонажи. С продвижением озера. В первую секунду испугалась - не разглядела, что это магнит, думаю, что за лягушку ты в озеро жить отправила? Котобанда занимается тем, чем должна - дрыхнет. Марина,спасибо большое)))))Какое ты интересное название им придумала,спасибо))))Точно,будут они у меня из сказки Озеро меня затягивает своими цветами ниточек 15 часов назад, kukusja сказал(а): Ната, мордашки у лошадок симпатичные, но розового цвета многовато получилось. Тебе все равно респект, что закончила их, а оформление определится со временем. Шикардос! Все больше и больше влюбляюсь в эту вышивку. И знаю, кто ждет от тебя отчетиков по озеру...))) Кошаврики лапки греют о батарею, прикольно. Люда,спасибо большое)))) Озеро прям не отпускает,лежит вот сейчас рядышком и манит меня,манит)))Начинай)))))) 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением лошадок - ну и что, что розовые, пусть они будут сказочно-романтичными! На озере отдохнешь от переживаний, там-то без сюрпризов Котики так мило тюленятся, обязательно всх цьмокни! )) Ну и поздравляю с девочкой - девчонки самые лучшие люди!!! Иннуля,спасибо огромное))))На озере отдыхаю,однозначно)))Ни каких переживаний,только релакс)))) 8 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка и благополучия!!! С завершением лошадок и продвижением озёра!!! В озере такая водичка красивая!!! Котики так уютно спят!!! Один даже на ноутбуке устроился?! Доченьке твоей и ребеночку крепкого здоровья!!! С ниточками на новый процесс!!! Натулечка,спасибо большое))))Вашему большому семейству тоже крепкого здоровья и всех благ))))) Ох,согласна с тобой,водичка в озере суперская,такая цвето терапия)))))) 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, с завершением лошадок!!! Мне кажется в момент сборки у невыспавшихся китайцев что-то пошло не так и они фиганули вместо какого-то светло серого розовый. Жалко.. лошадки хорошенькие... будем считать, что это тоже был закат, который твой супруг не дал тебе сфотографировать))) Озеро хорошо подросло!! Девчуля это так здорово!!!! Готовься бабуля к платьицам с рюшами, бусикам и бантикам)))) Оля,спасибо большущее)))) Я вот с дочей об этом сегодня тоже говорила)))Ну не может таких цветов насыщенных в лошадях быть,скорей всего перепутали ниточки)))А тому кто не умеет сам всё это исправлять приходится вышивать то что есть))))) Ага,готовлюсь)))))А ещё большой плюс,что бабуля(то биш я)торгует мягкими игрушками,в будущем будет завалена ими)) Я наблюдаю картину с выпрашиваниями игрушек с криками и воплями всё лето Графиня, reyjeff, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 С окончанием лошадок! Может найдётся рама которая уравновесит там цветовую гамму Коты твои бесподобны! Хозяйке помогают вышивать reyjeff, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наталья, долой красные гайки, ты молодец что одолела розовых лошадок, мне кажется в подушке они будут смотреться нормально. Китайцы наверное уже знали что у тебя будет внучка вот и бабахнули побольше розового . Озеро очень нравится, цвета душевные. махно, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 23 часа назад, nata2017 сказал(а): у нас 100%девчуля Ура! В рядах вышивальщиц ожидается пополнение! 23 часа назад, nata2017 сказал(а): И после душа Поздравляю с завершением! Очень нежная работа! 23 часа назад, nata2017 сказал(а): последок покажу мою котобанду привет от калужской родни! махно, Naduh, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 17.11.2019 в 15:22, nata2017 сказал(а): И гора наша,которая смотрит на море Просто чудо! 02.12.2019 в 23:31, nata2017 сказал(а): такое солнце огромное прям над кромкой моря и облака все в красном отливе)))Но я ему сказала,что буду припоминать ему это очень долго Предлагаю отомстить! Каких кадров мы лишились! Огромное солнце редко бывает (не знаю, с чем это связано) Не так давно вечером видела такое из автобуса, но пока доеду до места, уже практически сумерки. А фотоаппарат, как и другие немногочисленные хорошие гаджеты) предпочитаю теперь в общественный транспорт не брать. 20.11.2019 в 21:27, nata2017 сказал(а): Хочешь в личку кину И мне, пожалуйста) махно, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 С завершением лошадок. Как бы то ни было, не заброшены, не забыты, честно дошиты! Озеро чудесно ты и так это знаешь. Девочек обожаю, может потому, что у меня только одна и хорошая. Здоровья вам! А чего муж капризничал? Может устал? irisheckin, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 22:31, nata2017 сказал(а): Наталья,с завершением С продвижением озера Ждем Химеру sta.nsk, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение