Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька, девочка - это здорово, поздравляю!!! 

Ты большая умница:victory:, что дошила лошадок, хоть и сомневалась - и я тоже терпеть не могу красные гайки, такой мощный раздражитель:yes3:. Поддерживаю мысль сделать из них подушку - будет классно!! 

Котобанда твоя - прелесть, без кота и жизнь не та:wink:)). 

И ОЧЕНЬ жду начало Химеры:yes3:))

махно, АлёNка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2019 в 08:53, махно сказал(а):

Наташенька, от взгляда на панораму даже дыхание перехватило от восторга - ой, как-же красиво, нет, это НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!!:give_heart:

Спасибо))))Мне тоже понравилось как получилось)))

03.12.2019 в 13:16, махно сказал(а):

Наташенька, не расстраивайся - твои лошадки очень романтичны - они окутаны розовым "облаком" любви и просто светятся от счастья!!! 

У озера уже появилась завораживающая бирюза - очень красиво!!!

У тебя такие замечательные пушистые помощники, ну чудо, как хороши:give_heart:

:tender::give_heart::give_heart::give_heart:!!!

Галюня,спасибо огромное,ты меня прям успокоила:give_heart:

Ага,в озере водичка обалденная получилась)))) Уже к ёлочкам приступила:D

03.12.2019 в 11:20, Zlatodara сказал(а):

Натусь, с завершением! С розовым китайцы, конечно, перестарались, но в целом лошадки хороши. 

Озеро прекрасно, тебе оно на зубок:)

Шоколадную ночь будешь продвигать до Нового года?

Иннуля,спасибо огромное))) Ой,и не говори,намудрили ужасно)))Но исправить я бы сама не смогла,поэтому сойдёт и так)))))

Конечно же буду,обязательно буду))))Она меня уже заждалась бедненькая)))))Вот этот месяц и буду вышивать озеро и Ночь))))

03.12.2019 в 13:51, Кисюня сказал(а):

Наташа, привет! Поздравляю тебя с завершением лошадок, ты большая молодец, что все-таки довела их до финиша! :clapping: 40*40 - идеальный размер для подушечки)))) :wink: Озеро очень круто получается, такие оттенки воды классные, желаю тебе побыстрее закончить этот процесс, и нам показать во все красе! 

Танюша,привет))спасибо большое))))Размер то идеальный,только их шить не умею,совсем)))))Даже не представляю с какого бока к ним подходить))))

Озеро рассчитываю до НГ закончить))))Если бы не Ночь,то одно озеро вышилось бы намного раньше))Но Ночка уж больно ждала меня долго))))

03.12.2019 в 13:54, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением лошадок! Все - таки красные гайки нужны и важны - а то бы бросила их и все :D

Озеро супер! Уже водой стало наполняться!!!

Надюша,огромное спасибо))))Вот,золотые слова)))Обязательно важны,если она не висела бы над моей головой,не известно какая бы судьба была бы у лошадок)))))

Ага и водой наполняться начало,и ёлки расти начали:D

03.12.2019 в 13:58, Вейшнорка сказал(а):

Героическое решение))

Какой красивый магнит!

Там самый тёмный оттенок воды заметно темнее всех соседних цветов. У меня в "Цаплях на пруду" похожая штука, и мне она кажется не самым удачным решением автора схемы. А вам в вашей работе странным не кажется?

Спасибо большое))))

Неа)))Меня совершенно не смущает тёмный цвет))))В моём понимании-это тень падающая на озеро от деревьев и гор)))А эта полосочка тёмная как раз проходит по кромке озера и гор,она как бы отделяет воду от горы)))

Да и у Вас в процессе я посмотрела,этот тёмный цвет хорошо смахивает так же на тень от оврага и деревьев)))к стате,очень красивый процесс)))))

03.12.2019 в 14:29, mag сказал(а):

Наташа, с завершением лошадок! Спасибо за море, оно шикарно, как и твое озеро! 

Марина,огромное спасибо )))) От озера не хочется отрываться)))))

reyjeff, sta.nsk, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

к стате,очень красивый процесс)))))

И вам спасибо :yes3:

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я за подушку с лошадками. Они просто созданы для прикладнушки, Наташ. 

А озеро, конечно, фантастически прекрасно ) 

sta.nsk, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением зефирок!

04.12.2019 в 21:55, nata2017 сказал(а):

Размер то идеальный,только их шить не умею,совсем)))))Даже не представляю с какого бока к ним подходить))))

В фикспрайсе покупается за 100 рублей подушка с подходящей расцветкой, в магазине тканей - дублерин или флизелин. Вышивка с изнанки укрепляется флизелином через утюжок и становится плотненькой. Покупная подушка потрошится, одна сторона наволочки заменяется вышивкой, собирается и у маленькой принцессы в коляске - эксклюзивная подушечка.

nata2017, АлёNка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2019 в 18:00, irinka-mandarinka сказал(а):

С окончанием лошадок! Может найдётся рама которая уравновесит там цветовую гамму :blush:

Коты твои бесподобны! Хозяйке помогают вышивать:girl_haha:

Ириша,спасибо большое)))) 

Коты не отходят от меня,где ниточки там и они,особенно здоровый,всё норовит их в рот утянуть))))

03.12.2019 в 20:21, Helga5437 сказал(а):

Наталья, долой красные гайки, ты молодец что одолела розовых лошадок, мне кажется  в подушке они будут смотреться нормально. Китайцы наверное уже знали что у тебя будет внучка вот и бабахнули побольше розового :D.

Озеро очень нравится, цвета душевные.

Оля,спасибо большое)))) Очень люблю наблюдать за тем как уменьшаются красные гаечки)))Поэтому у лошадок не было никаких шансов на незавершение:D

Оооо,да,озеро поражает своими "красками"))))

03.12.2019 в 21:54, ksen40 сказал(а):

Ура! В рядах вышивальщиц ожидается пополнение! 

Надеемся на это:D)))А то доча говорит,что может их поколение вообще не захочет смотреть в сторону иголочек и канвы))))

Поздравляю с завершением! Очень нежная работа!

Спасибо большое)))))

IMG_20191113_222802.thumb.jpg.428c3503fd1c4c04ac0b6b0ea7238087.jpg 

Какой красавец)))))Похож на нашего,только не такой пушистости)))))Сколько весит?

04.12.2019 в 07:29, irisheckin сказал(а):

Огромное солнце редко бывает

Вот и я из того что нечасто вижу такого размера солнце,да ещё такие красочные облака были,обиделась на него:girl_sigh:))))

04.12.2019 в 07:59, mamatata сказал(а):

С завершением лошадок. Как бы то ни было, не заброшены, не забыты, честно дошиты! :) 

Озеро чудесно :) ты и так это знаешь. 

Девочек обожаю, может потому, что у меня только одна :biggrin:  и хорошая. Здоровья вам! А чего муж капризничал? Может устал? 

Танюша,огромное спасибо)))) 

Вот и я тоже,когда доча спросила,мама а кого ты хочешь?Я сразу не задумываясь ответила-внучку)))Наверное потому что я даже не представляю с какого бока подступить к мальчику:lol:))))

ЛАДОМИРА, Ксен40, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2019 в 13:51, Кисюня сказал(а):

Наташа, привет! Поздравляю тебя с завершением лошадок, ты большая молодец, что все-таки довела их до финиша! :clapping: 40*40 - идеальный размер для подушечки)))) :wink: Озеро очень круто получается, такие оттенки воды классные, желаю тебе побыстрее закончить этот процесс, и нам показать во все красе! 

05.12.2019 в 17:26, Каори сказал(а):

4 часа назад, reyjeff сказал(а):

В фикспрайсе покупается за 100 рублей подушка с подходящей расцветкой, в магазине тканей - дублерин или флизелин. Вышивка с изнанки укрепляется флизелином через утюжок и становится плотненькой. Покупная подушка потрошится, одна сторона наволочки заменяется вышивкой, собирается и у маленькой принцессы в коляске - эксклюзивная подушечка.

И я за подушечку, Натусик, тебе уже описали как ее сшить

Поздравляю с внучечкой! Будет еще и внук, научишься всему

махно, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какой красавец)))))Похож на нашего,только не такой пушистости)))))Сколько весит?

Твои тоже красотули :D

Наш сейчас 4,5 кг. В начале ноября ему 2 года стукнуло.  А маленький был тощий и длинный, мы его шлангом обзывали :lol:

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata2017 сказал(а):

))Наверное потому что я даже не представляю с какого бока подступить к мальчику:lol:))))

Да с такого же!!!! 

Только не говори, что ты бы не справилась!!!! Не может такого быть!!

Egelia, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2019 в 12:33, Аринесса сказал(а):

Наталья,с завершением :jc_cupidgirl:

С продвижением озера :good:

Ждем Химеру :wink:

Танюша,спасибо большое)))))

Хоть бы канва к старту моему подоспела:D

04.12.2019 в 19:16, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, девочка - это здорово, поздравляю!!! 

Ты большая умница:victory:, что дошила лошадок, хоть и сомневалась - и я тоже терпеть не могу красные гайки, такой мощный раздражитель:yes3:. Поддерживаю мысль сделать из них подушку - будет классно!! 

Котобанда твоя - прелесть, без кота и жизнь не та:wink:)). 

И ОЧЕНЬ жду начало Химеры:yes3:))

Танюша,огромное спасибо))))Я вот тоже хотела бы подушку сшить,но ни разу с этим не сталкивалась))))

Я сама жду от себя начало Химеры))))Это мой первый раз,и как то страшновато,потяну ли))))

05.12.2019 в 17:26, Каори сказал(а):

Ася,огромное спасибо)))буду думать насчёт подушечки))))

Оооо,озеро великолепно,такие цвета))))Подумываю ещё о приобретении из этой серии Тосканы,да и Прованс нравится))))

06.12.2019 в 13:29, reyjeff сказал(а):

Танюша,спасибо огромное за подсказку))))Всё больше склоняюсь к мысли,что надо попробовать))))))

Вы меня,девчата,к этому прям подталкиваете:lol:

-Solovey-, svetles, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2019 в 18:10, ksen40 сказал(а):

Твои тоже красотули :D

Наш сейчас 4,5 кг. В начале ноября ему 2 года стукнуло.  А маленький был тощий и длинный, мы его шлангом обзывали :lol:

Ооо,а наш 7,3кг)))) и ему стукнуло 6 лет))))Вот как раз зимой мы его и подобрали,помню такой холод стоял,и он бедненький в подъезде сидел согнувшись,такой крохотный)))Сердце дрогнуло,хотя на тот момент было у нас 5 котов))))

sta.nsk, Пушистая, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2019 в 18:22, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Да с такого же!!!! 

Только не говори, что ты бы не справилась!!!! Не может такого быть!!

:lol:Куда б мы делись с подводной лодки)))на то мы и бабушки,чтоб со всем справляться))))

Поделиться сообщением

06.12.2019 в 18:04, igolkinitki сказал(а):

И я за подушечку, Натусик, тебе уже описали как ее сшить

Поздравляю с внучечкой! Будет еще и внук, научишься всему

Леночка,спасибо большое))))))

Буду думать.и скорей всего осмелюсь попробовать:D))))Не знаю что с этого выйдет,но.....

reyjeff, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я тоже голосую за подушку с лошадками. Эксклюзив  будет и для девочки  по цветовой гамме как раз самое то! 

Доченьке твоей здоровья, пусть ходится ей легко! 

Мне сейчас вспомнилась как моя мама тоже внучку хотела, такая довольная была когда подтвердилось на узи. 

Я когда сынишку родила тоже думала, как я буду с ним управляться, как правильно воспитывать?  Сейчас уже смешно так вспоминать. 

vasilisa-1977, mag, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, я тоже голосую за подушку с лошадками. Эксклюзив  будет и для девочки  по цветовой гамме как раз самое то! 

Доченьке твоей здоровья, пусть ходится ей легко! 

Мне сейчас вспомнилась как моя мама тоже внучку хотела, такая довольная была когда подтвердилось на узи. 

Я когда сынишку родила тоже думала, как я буду с ним управляться, как правильно воспитывать?  Сейчас уже смешно так вспоминать. 

Светуля,спасибо большое)))Буду думать сУрьёзно насчёт подухи,я прям тоже загорелась,вчера на ютубе много пересмотрела,но так ничего разумного и не нашла)))У меня дома синтепона много есть(со стареньких подушек осталось),так я думаю,чтоб не покупать готову подушку,надо как то сшить самой)))))Буду пробовать.первый раз всегда страшно)))

Спасибо,доче предам обязательно твои пожелания)))Последний месяц самый тяжёлый))Купили ей вчера бандаж(врач посоветовал).

Это да,всегда страшновато всё в первый раз,а потом втягиваешься и уже с улыбкой вспоминаешь все свои страхи и опасения))))

svetles, reyjeff, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат,ну гляньте чо Овен вытворяет:lol:

Скрытый текст

45691.thumb.jpg.93ab20177b6b6d2cc0ebb8043b6e6ca6.jpg

Блииин,ну где они были раньше?????Этот прям больше понравился чем предыдущий:girl_sigh:))))))

Molly21, махно, mamatata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata2017 сказал(а):

Показать содержимое

Блииин,ну где они были раньше?????Этот прям больше понравился чем предыдущий:girl_sigh:))))))

Дааа, коварный он, однако, соблазнитель! :rolleyes:

Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Скрыть содержимое

Мне, кажется, хорошо будет в пару к предыдущему озеру :wink:

ОльгаТольна, kleona, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egelia сказал(а):

Мне, кажется, хорошо будет в пару к предыдущему озеру :wink:

Ага,вот и я об этом призадумалась:D

sta.nsk, vasilisa-1977, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Скрыть содержимое

Натуся, согласна, что она шикарна, но вдвоем они будут круто смотреться.
Я в очереди за тобой на эту красоту...)))

Ксен40, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Скрыть содержимое

Натуля , привет !!!!

Овен , конечно , вытворяет , но ты вытворяешь круче :) вернее вы :) вы все :)

Дочку красавицу женили , внучка тьфу тьфу тьфу на подходе ,  коты с домом , грибы все собрали , море перефоткали , 2 , нет 3 картины закончили   ,  закрома пополнили !  Ураган !  

Кроме шуток , Натуля , ты красотка , в красном - просто огонь , вот идет блондинкам красный , прям чума ! :) 

Вашим молодым здоровья , счастья и любви самой - самой ! 

А твои ударные темпы вышивки и отсутствие красных гаек  - две текущих это вообще ни о чем - прям повод задуматься ..... :) 

и местами где-то покраснеть :)  Продолжай радовать нас своим оптимизмом и трудолюбием ! 

-Solovey-, nata2017, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kukusja сказал(а):

Натуся, согласна, что она шикарна, но вдвоем они будут круто смотреться.
Я в очереди за тобой на эту красоту...)))

Как куплю,без проблем:preved:

2 часа назад, svetles сказал(а):

Натуля , привет !!!!

Овен , конечно , вытворяет , но ты вытворяешь круче :) вернее вы :) вы все :)

Дочку красавицу женили , внучка тьфу тьфу тьфу на подходе ,  коты с домом , грибы все собрали , море перефоткали , 2 , нет 3 картины закончили   ,  закрома пополнили !  Ураган !  

Кроме шуток , Натуля , ты красотка , в красном - просто огонь , вот идет блондинкам красный , прям чума ! :) 

Вашим молодым здоровья , счастья и любви самой - самой ! 

А твои ударные темпы вышивки и отсутствие красных гаек  - две текущих это вообще ни о чем - прям повод задуматься ..... :) 

и местами где-то покраснеть :)  Продолжай радовать нас своим оптимизмом и трудолюбием ! 

Светуля,привет):preved:))) 

Спасибо огромное)))))Молодым обязательно передам все твои пожелания))))Доча на последнем месяце такая интересная становится,походка как у уточки:lol:

Ну,ты меня прям захвалила:wub:)))спасибо большое:give_heart:))))) К НГ закончу и озеро)))Так что в 2020 со мной шагнёт только Ночка:D

ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Так что в 2020 со мной шагнёт только Ночка:D

ооооо , вот всем бы так ! :) 

Дочке здоровья , непросто сейчас молодым даются дети ..... 

nata2017, sta.nsk, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎09‎.‎12‎.‎2019 в 21:12, nata2017 сказал(а):

Скрыть содержимое

Ну где предыдущий, там и этот.. Я тоже его хочу. И Поля Тосканы зеленые. А мельница с лавандовыми полями у меня уже есть.. Хотела серию собрать, но, похоже, они ее все продолжать и продолжать будут, а у меня руки лишние не отрастают:lol:

vasilisa-1977, reyjeff, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в