10 февраля 2022 06.02.2022 в 20:25, mag сказал(а): Наташа, хорошие продвижения. Бабочка на розе обещает быть очень красивой. С покупками тебя, интересные наборы. Какая форель! Марина,спасибо большое!!!! Бабочка и правда будет смотреться шикарно на красной розе)))) mag, sta.nsk, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 06.02.2022 в 21:32, Egelia сказал(а): Хорошие продвижения. Шоколадная ночь такая сказочная получается. Очень красиво. С новыми наборами! Валентина,спасибо огромное!!!! 07.02.2022 в 11:04, Galagenka сказал(а): Натуся, привет!!! Какая ты молодец! Итоги прошедшего года впечатляют! Очень круто!!! Все работы такие красивые и не маленькие... когда только ты всё успеваешь??? )))) Мне бы твоего вышиванца на месяцок )))) С начинаниями! Пусть всё скоренько и послушненько вышьется Галюня,привет!!! Спасибо большое!!!! Ой,иногда у меня бывает невышивун))) Особенно вечером )))) 07.02.2022 в 11:16, Tata44 сказал(а): Наташа, какие глобальные у тебя продвижения, я за 3 недели один набор на 1 лист продвигаю, а ты три! Прекрасно, что ассоциируэешь вышивку с собой и своей мамой! Это значит вы с ним сроднились! Шоколадную ночь хочу наблюдать каждую неделю у тебя! Химеру видно, что любишь, значит надо вышивать! Какой размерчик-то будет? С покупочками тебя! Форель знатная у вас водится! Это же она? Марина,спасибо огромное!!! Ночка планируется продвигаться до апреля это точно,так ооочень хочется её всё таки дошить в этом году)))Но,не буду всё таки загадывать))))Размер 40 на 50 на 18 аиде)))Всё хорошо,только одиночки сильно тормозят ,много уходит на смену нитей))) Форель у нас не водится.она к нам заплыла ,когда размыло у какого то предпринимателя-разводчика сети)))Поэтому такой ажиотаж у нас среди населения))) vasilisa-1977, Tata44, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 07.02.2022 в 13:31, lvvoron сказал(а): Наташа, какие у тебя все проекты грандиозные! Да еще и несколько сразу в работе. И Химеру так расхваливаешь, что хочется посмотреть ее разработки, хотя я на такие проекты даже не замахиваюсь Людочка,спасибо большое!!! Химеру как то не заметно полюбила,и столько интересного в сюжетах для себя увидела,но в избранное вводила только что в "самое сердце")))) 07.02.2022 в 13:42, ОльгаВл сказал(а): Очень хорошее продвижение Ольга владимировна,огромное спасибо!!!! 07.02.2022 в 13:44, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, какие у тебя гигантские и шикарные процессы все! Химера для меня что то из ряда фантастики, у тебя любуюсь с удовольствием. ВАс там самих то не смыло? Танюша,спасибо большое!!! Ты знаешь,я когда Ночь начинала.тоже очень долго сомневалась,но потом как то втянулась,и теперь не могу оторваться))) У нас всё нормально,только снег крышу продавил на пристройке,теперь течёт))))Да и на работе в ларьках козырьки сломало.теперь вот опять денежки вкладывать))) lvvoron, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 08.02.2022 в 22:54, Molly21 сказал(а): Наташа, как хорошо продвинулись процессы! Очень красивый пейзаж! С пополнением закромов! Маша,спасибо большое!!! 09.02.2022 в 12:04, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов и началом бабочки на розе, легкой иголочки. С пополняшками. Танюша,огромное спасибо!!! 09.02.2022 в 12:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, смотрю ты всерьез увлеклась многоцветками! Но сложно спорить с тем, что это другой уровень и другой результат! Шикарные работы.... Шоколадная ночь фантастическая. Ты так хорошо двигаешь процессы по всем фронтам! В "Дождливом лете" чувствуется дождь.. непонятно, как производитель это умудряется делать, но факт. Охота за желанными наборами бодрит и придает энергии. Ничего себе рыбехи! Вот это размер! У нас таких, наверное. не поймать - разрешают ловить только на удочку, а большие только в сети попадаются. Надюша,спасибо огромное!!! Очень нравится пока мне вышивать Химеру!!!Ночь и правда классная)))) Я к дождливому лету планирую ещё в пару очень прикупить)))) Аринесса , Nadinka-Blondinka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 09.02.2022 в 16:24, sta.nsk сказал(а): Наташенька, вот это продвижения у тебя!!! Химеру по листу в неделю - это круто!!! Дождливое лето тоже непростое. Ты большая молодец!! И с пополняшками, мечты сбываются и это здорово)). Фото с форелью классное, даже слюнки потекли)). Да, где-то убыло, где-то прибыло, диалектика жизни. Танюша,спасибо большое!!!! Я вчера получила ещё одну свою мечту в норку)))) 10.02.2022 в 14:28, TheSunniestDay сказал(а): С продвижениями процессов! Они прекрасны) Рада, что тебе удалось "поймать" заветные наборы - это всегда счастье! Ничего себе укус)) Это полноценный ломоть, если так можно сказать о вышивке Леночка,спасибо большое!!! TheSunniestDay, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 07.02.2022 в 16:08, kukusja сказал(а): nata2017, Наташа, какие великолепные и красочные продвижения, поздравляю, равно как и с пополняшечками. По поводу рыбы ситуация двоякая: владельцам убытки сумасшедшие из-за собственных просчетов, а народу радость безмерная. Да и рыбка громадная такая. А где же фоточки внучи? Непорядок...))) Людочка, спасибо огромное! Исправляю непорядок . Скоро буду делиться наборчиками АлёNка, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Девочки, приобрела ещё одну хочушку, по ооооочень прекрасной цене. шикарный на мой взгляд сюжет. Tata44, Полли, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 56 минут назад, nata2017 сказал(а): шикарный на мой взгляд сюжет. Кто бы сомневался! 58 минут назад, nata2017 сказал(а): Людочка, спасибо огромное! Исправляю непорядок . Скоро буду делиться наборчиками Засматривается на бабушкины закрома! vasilisa-1977, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Исправляю непорядок О, так мы уже во всю позируем перед камерой? Такая она потешная у тебя, Натусь. И на наборчики поглядывает, конкурент тебе созревает...))) Egelia, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, приобрела ещё одну хочушку, по ооооочень прекрасной цене. шикарный на мой взгляд сюжет. С пополнением! vasilisa-1977, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 11.02.2022 в 21:48, Tata44 сказал(а): Засматривается на бабушкины закрома! О,да!!!В день по несколько раз пересматриваем)))) sta.nsk, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 11.02.2022 в 22:43, kukusja сказал(а): О, так мы уже во всю позируем перед камерой? Такая она потешная у тебя, Натусь. И на наборчики поглядывает, конкурент тебе созревает...))) Потешная не то слово!!!!)))Вот через месяц переедут,скучать будууууууууу Да,да,да,конкурент подрастает sta.nsk, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 12.02.2022 в 08:38, Egelia сказал(а): С пополнением! Валюша,спасибо!!!! Egelia, sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Викуся порядок в закромах наводит! Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Викуся порядок в закромах наводит! Каждый день)))И в день по несколько раз vasilisa-1977, sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Девочки,у меня к вам вопрос.Если кто знает ,подскажите пожалуйста. В схемах идут количество ниток,а внизу есть ещё и бленды с участием некоторых номеров из чистых. Как нужно считать ? прибавлять к чистым цветам количество из бленда? У меня на Ночи не хватает некоторых цветов.Может я не посчитала ниточки из блендов? Но вроде бы считала Не хочу ошибиться в будущем для других сюжетов. Egelia, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Девочки, всем доброй ночи Я с отчётиком))). 1. Шоколадная ночь 2 Было стало влюблена до безумия. Правда ниточек не насчитала. Но хорошо по наборами есть цвета. Да у дочи прошу из её Химер 2. Дождливое лето Было стало все. Последний рывок. в этот раз только котики. Что то внуча не фоткалась. Только видео снимала, а оно сюда у меня не грузится (. У нас несколько дней уже начинает проглядывать солнышко. Птички запели. Значит скоро придёт весна На этом пока всё. Всем крепкого здоровья. irinka-mandarinka, Каори, Raduga777 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброй ночи Я с отчётиком))). 1. Шоколадная ночь 2 Было стало влюблена до безумия. Правда ниточек не насчитала. Но хорошо по наборами есть цвета. Да у дочи прошу из её Химер 2. Дождливое лето Было стало все. Последний рывок. в этот раз только котики. Что то внуча не фоткалась. Только видео снимала, а оно сюда у меня не грузится (. У нас несколько дней уже начинает проглядывать солнышко. Птички запели. Значит скоро придёт весна На этом пока всё. Всем крепкого здоровья. Наташа, отчетик классный! Ночь волшебная! А Дождливая ночь не ваш регион Egelia, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарный процесс. Получается красиво и волшебно. Аринесса , vasilisa-1977, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Натуля, привет! Как же быстро ты продвигаешь процессы! nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 nata2017, Какая теплая и уютная ночь у тебя получается. Да и дождливый пейзаж совсем не грустный. Класс. vasilisa-1977, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 10 часов назад, nata2017 сказал(а): влюблена до безумия. Правда ниточек не насчитала. Но хорошо по наборами есть цвета. Да у дочи прошу из её Химер 2. Дождливое лето Было стало вс Наташа! Огромные продвижения в огромных процессах! Как ты лихо зимой за летние прогулы , связанные с работой, отрываешься! 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие пусики! давно ты их сюда не приносила! Egelia, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Шоколадка 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Последний рывок. Еще немного, еще чуть-чуть Успехов Аринесса , nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 9 часов назад, nata2017 сказал(а): 1. Шоколадная ночь 2 стало влюблена до безумия. Какие у тебя "вкусные моменты" в обеих работах вышиты - серединные. Красоты всё больше появляется! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): 2. Дождливое лето стало Удачи на финишной прямой! nata2017, Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Бесподобная шоколадная ночь. У Риолиса заметное продвижение Egelia, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение