Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, ну ничего, птичек вылетишь бэком и все будет смотреться иначе. Вон у Дима только так красота и получается, а так тоже пятна размытые :D У вас уже весна наступила, солнце светит! Хорошо у моря... Вика деловая такая - и за рулем, и в очках и с котом - везде успевает!

АлёNка, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

227650885_IMG_20220422_2238022.thumb.jpg.6678b7263fbd145bad9e6ef25005fa80.jpg

Какая красота. И так реалистично получается. 

Синички после бэка по другому смотрется будут. 

nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, ну ничего, птичек вылетишь бэком и все будет смотреться иначе. Вон у Дима только так красота и получается, а так тоже пятна размытые :D У вас уже весна наступила, солнце светит! Хорошо у моря... Вика деловая такая - и за рулем, и в очках и с котом - везде успевает!

Надюша, спасибо большое!

Бэка в стничках вообще нет(.

Не лежит к ней вообще. Если будет в этом году Татусенька заменять гаечки то воспользуюсь этим. Я лучше сейчас то время что тратила бы на синичек посвящу Ночке что б закончить, для того чтоб заменить гайку;)

У моря да, хорошо. Сегодня поехали на лавочке посидели косточки свои погрели . в квартире холоднее чем на улице. Сегодня прям лето).

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал(а):

Какая красота. И так реалистично получается. 

Синички после бэка по другому смотрется будут. 

Валюша, огромное спасибо!

Да, согласна что реалистично в бабочке получается. Вышиваю и балдею.

В синяках бэка вообще нет;)

Если будет возможность заменю ее потом. Не лежит душа. Да и схема ужас. Три символа не разобрать вообще, фотографирую и расширю чтоб увидеть что хоть за знак. Да и то не могу сфокусировать чтоб хорошо сфоткать. Все расплывчато.И находятся как назло прям рядом. Вообщем ужас.

Nata_Struchkowa, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, привет! :l_sunny:

Процесс с бабочкой так реалистично смотрится! Синички, да, расплывчатые.

Я сперва подумала, что внученька твоя помощница и она с ног не слазит, а оказалось, что это котик. :biggrin:

Egelia, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Графиня сказал(а):

сперва подумала, что внученька твоя помощница и она с ног не слазит, а

:lol::lol:

Натуля , спасибо большое !

vasilisa-1977, Графиня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2022 в 11:33, nata2017 сказал(а):

что сфотографировала не лицо, а изнанку. Все расплывчатое, тело птичек сливается с листвой, совсем не понять что это, толи тельце, толи листик:unknw:. Вобщем, совершенно не хочу ее вышивать. От слова совсем:girl_sigh:.

Очень обидно, но мне кажется тебе еще рано паниковать. Вышитый участок - это какая часть работы? Возможно что когда будет готово больше -  все по другому заиграет! 

IMG-20220420-WA0003.thumb.jpg.6b9688725cdb8ffbea7eaa029561b304.jpg:heart:. Моя красавица

О! Уже за рулем?))) растет!! 

227650885_IMG_20220422_2238022.thumb.jpg.6678b7263fbd145bad9e6ef25005fa80.jpg. Как всегда.

Красиво получается!!! 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, привет!

Бабочка вообще бомбезная получается!!! Так реалистично! :jc_cupidgirl:

Синички да, расплывчатые. Девочки правы, можно бэком попробовать исправить ситуацию. Но это ведь его выдумывать надо.... если уж совсем не хочется, то что мучиться ;)

Викуся как выросла! Красотулька! :l_teddy: А ещё совсем недавно бабуле с мамочкой отдыха не давала))) эх, быстро детки растут)

АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2022 в 17:00, nata2017 сказал(а):

Надюша, спасибо большое!

Бэка в стничках вообще нет(.

Не лежит к ней вообще. Если будет в этом году Татусенька заменять гаечки то воспользуюсь этим. Я лучше сейчас то время что тратила бы на синичек посвящу Ночке что б закончить, для того чтоб заменить гайку;)

У моря да, хорошо. Сегодня поехали на лавочке посидели косточки свои погрели . в квартире холоднее чем на улице. Сегодня прям лето).

Написала я непонятное слово, имела в виду вылепишь.:rolleyes: Понятно, что нет бэка, я так и подумала. Сама попробуй сделать. Например по примеру набора Дим. Но, конечно, если душа не лежит- зачем себя мучить? Вышиваем же ради удовольствия и процесс должен нравится

vasilisa-1977, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, приветик! Давно не была у тебя в теме, да и не только у тебя, вот потихоньку наверстываю.

Детей с постройкой дома и переездом! Внучка твоя так подросла, не переживай через пару тройку лет сама будет к тебе бегать и соскучиться не успеешь. У меня свекровь в соседнем доме живёт, так дети при каждой свободной минутке к ней заходят. Моей маме повезло меньше в этом плане. Вроде живёт не так далеко, но у нее ноги больные, а у нас еще пятый этаж, в общем редко нас балует своим приездом. Мы конечно ездим, но не так часто как хотелось бы.

С птичками жалко, что процесс разочаровал.

nata2017, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2022 в 12:08, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень обидно, но мне кажется тебе еще рано паниковать. Вышитый участок - это какая часть работы? Возможно что когда будет готово больше -  все по другому заиграет! 

О! Уже за рулем?))) растет!! 

Красиво получается!!! 

Танюша,спасибо большое!!!!

Да уж.придётся скоро бабе с дедом раскошеливаться на машину:lol:

25.04.2022 в 13:10, Nata_Struchkowa сказал(а):

Натуся, привет!

Бабочка вообще бомбезная получается!!! Так реалистично! :jc_cupidgirl:

Синички да, расплывчатые. Девочки правы, можно бэком попробовать исправить ситуацию. Но это ведь его выдумывать надо.... если уж совсем не хочется, то что мучиться ;)

Викуся как выросла! Красотулька! :l_teddy: А ещё совсем недавно бабуле с мамочкой отдыха не давала))) эх, быстро детки растут)

Натуля,огромное спасибо!!!!

В том то и дело,что бэком придётся самой,но я даже не представляю как это сделать))))

Да у,не успеем оглянуться,как будем на свадьбе танцевать:D))))

vasilisa-1977, Nata_Struchkowa, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2022 в 13:49, ОльгаВл сказал(а):

К бабушке в гости:girl_wink:

Ага:lol:,я её жду))))

25.04.2022 в 20:24, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Написала я непонятное слово, имела в виду вылепишь.:rolleyes: Понятно, что нет бэка, я так и подумала. Сама попробуй сделать. Например по примеру набора Дим. Но, конечно, если душа не лежит- зачем себя мучить? Вышиваем же ради удовольствия и процесс должен нравится

Ох,Надюша,даже и не знаю))))Что нибудь придумаем)))Пока пусть полежит)))

27.04.2022 в 12:09, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением бабочки и синичек.

Виклька чудо.

Танюша,спасибо большое!!!

17 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, приветик! Давно не была у тебя в теме, да и не только у тебя, вот потихоньку наверстываю.

Детей с постройкой дома и переездом! Внучка твоя так подросла, не переживай через пару тройку лет сама будет к тебе бегать и соскучиться не успеешь. У меня свекровь в соседнем доме живёт, так дети при каждой свободной минутке к ней заходят. Моей маме повезло меньше в этом плане. Вроде живёт не так далеко, но у нее ноги больные, а у нас еще пятый этаж, в общем редко нас балует своим приездом. Мы конечно ездим, но не так часто как хотелось бы.

С птичками жалко, что процесс разочаровал.

Светуля,огромное спасибо!!!!

Это точно,время летит со скоростью света))))

С птичками да, разочаровалась(((((

vasilisa-1977, АлёNка и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Всем доброе утро!

Всех с праздником!

Мира! Добра! Крепкого здоровья!

Спасибо, Наташа! И вас с праздником Труда! Начнёте сейчас трудиться, пусть будет в удовольствие и без напряга. 

С Синичкой сочувствую, я уже поменяла один процесс у Татуси, может и ещё поменяю.

Жду Ночку, хоть у тебя любуюсь:girl_in_love:

Ксен40, Пушистая, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, с праздником весны :l_daisy:

С большим удовольствием послушала шум прибоя. Спасибо за кусочек моря :give_heart:

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа, за море!

И тебя с праздником! И тебе всего хорошего! :heart:

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart:Наталь, здравствуй!!! Заглянула впервые к тебе на страничку, впечатления зашкаливают меня. Процессы наборы в процессах не маленькие у тебя! Посмотрела и залипла я. С удовольствием буду наблюдать за твоими продвижениями.

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привееетище!!!

В полном восторге от крыла бабочки - какие цвета, какое качество!!! :clapping: Ночь тоже выше всяких - как ты можешь уже почти на финише убрать - я бы наоборот ночами строчила, чтоб поскорее закончить. Все начинаем ждать осень! )

Синичек я бы не выбрасывала, а убрала в дальний угол, может придут какие-нибудь мысли и ещё спасёшь работу, отшито-то уже прилично!

Викуська совсем уже взрослый человечек, скоро в школу, вот время летит! :girl_witch:  Не переживай сильно, это ведь очень здорово, что у детей теперь свой дом :good:

Удачного вам в этом году сезона, пусть вообще все хорошо сложится 

nata2017, ЛАДОМИРА и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2022 в 12:33, igolkinitki сказал(а):

Спасибо, Наташа! И вас с праздником Труда! Начнёте сейчас трудиться, пусть будет в удовольствие и без напряга. 

С Синичкой сочувствую, я уже поменяла один процесс у Татуси, может и ещё поменяю.

Жду Ночку, хоть у тебя любуюсь:girl_in_love:

Спасибо огромное!!!

Ночка вышивается:D

23 часа назад, lvvoron сказал(а):

nata2017, Наташа, с праздником весны :l_daisy:

С большим удовольствием послушала шум прибоя. Спасибо за кусочек моря :give_heart:

С удовольствием ва его показала.Ходили на собрание и сняла))))

22 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Наташа! Спасибо! Этот шум- просто счастье! 

Пожалуйста:preved:.Это да,шум волн меня прям расслабляет!!!

20 часов назад, ksen40 сказал(а):

Спасибо, Наташа, за море!

И тебя с праздником! И тебе всего хорошего! :heart:

Оксана,с удовольствием вам его показала:preved:

16 часов назад, танюша123 сказал(а):

:give_heart:Наталь, здравствуй!!! Заглянула впервые к тебе на страничку, впечатления зашкаливают меня. Процессы наборы в процессах не маленькие у тебя! Посмотрела и залипла я. С удовольствием буду наблюдать за твоими продвижениями.

Танюша,спасибо большое за похвалы.Очень рада,что понравилось)))

Добро пожаловать:preved:

танюша123, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Наташик, привееетище!!!

В полном восторге от крыла бабочки - какие цвета, какое качество!!! :clapping: Ночь тоже выше всяких - как ты можешь уже почти на финише убрать - я бы наоборот ночами строчила, чтоб поскорее закончить. Все начинаем ждать осень! )

Синичек я бы не выбрасывала, а убрала в дальний угол, может придут какие-нибудь мысли и ещё спасёшь работу, отшито-то уже прилично!

Викуська совсем уже взрослый человечек, скоро в школу, вот время летит! :girl_witch:  Не переживай сильно, это ведь очень здорово, что у детей теперь свой дом :good:

Удачного вам в этом году сезона, пусть вообще все хорошо сложится 

Иннуля,привет:preved:

Спасибо огромное!!!

Я сама в восторге от процессов от Химеры!!!!Хоть и кропотливо,но зато результат сам за себя говорит.Прям оторваться не могу от этих процессов!!!!

Я сама не смогла удержаться ,чтоб отодвинуть Ночку на осень.Вышивала недельку.Думаю,что пока не пойду на работу,буду брать её в процесс:D

Синичек да,отложила пока.Если будет в этом году замена гаечек,то воспользуюсь)))И даже без сожаления. Не нравится результат.А если процесс не пошёл,то я думаю может зависнуть на многие годы.Ну а если не получится заменить,то скорей всего будет лежать и ждать чего нибудь:lol:

Викуська да,так быстро что то начала взрослеть.Прям прихожу к ним в гости или они ко мне и мне кажется,что она за день два прям изменилась:lol:

Спасибо за пожелания.Очень хочу сезон хорошо отстоять,теперь же надо молодым помогать,подкинуть денежку.А для этого надо хорошо "выстрелить":D

Что то погода не хочет нас баловать солнышком и тепом:girl_sigh:.Хорошо 1 числа не открылись)))Людей совсем не было на праздники.

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata2017 сказал(а):

Что то погода не хочет нас баловать солнышком и тепом:girl_sigh:

Давненько я вас не раскулачивала! ))) мы вчера пуховички по-новой достали! 

vasilisa-1977, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в