23 апреля 2022 Наташа, ну ничего, птичек вылетишь бэком и все будет смотреться иначе. Вон у Дима только так красота и получается, а так тоже пятна размытые У вас уже весна наступила, солнце светит! Хорошо у моря... Вика деловая такая - и за рулем, и в очках и с котом - везде успевает! АлёNка, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 20 часов назад, nata2017 сказал(а): . Какая красота. И так реалистично получается. Синички после бэка по другому смотрется будут. nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, ну ничего, птичек вылетишь бэком и все будет смотреться иначе. Вон у Дима только так красота и получается, а так тоже пятна размытые У вас уже весна наступила, солнце светит! Хорошо у моря... Вика деловая такая - и за рулем, и в очках и с котом - везде успевает! Надюша, спасибо большое! Бэка в стничках вообще нет(. Не лежит к ней вообще. Если будет в этом году Татусенька заменять гаечки то воспользуюсь этим. Я лучше сейчас то время что тратила бы на синичек посвящу Ночке что б закончить, для того чтоб заменить гайку У моря да, хорошо. Сегодня поехали на лавочке посидели косточки свои погрели . в квартире холоднее чем на улице. Сегодня прям лето). ЛАДОМИРА, Пушистая, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 7 часов назад, Egelia сказал(а): Какая красота. И так реалистично получается. Синички после бэка по другому смотрется будут. Валюша, огромное спасибо! Да, согласна что реалистично в бабочке получается. Вышиваю и балдею. В синяках бэка вообще нет Если будет возможность заменю ее потом. Не лежит душа. Да и схема ужас. Три символа не разобрать вообще, фотографирую и расширю чтоб увидеть что хоть за знак. Да и то не могу сфокусировать чтоб хорошо сфоткать. Все расплывчато.И находятся как назло прям рядом. Вообщем ужас. Nata_Struchkowa, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Натуля, привет! Процесс с бабочкой так реалистично смотрится! Синички, да, расплывчатые. Я сперва подумала, что внученька твоя помощница и она с ног не слазит, а оказалось, что это котик. Egelia, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 53 минуты назад, Графиня сказал(а): сперва подумала, что внученька твоя помощница и она с ног не слазит, а Натуля , спасибо большое ! vasilisa-1977, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 23.04.2022 в 11:33, nata2017 сказал(а): что сфотографировала не лицо, а изнанку. Все расплывчатое, тело птичек сливается с листвой, совсем не понять что это, толи тельце, толи листик. Вобщем, совершенно не хочу ее вышивать. От слова совсем. Очень обидно, но мне кажется тебе еще рано паниковать. Вышитый участок - это какая часть работы? Возможно что когда будет готово больше - все по другому заиграет! 23.04.2022 в 11:33, nata2017 сказал(а): . Моя красавица О! Уже за рулем?))) растет!! 23.04.2022 в 11:33, nata2017 сказал(а): . Как всегда. Красиво получается!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Натуся, привет! Бабочка вообще бомбезная получается!!! Так реалистично! Синички да, расплывчатые. Девочки правы, можно бэком попробовать исправить ситуацию. Но это ведь его выдумывать надо.... если уж совсем не хочется, то что мучиться Викуся как выросла! Красотулька! А ещё совсем недавно бабуле с мамочкой отдыха не давала))) эх, быстро детки растут) АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 23.04.2022 в 11:33, nata2017 сказал(а): К бабушке в гости nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 24.04.2022 в 17:00, nata2017 сказал(а): Надюша, спасибо большое! Бэка в стничках вообще нет(. Не лежит к ней вообще. Если будет в этом году Татусенька заменять гаечки то воспользуюсь этим. Я лучше сейчас то время что тратила бы на синичек посвящу Ночке что б закончить, для того чтоб заменить гайку У моря да, хорошо. Сегодня поехали на лавочке посидели косточки свои погрели . в квартире холоднее чем на улице. Сегодня прям лето). Написала я непонятное слово, имела в виду вылепишь. Понятно, что нет бэка, я так и подумала. Сама попробуй сделать. Например по примеру набора Дим. Но, конечно, если душа не лежит- зачем себя мучить? Вышиваем же ради удовольствия и процесс должен нравится vasilisa-1977, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Наташа, с продвижением бабочки и синичек. Виклька чудо. vasilisa-1977, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Наташ, приветик! Давно не была у тебя в теме, да и не только у тебя, вот потихоньку наверстываю. Детей с постройкой дома и переездом! Внучка твоя так подросла, не переживай через пару тройку лет сама будет к тебе бегать и соскучиться не успеешь. У меня свекровь в соседнем доме живёт, так дети при каждой свободной минутке к ней заходят. Моей маме повезло меньше в этом плане. Вроде живёт не так далеко, но у нее ноги больные, а у нас еще пятый этаж, в общем редко нас балует своим приездом. Мы конечно ездим, но не так часто как хотелось бы. С птичками жалко, что процесс разочаровал. nata2017, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 25.04.2022 в 12:08, vasilisa-1977 сказал(а): Очень обидно, но мне кажется тебе еще рано паниковать. Вышитый участок - это какая часть работы? Возможно что когда будет готово больше - все по другому заиграет! О! Уже за рулем?))) растет!! Красиво получается!!! Танюша,спасибо большое!!!! Да уж.придётся скоро бабе с дедом раскошеливаться на машину 25.04.2022 в 13:10, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуся, привет! Бабочка вообще бомбезная получается!!! Так реалистично! Синички да, расплывчатые. Девочки правы, можно бэком попробовать исправить ситуацию. Но это ведь его выдумывать надо.... если уж совсем не хочется, то что мучиться Викуся как выросла! Красотулька! А ещё совсем недавно бабуле с мамочкой отдыха не давала))) эх, быстро детки растут) Натуля,огромное спасибо!!!! В том то и дело,что бэком придётся самой,но я даже не представляю как это сделать)))) Да у,не успеем оглянуться,как будем на свадьбе танцевать)))) vasilisa-1977, Nata_Struchkowa, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 25.04.2022 в 13:49, ОльгаВл сказал(а): К бабушке в гости Ага,я её жду)))) 25.04.2022 в 20:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Написала я непонятное слово, имела в виду вылепишь. Понятно, что нет бэка, я так и подумала. Сама попробуй сделать. Например по примеру набора Дим. Но, конечно, если душа не лежит- зачем себя мучить? Вышиваем же ради удовольствия и процесс должен нравится Ох,Надюша,даже и не знаю))))Что нибудь придумаем)))Пока пусть полежит))) 27.04.2022 в 12:09, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением бабочки и синичек. Виклька чудо. Танюша,спасибо большое!!! 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, приветик! Давно не была у тебя в теме, да и не только у тебя, вот потихоньку наверстываю. Детей с постройкой дома и переездом! Внучка твоя так подросла, не переживай через пару тройку лет сама будет к тебе бегать и соскучиться не успеешь. У меня свекровь в соседнем доме живёт, так дети при каждой свободной минутке к ней заходят. Моей маме повезло меньше в этом плане. Вроде живёт не так далеко, но у нее ноги больные, а у нас еще пятый этаж, в общем редко нас балует своим приездом. Мы конечно ездим, но не так часто как хотелось бы. С птичками жалко, что процесс разочаровал. Светуля,огромное спасибо!!!! Это точно,время летит со скоростью света)))) С птичками да, разочаровалась((((( vasilisa-1977, АлёNка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 VID_20220501_101526.mp4 Беладонна, Tata44, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Всем доброе утро! Всех с праздником! Мира! Добра! Крепкого здоровья! оленек, 19199707770, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Всем доброе утро! Всех с праздником! Мира! Добра! Крепкого здоровья! Спасибо, Наташа! И вас с праздником Труда! Начнёте сейчас трудиться, пусть будет в удовольствие и без напряга. С Синичкой сочувствую, я уже поменяла один процесс у Татуси, может и ещё поменяю. Жду Ночку, хоть у тебя любуюсь Ксен40, Пушистая, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 nata2017, Наташа, с праздником весны С большим удовольствием послушала шум прибоя. Спасибо за кусочек моря vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Наташа! Спасибо! Этот шум- просто счастье! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Спасибо, Наташа, за море! И тебя с праздником! И тебе всего хорошего! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Наталь, здравствуй!!! Заглянула впервые к тебе на страничку, впечатления зашкаливают меня. Процессы наборы в процессах не маленькие у тебя! Посмотрела и залипла я. С удовольствием буду наблюдать за твоими продвижениями. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Наташик, привееетище!!! В полном восторге от крыла бабочки - какие цвета, какое качество!!! Ночь тоже выше всяких - как ты можешь уже почти на финише убрать - я бы наоборот ночами строчила, чтоб поскорее закончить. Все начинаем ждать осень! ) Синичек я бы не выбрасывала, а убрала в дальний угол, может придут какие-нибудь мысли и ещё спасёшь работу, отшито-то уже прилично! Викуська совсем уже взрослый человечек, скоро в школу, вот время летит! Не переживай сильно, это ведь очень здорово, что у детей теперь свой дом Удачного вам в этом году сезона, пусть вообще все хорошо сложится nata2017, ЛАДОМИРА и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 01.05.2022 в 12:33, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Наташа! И вас с праздником Труда! Начнёте сейчас трудиться, пусть будет в удовольствие и без напряга. С Синичкой сочувствую, я уже поменяла один процесс у Татуси, может и ещё поменяю. Жду Ночку, хоть у тебя любуюсь Спасибо огромное!!! Ночка вышивается 23 часа назад, lvvoron сказал(а): nata2017, Наташа, с праздником весны С большим удовольствием послушала шум прибоя. Спасибо за кусочек моря С удовольствием ва его показала.Ходили на собрание и сняла)))) 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Наташа! Спасибо! Этот шум- просто счастье! Пожалуйста.Это да,шум волн меня прям расслабляет!!! 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Наташа, за море! И тебя с праздником! И тебе всего хорошего! Оксана,с удовольствием вам его показала 16 часов назад, танюша123 сказал(а): Наталь, здравствуй!!! Заглянула впервые к тебе на страничку, впечатления зашкаливают меня. Процессы наборы в процессах не маленькие у тебя! Посмотрела и залипла я. С удовольствием буду наблюдать за твоими продвижениями. Танюша,спасибо большое за похвалы.Очень рада,что понравилось))) Добро пожаловать танюша123, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Наташик, привееетище!!! В полном восторге от крыла бабочки - какие цвета, какое качество!!! Ночь тоже выше всяких - как ты можешь уже почти на финише убрать - я бы наоборот ночами строчила, чтоб поскорее закончить. Все начинаем ждать осень! ) Синичек я бы не выбрасывала, а убрала в дальний угол, может придут какие-нибудь мысли и ещё спасёшь работу, отшито-то уже прилично! Викуська совсем уже взрослый человечек, скоро в школу, вот время летит! Не переживай сильно, это ведь очень здорово, что у детей теперь свой дом Удачного вам в этом году сезона, пусть вообще все хорошо сложится Иннуля,привет Спасибо огромное!!! Я сама в восторге от процессов от Химеры!!!!Хоть и кропотливо,но зато результат сам за себя говорит.Прям оторваться не могу от этих процессов!!!! Я сама не смогла удержаться ,чтоб отодвинуть Ночку на осень.Вышивала недельку.Думаю,что пока не пойду на работу,буду брать её в процесс Синичек да,отложила пока.Если будет в этом году замена гаечек,то воспользуюсь)))И даже без сожаления. Не нравится результат.А если процесс не пошёл,то я думаю может зависнуть на многие годы.Ну а если не получится заменить,то скорей всего будет лежать и ждать чего нибудь Викуська да,так быстро что то начала взрослеть.Прям прихожу к ним в гости или они ко мне и мне кажется,что она за день два прям изменилась Спасибо за пожелания.Очень хочу сезон хорошо отстоять,теперь же надо молодым помогать,подкинуть денежку.А для этого надо хорошо "выстрелить" Что то погода не хочет нас баловать солнышком и тепом.Хорошо 1 числа не открылись)))Людей совсем не было на праздники. vasilisa-1977, Пушистая, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Что то погода не хочет нас баловать солнышком и тепом Давненько я вас не раскулачивала! ))) мы вчера пуховички по-новой достали! vasilisa-1977, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение