25 мая 2022 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Это и есть счастье Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Наташа, с продвижением процессов, а чудесная ночка растет и растет. 24.05.2022 в 23:25, nata2017 сказал(а): Ух-ты!!! vasilisa-1977, nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Роза из-под бабочки совсем немного видна - но уже прекрасна) Ночка всё не спешит уходить на "каникулы"?) Восхитительная работа, не перестаю радоваться каждому её показу! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 24.05.2022 в 23:25, nata2017 сказал(а): Кот у забора От ночки продолжаю балдеть! Но и цветы просто шикарные, яркие, летние! Такой контраст в работе помогает или нет? 24.05.2022 в 23:25, nata2017 сказал(а): Внучке раздолье какое! Со всеми поиграла, или любимых только выбрала? vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 25.05.2022 в 10:56, Графиня сказал(а): Натуля, привет! Как же шустро ты продвигаешь процессы! Сколько же было радости для внучки побыть в окружении стольких игрушек! Натуля , спасибо большое! Уже получается немного вышивать. Один процесс получается за две недели О, радости у внучки было ого го Графиня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 25.05.2022 в 11:41, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа! Какие продвижения классные!!! Ночка уверенно движется к финишу, лето конечно, оно такое.. вышивать некогда.. Еще бы!!! Это столько ты за раз привезла??? А где вы их храните??? Танюша, большое спасибо! Ага, за наз. В мешках не поместилось, пришлось россыпью впихивать в машину. Хранится все на стойках и на решетках на улице, чтоб люди видели. Это еще не все игрушки, чтоб забить надо еще столько заказывать 25.05.2022 в 12:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, ты так ровненько шьешь - без всяких пропусков и дырок. очень красиво! В шоколадной ночи уже не так и много осталось, по сравнению с уже вышитым. ого, игрушек сколько! Вика, наверное, счастлива и не хочет отдавать на продажу ничего! Надюша, огромное спасибо! Викуся бегала вокруг них разинув рот. У нее дома столько же, дочка говорит чтоб я ей уже ничего не привозила Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 25.05.2022 в 16:01, lvvoron сказал(а): Это и есть счастье Даааа, и не только у внучки но и у бабушки vasilisa-1977, Tata44 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 26.05.2022 в 11:28, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов, а чудесная ночка растет и растет. Ух-ты!!! Танюша, спасибо большое! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 31.05.2022 в 15:06, TheSunniestDay сказал(а): Роза из-под бабочки совсем немного видна - но уже прекрасна) Ночка всё не спешит уходить на "каникулы"?) Восхитительная работа, не перестаю радоваться каждому её показу! Леночка, большое спасибо! Я сама балдею от этого процесса. И в процессе и в результате TheSunniestDay, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 31.05.2022 в 18:51, Tata44 сказал(а): От ночки продолжаю балдеть! Но и цветы просто шикарные, яркие, летние! Такой контраст в работе помогает или нет? Внучке раздолье какое! Со всеми поиграла, или любимых только выбрала? Марина, огромное спасибо! Ты знаешь при отшивах даже не замечаю что вышиваю лето или зиму, как то забываюсь Внучке только скажи что пойдем игрушки смотреть, всё Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 02.06.2022 в 12:31, nata2017 сказал(а): Ага, за наз. В мешках не поместилось, пришлось россыпью впихивать в машину. Хранится все на стойках и на решетках на улице, чтоб люди видели. Это еще не все игрушки, чтоб забить надо еще столько заказывать Так это игрушки для работы? А я то подумала, что ты СТОЛЬКО внучке покупаешь!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так это игрушки для работы? А я то подумала, что ты СТОЛЬКО внучке покупаешь!! . У них две маленькие комнатки. Были бы заполнены На работу , да. Это только на машине. А еще потом заказываю онлайн и привозят. Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Наташа, бабочка НАИОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ!!! Ночку, мне кажется, ты запросто можешь закончить уже прямо летом, совсем чуть-чуть осталось! Интересно, как Викуська с этими игрушками потом расстается? )) Вспоминаю свое (голодное и холодное ) детство - если б мне родители показали такую кучу игрушек, у них были бы серьезные проблемы, т к слабая детская психика не выдержала бы расставания с таким боХатством )) П.С. Давно смотрю на твои отчетные фото и всегда интересно - ты их отираешь-гладишь перед фото? Почему канва такая чистая и гладкая? ЛАДОМИРА, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 05.06.2022 в 17:18, Пушистая сказал(а): Наташа, бабочка НАИОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ!!! Ночку, мне кажется, ты запросто можешь закончить уже прямо летом, совсем чуть-чуть осталось! Интересно, как Викуська с этими игрушками потом расстается? )) Вспоминаю свое (голодное и холодное ) детство - если б мне родители показали такую кучу игрушек, у них были бы серьезные проблемы, т к слабая детская психика не выдержала бы расставания с таким боХатством )) П.С. Давно смотрю на твои отчетные фото и всегда интересно - ты их отираешь-гладишь перед фото? Почему канва такая чистая и гладкая? Иннуля, спасибо большое! Я думаю что ночка не закончится, так как я ее пока по тихонько по часику-два вечерами вышиваю. Но это пока мы приходим домой в десять. А вот дальше будем сидеть до одиннадцати, а домой попадать в двенадцатом часу, там остается время только на душ и спать. А на работе я ее не хочу шить. Слишком много заморочек в ней, надо вышивать в спокойствии,) Викуля да, уходит нехотя, но мы говорим что придешь на следующий день и вроде как пока прокатывает Неее, не стираю и не глажу, там же разметка . это ни омцотона чистая, сзади все выглядит не так ЛАДОМИРА, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Девочки, всем добрый день Сегодня маленький отчетик, всего один процесс. Но я его вышиваю дома по вечерам а на работе пока если честно ленюсь шить второй Шоколадная ночка 2 Было стало балдею. Процесс летит, было бы время. А так огромное желание его вышивать. Моя кнопочка растет не по дням а по часам VID-20220605-WA0014.mp4 VID-20220530-WA0019.mp4 А это помогает маме VID-20220530-WA0019.mp4 TheSunniestDay, irinka-mandarinka, вишенка аллая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Что то не смогла с телефона вниз опуститься после загрузки видео В общем внучка растет, баба работает и не видит каждый день . Скучаюююю. Говорю приезжайте хотя бы раз в два дня, погуляете на море и я хоть наобнимаюсь На этом на сегодня всё. Всем хорошего настроения, крепкого здоровья вам и вашим близким и мирного неба над головой ! Всех Nata_Struchkowa, mag, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Хоть и работы у вас сейчас много, но ночька замечательно растёт. vasilisa-1977, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 5 часов назад, nata2017 сказал(а): балдею Супер! Наташа, финиш не за горами! Внучка как выросла, хозяюшка уже! АлёNка, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Ещё бы не хотелось такой процесс быстрее вышить, когда уже такая красота почти готовая перед глазами! Натуся, ты умница Помощница какая старательная! nata2017, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Ох,какая ночка,видно,что сложный процесс Аринесса , nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Наташа, ночка супер, с продвижением. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Как стремительно прирастает Ночка! Сразу видно - любимый процесс) nata2017, Пушистая, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Девица растет и модная, и хозяйственная, и с характером! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 08.06.2022 в 12:36, nata2017 сказал(а): Сегодня маленький отчетик, всего один процесс. стало Наташа, здорово, когда процесс идет без загвоздок! Еще пару показов и будешь уже финишировать! Внучка подросла - такие интересные детки в этом возрасте, всё умеют делать, не ленятся. А как подрастают - куда что девается? vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 08.06.2022 в 17:17, irinka-mandarinka сказал(а): Хоть и работы у вас сейчас много, но ночька замечательно растёт. Ириша, спасибо большое! Не столько набота, сколько жара не дает вышивать сколько хочешь. Очень жарко 08.06.2022 в 18:05, mag сказал(а): Супер! Наташа, финиш не за горами! Внучка как выросла, хозяюшка уже! Марина, огромное спасибо! Да уж, помощница подрастает 08.06.2022 в 18:21, Nata_Struchkowa сказал(а): Ещё бы не хотелось такой процесс быстрее вышить, когда уже такая красота почти готовая перед глазами! Натуся, ты умница Помощница какая старательная! Натуля, большое спасибо! Хочется закончить, но начинает притормаживать. Три вечера не шила, приходили в 11 домой. Поели и спать 08.06.2022 в 19:35, weron сказал(а): Ох,какая ночка,видно,что сложный процесс Вероника, огромное спасибо! Не очень сложный, но одиночки присутствуют. И отнимают больше времени mag, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение