3 ноября 2022 Натуля, спасибо огромное! Ксен40, Nata_Struchkowa, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 С окончанием Ночки, Наташа! Шикарная работа глядеть на неё - не наглядеться! Ещё и натягиваешь сама - молодец! Грибочки закатываете в таких больших количествах! но зимой-то они прекрасно пойдут! vasilisa-1977, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением ночки. Шикарная работа, красота какая. Tatiana2406, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 22 часа назад, nata2017 сказал(а): и в полной красе после душа Наташенька, это волшебство! Грандиозная и обалденная работа! Поздравляю! Пусть скорее появится нужная рамочка, чтобы любоваться ей в одежке! Браво! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Девочки, в общем я так поняла, что я стала Химерозависящая и Химероманьячка, так как я начала скупать схемы и теперь не могу взять в руки китайский набор. Наташа, я впервые начала Химеру, да еще и непростую, и очень хочу "подсесть", пока у меня медленно и трудновато, но, думаю, что втянусь, уж очень нравится результат. И ниточки СХС пока мне нравятся. Такие работы, как твоя, очень вдохновляют. 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Теперь немного нашего красивого моря в конце октября 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Первый поход нашей внучки в лес за грибами 22 часа назад, nata2017 сказал(а): это они гуляли у нас в мини парке. 22 часа назад, nata2017 сказал(а): и наши красавчики. Красотка с меня не слазиет. А Персик в круглогодичной спячке Рассматривать такие фото - сплошное удовольствие! Особенно классно получилась внучка с крылышками. Ну просто ангелочек! Ксен40, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): С окончанием Ночки, Наташа! Шикарная работа глядеть на неё - не наглядеться! Ещё и натягиваешь сама - молодец! Грибочки закатываете в таких больших количествах! но зимой-то они прекрасно пойдут! Марина, спасибо большое! Натягиваю, а куда деваться? Грибы мы трехлитровые банки сдаем. А себе оставляем семисотки. Их тоже 11 есть. Ксен40, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением ночки. Шикарная работа, красота какая. Танюша, огромное спасибо! Tata44, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, это волшебство! Грандиозная и обалденная работа! Поздравляю! Пусть скорее появится нужная рамочка, чтобы любоваться ей в одежке! Браво! Наташа, я впервые начала Химеру, да еще и непростую, и очень хочу "подсесть", пока у меня медленно и трудновато, но, думаю, что втянусь, уж очень нравится результат. И ниточки СХС пока мне нравятся. Такие работы, как твоя, очень вдохновляют. Рассматривать такие фото - сплошное удовольствие! Особенно классно получилась внучка с крылышками. Ну просто ангелочек! Танечка, спасибо большое! Твой процесс очень красивый. Я его тоже рассматривала, но потом перевесил другой, похожий. Я тебе его показывала. Уже прикупила схемку). Ксен40, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Наташечка, поздравляю с завершением процесса. Ночка грандиозная получилась, долго так рассматривала каждое фото. Грибочки это всегда вкуснятина! nata2017, Аринесса , Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 03.11.2022 в 15:09, nata2017 сказал(а): Наташенька, с завершением! Очень красиво, атмосферно и уютно! vasilisa-1977, Ксен40, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 03.11.2022 в 15:09, nata2017 сказал(а): и в полной красе после душа Наташа, с завершением такого масштабного проекта! Очень атмосферная вышивка получилась! nata2017, Ксен40, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 03.11.2022 в 15:09, nata2017 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением Ооооочень красиво Ксен40, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 03.11.2022 в 15:09, nata2017 сказал(а): и в полной красе после душа Ты герой!!!! Я смотрю на такие глобализЬмы, как на музей!)) Очень красивая работа получилась! Что на очереди? 03.11.2022 в 15:09, nata2017 сказал(а): какое пузо кудрявое - мимими))) 03.11.2022 в 15:09, nata2017 сказал(а): увидела грибочек. Но не съедобный . Столько радости на первой фотке, лапушка какая) Tatiana2406, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 05.11.2022 в 19:03, вишенка аллая сказал(а): Наташечка, поздравляю с завершением процесса. Ночка грандиозная получилась, долго так рассматривала каждое фото. Грибочки это всегда вкуснятина! Светуля, огромное спасибо! Жалко было расставаться с этим процессов. Но меня ждут продолжение бабочки и начало новенького ). vasilisa-1977, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 06.11.2022 в 00:13, Molly21 сказал(а): Наташенька, с завершением! Очень красиво, атмосферно и уютно! Машуля, спасибо большое! Molly21, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с завершением такого масштабного проекта! Очень атмосферная вышивка получилась! Танюша, спасибо огромное! vasilisa-1977, Кисюня, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением Ооооочень красиво Ольга Владимировна, спасибо Вам большое! vasilisa-1977, Tatiana2406 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты герой!!!! Я смотрю на такие глобализЬмы, как на музей!)) Очень красивая работа получилась! Что на очереди? какое пузо кудрявое - мимими))) Столько радости на первой фотке, лапушка какая) Танюша, огромное спасибо! Из Химеры ? Если да, то пока до НГ продолжаю бабочку. А потом начало двух новых Tatiana2406, Ivi, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, огромное спасибо! Жалко было расставаться с этим процессов. Но меня ждут продолжение бабочки и начало новенького ). Да иногда так бывает, шьешь и не можешь насладиться и жаль с процессом расставаться. Заметила за собой, что иногда даже замедляю процесс или откладываю, чтоб посмоковать. Tatiana2406, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Наталья, у тебя столько потрясающихся работ, жду на следующее голосование совушку или ночку я вот никак не могу забыть зимний пейзаж от овен… vasilisa-1977, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Вау, Наташа! Ночка просто шикарная получилась. Такой кропотливый труд. Внуча красотка, совсем большая уже. Так быстро растут эти детки-конфетки. Мне кажется я только моргнула, а у меня уже коняшка выросла. А по сравнению с малышом он прям дядей Степой кажется nata2017, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Наталья, у тебя столько потрясающихся работ, жду на следующее голосование совушку или ночку я вот никак не могу забыть зимний пейзаж от овен… Настюша, огромное спасибо! Совушка не планируется выставляться, а вот Ночка, да. Я думаю до следующего года рамочка все же моя появится в продаже Да еще и кое что другое планирую на конкурс. Не хочется говорить, чтоб дошить. А то как что то запланируешь, так обычно что то да мешает vasilisa-1977, Ivi, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 19 минут назад, ole4k@ сказал(а): Вау, Наташа! Ночка просто шикарная получилась. Такой кропотливый труд. Внуча красотка, совсем большая уже. Так быстро растут эти детки-конфетки. Мне кажется я только моргнула, а у меня уже коняшка выросла. А по сравнению с малышом он прям дядей Степой кажется Оленька, спасибо большое! Да уж, детки растут оооочень быстро. И такие они интересные в этом возрасте Tatiana2406, vasilisa-1977 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Наташенька, поздравляю с завершением грандиозного проекта! Ночь бесподобна! Желаю ей достойного оформления, чтобы повесить эту красоту и любоваться) Внученька - маленькая сладость, да растут детки быстро, нужно успеть запечатлеть этот чудесный возраст Tatiana2406, vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Наташенька, поздравляю с завершением грандиозного проекта! Ночь бесподобна! Желаю ей достойного оформления, чтобы повесить эту красоту и любоваться) Внученька - маленькая сладость, да растут детки быстро, нужно успеть запечатлеть этот чудесный возраст Надюша, спасибо большое! Ночь немного отпустила, у меня уже все мысли в других сюжетах которые хочется начать Согласна с тобой, этот возраст самый чудный, столько нового каждый день. Какие то слова, какие то повадки . так интересно все это наблюдать. Я так счастлива что они живут в 10 минутах ходьбы от нас. Мы с мужем каждый день (кроме выходных) ездим к ним и берем с собой на прогулки. То к морю, то в лес, то к речке . хотим еще в Орленок с ней съездить на днях. А на выходных они уже с папой своей семьей гуляют). АлёNка, mag, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11.11.2022 в 12:54, nata2017 сказал(а): Настюша, огромное спасибо! Совушка не планируется выставляться, а вот Ночка, да. Я думаю до следующего года рамочка все же моя появится в продаже Да еще и кое что другое планирую на конкурс. Не хочется говорить, чтоб дошить. А то как что то запланируешь, так обычно что то да мешает Да о планах лучше не говорить, но я рада, что планы есть на следующий год! Надеюсь они исполнятся, буду ждать.! Tatiana2406, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение