6 декабря 2022 03.11.2022 в 17:09, nata2017 сказал(а): Наташа, от души поздравляю с законченной ночкой! Настроение у картины очень уютное. Так и хочется заглянуть в один из этих домов на огонёк. Не покидает ощущение волшебства и исполнения желаний Tatiana2406, Пушистая, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Натуся, увидела в галерее твою ночку, пришла еще и сюда выразить свой восторг - она волшебная, она светится изнутри!!! Поздравляю, великий вышивальный подвиг! Мне показалось, что ты очень быстро ее отшила, совсем вроде недавно начала, неужели и правда уже полтора года прошло? В любви к Химере я тебя всецело поддерживаю! Представляешь, что бы с нами было, если б мы хоть одно эстэ отшили? )) Жду бабочку, интересно, какие химеры у тебя сейчас в планах? 03.11.2022 в 19:09, nata2017 сказал(а): Первый поход нашей внучки в лес за грибами увидела грибочек. Но не съедобный . Ну вот, теперь вы еще больше грибов насобираете! )) vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Наташа, вчера увидела в галерее твою шоколадную ночку, еще раз полюбовалась и выразила свой восторг! Ты знаешь, я тоже начала вышивать Химеру и уже полюбила, хотя схема очень сложная. Вышиваю нитками СХС и вычитала, что ими лучше 18 каунт не брать, так как они чуть толще, чем ДМС. Вышиваю по 16 каунту. Нитки нравятся. А ты свою ночку вышила на 18 каунте и так красиво! Значит и 18 каунт вполне для этих ниток можно брать! И еще у меня вопрос - как картина отпаривается, нормально? СХС ведь синтетические, может с ними надо быть осторожнее, чем с обычным мулине. Удачи тебе с дальнейших процессах по схемам Химеры! Я несколько схем прикупила, обязательно буду вышивать. nata2017, Пушистая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 22.11.2022 в 21:39, nata2017 сказал(а): Две красавицы nata2017, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, от души поздравляю с законченной ночкой! Настроение у картины очень уютное. Так и хочется заглянуть в один из этих домов на огонёк. Не покидает ощущение волшебства и исполнения желаний Наташенька, спасибо большое Согласна с тобой, хотелось бы заглянуть на огонёк vasilisa-1977, Tatiana2406 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Натуся, увидела в галерее твою ночку, пришла еще и сюда выразить свой восторг - она волшебная, она светится изнутри!!! Поздравляю, великий вышивальный подвиг! Мне показалось, что ты очень быстро ее отшила, совсем вроде недавно начала, неужели и правда уже полтора года прошло? В любви к Химере я тебя всецело поддерживаю! Представляешь, что бы с нами было, если б мы хоть одно эстэ отшили? )) Жду бабочку, интересно, какие химеры у тебя сейчас в планах? Ну вот, теперь вы еще больше грибов насобираете! )) Иннуля, спасибо огромное. Так и не получилось у меня сфоткать правильно и передать правилоность багета и самой вышивки. Рамочка на самом деле смотрится как будто бархатная. Вот и хорошо что я запала на Химеру, у эстэ слишком большие размеры картин, у меня на запланированные схемы от Химеры то стен впритык, а уж от эстэ Ты знаешь, выбираю между тремя схемами. Все собраны и все очень нравятся, а вот рук не хватает, чтоб начать все три и вышивать. До сих пор определиться не могу. Но то что начну две это точно. vasilisa-1977, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, вчера увидела в галерее твою шоколадную ночку, еще раз полюбовалась и выразила свой восторг! Ты знаешь, я тоже начала вышивать Химеру и уже полюбила, хотя схема очень сложная. Вышиваю нитками СХС и вычитала, что ими лучше 18 каунт не брать, так как они чуть толще, чем ДМС. Вышиваю по 16 каунту. Нитки нравятся. А ты свою ночку вышила на 18 каунте и так красиво! Значит и 18 каунт вполне для этих ниток можно брать! И еще у меня вопрос - как картина отпаривается, нормально? СХС ведь синтетические, может с ними надо быть осторожнее, чем с обычным мулине. Удачи тебе с дальнейших процессах по схемам Химеры! Я несколько схем прикупила, обязательно буду вышивать. Танечка, спасибо огромное Совершенно прекрасно вышивается на 18 каунте ниточками схс. Обожаю их. Не крутятся, не перетираются, не рвутся, шелковистые. Вышиваю тоненькими иголочками 26 -ми. Шью в две нити, прекрасно всё проходит через дырочки. Отпариваю с изнаночки, все хорошо. Ниточки не линяют при стирке, ещё ни разу не подвели(уж сколько я китайских сюжетов вышила, кстати после этого и полюбила именно эти ниточки). Даже не с изнанки, а по самим ниточкам погладила(не отпарила, а погладила утюгом), всё хорошо, ничего не случилось. Я уже прикупила штук 7 схем и ещё в хочушках 13 , и собранных 4 схемы в наборы. Когда только это вышивать. Точно до 100 лет надо жить Путешественница, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Две красавицы Ольга Владимировна, большое спасибо vasilisa-1977, Tatiana2406 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Девочки, всем добрый день. Принесла вам немного продвижений. Сейчас до НГ в основных процессах у меня осенние лучи и бабочка от Химеры. Хочу подольше их продвинуть, такткак в НГ по традиции начнутся три процесса новых, там уже будет хотеться вышивать все пять понемногу. Ну основной один будет а остальные по очереди, я так планирую. 1. Бабочка Былостало 2. Осенние лучи Было стало Не могу оторваться от обоих процессов. В осенних лучах дерево вышивается прям как химеровские схемы, шахматка сплошная. А самое страшное, это мой нелюбимый бэк. Убежала сегодня от него на бабочку, отдохнуть. Эти веточки везде, очень тяжело различить от куда и куда они идут. Цвета почти похожие у всех крестиков. Вообщем ужас. Но получается на мой взгляд очень красиво. Еще покажу здесь свою оформленную Ночку. Не могу сфоткать правильно, чтоб передать как бархатно смотрится рамочка. Подбирала с золотом что б хорошо сочеталось с желтым светом от фонарей. вот, видите, подбирала именно чтоб сочеталось с этими желтыми отблесками фонаря. Я думаю получилось неплохо. Хочу ее выставить на конкурс, но для этого жду снега в наших краях , хочу запечатлеть в снегу ее. У меня такой вопрос, я в галерею выставила фото как я вам тут показала, а на конкурс можно будет в снегу сфотканую выставить, или это надо будет и в галерею вносить фото в снегу чтоб приняли на конкурс? Покажу немного внучки уже такая взрослая, такая смешная . У нас сегодня дождь, пасмурно, ветер, но не холодно. В общем не моя любимая южная теплая погодка На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья, мирного неба над головой и побольше солнечных деньков Всех люблю reyjeff, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 26 минут назад, nata2017 сказал(а): 2. Осенние лучи Было стало Наташа, очень масштабные продвижения и там и там! Молодец! Ночка оформилась чудесно! Может фото и не передает всего - но одежка ночке однозначно к лицу! 27 минут назад, nata2017 сказал(а): уже такая взрослая, такая смешная . Как же она быстро выросла! Прям дама уже и с планшетом с личным?))) Аринесса , АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): планшетом с личным?))) Дааааа. Это баба с дедом ей купили после сезона. Она уже с легкостью находит и Ютуб и все что нужно. Я плохо ориентируюсь а она мне говорит баба подожди покажу Аринесса , АлёNка, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, очень масштабные продвижения и там и там! Молодец! Ночка оформилась чудесно! Может фото и не передает всего - но одежка ночке однозначно к лицу! Как же она быстро выросла! Прям дама уже и с планшетом с личным?))) Танюша, спасибо большое за отзыв и за оценку оформления. Это моя первая такая мамштабная картина оформленная саморучно АлёNка, Пушистая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Так ты еще и сама оформила!??? Очень все достойно!!! 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): она мне говорит баба подожди покажу Мелочь, а уже поучает бабушку! Аринесса , Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так ты еще и сама оформила!??? Очень все достойно!!! Мелочь, а уже поучает бабушку! Спасибо Аринесса , АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Вот за что я люблю многоцветки - что в них нет бэка! ))) Бабочка такая яркая, такие сочные цвета - настоящая цветотерапия Пейзаж хорошо продвигается, интересно веточки прорисовываются. Наташа, ночка хорошо оформилась, не сомневайся! На конкурс можно сделать новое фото, это правилам не противоречит. Если не дождешься снега - велкам к нам в гости, у тебя есть время подумать да апреля, наличие снега гарантирую! )) Викуська на диване с этим планшетом - деловая колбаса! И в сережках уже! )) Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 37 минут назад, Пушистая сказал(а): Вот за что я люблю многоцветки - что в них нет бэка! ))) Бабочка такая яркая, такие сочные цвета - настоящая цветотерапия Пейзаж хорошо продвигается, интересно веточки прорисовываются. Наташа, ночка хорошо оформилась, не сомневайся! На конкурс можно сделать новое фото, это правилам не противоречит. Если не дождешься снега - велкам к нам в гости, у тебя есть время подумать да апреля, наличие снега гарантирую! )) Викуська на диване с этим планшетом - деловая колбаса! И в сережках уже! )) Иннуля, огромное спасибо! Согласна на все 100%. Обожаю многоцветки за это. Не люблю бэк от слова вообще). Ух блин, ехать то как к вам далеко, буду ждать у себя, может свалится. Да, прокололи ушки еще весной. Долго гвоздики были, потом видели золотые . Сваха дарила ей на годик. Вот и пригодились Tatiana2406, АлёNка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Наташа, у тебя все сложнее и сложнее процессы! Снижать планку никак Очень красивые, мне даже не знаю, какой больше нравится! Ночь оформилась чудесно и гармонично! Загадочный блеск подчеркивает картину. На конкурс, в общем - то, два условия - наличие зеленой гаечки и оформление в текущие примерно 12 месяцев после начала очередного конкурса. А выставила ты ее в Галерею или нет, и с каким фото- не имеет значения. Можно и перефотографировать, и вообще не размещать оформление нигде, кроме конкурса. reyjeff, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 3 часа назад, nata2017 сказал(а): 1. Бабочка Былостало 2. Осенние лучи Было стало Какие оба яркие процессы! Не устаёшь от этого, Наташ? Багет отлично подошёл для Ночки! А фото я тоже люблю, чтобы идеально было, так что понимаю тебя. Хочется, чтобы все увидели всю красоту картины. Викуська теперь научит бабушку пользоваться Инетом! АлёNка, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Еще покажу здесь свою оформленную Ночку. Не могу сфоткать правильно, чтоб передать как бархатно смотрится рамочка. Подбирала с золотом что б хорошо сочеталось с желтым светом от фонарей. Наташа, рамочка замечательная, будто с зимними узорами, какие бывают на окошках! Прекрасно сочетается с сюжетом! Свет от окошек и фонаря просто волшебный! Удачной фотосессии! За снегом добро пожаловать на Урал TheSunniestDay, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Вот да, узор на раме у Ночки будто морозный узор на окнах подсвеченный фонарём! Поздравляю с оформлением! Пусть процессы хорошо продвигаются и дальше) nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 23 часа назад, nata2017 сказал(а): 23 часа назад, nata2017 сказал(а): о Наташенька, продвижения по обоим процессам мощные! А процессы-то каковы! За Химерой буду смотреть особо, сама сейчас на нее запала. У тебя очень яркая, красочная картина. И Осенние лучи поражают своими обалденными и неожиданными красками. По цветовой гамме эти процессы так схожи! И по трудности тоже! Думаю, осенние лучи даже потруднее бабочки будут... Ты герой! Буду с удовольствием наблюдать за твоими работами! 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташа, я уже излила свои восторги в галерее. Картина - шедевр на мой взгляд. Желаю удачно сфотографировать. И по-моему для конкурса многие фоторгафируют работы специально, эффектно, совсем необязательно посылать фотографию из галереи. Это не нарушает условий конкурса. Главное, чтобы работа вовремя появилась в галерее. Внучка взрослеет, и уже с планшетом! Такая чудесная и смешная! Пусть учит бабушку цифровым технологиям! vasilisa-1977, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 12.12.2022 в 19:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, у тебя все сложнее и сложнее процессы! Снижать планку никак Очень красивые, мне даже не знаю, какой больше нравится! Ночь оформилась чудесно и гармонично! Загадочный блеск подчеркивает картину. На конкурс, в общем - то, два условия - наличие зеленой гаечки и оформление в текущие примерно 12 месяцев после начала очередного конкурса. А выставила ты ее в Галерею или нет, и с каким фото- не имеет значения. Можно и перефотографировать, и вообще не размещать оформление нигде, кроме конкурса. Надюша,спасибо большое!!! Все поняла насчёт конкурса,спасибо.Будем ждать снег)))) А насчёт процессов, вот как на самом деле не могу маленькое вышивать.не тянет совсем vasilisa-1977, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 12.12.2022 в 19:51, Tata44 сказал(а): Какие оба яркие процессы! Не устаёшь от этого, Наташ? Багет отлично подошёл для Ночки! А фото я тоже люблю, чтобы идеально было, так что понимаю тебя. Хочется, чтобы все увидели всю красоту картины. Викуська теперь научит бабушку пользоваться Инетом! Марина,большое спасибо!!! Неа,как то даже не обращаю внимание на схожесть цветов,не устаю совсем))) Ага,только открываем дверь когда к ним приходим и прям с порога :"Бабушка заходи" и сразу к планшету vasilisa-1977, Путешественница, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, рамочка замечательная, будто с зимними узорами, какие бывают на окошках! Прекрасно сочетается с сюжетом! Свет от окошек и фонаря просто волшебный! Удачной фотосессии! За снегом добро пожаловать на Урал Натуля,спасибо большое!!! По новостям смотрю,все со снегом.а у нас ливень уже второй день.Так что придётся снега выпрашивать у кого то из вас)))) Raduga777, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 7 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Вот да, узор на раме у Ночки будто морозный узор на окнах подсвеченный фонарём! Поздравляю с оформлением! Пусть процессы хорошо продвигаются и дальше) Леночка,огромное спасибо!!! Tatiana2406, vasilisa-1977, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение