15 ноября 2022 Наташа, с завершением Ночки! Грандиозная работа и очень атмосферная! Свет поражает своей реалистичностью и ...светом(?), как бы странно это не звучало) Вышивка и вправду светится. Пушистая, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 22 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Наташа, с завершением Ночки! Грандиозная работа и очень атмосферная! Свет поражает своей реалистичностью и ...светом(?), как бы странно это не звучало) Вышивка и вправду светится. Леночка, спасибо большое! Согласна с тобой, она получилась светлая, как будто светящаяся Tatiana2406, TheSunniestDay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 nata2017, Наташа, вот только добралась С завершением изумительной шоколадки! Столько их, все разные, все по-своему уникальны! Мне почему-то всегда обязательно вспоминаются слова "тиха украинская ночь..." Очень нравится, сплошной восторг, но вышивать не решусь. А тебя поздравляю, оформишь и ещё полюбуемся, будет за что голосовать Да, насчёт убрать работу- не повезло в этом году нам vasilisa-1977, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 03.11.2022 в 17:09, nata2017 сказал(а): и Какая прелесть! Эффект фото плюс эти желтые оттенки... Такой уют, так и хочется пожить в одном из этих уютных домиков ! Потрясающе! Поздравляю с окончанием! nata2017, vasilisa-1977, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): nata2017, Наташа, вот только добралась С завершением изумительной шоколадки! Столько их, все разные, все по-своему уникальны! Мне почему-то всегда обязательно вспоминаются слова "тиха украинская ночь..." Очень нравится, сплошной восторг, но вышивать не решусь. А тебя поздравляю, оформишь и ещё полюбуемся, будет за что голосовать Да, насчёт убрать работу- не повезло в этом году нам Леночка, большое спасибо! Да, обе шоколадки шикарны, каждая разработка по своему красива. Очень надеюсь что до следующего голосования все таки появится моя рамочка. А то придется покупать совсем не ту что запланировала. Две штуки есть её размеров, но мне больше нравится именно та что жду Да уж, у меня была такая надежда на заменуОчень что надеюсь на следующий год. Tata44, Tatiana2406, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 3 часа назад, solnce7 сказал(а): Какая прелесть! Эффект фото плюс эти желтые оттенки... Такой уют, так и хочется пожить в одном из этих уютных домиков ! Потрясающе! Поздравляю с окончанием! Ленуся, огромное спасибо! Вот эти желтые оттенки и подкупили меня на отшив. И не подвели. solnce7, vasilisa-1977, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Девочки, всем добрый вечер Небольшой отчётик за три недели . Вышивала два процесса 1. Осенние лучи Было стало. Пока всё нравится. 2. Бабочка на розе Было стало. Ну тут и говорить не о чем. Вы знаете о моей любви к Химере. Мне кажется роза получается очень красиво. Пока шьется легко, вот когда перейду к бабочке через пару листов, вот там крылышки попьют кровушки. Еще вышивала в эти недели по воскресным вечерам по два часика котика у забора. Но покажу в следующий раз, так как за 6 часов вышилось не очень много. Сейчас упор на бабочку и лучи. Пока не начала новых процессов. Потом буду как то делить время на всех . Но уж ооочень хочется начать парочку схем. Немного фоточек с прогулок наших На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья, мирного неба и всего самого наилучшего! Всех люблю mag, lvvoron, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Наташа, с завершением ночи! Какая шикарная работа!! Смотрится потрясающе! Давай, продолжай грандиозные работы! Вика уже совсем большая! Рада провести время с бабушкой! Аринесса , nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Наташа, с продвижением осенних лучей и бабочки. Да, роза и правда получается замечательная. vasilisa-1977, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Продвижения хорошие. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Я уже и забыла, что ты такой процесс начинала)) Тепло у вас, солнечно. Здорово! vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 22.11.2022 в 20:39, nata2017 сказал(а): 22.11.2022 в 20:39, nata2017 сказал(а): Какие у тебя красочные процессы, Наташа! И оба в алых тонах. Оба интересные. А Химера-то тебя точно "забрала", не отпускает. Надеюсь, со мной будет то же самое. И желание начать что-то новое у тебя всегда бывает, настоящая многопроцессница (в отличие от меня) . Спасибо за тот позитив, который дают нам фото твоей внучки! Прелестный возраст! Смотришь на вас двоих, и и не знаешь, кто из вас довольнее! nata2017, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 22.11.2022 в 21:39, nata2017 сказал(а): стало. Пока всё нравится. 2. Бабочка на розе Было стало. Н Масштабность твоих работ меня всегда потрясает!! 22.11.2022 в 21:39, nata2017 сказал(а): Немного фоточек с прогулок наших Каждый раз глядя на тебя с внучкой, понимаю, что тоже так хочу))) mag, Tata44, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 22.11.2022 в 22:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением ночи! Какая шикарная работа!! Смотрится потрясающе! Давай, продолжай грандиозные работы! Вика уже совсем большая! Рада провести время с бабушкой! Надюша, спасибо большое Рада, ох как рада, говорит что любит Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 23.11.2022 в 11:48, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением осенних лучей и бабочки. Да, роза и правда получается замечательная. Танюша, огромное спасибо. vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 23.11.2022 в 11:57, Nata_Struchkowa сказал(а): Продвижения хорошие. Я уже и забыла, что ты такой процесс начинала)) Тепло у вас, солнечно. Здорово! Натуля, огромное спасибо. Очень тепло. Болдеем пока Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Какие у тебя красочные процессы, Наташа! И оба в алых тонах. Оба интересные. А Химера-то тебя точно "забрала", не отпускает. Надеюсь, со мной будет то же самое. И желание начать что-то новое у тебя всегда бывает, настоящая многопроцессница (в отличие от меня) . Спасибо за тот позитив, который дают нам фото твоей внучки! Прелестный возраст! Смотришь на вас двоих, и и не знаешь, кто из вас довольнее! Танечка, большое спасибо Вот правильно сказала. Забрала так что остальные процессы продвигаю понемногу. И как то не могу понять как это произошло Плохо быть многопроцессницей, не знаешь за что хвататься. Как по мне так три процесса в самый раз. Но все время что то толкает начать новое Tatiana2406, reyjeff, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Масштабность твоих работ меня всегда потрясает!! Каждый раз глядя на тебя с внучкой, понимаю, что тоже так хочу))) Танюша, огромное спасибо. Единственный минус больших работ, что они долго вышиваются Да уж, это такой кайф проводить время с внучей Tatiana2406, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Наташа, с завершением ночки, масштабная работа, ты герой! Продвижения процессов замечательные! nata2017, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, с завершением ночки, масштабная работа, ты герой! Продвижения процессов замечательные! Марина, спасибо большое Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Наташа, красивые процессы и отличные продвижения в них! Роза и бабочка так вообще поражают фотографической четкостью! Погодка у вас отличная, в такую грех не прогуляться с любимой внучей! vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, красивые процессы и отличные продвижения в них! Роза и бабочка так вообще поражают фотографической четкостью! Погодка у вас отличная, в такую грех не прогуляться с любимой внучей! Танюша, спасибо большое Tatiana2406, Кисюня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 22.11.2022 в 21:39, nata2017 сказал(а): Вышивала два процесса1. Осенние лучи стало. Пока всё нравится. Бабочка на розе стало. Наташа, как заметно движутся твои процессы! Бабочку ожидаю - хорошая разработка у Химеры. Котика у забора тоже приноси. У тебя и так здорово получается продвигать такие большущие процессы. 22.11.2022 в 21:39, nata2017 сказал(а): Немного фоточек с прогулок наших Как много у вас интересных мест для прогулок! У нас один парк на весь город. Сейчас вот второй строят - дорожки прям на снег укладывают vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташа, как заметно движутся твои процессы! Бабочку ожидаю - хорошая разработка у Химеры. Котика у забора тоже приноси. У тебя и так здорово получается продвигать такие большущие процессы. Как много у вас интересных мест для прогулок! У нас один парк на весь город. Сейчас вот второй строят - дорожки прям на снег укладывают Мариночка, спасибо большое. Ой, это нам знакомо. У нас асфальт зимой в дождь кладут. Везде одни циркачи reyjeff, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Наташа, ты верна себе и Химере! Чудесные процессы! vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 4 часа назад, mamatata сказал(а): Наташа, ты верна себе и Химере! Чудесные процессы! Танюша, спасибо большое Ага. На сторону ни-ни Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение