21 февраля 2023 Наташа, прекрасные продвижения, ирис шикарный! Викуля какая уже большая. Да, стихия- это страшно... Tata44, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, Осенние лучи чудесно получаются, ирисы и шмель будут очень эффектные. Вика прям фотомодель. Танюша, спасибо большое Tatiana2406, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 12 часов назад, ОльгаВл сказал(а): С прошедшим Наташа, с большим удовольствием смотрю на твои процессы Все такое красивое А зима у нас скачет от - до + температуры. То снег, то дождь колючий. Дальнейших успехов Ольга Владимировна, большое спасибо У нас тоже было холодно очень, сейчас пока держится небольшой плюс! vasilisa-1977, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Наташа, какие процессы ты все вышиваешь масштабные и красивые Осень -чудесная! Внученька уже большая совсем, модница растёт Только порадовалась ,что и к вам зима заглянула и снеговика успели слепить,как дочитала про обрушившееся на вас ненастье. Да, стихия это очень страшно! Слава Богу, что все обошлось. АлёNка, vasilisa-1977, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Наташа, с продвижениями! В ирисе какие красивые фиолетовые. Мои любимые оттенки. Еще и в сочетании с зеленым mag, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какие страсти!! Я и не думала, что ты живешь в месте, где такие угрозы наводнений есть - думала море у вас там и море....Тут конечно панические атаки будут - страшно! Зима у вас недолгая, ребенок хоть снег увидела! И снеговика слепила Процессы волшебные и большие - все как ты любишь. Видно, что очень всё хорошо сочетается, будет красота! Надюша, спасибо большое Я почему химеру люблю, там все четко и самое главное бэка нет Викуля, да немного потопала и снежки покидала). Ой, Надюша , как вспомню предыдущие два наводнения, так... Вчера вечером опять поднималась АлёNка, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, у тебя в работе замечательные процессы, они вызывают у меня ярчайший интерес. А продвинулась-то как! А ведь процессы очень непростые. Ирисы начала, уже красиво))). Вика хоть порадовалась короткой зиме, снеговика сделала. Вот это да! Даже не думала, что такое может быть у вас! Столько снега в горах оказалось! Так поднялась вода, да еще и в два этапа! Хорошо, что вода уже отступила, надеюсь окончательно. Но нервы вам всем это помотало - не то слово! Не устаю любоваться твоей проказницей! Растет и хорошеет на радость вам! Танечка, спасибо большое Сама балдею от своих сейчас взятых в работу процессов. Хоть и трудоемко, но доставляют удовольствие все. Да. У нас и такое бывает . вчера опять вечером поднималась, ходили смотрели, но эта ночь была по легче . скачали график уровня рекиии следили. Как пошла немного убывать легли дремать Проказница растет, и удивляет каждый день чем то новым mag, nogres, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташечка, я надеюсь, что все страшное уже позади!!! Тьфу-тьфу-тьфу, врагу такого не пожелаешь!.. Старайся не думать о плохом, думай о хорошем - вон у вас звезда какая растет! ) Ирисы обалденные, сколько многоцветок ты в параллель взяла - молодец! По плану шьешь или на какой сегодня глаз упадет? Иннуля, спасибо большое Ну оритмногоцветки и лучи осенние,хоть и не многоцветка, но шахматка Шью по схеме. Две основные бабочка и ирисы(ирисы потому что загадала желание на них, поэтому прибавился еще один основной), и к ним в пару чередую остальные(шляпу, клетку и лучи), а еще котик по воскресеньям, чтоб тоже двигался Скрытый текст Иннуля, я ж с таблетками. Выписали на два месяца транки и еще какие то для мозгового кровообращения, с таблетками полегче, иногда накатывает но стараюсь бороться, а вот когда таблетки отменятся и выйдут из крови то не знаю как буду справляться, транки то больше двух или трех месяцев пить нельзя. Поэтому как то так. Конечно же думаю о козявочке своей, но в эти моменты ничего не отвлекает, пока не возьмешь себя в руки, а это ох как трудно) АлёNка, nogres, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Наташа, с продвижением в процессах, осенние лучи уж очень хороши, так красиво сквозь веточки просвечивают! Ирис в красивой цветовой гамме, обожаю сочетание фиолетового и зеленого! Внуча - красотка! vasilisa-1977, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Две основные бабочка и ирисы Показать содержимое Иннуля, я ж с таблетками. Выписали на два месяца транки и еще какие то для мозгового кровообращения, с таблетками полегче, иногда накатывает но стараюсь бороться, а вот когда таблетки отменятся и выйдут из крови то не знаю как буду справляться, транки то больше двух или трех месяцев пить нельзя. Поэтому как то так. Конечно же думаю о козявочке своей, но в эти моменты ничего не отвлекает, пока не возьмешь себя в руки, а это ох как трудно) Бабочка и ирисы - коллега, мне нравится ваш выбор! Хотя я бы к основным добавила и шляпу )) Скрытый текст Наташ, вспомни про кольцо Соломона, когда все плохо, думай - что И ЭТО ПРОЙДЕТ. Это реально работает, хотя поначалу трудно, но поработай над мышлением, попробуй, начни Tatiana2406, mag, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 55 минут назад, Пушистая сказал(а): Бабочка и ирисы - коллега, мне нравится ваш выбор! Хотя я бы к основным добавила и шляпу )) Показать содержимое Наташ, вспомни про кольцо Соломона, когда все плохо, думай - что И ЭТО ПРОЙДЕТ. Это реально работает, хотя поначалу трудно, но поработай над мышлением, попробуй, начни Иннуля, спасибо ! Буду очень стараться !!! Ох, третью в основных не потяну vasilisa-1977, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 20.02.2023 в 20:39, nata2017 сказал(а): Меня уже начал бить нервный тик. Я как вспомню те наводнения, мне становится страшно. Но дождь прекратился и слава Богу водичка понемногу начала спадать. Видео реки что я сейчас выложу это я снимала сегодня когда она немного уже спала, в море это вчера . На этом году а сегодня у меня все новости. Какие ужасы у вас творятся! Сил тебе это все пережить, я панически стихии боюсь и радуюсь тому, что живу в Москве (далеко от морюшка - зато спим спокойно)))) С продвижениями процессов! Каждый раз поражаюсь твоей любви к гигантам! И с днем рождения внучки! Наташа, ей ведь три уже? Какая красотулька (Ттт) растет!!!! Пушистая, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 19 часов назад, mag сказал(а): Наташа, прекрасные продвижения, ирис шикарный! Викуля какая уже большая. Да, стихия- это страшно... Мариночка , спасибо большое Бутончик ириса неплох, но я так хочу добраться до распустившихся ирисов, они такие красивые. Но еще так далеко. mag, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 16 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, какие процессы ты все вышиваешь масштабные и красивые Осень -чудесная! Внученька уже большая совсем, модница растёт Только порадовалась ,что и к вам зима заглянула и снеговика успели слепить,как дочитала про обрушившееся на вас ненастье. Да, стихия это очень страшно! Слава Богу, что все обошлось. Мариночка, огромное спасибо Ага, модница еще та, фотографироваться любит очень Зимы у нас на юге непредсказуемые nogres, оленек, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 13 часов назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, с продвижениями! В ирисе какие красивые фиолетовые. Мои любимые оттенки. Еще и в сочетании с зеленым Оленька, спасибо большое Согласна, красивые фиолетовые цвета, прям сочные . Tatiana2406, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с продвижением в процессах, осенние лучи уж очень хороши, так красиво сквозь веточки просвечивают! Ирис в красивой цветовой гамме, обожаю сочетание фиолетового и зеленого! Внуча - красотка! Танюша, спасибо огромное Мне тожеи равится именно этот эффект в осенних лучах, как солнышко пробивается сквозь них. И конечно нравится мощ этого дерева, оно такого могучее. Кисюня, оленек, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие ужасы у вас творятся! Сил тебе это все пережить, я панически стихии боюсь и радуюсь тому, что живу в Москве (далеко от морюшка - зато спим спокойно)))) С продвижениями процессов! Каждый раз поражаюсь твоей любви к гигантам! И с днем рождения внучки! Наташа, ей ведь три уже? Какая красотулька (Ттт) растет!!!! Танечка, спасибо большое Я сама боюсь этого, как вспомню так вздрогну. В этом году прям перебор. Четыре дня и ночи река держала нас в напряжении, чтоб не расслаблялись. Да внуче три уже. Так время бежит vasilisa-1977, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 20.02.2023 в 20:39, nata2017 сказал(а): . Как красиво и атмосферно получается! А ирис-то какой яркий будет, цвета замечательные! 20.02.2023 в 20:39, nata2017 сказал(а): Начиная с 12 часов ночи,всю ночь ревуны ревели, сводя нас с ума в буквальном смысле этого слова. Какой ужас :((( Представляю, как вы измучились, столько нервов :(( Очень надеюсь, что уже всё будет спокойно, без происшествий. 20.02.2023 в 20:39, nata2017 сказал(а): Куколка! nata2017, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Как красиво и атмосферно получается! А ирис-то какой яркий будет, цвета замечательные! Какой ужас :((( Представляю, как вы измучились, столько нервов :(( Очень надеюсь, что уже всё будет спокойно, без происшествий. Куколка! Машуля, спасибо большое Да уж, нервов потрепала ). Но сейчас все устаканилось(ттт) АлёNка, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Наташенька, дорогая здоровья тебе!!! Наводнения это конечно страшно, как тут страха то не будет, слава богу все обошлось! Викуля совсем большая! Ирис шикардосный! Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Наташенька, дорогая здоровья тебе!!! Наводнения это конечно страшно, как тут страха то не будет, слава богу все обошлось! Викуля совсем большая! Ирис шикардосный! Светуля, огромное спасибо Вам тоже всем крепкого здоровья! А в переди еще какая красота в ирисах будет. Где они раскрытые.МммммБыстрей бы до туда добраться). вишенка аллая, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Светуля, огромное спасибо Вам тоже всем крепкого здоровья! А в переди еще какая красота в ирисах будет. Где они раскрытые.МммммБыстрей бы до туда добраться). Спасибо Натулечка, я пока тоже на больничном, уже устала болеть. А ирисы сами по себе красивые цветы, а тут ещё такая гамма цветов и капельки, красотень будет! Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Спасибо Натулечка, я пока тоже на больничном, уже устала болеть. А ирисы сами по себе красивые цветы, а тут ещё такая гамма цветов и капельки, красотень будет! Скорейшего выздоровления! вишенка аллая, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Скорейшего выздоровления! Спасибо. nata2017, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 20.02.2023 в 20:39, nata2017 сказал(а): Какой насыщенный цвет! От готового глаз будет не оторвать! nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение