Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Леночка, спасибо большое:heart:. Мой сказали неделю лежать(. Хотя в Краснодаре через три дня выписывают:unknw:

Вот и поотдыхай, повышивай

Ярославовна, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2023 в 17:38, nata2017 сказал(а):

IMG20231101224108.thumb.jpg.0110076e9729c77d9a80ac45e3ce0b4f.jpg IMG_20231102_101104.thumb.jpg.5636703153a5ba26d5918959521b5cb5.jpg о

Наташа, хорошая прибавочка у тебя получилась! Котейка уже почти готов!

Лечись, отдыхай, вышивай, держу за тебя кулачки! Все будет хорошо! :l_sunny:

Ксен40, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее спасибо вам всем за поддержку:heart::heart:

Дальше спрячу:)

Скрытый текст

Сделали операцию во вторник в два часа дня. Длилась полтора часа. Наркоз был спино мозговой. И плюс в руку чтоб поспала. А то я б С ума сошла слыша всë. Весь низ одеревенел. Ноги мои запрокидывали девочки на кресло спрашивают удобно, я говорю пофигу им, я всë  равно ничего не чувствую:D

Делали через мочевой канал. 

Разрезал этот мешок(уреторецели) сказал полилась такая муть. И правая почка была уже заблокирована. Так что ещё чуть чуть и... 

Камень раздробил так как он был 17 мм. Да и сам мешок большой. 

Отходила ужасно. Трясло прям подкидывало хоть сколько одеял не накинь на меня. Трясло два часа. Сами ноги отходили часов шесть. 

Очень мерзкое состояние. Когда мозг хочетьпошевелить ногами или попу подвинуть а не фига. Лежала в палате на каталке часа полтора. Потом медсестра с мужем перекинули на кровать на живот. Потом кое как на спину. 

Мамочка и муж были сот мной после операции. Разрешено. Сидели часов до 9 вечера. Ноги немного уже начали шевелиться и они уехали. 

Была с катетором из мочевого до сегоднешнего утра. Не повернуться ничего. Отлежала спину ужас. Еле хожу:D.

Вчера ставили капельницу ге могли вены найти. Прокололи всю. Да в операционной ге могла мою венку девочка поймать, убегала). 

Ну теперь в понедельник на цистоскопия. Посмотрит чисто ли там всë. 

Но врач мне попался от Бога. Я ему так благодарна. Он сам заведующий урологическим отделением. Делает все операции исключительно сам. И команда у него подобрана вся оооо очень хорошая. Анестезиолог мне попалась женщина. Добрая ну прям ооочень. Разговаривала со мной как с дочкой своей. 

Ну теперь только ждать результатов цистоскопии и чтоб моча была хорошая. 

В катеторе шла по трубочке хорошая. 

Вчера немного температура была вечером. Сегодня нормальная. 

Ну вот такие у меня новости. 

Ещё раз, спасибо вам всем. Я знала что у меня такая поддержка, и поэтому не могло быть иначе, как хорошо. 

Всех вас люблю! 

Ivi, АлёNка, malenta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, самое тяжелое позади! Ты сделала это и главное вовремя! А теперь поправляйся! Все будет хорошо! С нашим праздником! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, желаю благополучного восстановления! Хорошо, что операция прошла хорошо! :give_rose:

Как же хороша твоя ночка, а багет меня удивил, он так подходит, словно свет от фонарей с вышивки попал на него и осветил. Я так ею любовалась и отдала свой голос. 

Поделиться сообщением

Наташа, скорее восстанавливайся и окончательно поправляйся! Очень рада, что операция прошла успешно, здоровья тебе крепкого)

Ксен40, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедненькая... Через что пройти пришлось... Но ничего, Наташенька, главное, всё позади, всё, что надо, сделано, а теперь - только поправляйся!

Классные работы ты выложила на конкурс! Жаль, много достойных вышивок осталось "за кадром". Но это такие мелочи... Главное - ЗДОРОВЬЕ!!!! Чего тебе от всего сердца желаю!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с праздником тебя! :girl_in_love:

С удовольствием голосовала за твою ночку. 

Здоровья тебе и скорейшего восстановления :give_heart:

Скрытый текст

Я тоже недавно делала небольшую операцию, впереди ещё одна... Посложнее. Вот такая штука жизнь. Преподносит нам испытания. Держимся! Родные и форум с любимым хобби очень помогают)))

nogres, махно, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Спасибо вам всем огромное за пожелания:heart:

Оченььстаоаюсь себя настраивать. Но вы же вме знаете мои проблемы :lol:. На операцию везли так я больше всего переживала чтоб не сказанула от страха давление. А то перенесут. И шутила с врачами скорей всего уже на нервном срыве:lol2:. Но всë хорошо. 

Да, если честно то я не надеялась ни на какие свои работы кроме Ночки. Хотя бы на 3 место. Значит или сфотала не так или то что оформила сама или не понравился сюжет так как нравится мне:girl_sigh:. Немного растроилась конечно. Но будут ещё конкурсы впереди:)

Огромное спасибо всем кто отдал за неё свой голос:heart:

Tata44, Ксен40, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Девочки, Спасибо вам всем огромное за пожелания:heart:

Оченььстаоаюсь себя настраивать. Но вы же вме знаете мои проблемы :lol:. На операцию везли так я больше всего переживала чтоб не сказанула от страха давление. А то перенесут. И шутила с врачами скорей всего уже на нервном срыве:lol2:. Но всë хорошо. 

Да, если честно то я не надеялась ни на какие свои работы кроме Ночки. Хотя бы на 3 место. Значит или сфотала не так или то что оформила сама или не понравился сюжет так как нравится мне:girl_sigh:. Немного растроилась конечно. Но будут ещё конкурсы впереди:)

Огромное спасибо всем кто отдал за неё свой голос:heart:

Операция - это большой стресс, восстанавливаться нужно психически, а не только физически, все  уже хорошо. 

Ты знаешь, голосование - это как явление, не кори себя, за то, что ты Якобы , не сделала хорошую фотографию и так далее, порой от этого ничего не зависит. Мне муж как-то сказал, утром я бы проголосовал за эту вышивку, а вечером уже больше нравится вот эта. Поэтому…

nogres, Ярославовна, NataliBelay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Да, если честно то я не надеялась ни на какие свои работы кроме Ночки. Хотя бы на 3 место. 

Надо же... А мне, Наташ, твои городские пейзажи тоже ооочень нравятся, за обе голосовала. Такие уютные, настоящие... На вкус, на цвет, конечно...

Сову эту, вообще, обожаю. Она у меня тоже лежит - ждёт отшива...

В общем, ты - молодчинка: классные картины вышила! Как приятно украшать свою жизнь такой красотой :l_sunny:. Ещё раз - здоровья тебе, поправляйся поскорее... :give_heart:

Tatiana2406, nogres, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, давно уже не пишу в темах. Если только два-три раза в год по случаю праздников. Вчера и сегодня поздравляла девочек с медалями. Зашла и к тебе чтобы персонально поздравить с нашим Праздником Вышивальщицы. Прочитала про операцию и нахлынули слезы. Как я тебя понимаю. У самой их было несколько. Держись. Все плохое пройдет. Больше думай о себе, о своем здоровье. Я ведь знаю что такие люди как ты накормили бы всех кто голодный, обогрели всех кто замерз, поддержали бы всех кто нуждается в поддержке. Если бы только смогли...На таких людях земля держится. Сейчас тебе нужно поправить здоровье и более важного ничего нет. А про медали не думай. Так бывает что достойные работы не оценивают по достоинству. Приведу тебе пример из своей практики. Конкурс прошлого года. Я выставила два букета роз. Девочки не оценили. А зимой этого года моя дочь отдала эти картины на одну из выставок в одном из музеев. Туда зашел богатый человек и очень захотел видеть эти картины в своем красивом доме. За обе картины предлагал 250 тысяч рублей! Теперь на счет твоих картин. Обычно я такие фото в темах не выкладываю. Но я хочу чтобы ты знала и все кто придет к тебе в гости видели. У тебя классные работы. Поверь мне. Меня часто не понимают, но никогда  я  не отличалась дурным вкусом. Голосую за твои работы каждый год. Если не за каждую работу, то за две из трех точно. Посмотри за этот год. За совушку тоже хотела проголосовать, но пришлось кидать жребий и она не выпала.1.thumb.png.7d3ebfa84c292b4c839b95448b452675.png2.thumb.png.8c1fc4a35b5fddd27b69bfb6ec26b8fa.png3.thumb.png.af3fc444e015634a312cbed256618f7b.png

Tatiana2406, nogres, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, не унывай из-за медалек. Ярославовна всё сказала правильно, полностью её поддерживаю. Все работы очень достойные. Я правда голосовала за 2 работы - Карета и Дождливое лето.

А ты выздоравливай и набирайся сил. А вышивать нужно то, что именно тебе нравится. Тебе этими работами любоваться.

svenlanos, АлёNка, NataliBelay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натал, главное здоровье и поддержка близких! Восстанавливайся скорее и вышивай в свое удовольствие. А остальное - суета :)

Leutnant Ripley, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в