2 января 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Натуся, с наступившим Новым годом! Пусть он обязательно будет лучше предыдущего, пусть будут здоровы родные и зверюхи, пусть дом будет полная чаша, пусть окружают мир и спокойствие! Натусик, а ты чего в тему с новогодними стартами не пришла? Хоть бы там виделись, а то нет уже возможности столько на форуме сидеть и по гостям ходить, как раньше Иннуля, спасибобольшое. Ну не хочется дублировать там и тут результаты. Ты в своей темке не часто появляешься .хотелось бы увидеть что мамуля на вышивала). Tatiana2406, Пушистая, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 37 минут назад, nata2017 сказал(а): Ты в своей темке не часто появляешься .хотелось бы увидеть что мамуля на вышивала). Мама очередную химеру уже заканчивает! Наташ, писать отчеты сейчас вообще некогда, думала, может в эти выходные, но пока.... Видимо, только на пенсии вернусь на форум nata2017, АлёNка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): уже заканчивает! Ой умница какая!!! Хоть выложить когда закончит. Блин до пенсии ещё долго Надо хоть наведаться в тему совместных новогодних стартов. Хоть там за тобой следить Пушистая, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Наташа, с новыми процессами, ирис красивый какой Ксен40, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с новыми процессами, ирис красивый какой Танюша, спасибо большое. Ага). АлёNка, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Всех благ,мира и добра VID-20240107-WA0030.mp4 nogres, оленек, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 01.01.2024 в 04:49, nata2017 сказал(а): Девочки, всех С наступившим 2024 годом! Всего самого наилучшего вам! И по традиции в Новый год С новыми СТАРТАМИ! 1. Рождественские объятия. Letistitch. вышивается на 16 аиде, размер 27 на 23. И даже немного вышила очень тяжело полу крестом белым и светлым по белому. Да ещё и рядом почти одинаковые цвета. С лупой проверяла, хорошо у мужа была с давних времен.И ветки дерева конечно же очень тяжело и шахматно вышивалось. Схема у этого производителя цветная, и крест и полу крест есть одинаковые символы. Но... Очень понравилась эта девочка с собачкой. Такая нежность в этом сюжете. Поэтому как только он вышел, схватила сразу же. И буду вышивать несмотря на трудности 2. Ирис "Бургомистр".Lucas вышивается на 16 виде, размер 22 на 22. Это новиночка. Понравился очень. Ниточки шикарные, такая цветовая гамма вкусная. Ну тут схема черно белая, как и всегда. Это для меня лучше. Даже полукрест и крест одним символом легко определяется. 3. Маки. Lucas вышивается на 16 виде, размер 21 на 21. Ниточки красивые, яркие. Тоже новинка. Мечтала вышить маки давно, из за их яркости. Но что то не цепляло ничего. А эти вот цапанули. Ну вот. В этом году три процесса. Но мне и так много, так как не законченных 8, а теперь будет 11. Ну ничего. Всё вышьется. Цветочки надкушу наверное и оставлю до весны. Но это я так думаю пока. А там видно будет. А вот девочку буду вышивать, пока зима На этом на сегодня всё. Всех ещё раз с новым годом!!! Великолепные начатыши!!! Все три! А я решила "стартануть" новогодне-рождественским процессом. Тоже думаю вышивать его пока только зимой, а там видно будет... С Новым годом и Рождеством! Всего доброго в 2024-ом! АлёNка, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 59 минут назад, NataliBelay сказал(а): Великолепные начатыши!!! Все три! А я решила "стартануть" новогодне-рождественским процессом. Тоже думаю вышивать его пока только зимой, а там видно будет... С Новым годом и Рождеством! Всего доброго в 2024-ом! Наташенька, спасибо большое Я тоже поздравляю с Новым годом и Рождеством! Крепкого здоровья вам всем и всего самого наилучшего! NataliBelay, Betta, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 31.12.2023 в 23:49, nata2017 сказал(а): И по традиции в Новый год С новыми СТАРТАМИ! Ну и старты у тебя, Наташенька! Все три - смотрела бы и пересматривала. Красавцы! А с учетом тех, что у тебя в работе - просто феерия блестящих процессов! Посмотрела твой предновогодний отчет - глаза разбегаются! Вышивать и вышивать! А мы будем смотреть и радоваться! Пусть в новом году иголочка так и летает! 31.12.2023 в 23:49, nata2017 сказал(а): Всех ещё раз с новым годом!!! Спасибо! С наступившим новым годом тебя! Пусть он будет добрым и счастливым! vasilisa-1977, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну и старты у тебя, Наташенька! Все три - смотрела бы и пересматривала. Красавцы! А с учетом тех, что у тебя в работе - просто феерия блестящих процессов! Посмотрела твой предновогодний отчет - глаза разбегаются! Вышивать и вышивать! А мы будем смотреть и радоваться! Пусть в новом году иголочка так и летает! Спасибо! С наступившим новым годом тебя! Пусть он будет добрым и счастливым! Танечка, спасибо большое. Стараюсь Вас всех тоже с Новым годом! Крепкого сдоровья и всего самого наилучшего! Tatiana2406, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Наташа, отличные предновогодние продвижения у тебя получились, по листу на каждом процессе добавить, это вам не шутки! Новые процессы интересные, девочка мне тоже очень понравилась, и цветочки замечательные, яркие и каждый сюжет в своей цветовой гамме. Внученька твоя уже так подросла! Как же все-таки быстро летит время! Здоровья и огромной любви вашей семье! nata2017, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Наташа, с Новым годом тебя, с новыми планами и мечтами! Будь здорова, не болей! Столько у тебя новых новогодних процессов! Хорошо ты стартанула! Уже предвкушаю их фееричное завершение! Tatiana2406, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Наташа! С Новым годом и Рождеством тебя и всех твоих близких!! Здоровья вам всем! И чтобы исполнялись мечты! 01.01.2024 в 00:49, nata2017 сказал(а): вышивается на 16 аиде, размер 27 на 23. Это же твоя внучка обнимает моего мелкого Роя!)))) nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 10.01.2024 в 14:04, Кисюня сказал(а): Наташа, отличные предновогодние продвижения у тебя получились, по листу на каждом процессе добавить, это вам не шутки! Новые процессы интересные, девочка мне тоже очень понравилась, и цветочки замечательные, яркие и каждый сюжет в своей цветовой гамме. Внученька твоя уже так подросла! Как же все-таки быстро летит время! Здоровья и огромной любви вашей семье! Танюша, огромное спасибо Да выросла. 9 числа отпраздновали 4 года. От подарков и эмоций ночью уснуть долго не могла. Хорошо вчера не поанлитв садик так как ветер был, она хоть утром поспала). Полли, nogres, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, с Новым годом тебя, с новыми планами и мечтами! Будь здорова, не болей! Столько у тебя новых новогодних процессов! Хорошо ты стартанула! Уже предвкушаю их фееричное завершение! Натуля, спасибо большое Вам тоже крепкого здоровье-эио самое главное! Цветочки сейчас немного надкушу и отложу до весны, а вот девочку буду вышивать оленек, vasilisa-1977, NataliBelay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа! С Новым годом и Рождеством тебя и всех твоих близких!! Здоровья вам всем! И чтобы исполнялись мечты! Это же твоя внучка обнимает моего мелкого Роя!)))) Танюша, спасибо большое. Вас тоже со всеми праздниками поздравляю! Крепкого здоровья, счастья, радости и исполнения всех желаний! 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это же твоя внучка обнимает моего мелкого Роя!)))) Да, да, даоднозначно! Raduga777, vasilisa-1977, NataliBelay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Наташа, поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками И всем крепкого здоровья Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками И всем крепкого здоровья Оленька, спасибо большое. Вас тоже всех с праздниками! Крепкого здоровья, удачи во всём и исполнения всех желаний! vasilisa-1977, оленек, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Наташа, со всеми праздниками тебя! Внученьку с Днем рождения! Счастья вашей звездочке! Новые процессы так хороши, что и не хочется из рук выпускать, наверно. Легкой иголочки! Аринесса , Ксен40, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 3 часа назад, оленек сказал(а): Наташа, со всеми праздниками тебя! Внученьку с Днем рождения! Счастья вашей звездочке! Новые процессы так хороши, что и не хочется из рук выпускать, наверно. Легкой иголочки! Оленька, спасибо большое! Взаимно с праздниками. Спасибо, столько эмоций у неё было, уже понимает хорошо всё Да, ирисы шьются как песня, маки ещё не пробовала). Ксен40, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 11.01.2024 в 14:27, nata2017 сказал(а): Да выросла. 9 числа отпраздновали 4 года. С Днем Рождение Вику!!! Здоровья! Как быстро растут дети NataliBelay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): С Днем Рождение Вику!!! Здоровья! Как быстро растут дети И не говори). Спасибо vasilisa-1977, Ксен40, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 13.11.2023 в 23:42, nata2017 сказал(а): 11.01.2024 в 18:27, nata2017 сказал(а): 9 числа отпраздновали 4 года. От подарков и эмоций ночью уснуть долго не могла. Хорошо вчера не поанлитв садик так как ветер был, она хоть утром поспала). Тоже поздравляю! Они в этом возрасте очень интересные, быстро развиваются, изменяются... )) nata2017, Ксен40, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 36 минут назад, NataliBelay сказал(а): Тоже поздравляю! Они в этом возрасте очень интересные, быстро развиваются, изменяются... )) Спасибо большое. Да, да. Не успеваешь за ними. Сегодня одно выдаст, завтра другое NataliBelay, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 nata2017, Наташа, внучку с днём рождения! Здоровья, счастья, радости и друзей весёлых и добрых! Tatiana2406, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение