8 февраля 2024 1 час назад, mag сказал(а): Мне подарили вот такую штучку, я дырки делаю на этих органайзерах прям. Какую штучку? vasilisa-1977, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Ох, как давно к тебе не заходила... С большим опозданием, но поздравляю с завершением кота на заборе - не простой товарищ, но очень обаятельный) И какие яркие работы ты начала в этом году, хоть и вышиваются они белым по белому)) vasilisa-1977, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 16 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Ох, как давно к тебе не заходила... С большим опозданием, но поздравляю с завершением кота на заборе - не простой товарищ, но очень обаятельный) И какие яркие работы ты начала в этом году, хоть и вышиваются они белым по белому)) Леночка, спасибо огромное Работы начатые прям не отпускают. Я как увидела в продаже новиночки сразу их схватила. Давно так не цепляли сюжетики nogres, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Натуся, привет! Прочитала все новости) Процессы новые очень красивые! Внуча уже большая, красавица растёт С днём рождения её! Здоровья крепкого! Tatiana2406, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуся, привет! Прочитала все новости) Процессы новые очень красивые! Внуча уже большая, красавица растёт С днём рождения её! Здоровья крепкого! Натуля, спасибо большое vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Всём мира и добра VID-20240223-WA0006.mp4 Nadinka-Blondinka, Аринесса , vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 08.02.2024 в 22:07, nata2017 сказал(а): Какую штучку? Или забыла вставить, или было удалено. Маленький дырокол на одно отверстие. NataliBelay, Tata44, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 1 час назад, mag сказал(а): Или забыла вставить, или было удалено. Маленький дырокол на одно отверстие. Классный. Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Девочки, всем доброго время суток Пронеслось три недели так быстро со дня последнего отчёта. Продвинула два процесса. 1. Ирисы и шмель Было стало 2. Рождественские объятия Было стало уже появилась ручка девочки и ушко собачки. У нас тепло как весной. Гуляем и готовимся к сезону поздравляли мальчиков 23 февраля На этом на сегодня все новости. Всём вам крепкого здоровья и мирного неба. И побольше солнышка. Уже так хочется тепла Всех люблю Nata_Struchkowa, Кисюня, Камма80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Наташа, шикарные ирисы! Никаких отговорок- дошьешь- обязательно нужно оформить и на конкурс!!! У Вики мне сразу в глаза бросились шикарные бантики! Ей очень идут, также как и пилотка! Красотка! вишенка аллая, Ксен40, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, шикарные ирисы! Никаких отговорок- дошьешь- обязательно нужно оформить и на конкурс!!! У Вики мне сразу в глаза бросились шикарные бантики! Ей очень идут, также как и пилотка! Красотка! Надюша, огромное спасибо. Ирисы в этом году не дошьются. Больно много процессов развела. А руки только две. Ой, мне тоже бантики очень понравились, а пилотку большую купили. Ну какая была АлёNка, Ксен40, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 25.02.2024 в 18:48, nata2017 сказал(а): Девочки, всем доброго время суток Пронеслось три недели так быстро со дня последнего отчёта. Продвинула два процесса. 1. Ирисы и шмель Было стало 2. Рождественские объятия Было стало уже появилась ручка девочки и ушко собачки. Наташенька, не устаю любоваться твоими начинаниями. В каждом отчете. Ирисы и шмель Химеры красоты невероятной. Жду каждый твой шаг. А Рождественские объятия - милейший, трогательный сюжет, скоро очаровашка-девчушка появится. Представляю, сколько красоты у тебя будет, когда закончишь все, что начато. Один дизайн лучше другого! И Химера у тебя в начинаниях, и идет хорошо. Буду ждать все продвижения, вперед! 25.02.2024 в 18:48, nata2017 сказал(а): На внученьку всегда смотреть одно удовольствие! Но фото в пилотках и поздравление папе - чудо! Пересматривала с улыбкой. Хорошо, что деток с раннего возраста приучают к нашей истории и уважительному отношению к защитникам. nata2017, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Наташа, ирисы замечательные получаются, с продвижением процессов. Вика в роли парашютиста с поздравлениями папе крутая. АлёNка, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 25.02.2024 в 18:48, nata2017 сказал(а): Сколько же тут одиночек наверное!!! Труд - титанический!!! 25.02.2024 в 18:48, nata2017 сказал(а): уже появилась ручка девочки и ушко собачки. Да и этот процесс не простой!!! белым по белому! Зимой!!!! Наташа - ты герой!!! 25.02.2024 в 18:48, nata2017 сказал(а): поздравляли мальчиков 23 февраля Какие они маленькие чудесные!!!! АлёNка, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, не устаю любоваться твоими начинаниями. В каждом отчете. Ирисы и шмель Химеры красоты невероятной. Жду каждый твой шаг. А Рождественские объятия - милейший, трогательный сюжет, скоро очаровашка-девчушка появится. Представляю, сколько красоты у тебя будет, когда закончишь все, что начато. Один дизайн лучше другого! И Химера у тебя в начинаниях, и идет хорошо. Буду ждать все продвижения, вперед! На внученьку всегда смотреть одно удовольствие! Но фото в пилотках и поздравление папе - чудо! Пересматривала с улыбкой. Хорошо, что деток с раннего возраста приучают к нашей истории и уважительному отношению к защитникам. Танечка, спасибо большое за такую высокую оценку моим "творениям". Химеру хотелось бы больше продвигать, но надо скорей всего сокращать количество процессов, чтоб хватало на всё времени. Я сама с нетерпением жду когда девочка с щенком уже появятся Очень согласно с тем что правильно у нас делают, с детства всё закладыаается.! Tatiana2406, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, ирисы замечательные получаются, с продвижением процессов. Вика в роли парашютиста с поздравлениями папе крутая. Танюша, огромное спасибо И мне понравилось как сделали поздравление в роли парашютистов Tatiana2406, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько же тут одиночек наверное!!! Труд - титанический!!! Да и этот процесс не простой!!! белым по белому! Зимой!!!! Наташа - ты герой!!! Какие они маленькие чудесные!!!! Танюша, большое спасибо Одиночек везде полно в многоцветках. Ну... Раз нравится сюжет значит надо терпеть Да. Белым по белому и ещё белым полу крестом рядом с белым крестом это жесть. Но повторюсь. Нравится, значит терпим Да. Согласна с тобой. Маленькие такие всё лапочки vasilisa-1977, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 !!! Танюша, добавь пожалуйста в гаечку ирисы и шмель последнюю фоточку(продвижение) . Ты перепутала. Эта фоточка в ирисы от Химеры. А ты добавила в ирисы от Лукаса. Перенеси из Лукаса в химеру). В след раз буду помечать что Химера). Спасибо заранее. Татуся, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Наташа, ирисы восхитительные! И по девочке продвижение отличное получилось, уже и яркий рукав повышивался! Открытки-парашютики забавные! А Вика на морской прогулке такая вся на помпонах! vasilisa-1977, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, ирисы восхитительные! И по девочке продвижение отличное получилось, уже и яркий рукав повышивался! Открытки-парашютики забавные! А Вика на морской прогулке такая вся на помпонах! Танюша, спасибо большое. Мне тоже рарашютики очень понравились!). АлёNка, Кисюня, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 25.02.2024 в 18:48, nata2017 сказал(а): стало !!! Татуся, Танечка, перенеси пожалуйста это фото из ирисов от Лукас в ирисы от Химеры. Ты перепутала АлёNка, Tatiana2406 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Наташечка приветик. Сто лет уже у тебя не появлялась, в прочем как и у остальных девчат( свою тему опять забросила). Здоровья и ещё раз здоровья тебе и твоей внученьке! Какая она уже большая барышня, уже даже женихи есть. Садик он уж такой, пока всеми болячками и бактериями не обменяются, детки увы болеют. Молодец, что сделала операцию, ты мой герой!!! Читала и прям на себе все твои страхи прочувствовала. Слава богу все позади. Котик на заборе классный и очень процесс с ирисами понравился. Цветовая гамма шикарная, да и сам цветок люблю. Путешественница, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташечка приветик. Сто лет уже у тебя не появлялась, в прочем как и у остальных девчат( свою тему опять забросила). Здоровья и ещё раз здоровья тебе и твоей внученьке! Какая она уже большая барышня, уже даже женихи есть. Садик он уж такой, пока всеми болячками и бактериями не обменяются, детки увы болеют. Молодец, что сделала операцию, ты мой герой!!! Читала и прям на себе все твои страхи прочувствовала. Слава богу все позади. Котик на заборе классный и очень процесс с ирисами понравился. Цветовая гамма шикарная, да и сам цветок люблю. Светуля, приветик Спасибо огромное Да, внучка уже барышня большая! Уже учит меня, баба не делай так, а надо так Мне ирисы тоже нравятся. И запах и сам цветок красивый! вишенка аллая, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 VID-20240308-WA0033.mp4 Аринесса , Ксен40, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Девочки, всем доброго времени суток Первый весенний отчетик! 1. Два волка Было стало . Шьется как песня. 2. Осенние лучи Было стало очень нравится цветовая гамма и результат. Но шахматки много в листве. У нас погода начинает вроде устанавливаться. Правда по утрам и вечерам холодно. Но зато днем солнышко радует. Немного внученьки 7 числа мальчики их поздравляли. Правда фото почему то не сделала воспитатель. А мы ожидали так. Ведь первый год в садике На этом все новости на сегодня. Всем крепкого здоровья, мира и добра! Всех люблю Bogdan, Tata44, Юнона1960 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение