12 ноября 2023 nata2017, Наташа, как дела? Tatiana2406, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11.11.2023 в 11:56, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, поправляйся скорее! Хорошо, что врачи попались знающие и умеющие! Натуля, огромное спасибо. Да мне очень повезло с врачом! 11.11.2023 в 13:38, Ivi сказал(а): Операция - это большой стресс, восстанавливаться нужно психически, а не только физически, все уже хорошо. Ты знаешь, голосование - это как явление, не кори себя, за то, что ты Якобы , не сделала хорошую фотографию и так далее, порой от этого ничего не зависит. Мне муж как-то сказал, утром я бы проголосовал за эту вышивку, а вечером уже больше нравится вот эта. Поэтому… Настюша, большое спасибо Это точно. У меня уже от нахождения в больнице поднимается депрессия! А ещё медсестра сказала а что вы хотите после операции надо чтоб дней 8 10 прошло чтоб выписали. А у меня сегодня только 5 ый. Так я вообще в осадок выпала 11.11.2023 в 14:51, NataliBelay сказал(а): Надо же... А мне, Наташ, твои городские пейзажи тоже ооочень нравятся, за обе голосовала. Такие уютные, настоящие... На вкус, на цвет, конечно... Сову эту, вообще, обожаю. Она у меня тоже лежит - ждёт отшива... В общем, ты - молодчинка: классные картины вышила! Как приятно украшать свою жизнь такой красотой . Ещё раз - здоровья тебе, поправляйся поскорее... Натуля, огромное спасибо. Да! На вкус и цвет.... А я просто очень обожаю свою Ночку. Поэтому и была настроена на хоть какую то победу. Ну не даром же всё выбирают вышивать именно первую ночку. А вторую я вообще одна только вышила. Значит не так уж она и красива. Только для меня malenta, vasilisa-1977, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11.11.2023 в 15:06, Ярославовна сказал(а): Наташа, давно уже не пишу в темах. Если только два-три раза в год по случаю праздников. Вчера и сегодня поздравляла девочек с медалями. Зашла и к тебе чтобы персонально поздравить с нашим Праздником Вышивальщицы. Прочитала про операцию и нахлынули слезы. Как я тебя понимаю. У самой их было несколько. Держись. Все плохое пройдет. Больше думай о себе, о своем здоровье. Я ведь знаю что такие люди как ты накормили бы всех кто голодный, обогрели всех кто замерз, поддержали бы всех кто нуждается в поддержке. Если бы только смогли...На таких людях земля держится. Сейчас тебе нужно поправить здоровье и более важного ничего нет. А про медали не думай. Так бывает что достойные работы не оценивают по достоинству. Приведу тебе пример из своей практики. Конкурс прошлого года. Я выставила два букета роз. Девочки не оценили. А зимой этого года моя дочь отдала эти картины на одну из выставок в одном из музеев. Туда зашел богатый человек и очень захотел видеть эти картины в своем красивом доме. За обе картины предлагал 250 тысяч рублей! Теперь на счет твоих картин. Обычно я такие фото в темах не выкладываю. Но я хочу чтобы ты знала и все кто придет к тебе в гости видели. У тебя классные работы. Поверь мне. Меня часто не понимают, но никогда я не отличалась дурным вкусом. Голосую за твои работы каждый год. Если не за каждую работу, то за две из трех точно. Посмотри за этот год. За совушку тоже хотела проголосовать, но пришлось кидать жребий и она не выпала. Гаденька, огромное спасибо за такие слова. Честно сказать... Я прям прослезилась. И ты меня прям засмущала. Мы вместе здесь такие. По другому и не может быть чтоб на этом форуме были другие люди.еще раз огромное спасибоза всë. Я уже писала здесь что всём вмем оргомнецшее срасибо за отланые голоса Leutnant Ripley, lvvoron, NataliBelay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 21 час назад, lvvoron сказал(а): Наталья, не унывай из-за медалек. Ярославовна всё сказала правильно, полностью её поддерживаю. Все работы очень достойные. Я правда голосовала за 2 работы - Карета и Дождливое лето. А ты выздоравливай и набирайся сил. А вышивать нужно то, что именно тебе нравится. Тебе этими работами любоваться. Людочка, спасибо большое Выздоравливаю по тихоньку. Согласна, вышивать надо то что нравится мне 6 часов назад, Lorans сказал(а): Натал, главное здоровье и поддержка близких! Восстанавливайся скорее и вышивай в свое удовольствие. А остальное - суета Натуля, спасибо огромное Согласна полностью. Поддержка близких очень важна. И ещё поддержка ваша многое значит Tatiana2406, Lorans, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, как дела? Леночка, по тихоньку восстанавливаюсь. Завтра врач придёт. Будет делать цистоскопия чтоб убедиться что ничего не осталось там лишнего. Врач очень ответственный. Сказал отпущу когда убежусь что всë хорошо(это когда я его просила выписать меня побыстрей) А пока вот сколько вышила за неделю лежание. Только дае ниточки коричневого цвета Путешественница, Bogdan, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наташ, ну ты чего? Главное, это то, что врач хороший, что все хорошо прошло. На самом деле это самое-самое важное. И большое счастье, что все именно так, и все живы-здоровы. Ну правда же? Обнимаю тебя vasilisa-1977, Ксен40, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Наташ, ну ты чего? Главное, это то, что врач хороший, что все хорошо прошло. На самом деле это самое-самое важное. И большое счастье, что все именно так, и все живы-здоровы. Ну правда же? Обнимаю тебя Оленька, спасибо большое Правда АлёNка, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Леночка, по тихоньку восстанавливаюсь. Завтра врач придёт. Будет делать цистоскопия чтоб убедиться что ничего не осталось там лишнего. Врач очень ответственный. Сказал отпущу когда убежусь что всë хорошо(это когда я его просила выписать меня побыстрей) А пока вот сколько вышила за неделю лежание. Только дае ниточки коричневого цвета Вот и хорошо, не напрягайся! nata2017, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 24 минуты назад, АлёNка сказал(а): Вот и хорошо, не напрягайся! Не напрягаюсь vasilisa-1977, Tatiana2406, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Наташа, здоровья и оптимизма тебе, какое же оно здоровье хрупкое, рвется как ниточка... Поправляйся скорее А по поводу Ночки, она потрясающая, она светится вся. Но ее главное преимущество - она то, что она нереально смотрится вживую. Никакая фотография не передаст эту магию увы. Мне твоя ночка нравится больше, чем победившая: по моему мнению, в твоей больше света и магии зимней, дизайн потрясающий, а у победительницы не столько фото или работа, сколько рама широкая выиграла, более акцентная и заметная. То есть мелочь совсем, все так субъективно, вот не было бы второй такой работы , ты была бы победителем lvvoron, nata2017, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Наташенька, я тоже от всей души голосовала за твою Ночку и мне досадно, что она не в числе победителей. О результате просто помолчу, чтобы незаслуженно не обидеть лидеров. Но я уже привыкла к тому, что итоги голосования меня, мягко говоря, удивляют. У тебя прекрасные работы, причем все. Народ их еще раз увидел. А медальки - оно конечно приятно, но это немного лотерея, игра. Выздоравливай! И молодец, что даже в больнице движешь яркий, замечательный процесс! vasilisa-1977, Leutnant Ripley, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Ох! Вот новости!!! Наташенька, выздоравливай скорее и чтобы без последствий!!!! Я сама в общей сложности больше месяца этой зимой пролежала в больнице - очень хорошо тебя понимаю! Скрытый текст Зато вижу по опыту, что у тебя хорошая кровать)))) на ней вышивать удобно ! Можно почти вертикально поставить спинку. не у всех моделей такие))) Мне не всегда везло)))) А насчет конкурса - не переживай! Тут ведь главное участие) У меня тоже ни одна из 5 категорий не выстрелила, а все они для меня самые дороги и любимые))) И ночка твоя просто замечательная!!!! Просто я не умею фотографировать, а тут основное - это подача! АлёNка, nata2017, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 9 часов назад, malenta сказал(а): Наташа, здоровья и оптимизма тебе, какое же оно здоровье хрупкое, рвется как ниточка... Поправляйся скорее А по поводу Ночки, она потрясающая, она светится вся. Но ее главное преимущество - она то, что она нереально смотрится вживую. Никакая фотография не передаст эту магию увы. Мне твоя ночка нравится больше, чем победившая: по моему мнению, в твоей больше света и магии зимней, дизайн потрясающий, а у победительницы не столько фото или работа, сколько рама широкая выиграла, более акцентная и заметная. То есть мелочь совсем, все так субъективно, вот не было бы второй такой работы , ты была бы победителем Мариночка, спасибо большое Да, согласна, не думала что буду лежать в больнице. Один раз лежала 31 год назад рожая доченьку вишенка аллая, оленек, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, я тоже от всей души голосовала за твою Ночку и мне досадно, что она не в числе победителей. О результате просто помолчу, чтобы незаслуженно не обидеть лидеров. Но я уже привыкла к тому, что итоги голосования меня, мягко говоря, удивляют. У тебя прекрасные работы, причем все. Народ их еще раз увидел. А медальки - оно конечно приятно, но это немного лотерея, игра. Выздоравливай! И молодец, что даже в больнице движешь яркий, замечательный процесс! Танечка, большое спасибо Двигался за эти дни он мало. Не было желания шить вообще vasilisa-1977, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох! Вот новости!!! Наташенька, выздоравливай скорее и чтобы без последствий!!!! Я сама в общей сложности больше месяца этой зимой пролежала в больнице - очень хорошо тебя понимаю! Показать содержимое Зато вижу по опыту, что у тебя хорошая кровать)))) на ней вышивать удобно ! Можно почти вертикально поставить спинку. не у всех моделей такие))) Мне не всегда везло)))) А насчет конкурса - не переживай! Тут ведь главное участие) У меня тоже ни одна из 5 категорий не выстрелила, а все они для меня самые дороги и любимые))) И ночка твоя просто замечательная!!!! Просто я не умею фотографировать, а тут основное - это подача! Танюша, спасибо огромное. Да ято не переживаю). Будут ещё конкурсы. Когда нибудь у нас с тобой что нибудь да выстрелит оленек, Ксен40, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Девочки, дорогие, спасибо вам всем большое за поддержку Меня отпустили домой. Проверил меня, вытащил два осколка от камня, подарил мне их на память и сказал, отпускаю я тебя до пятницы. А в пятницу приеду сдам анализы. А что потом не знаю. Думаю выпишит может лечение дальше. А сейчас продолжаю пить антибиотики и обильно пить воду Так что спать я буду сегодня в своей любимой кроватке Всех люблю Ещё раз огромное спасибо вам за поддержку на счёт Ночки. Ну что ж, значит так надо! На следующий год выставим что нибудь еще NataliBelay, irina4221, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Наташенька, дорогая, с огромным удовольствием голосовала за твои работы, они все великолепны, но конкурс есть конкурс и его результаты иногда просто вводят в ступор и непонимание! Главное, что твои великолепные картины уже висят на стеночке, ты долго к ним шла, процессы были сложные, но я представляю, сколько прекрасных мгновений ты провела с ними, сколько позитивной энергетики получила от каждого крестика, делилась этой энергетикой с нами и именно это главное, и только ради этого стоит творить! Ну а самое, самое главное - выздоравливай скорее, пусть все болезни, как не очень приятный сон, останутся позади! АлёNка, Tatiana2406, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Так что спать я буду сегодня в своей любимой кроватке Поздравляю! Отдыхай, вышивай, пей побольше . И чтоб анализы были как у младенца! АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 11 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, с огромным удовольствием голосовала за твои работы, они все великолепны, но конкурс есть конкурс и его результаты иногда просто вводят в ступор и непонимание! Главное, что твои великолепные картины уже висят на стеночке, ты долго к ним шла, процессы были сложные, но я представляю, сколько прекрасных мгновений ты провела с ними, сколько позитивной энергетики получила от каждого крестика, делилась этой энергетикой с нами и именно это главное, и только ради этого стоит творить! Ну а самое, самое главное - выздоравливай скорее, пусть все болезни, как не очень приятный сон, останутся позади! Галюня, спасибо большое Да, самое главное они меня радуют дома на стеночке! махно, Путешественница, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! Отдыхай, вышивай, пей побольше . И чтоб анализы были как у младенца! Танюша, спасибо . Слушаюсь Путешественница, vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 nata2017, Наташа, всё замечательно, да, как говорят, пей и писай vasilisa-1977, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 10 минут назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, всё замечательно, да, как говорят, пей и писай Спасибо Леночка, пью и писаю Теперь другое. Рядом лежала женщина. Заболела кашляла сильно. Я думала пронесёт меня. Нет. Подхватила. Теперь лечусь от другого АлёNка, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Заболела кашляла сильно. Я думала пронесёт меня. Ох, да. это прям беда... на ослабленный организм то! В прошлом году муж дважды лежал в больнице. Первый раз принес ковид оттуда, второй раз принес туда... Отомстил.... Выздоравливай! АлёNка, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, да. это прям беда... на ослабленный организм то! В прошлом году муж дважды лежал в больнице. Первый раз принес ковид оттуда, второй раз принес туда... Отомстил.... Выздоравливай! точно отомстил. Спасибо, Танюша Tatiana2406, Путешественница, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 13.11.2023 в 20:42, nata2017 сказал(а): Меня отпустили домой. Наташа, скорейшего восстановления, береги себя. Ксен40, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение