15 ноября 2023 14 минут назад, mag сказал(а): Наташа, скорейшего восстановления, береги себя. Мариночка, спасибо огромное АлёNка, Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 nata2017, Наташа, восстанавливайся! Ксен40, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Желаю вам скорее поправиться и какая же вы умница, что даже в больнице с любимыми крестиками! nata2017, Ксен40, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, восстанавливайся! Леночка, спасибо. Лечусь всеми способами. Мне ехать в пятницу в больницу сдавать анализы. Но вме равно наверное покажет восполение АлёNка, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 6 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): Желаю вам скорее поправиться и какая же вы умница, что даже в больнице с любимыми крестиками! Анастасия, спасибо огромное! Думала больше вышью, но не шилось как то vasilisa-1977, Leutnant Ripley, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 15.11.2023 в 22:05, nata2017 сказал(а): Леночка, спасибо. Лечусь всеми способами. Мне ехать в пятницу в больницу сдавать анализы. Но вме равно наверное покажет восполение Как дела? vasilisa-1977, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 19 минут назад, АлёNка сказал(а): Как дела? В пятн цу ездила сда л а анализы. Завтра поеду забирать выписку и скажут наверное какие анализы. Я д умею если бы были плохие позвонили бы vasilisa-1977, lvvoron, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 27 минут назад, nata2017 сказал(а): В пятн цу ездила сда л а анализы. Завтра поеду забирать выписку и скажут наверное какие анализы. Я д умею если бы были плохие позвонили бы Безусловно, врач вменяемый у тебя. nata2017, lvvoron, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 13.11.2023 в 23:42, nata2017 сказал(а): Ещё раз огромное спасибо вам за поддержку на счёт Ночки. Ну что ж, значит так надо! На следующий год выставим что нибудь еще А мне немножко обидно. Все восхищаются Ночкой; нет сомнений в том, что она прекрасна, но по мне так твои городские пейзажи нисколько не хуже! Они такие классные!))))) Наташенька, как здорово, что ты уже дома! ДОма - это совсем другое дело! Скорейшего выздоровления! nata2017, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 9 часов назад, NataliBelay сказал(а): А мне немножко обидно. Все восхищаются Ночкой; нет сомнений в том, что она прекрасна, но по мне так твои городские пейзажи нисколько не хуже! Они такие классные!))))) Наташенька, как здорово, что ты уже дома! ДОма - это совсем другое дело! Скорейшего выздоровления! Натуля, огромное спасибо Ну значит так и должно быть. Значит немного не хватило голосов(я так думаю, так как многие пишут что отдавали за неё голос) . Ничего. Начинаем готовиться к следующему году. Потихоньку выздоравливаю. Почему то очень сильно у меня ноги болят. Я списываю это на наркоз. Всё таки в спину. Может от него до сих пор отходняк. Прям как посижу или полежу, встаю как бабка столетняя. Tatiana2406, АлёNка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Наташа, выздоравливай, самое сложное позади! Ноги- да, могут из- эпидуралки болеть, ее безупречно немногие ставят, в спине много нервных окончаний.Но все потихоньку восстановится. Твои работы хороши, и я уверена, что набрали много голосов! Я голосовала за ночку и карету! Ну а конкурс - это всего лишь конкурс, у меня, например, в твоих категориях никто не попал в лидеры, за кого я голосовала... В следующем году повезет! lvvoron, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, выздоравливай, самое сложное позади! Ноги- да, могут из- эпидуралки болеть, ее безупречно немногие ставят, в спине много нервных окончаний.Но все потихоньку восстановится. Твои работы хороши, и я уверена, что набрали много голосов! Я голосовала за ночку и карету! Ну а конкурс - это всего лишь конкурс, у меня, например, в твоих категориях никто не попал в лидеры, за кого я голосовала... В следующем году повезет! Спасибо Надюша Ты знаешь у меня почти все за кого я голосовала тоже не вышли . Может один процент из всех. Я вообще не понимаю голосования. Такие есть шикарные грандиозные и масштабные работы. А они дажи третьи места не занимают. Я всегда сужу по красоте именно работы, а не оформления и как сфотографировано. Ну вот у меня такое понятие. Человек трудился вышивал такую красоту, а вот нет возможности оформить в багетке, а оформляет сам. И нет возможности красиво сфотографировать, ну всякое бывает. Может телефон не очень передаёт(не у каждого есть фотоаппарат). А его работу оценивают лишь по внешней обёртке. Я так сужу скорей всего потому что сама в этой шкуре. Фух. Выговорилась. Просто у меня большие непонятки с этим ЛАДОМИРА, Tatiana2406, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Наташик, привет! Давно нигде не пишу и, увы, почти не читаю, как-то так складывается само собой. Зашла к тебе в гости и вот только прочитала про твои проблемы со здоровьем, даже заплакала, если честно, пока читала что с тобой случилось. Очень рада, что всё уже позади и хорошо закончилось. Скорейшего тебе восстановления, Наташ! Викуля солнышко, уже совсем большая девочка! К садику привыкнет, не переживай, главное, чтобы часто не болела, ну от этого тоже никуда не деться, к сожалению, адаптация в детском коллективе всегда болезненна, во всех смыслах этого слова. У меня старший не ходил в сад вообще, так в школе в первом классе я не вылазила с ним с больничных, даже, помнится, положенную норму больничных дней по уходу за ребёнком перебрала задолго до окончания года. Ничего, потом всё наладилось. Твои мысли про конкурс я очень хорошо понимаю! В этом году я получила медаль, но ощущение проигрыша меня так и не покинуло. Не буду разглагольствовать по этому поводу, потому как это просто бессмысленно, всё ооочень субъективно! Для себя приняла решение больше не выставлять ничего на конкурс, но сразу скажу, что это плохо и я ни в коем случае никому этого не советую, просто это мои личные убеждения и только. Наташ, тебе не грустить про медальки (хотя как не грустить-то, если грустно всё равно ) и продолжать вышивать такие непростые работы и приносить их! Для меня вообще непостижимы твои работы, если честно, как по сложности, так и по ведению их параллельными процессами. Ты настоящий Мастер! Leutnant Ripley, Путешественница, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Я всегда сужу по красоте именно работы Все же решила написать... Все мы разные и критерии оценки работ тоже разные Лично я оцениваю очень субъективно, т.е. хочу ли я иметь эту работу у себя дома . Сложность исполнения для меня не играет значения, а вот сюжет, оформление, отклик в моей душе - это главное. Я могу восхищаться и глобальным проектом и какими-то травинками. В общем как-то так. Сейчас тоже проблемы с оформлением, всё стало очень дорого, это проблема сейчас для многих. Будем как-то решать. вишенка аллая, Molly21, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): Наташик, привет! Давно нигде не пишу и, увы, почти не читаю, как-то так складывается само собой. Зашла к тебе в гости и вот только прочитала про твои проблемы со здоровьем, даже заплакала, если честно, пока читала что с тобой случилось. Очень рада, что всё уже позади и хорошо закончилось. Скорейшего тебе восстановления, Наташ! Викуля солнышко, уже совсем большая девочка! К садику привыкнет, не переживай, главное, чтобы часто не болела, ну от этого тоже никуда не деться, к сожалению, адаптация в детском коллективе всегда болезненна, во всех смыслах этого слова. У меня старший не ходил в сад вообще, так в школе в первом классе я не вылазила с ним с больничных, даже, помнится, положенную норму больничных дней по уходу за ребёнком перебрала задолго до окончания года. Ничего, потом всё наладилось. Твои мысли про конкурс я очень хорошо понимаю! В этом году я получила медаль, но ощущение проигрыша меня так и не покинуло. Не буду разглагольствовать по этому поводу, потому как это просто бессмысленно, всё ооочень субъективно! Для себя приняла решение больше не выставлять ничего на конкурс, но сразу скажу, что это плохо и я ни в коем случае никому этого не советую, просто это мои личные убеждения и только. Наташ, тебе не грустить про медальки (хотя как не грустить-то, если грустно всё равно ) и продолжать вышивать такие непростые работы и приносить их! Для меня вообще непостижимы твои работы, если честно, как по сложности, так и по ведению их параллельными процессами. Ты настоящий Мастер! Леночка, спасибо огромное Скрытый текст У меня честно сказать тоже промелькнула мысль больше не выставлять работы(и именно после этого года). Сидела эта мысль очень долго. Потпрааде сказать и сейчас на 70 процентов сидит). Но я думаю меня отпустит. Значит нас таких которые судят не по обёртке на много меньше. lenning, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, lvvoron сказал(а): Все же решила написать... Все мы разные и критерии оценки работ тоже разные Лично я оцениваю очень субъективно, т.е. хочу ли я иметь эту работу у себя дома . Сложность исполнения для меня не играет значения, а вот сюжет, оформление, отклик в моей душе - это главное. Я могу восхищаться и глобальным проектом и какими-то травинками. В общем как-то так. Сейчас тоже проблемы с оформлением, всё стало очень дорого, это проблема сейчас для многих. Будем как-то решать. Людочка, привет Да, правильно, все мы разные махно, lvvoron, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Девочки, дорогие, поздравляю всех нас с днём мамочки. Всём счастья, любви, радости и чтоб наши детки были здоровы и радовали нас! VID-20231126-WA0008.mp4 Tatiana2406, Tata44, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Девочки, всём добрый день С первым днëм зимы всех! И в этот день я пришла позеленить гаечку Кот у забора Было стало УРА!!! Завершила. Кинула всё силы. Отложина на жто время всё остальные процессы. Я от него аж устала. Нравится мне конечно результат. Хоть и китайский, и тем более совсем не проверенная фирма. Но получилось неплохо. Но сколько стоило мне сил и нервов.Кошмар. Во первых у меня как то перестали глаза воспринимать нормально цветную схему. Раньше я очень любила цветные схемы. Сейчас для меня лучше черно белая. Закрашивать конечно дольше(пока отметишь, потом зачеркнуть что вышила), но глаза воспринимают лучше. Во вторых она блестела. Прям отсвечивали ужасно. В третьих очень мелкая и много символов почему то как то перетерлись Ну а в четвёртых это как будто маленькая Химера. Заводила как отдыхалочку, но не тут то было! Ну всё. Завершила, и как будто груз с плеч упал. Теперь могу приступать к другим процессам. Тем более благодаря Татусе я заменила своих китайский синичек и стрень на другой провессик. Уже ручки чешутся. Тем более моя любимая фирма и подходит к сезону Ну теперь немного фоточек котиков и внученька ходили сегодня в больницу и захотелось ей сфоткаться! Прямо сама захотела. Говорит бабушка хочу с мишками на фото . Ну а где мишки там и остальное! это в первую день как я приехала домой с больницы. Хотя мтнут десять от меня убегала а это включили батареи. И теперь любимое место Персика На этом на сегодня всё! Всем крепкого здоровья и мирного неба! Всех люблю в садике OlkaY, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 VID-20231127-WA0006.mp4 VID20231127112431.mp4 VID20231127113353.mp4 Путешественница, оленек, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 36 минут назад, nata2017 сказал(а): УРА!!! Завершила. Кинула всё силы. Наташа, молодец!!! Кот очень симпатюлишный! Теперь с новыми силами за новые проекты Внучка растет, прямо Красная шапочка! Посмотрела твои видео, шторм у вас разгулялся. Хотя павильоны, которые подальше от моря, вроде целы. Мусор, принесенный морем, теперь разгребать и разгребать. Ты там поправляйся после операции Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Наташа, котейка классный получился! Внученька совсем уже большая как грибочки детки растут и свои и чужие. АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Кот у забора Было стало УРА!!! Завершила. Наташа, поздравляю с финишем! Котик очень милый и цветочки его очень украшают! Ждем твои другие процессы, в том числе заменённый. Это ты удачно попала Как внучке в садике? Попривыкла? Немного их совсем. Непогода вас потрепала, конечно Аринесса , махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 18 часов назад, lvvoron сказал(а): Наташа, молодец!!! Кот очень симпатюлишный! Теперь с новыми силами за новые проекты Внучка растет, прямо Красная шапочка! Посмотрела твои видео, шторм у вас разгулялся. Хотя павильоны, которые подальше от моря, вроде целы. Мусор, принесенный морем, теперь разгребать и разгребать. Ты там поправляйся после операции Людочка, огромное спасибо Ага. Новые проекты манят Да. Нам повезло. Мы за углом. И то вода зашла в ларьки. Викуля растёт так быстро. Недавно на ручках качали спать Поправляюсь. Спасибо Путешественница, Аринесса , Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 17 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, котейка классный получился! Внученька совсем уже большая как грибочки детки растут и свои и чужие. Мариночка, спасибо большое Да уж. Не успеем оглянуться а уже и замуж будем отдавать. Женихи уже есть Аленка-2, оленек, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем! Котик очень милый и цветочки его очень украшают! Ждем твои другие процессы, в том числе заменённый. Это ты удачно попала Как внучке в садике? Попривыкла? Немного их совсем. Непогода вас потрепала, конечно Мариночка, большое спасибо Не хочет в садик ходить Вчера мне говорила не хочу в садик. Не хочу там спать, есть, играть. Так что не нравится пока). lvvoron, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение