Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, скорейшего восстановления, береги себя.

Мариночка, спасибо огромное:heart:

mag, Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АлёNка сказал(а):

nata2017, Наташа, восстанавливайся! 

Леночка, спасибо. Лечусь всеми способами. Мне ехать в пятницу в больницу сдавать анализы. Но вме равно наверное покажет восполение 

vasilisa-1977, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lady_erica94 сказал(а):

Желаю вам скорее поправиться :wub: и какая же вы умница, что даже в больнице с любимыми крестиками!

Анастасия, спасибо огромное! 

Думала больше вышью, но не шилось как то:D

Tatiana2406, Lady_erica94, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2023 в 22:05, nata2017 сказал(а):

Леночка, спасибо. Лечусь всеми способами. Мне ехать в пятницу в больницу сдавать анализы. Но вме равно наверное покажет восполение 

Как дела?

nata2017, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, АлёNка сказал(а):

Как дела?

В пятн цу ездила сда л а анализы. Завтра поеду забирать выписку и скажут наверное какие анализы. Я д умею если бы были плохие позвонили бы:pardon:

Поделиться сообщением

27 минут назад, nata2017 сказал(а):

В пятн цу ездила сда л а анализы. Завтра поеду забирать выписку и скажут наверное какие анализы. Я д умею если бы были плохие позвонили бы:pardon:

Безусловно,  врач вменяемый у тебя.

Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2023 в 23:42, nata2017 сказал(а):

Ещё раз огромное спасибо вам за поддержку на счёт Ночки. 

Ну что ж, значит так надо! На следующий год выставим что нибудь еще:D

А мне немножко обидно. Все восхищаются Ночкой; нет сомнений в том, что она прекрасна, но по мне так твои городские пейзажи нисколько не хуже! Они такие классные!)))))

Наташенька, как здорово, что ты уже дома! ДОма - это совсем другое дело! :smile: Скорейшего выздоровления!

Tatiana2406, nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, NataliBelay сказал(а):

А мне немножко обидно. Все восхищаются Ночкой; нет сомнений в том, что она прекрасна, но по мне так твои городские пейзажи нисколько не хуже! Они такие классные!)))))

Наташенька, как здорово, что ты уже дома! ДОма - это совсем другое дело! :smile: Скорейшего выздоровления!

Натуля, огромное спасибо:heart:

Ну значит так и должно быть. 

Значит немного не хватило голосов(я так думаю, так как многие пишут что отдавали за неё голос:blush::pardon:) . Ничего. Начинаем готовиться к следующему году:lol:.

Потихоньку выздоравливаю. 

Почему то очень сильно у меня ноги болят. Я списываю это на наркоз. Всё таки в спину. Может от него до сих пор отходняк. Прям как посижу или полежу, встаю как бабка столетняя. :lol:

Tatiana2406, NataliBelay, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, выздоравливай, самое сложное позади! Ноги- да, могут из- эпидуралки болеть, ее безупречно немногие ставят, в спине много нервных окончаний.Но все потихоньку восстановится. Твои работы хороши, и я уверена, что набрали много голосов! Я голосовала за ночку и карету! Ну а конкурс - это всего лишь конкурс, у меня, например, в твоих категориях никто не попал в лидеры, за кого я голосовала... В следующем году повезет!

Screenshot_20231125-095120~2.png

Screenshot_20231125-095044~2.png

АлёNка, lvvoron, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, выздоравливай, самое сложное позади! Ноги- да, могут из- эпидуралки болеть, ее безупречно немногие ставят, в спине много нервных окончаний.Но все потихоньку восстановится. Твои работы хороши, и я уверена, что набрали много голосов! Я голосовала за ночку и карету! Ну а конкурс - это всего лишь конкурс, у меня, например, в твоих категориях никто не попал в лидеры, за кого я голосовала... В следующем году повезет!

Screenshot_20231125-095120~2.png

Screenshot_20231125-095044~2.png

Спасибо Надюша:heart:

Ты знаешь у меня почти все за кого я голосовала тоже не вышли . 

Может один процент из всех. 

Я вообще не понимаю голосования. Такие есть шикарные грандиозные и масштабные работы. А они дажи третьи места не занимают:pardon:. Я всегда сужу по красоте именно работы, а не оформления и как сфотографировано. Ну вот у меня такое понятие. Человек трудился вышивал такую красоту, а вот нет возможности оформить в багетке, а оформляет сам. И нет возможности красиво сфотографировать, ну всякое бывает. Может телефон не очень передаёт(не у каждого есть фотоаппарат). А его работу оценивают лишь по внешней обёртке. Я так сужу скорей всего потому что сама в этой шкуре. 

Фух. Выговорилась. Просто у меня большие непонятки с этим:lol:

ОльгаВл, махно, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет! 

Давно нигде не пишу и, увы, почти не читаю, как-то так складывается само собой.

Зашла к тебе в гости и вот только прочитала про твои проблемы со здоровьем, даже заплакала, если честно, пока читала что с тобой случилось. Очень рада, что всё уже позади и хорошо закончилось. Скорейшего тебе восстановления, Наташ!

Викуля солнышко, уже совсем большая девочка! К садику привыкнет, не переживай, главное, чтобы часто не болела, ну от этого тоже никуда не деться, к сожалению, адаптация в детском коллективе всегда болезненна, во всех смыслах этого слова. У меня старший не ходил в сад вообще, так в школе в первом классе я не вылазила с ним с больничных, даже, помнится, положенную норму больничных дней по уходу за ребёнком перебрала задолго до окончания года. Ничего, потом всё наладилось. 

Твои мысли про конкурс я очень хорошо понимаю! В этом году я получила медаль, но ощущение проигрыша меня так и не покинуло. Не буду разглагольствовать по этому поводу, потому как это просто бессмысленно, всё ооочень субъективно! 

Для себя приняла решение больше не выставлять ничего на конкурс, но сразу скажу, что это плохо и я ни в коем случае никому этого не советую, просто это мои личные убеждения и только.

Наташ, тебе не грустить про медальки (хотя как не грустить-то, если грустно всё равно :girl_haha:) и продолжать вышивать такие непростые работы и приносить их! 

Для меня вообще непостижимы твои работы, если честно, как по сложности, так и по ведению их параллельными процессами. Ты настоящий Мастер! :hi:

Tata44, nata2017, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Я всегда сужу по красоте именно работы

Все же решила написать... Все мы разные и критерии оценки работ тоже разные  Лично я оцениваю очень субъективно, т.е. хочу ли я иметь эту работу у себя дома :). Сложность исполнения для меня не играет значения, а вот сюжет, оформление, отклик в моей душе - это главное. Я могу восхищаться и глобальным проектом и какими-то травинками. В общем как-то так.

Сейчас тоже проблемы с оформлением, всё стало очень дорого, это проблема сейчас для многих. Будем как-то решать.

Tatiana2406, Leutnant Ripley, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Наташик, привет! 

Давно нигде не пишу и, увы, почти не читаю, как-то так складывается само собой.

Зашла к тебе в гости и вот только прочитала про твои проблемы со здоровьем, даже заплакала, если честно, пока читала что с тобой случилось. Очень рада, что всё уже позади и хорошо закончилось. Скорейшего тебе восстановления, Наташ!

Викуля солнышко, уже совсем большая девочка! К садику привыкнет, не переживай, главное, чтобы часто не болела, ну от этого тоже никуда не деться, к сожалению, адаптация в детском коллективе всегда болезненна, во всех смыслах этого слова. У меня старший не ходил в сад вообще, так в школе в первом классе я не вылазила с ним с больничных, даже, помнится, положенную норму больничных дней по уходу за ребёнком перебрала задолго до окончания года. Ничего, потом всё наладилось. 

Твои мысли про конкурс я очень хорошо понимаю! В этом году я получила медаль, но ощущение проигрыша меня так и не покинуло. Не буду разглагольствовать по этому поводу, потому как это просто бессмысленно, всё ооочень субъективно! 

Для себя приняла решение больше не выставлять ничего на конкурс, но сразу скажу, что это плохо и я ни в коем случае никому этого не советую, просто это мои личные убеждения и только.

Наташ, тебе не грустить про медальки (хотя как не грустить-то, если грустно всё равно :girl_haha:) и продолжать вышивать такие непростые работы и приносить их! 

Для меня вообще непостижимы твои работы, если честно, как по сложности, так и по ведению их параллельными процессами. Ты настоящий Мастер! :hi:

Леночка, спасибо огромное:heart:

Скрытый текст

У меня честно сказать тоже промелькнула мысль больше не выставлять работы(и именно после этого года). Сидела эта мысль очень долго. Потпрааде сказать и сейчас на 70 процентов сидит). Но я думаю меня отпустит. Значит нас таких которые судят не по обёртке на много меньше:pardon:.

lenning, АлёNка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал(а):

Все же решила написать... Все мы разные и критерии оценки работ тоже разные  Лично я оцениваю очень субъективно, т.е. хочу ли я иметь эту работу у себя дома :). Сложность исполнения для меня не играет значения, а вот сюжет, оформление, отклик в моей душе - это главное. Я могу восхищаться и глобальным проектом и какими-то травинками. В общем как-то так.

Сейчас тоже проблемы с оформлением, всё стало очень дорого, это проблема сейчас для многих. Будем как-то решать.

Людочка, привет:heart:

Да, правильно, все мы разные:D

Tatiana2406, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, поздравляю всех нас с днём мамочки. :heart:

Всём счастья, любви, радости и чтоб наши детки были здоровы и радовали нас! 

Аринесса , Ксен40, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всём добрый день:preved:

С первым днëм зимы всех! 

И в этот день я пришла позеленить гаечку:dance:

Кот у забора

БылоIMG_20231102_101104.jpg.3892f0515047746e677cdde3aae51d77.jpg.f8308ccef96db7f25171064bac5c5067.thumb.jpg.3370476b2961f6a39cbdfd5f06fd8306.jpg стало IMG_20231201_155245.thumb.jpg.13d50a2b8adb13d38d4e8c81223f354f.jpg УРА!!! Завершила. Кинула всё силы. Отложина на жто время всё остальные процессы. 

Я от него аж устала. 

Нравится мне конечно результат. Хоть и китайский, и тем более совсем не проверенная фирма. Но получилось неплохо. 

Но сколько стоило мне сил и нервов:girl_sigh::D.Кошмар.  Во первых у меня как то перестали глаза воспринимать нормально цветную схему. Раньше я очень любила цветные схемы. Сейчас для меня лучше черно белая. Закрашивать конечно дольше(пока отметишь, потом зачеркнуть что вышила), но глаза воспринимают лучше. 

Во вторых она блестела. Прям отсвечивали ужасно. 

В третьих очень мелкая и много символов почему то как то перетерлись:unknw:

Ну а в четвёртых это как будто маленькая Химера:lol:. Заводила как отдыхалочку, но не тут то было! 

Ну всё. Завершила, и как будто груз с плеч упал. 

Теперь могу приступать к другим процессам. 

Тем более благодаря Татусе я заменила своих китайский синичек и стрень на другой провессик. Уже ручки чешутся. Тем более моя любимая фирма и подходит к сезону:lol:

Ну теперь немного фоточек котиков и внученька

IMG20231201125752.thumb.jpg.010609a9dab30516c563785efa2ec519.jpgIMG20231201125739.thumb.jpg.2afd9714f191df5b2ee45fef725ae443.jpgIMG20231201125716.thumb.jpg.b5d47c0ff40adcf6c7d6bb00ce04f331.jpgIMG20231201125644.thumb.jpg.f8422a8329ab9c930899f8c4cdbb9598.jpg ходили сегодня в больницу и захотелось ей сфоткаться! Прямо сама захотела. Говорит бабушка хочу с мишками на фото :lol:. Ну а где мишки там и остальное! 

IMG20231113194748.thumb.jpg.67ec21fee2dcb0138cd89bc6727c319e.jpg это в первую день как я приехала домой с больницы. Хотя мтнут десять от меня убегала:blink::lol:

IMG20231127201328.thumb.jpg.987e4f726fe372efe0e3e04445e77d31.jpg а это включили батареи. И теперь любимое место Персика:D

На этом на сегодня всё! 

Всем крепкого здоровья и мирного неба! 

Всех люблю:heart:

IMG-20231123-WA0005.jpgIMG-20231109-WA0151.thumb.jpg.4911af8a2dec2b920bffce036779f0ea.jpg в садике:D

IMG-20231109-WA0151.jpg

Каори, Tata44, Аленка-2 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, nata2017 сказал(а):

IMG_20231201_155245.thumb.jpg.13d50a2b8adb13d38d4e8c81223f354f.jpg УРА!!! Завершила. Кинула всё силы.

Наташа, молодец!!! Кот очень симпатюлишный!  Теперь с новыми силами за новые проекты :D

Внучка растет, прямо Красная шапочка!

Посмотрела твои видео, шторм у вас разгулялся. Хотя павильоны, которые подальше от моря, вроде целы. Мусор, принесенный морем, теперь разгребать и разгребать.

Ты там поправляйся после операции :give_heart:

Leutnant Ripley, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котейка классный получился! 

Внученька совсем уже большая:give_heart: как грибочки детки растут и свои и чужие. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Кот у забора

БылоIMG_20231102_101104.jpg.3892f0515047746e677cdde3aae51d77.jpg.f8308ccef96db7f25171064bac5c5067.thumb.jpg.3370476b2961f6a39cbdfd5f06fd8306.jpg стало IMG_20231201_155245.thumb.jpg.13d50a2b8adb13d38d4e8c81223f354f.jpg УРА!!! Завершила. 

Наташа, поздравляю с финишем! Котик очень милый и цветочки его очень украшают!:clapping:

Ждем твои другие процессы, в том числе заменённый. Это ты удачно попала :good2:

Как внучке в садике? Попривыкла? Немного их совсем.

Непогода вас потрепала, конечно:shok:

lvvoron, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lvvoron сказал(а):

Наташа, молодец!!! Кот очень симпатюлишный!  Теперь с новыми силами за новые проекты :D

Внучка растет, прямо Красная шапочка!

Посмотрела твои видео, шторм у вас разгулялся. Хотя павильоны, которые подальше от моря, вроде целы. Мусор, принесенный морем, теперь разгребать и разгребать.

Ты там поправляйся после операции :give_heart:

Людочка, огромное спасибо:heart:

Ага. Новые проекты манят :lol:

Да. Нам повезло. Мы за углом. И то вода зашла в ларьки. 

Викуля растёт так быстро. Недавно на ручках качали спать:girl_sigh:

Поправляюсь. Спасибо :give_heart:

махно, vasilisa-1977, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nogres сказал(а):

Наташа, котейка классный получился! 

Внученька совсем уже большая:give_heart: как грибочки детки растут и свои и чужие. 

Мариночка, спасибо большое:heart:

Да уж. Не успеем оглянуться а уже и замуж будем отдавать:lol:. Женихи уже есть:lol:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, поздравляю с финишем! Котик очень милый и цветочки его очень украшают!:clapping:

Ждем твои другие процессы, в том числе заменённый. Это ты удачно попала :good2:

Как внучке в садике? Попривыкла? Немного их совсем.

Непогода вас потрепала, конечно:shok:

Мариночка, большое спасибо:heart:

Не хочет в садик ходить:lol:

Вчера мне говорила не хочу в садик. Не хочу там спать, есть, играть:lol:. Так что не нравится пока). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в