20 декабря 2017 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: , на ку-снапах, чтобы везде между делами вышивать, в дорогу с собой брать - Я, боюсь не выдержу. Хотела начать позднее, но теперь, скорее всего, начну на днях. Уж очень хочется результат увидеть! Agusia, Aleksacha , ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Цитата Светлана, а зачем? - набор уже куплен, тем более 1,5 года назад. Просто хочу, чтобы девочки не пугались, если попадётся вот такая комплектация, как у меня Я бы для успокоения совести и нервов уточнила что в прежней комплектации тоже DMC и Zweigart. А на обложке набора не указаны производители материалов? Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Кстати, этой фирмой выпускается набор по известному дизайну, снятому Новой Слободой: "Вечерний город" называется, 16 канва, 30х40см. Но цена немного кусается. rolihka, JanaTX, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 44 минуты назад, VitaVivien сказал: Я бы для успокоения совести и нервов уточнила что в прежней комплектации тоже DMC и Zweigart. А на обложке набора не указаны производители материалов? Светлана, всё, как у тебя и Ирины на обложках наборов, снаружи и внутри. И тоже, как у Вас, пустое окошечко "дата изготовления". Производители материалов указаны, "адреса-пароли-явки" производителя тоже подробно: АриЯ, Aleksacha , ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 На выставке ещё года 2 назад представители Оланты говорили, что нитки ДМС и канва Цвейгарт в наборах, отсюда и цена. Тогда они только начали выпускать наборы нитками. VitaVivien, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: Кстати, этой фирмой выпускается набор по известному дизайну, снятому Новой Слободой: "Вечерний город" называется, 16 канва, 30х40см. Но цена немного кусается. Интересно, почему Нова слобода сняла этот набор? Евгений Лушпин продал права Оланте и у них подорожали наборы? Или скорей всего вообще никому из них не смог продать , судя по его био: rolihka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Вчера поговорили здесь об этом производителе. И мне захотелось заказать набор "Пушистый друг", он давно у меня в корзине в Димшопе лежал, но цена "кусалась". А картинка очень нравится. Тем более, дизайнер Любовь Ющук. В Димшопе как раз сегодня скидка была 7%, очень кстати. Теперь жду свой набор. kas_julia, Agusia, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Интересно, а вариант без фона был бы лучше, или нет? Agusia, snowflake и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Lara2808 сказал: Мне вот так больше нравится кстати, поздравляю с пополнением закромов - котенок само очарование. snowflake, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 а мне с фоном больше нравится АриЯ, saurony и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 20.12.2017 в 01:04, Воздух сказал: Здравствуйте, уважаемые вышивальщицы, Ира, спасибо за тему! Узнала про незнакомую мне фирму, а ещё, просматривая в Димшопе её наборы, увидела знакомую картинку - Одуванчиковое лето , правда, под другим названием, "Я с тобой". Надеюсь, это та самая разработка от Любови Ющук, которая давно мне нравится. -Solovey-, Сэйко, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Сегодня приехал ко мне из Димшопа мой набор "Пушистый друг". Очень хочу надеяться, что отшив доставит мне удовольствие, и не будет таких проблем, как, например, нехватка ниток или ошибки в схеме. pepita, Лана05, Сэйко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 18 минут назад, Lara2808 сказал: схеме. Лариса, поздравляю с пополением закромов! набор шикарнейший! Буду очень рада, да и не только я, просто уверена в этом, если Вы в процессе или после него оставите здесь свой отзыв и финальную фоточку. Это очень поможет вышивальщицам в выборе наборчика. Удачного Вам отшива, Легкой иголочки -Solovey-, Lara2808, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, Lara2808 сказал: Сегодня приехал ко мне из Димшопа мой набор "Пушистый друг". Очень хочу надеяться, что отшив доставит мне удовольствие, и не будет таких проблем, как, например, нехватка ниток или ошибки в схеме. Набор классный. Лёгких крестиков и удовольствия от процесса. Ждём впечатлений и фото Сэйко, Lara2808, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Спасибо, девочки! Обязательно поделюсь с вами впечатлениями и фотками процессов. Тут у кого-то я видела в закромах этот набор. Было бы неплохо устроить небольшой совместник. АриЯ, Сэйко, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 6 часов назад, Lara2808 сказал: Спасибо, девочки! Обязательно поделюсь с вами впечатлениями и фотками процессов. Тут у кого-то я видела в закромах этот набор. Было бы неплохо устроить небольшой совместник. Набор есть у меня, но сейчас я вышиваю Белого волка от Рамновой Елены (а шьется не так быстро как бы я этого хотела), а потом, может быть, или эта девочка, или что-нибудь другое. ЛАДОМИРА, Lara2808, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 10 часов назад, Vika71 сказал: Набор есть у меня, но сейчас я вышиваю Белого волка от Рамновой Елены (а шьется не так быстро как бы я этого хотела), а потом, может быть, или эта девочка, или что-нибудь другое. Я рада, что у вас есть такой набор. У меня тоже сейчас несколько процессов, в том числе "Маруська и Котовский" от Овна. Но ради интереса, возможно, в какой-нибудь момент и в зависимости от настроения, я открою набор и начну понемногу. Вышиваю я медленно, поэтому в совместниках особо не участвую. Просто было бы интересно, если бы в какой-то момент у нас эти работы вышивались параллельно. N.Natali, Agusia, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочки, заказала три наборчика у Александры. Вчера получила"Лавандовый прованс", "Виноградники" и "Розы". Вскрыла второй и осталась в полном восторге! Схема очень крупная, читабельная, трёхцветная на нескольких листах (точно не скажу, листов 6-8). Пожалуй, на мой вкус, лучшая из тех, что видела. Ниточки на планшетках DMC, канва Цвайгард (об этом уже говорили). Короче, первое впечатление весьма положительное! svetuek, Agusia, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 36 минут назад, Умничка сказал: Лавандовый прованс" Жанна, приятными пополнениями! а лавандовый прованс когда планируете начать? Очень он меня интересует!!!!! Kpuc и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Воздух сказал: Жанна, приятными пополнениями! а лавандовый прованс когда планируете начать? Очень он меня интересует!!!!! Ира, первым в списках стоят "Виноградники", к сожалению... kreolka, Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Умничка сказал: Ира, первым в списках стоят "Виноградники", к сожалению... Очень будем ждать отзыв и фоточку! Умничка, Agusia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 часа назад, Воздух сказал: Жанна, приятными пополнениями! а лавандовый прованс когда планируете начать? Очень он меня интересует!!!!! Ирина, есть интересный видеообзор прованса Умничка, Aleksacha , Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 минуты назад, Lara2808 сказал: Спасибо огромнейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вот ещё нашла обзор с выставки в Киеве, про Оланту смотреть с 13 минуты. Стоп-кадры из видео Agusia, kreolka, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 14 часа назад, Lara2808 сказал: про Оланту смотреть с 13 минуты. Все посмотрела. теперь пошла обновлять хотелки Сэйко, Lara2808, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение