30 декабря 2017 58 минут назад, Воздух сказал: Все посмотрела. теперь пошла обновлять хотелки Я сама такая же. Мне уже и желать больше нечего было, а тут такие красивые разработки! Аленка-2, Kpuc, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Я же знала! Я знала.. я чувствовала, что не надооооо сюда возвращаться Мне теперь безумно надо две. Как минимум. Пы.Сы. ...и что мне , интересно знать. спокойно не жилось а? Ольга78, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Еее Я исходник нашла Всё таки это Италия, а конкретно Белладжио на озере Комо letka, Vika71, Ветер и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Всем - здравствуйте. Выкладываю часть отшитых тюльпанов. Вот этих Итак, ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ Получается очень нежно, акварельно. Сама вышивка доставляет максимум удовольствия. Отличная канва, отличная схема, отличные нитки. Пока одиночек не встречала. Все вышивается кусочками. Поэтому, можно рекомендовать даже начинающим - сложного ничего нету. Хотя из-за своей невнимательности - делаю ошибки. Есть смесовые цвета - благодаря им получаются красивейшие плавные переходы. Вышивается набор только крестиком. Потом - бэк. Получающимся результатом - пока очень довольна. Вот, пока все, до бутонов дойду - еще покажу. monstrochka, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 15 часов назад, Воздух сказал: Всем - здравствуйте. Выкладываю часть отшитых тюльпанов. Вот этих Ира, напоминаю/сообщаю (если не знала). 1) из тем производителей процессы в гайки не добавляются 2) мы неоднократно просили , чтобы темы производителей наборов не превращали в "процессные". Предполагается, что тут люди обмениваются новостями о новинках, задают вопросы по сложностях, и подводных камнях, делятся впечатлениями (в целом), рассказывают об ошибках и проблемах, задают вопросы и просят помощи, но на регулярной основе показывать процессы - это в другой подраздел форума. Я бы не стала ничего этого писать, так как в твоем сообщении как раз много очень полезной информации о наборе этого пока нечасто шьющегося у нас производителя (включая фото начала процесса), но решила на всякий случай напомнить, так как в сообщении прозвучало: 15 часов назад, Воздух сказал: до бутонов дойду - еще покажу Надеюсь на понимание. Ветер, АриЯ, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: Надеюсь на понимание. Поняла, прошу прощения Пумочка-13 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 30.12.2017 в 14:19, Воздух сказал: Все посмотрела. теперь пошла обновлять хотелки а у меня не получилось... не нашла этого производителя в списке на нашем сайте... ... и зачем я вообще сюда забрела.... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 15 минут назад, svetuek сказал: а у меня не получилось... не нашла этого производителя в списке на нашем сайте... Картины бисером OlanTA JanaTX, Vika71, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 они ж нитками .... Аня, спасибо, сама ни за что б не догадалась... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 минут назад, svetuek сказал: они ж нитками .... Аня, спасибо, сама ни за что б не догадалась... нитками. Инфа с оф. сайта: «Картины Бисером» - украинский производитель товаров для рукоделия. Компания начала свою деятельность в 2010 году. В конце 2015 года было запущено новое направление: наборы для вышивания нитками под торговой маркой «OLANTA». svetuek, kas_julia, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Всем - здравствуйте! !! Я почти закончила цветок тюльпана. Кто хочет посмотреть фото - выложено в моих процессах или в моей теме на странице 247. тут Что хочу сказать. На обложке набора - бледные цветы. В реале - красивее и ярче не только листья, но и соцветия. Очень нравится как ложатся нитки. Только один цвет расстроил самый темный красный. Нитки пушились - пара стежков и одни лохмотья. Намотка на плашки нравится, мне удобно. Единственное, заканчивается один оттенок, а этот цвет используестся и чистым и в бленде. Посмотрим, хватит ли мне ниток, при условии, что еще два цветка вышивать надо. Вот, пока все. В следующем посте подведу итоговые впечатления и от работы, и от качества набора и от результата. pepita, kas_julia, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Единственное, заканчивается один оттенок, а этот цвет используестся и чистым и в бленде. Посмотрим, хватит ли мне ниток, при условии, что еще два цветка вышивать надо. Вот, пока все. В следующем посте подведу итоговые впечатления и от работы, и от качества набора и от результата. Ирина, думала только у меня такая проблема - шью "Танцовщицу", пока немного разочарована - результат на обложке и в реале две разные вещи (у меня в процессах видно) и, честно говоря, в моем случае на обложке нравится больше, но пока не совсем паникую, завтра планирую дошить и возможно после стирки станет немного светлее и радостнее и, что самое неприятное, уже закончились два цвета ниток и тоже используются в чистых и в блендах, хотя я шью супер экономно - это удар под дых т.к. спешу с подарком к 6 апреля и бегать подбирать не успеваю. Очень люблю украинских производителей за их щедрость в плане ниточек, а здесь удивили, но благодаря тем же щедрым пр-лям легко нашла подходящие в остатках (спасибо "Юноне" и "Алисене"), но это ведь не выход, а в закромах лежат еще два набора и там тоже подозрительно мало ниточек - наверное нужно писать производителю, может немного пересмотрят свою политику, т.к. экономия тоже должна быть разумной, деньги наборы стоят не совсем маленькие!!!! JanaTX, ЛАДОМИРА, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 17 минут назад, махно сказал: результат на обложке и в реале две разные вещи (у меня в процессах видно) и, честно говоря, в Галя, я посмотрела. Да. Это тоже Оланта? Картины бисером. Вот получается, что на картинку нельзя ориентироваться - очень большая разница. В твоем случае - на обложке цвета приятнее. Но получается тоже очень красиво, просто цвета другие. После стирки - вряд ли что изменится. Ты не переживай так, пожалуйста. Конечно обидно, но твоя танцовщица - прекрасна. На обложке очень нежная, мои тюльпаны, кстати тоже. Но мне проще - яркость пошла на пользу. Можно было бы замочить Танцовщицу в белизне или Ванише для белого, да только результат будет неизвестен. Хорошо, если станет нежнее, а если пятнами... Итак, выявлен недостаток - нельзя ориентироваться по картинке набора - цвета будут намного ярче. Это надо иметь в виду при покупке. JanaTX, Lena_Dm, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Можно было бы замочить Танцовщицу в белизне или Ванише для белого, да только результат будет неизвестен. Хорошо, если станет нежнее, а если пятнами... Итак, выявлен недостаток - нельзя ориентироваться по картинке набора - цвета будут намного ярче. Это надо иметь в виду при покупке. Ира, она станет чуть-чуть светлее не из-за ниток, а из-за сплошного маркера, которым я намечаю вышиваемые участки. Если бы это был пейзаж или цветы я бы так не расстраивалась, а здесь подарок любимой крестнице-племяннице и мне хотелось нежности, воздушности, а получилось немного не то "пальто", ну ничего оформление ее украсит.......надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! JanaTX, ЛАДОМИРА, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 минуты назад, махно сказал: мне хотелось нежности, воздушности, а получилось немного не то "пальто" Что ж, это правда. На обложке - именно нежная и воздушная.... но я уверена, что после стирки и оформления все наладится. Она у тебя очень красивая!!!! Крестнице обязательно понравится . А ты больше не сравнивай обложку и результат, прими как есть. Твой результат - прекрасен не меньше. ЛАДОМИРА, махно, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Галина, твоя Танцовщица прекрасна! Я раз сходила посмотрела, прочитала комментарии, еще раз посмотрела... Танцовщица нежная, милая, а после стирки , глажки и оформления вообще будет Ах! kreolka, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, махно сказал: Ирина, думала только у меня такая проблема - шью "Танцовщицу", пока немного разочарована - результат на обложке и в реале две разные вещи (у меня в процессах видно) и, честно говоря, в моем случае на обложке нравится больше, но пока не совсем паникую, завтра планирую дошить и возможно после стирки станет немного светлее и радостнее и, что самое неприятное, уже закончились два цвета ниток и тоже используются в чистых и в блендах, хотя я шью супер экономно - это удар под дых т.к. спешу с подарком к 6 апреля и бегать подбирать не успеваю. Очень люблю украинских производителей за их щедрость в плане ниточек, а здесь удивили, но благодаря тем же щедрым пр-лям легко нашла подходящие в остатках (спасибо "Юноне" и "Алисене"), но это ведь не выход, а в закромах лежат еще два набора и там тоже подозрительно мало ниточек - наверное нужно писать производителю, может немного пересмотрят свою политику, т.к. экономия тоже должна быть разумной, деньги наборы стоят не совсем маленькие!!!! Попробуйте написать в магазин и производителю о недостатке ниток, вдруг повезет, и Вам вышлют ниточек))) махно и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: 32 минуты назад, Vika71 сказал: Галина, твоя Танцовщица прекрасна! Я раз сходила посмотрела, прочитала комментарии, еще раз посмотрела... Танцовщица нежная, милая, а после стирки , глажки и оформления вообще будет Ах! Она у тебя очень красивая!!!! Крестнице обязательно понравится . А ты больше не сравнивай обложку и результат, прими как есть. Твой результат - прекрасен не меньше. Девочки, дорогие спасибо огромное за поддержку, я правда уже вся изволновалась и изнервничалась, ну еще немножко и результат будет виден!!!!!!!!!!!! 17 минут назад, JanaTX сказал: Попробуйте написать в магазин и производителю о недостатке ниток, вдруг повезет, и Вам вышлют ниточек))) Таня, спасибо, но ждать ниточки уже катастрофически нет времени, да и с доставкой будут проблемы, сложно с этим сейчас!!!!!!!!!!! Vika71, JanaTX и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 13 минуты назад, махно сказал: , я правда уже вся изволновалась и изнервничалась, Не-Не-Не, так нельзя. Ты чего удумала так переживать!!! Давай-ка быстренько улыбнись, вдох-выдох, еще улыбку и с новыми чувствами за иголочку. Это ж подарок! Это ж ьак приятно. Особенно, если так красиво!!!!! махно, JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 25 минут назад, махно сказал: Таня, спасибо, но ждать ниточки уже катастрофически нет времени, да и с доставкой будут проблемы, сложно с этим сейчас!!!!!!!!!!! Вы напишите, а там если придут, то придут, вдруг в следующих работах нужны будут, хотя лучше бы, чтобы потом везде хватало. махно и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 6 часов назад, махно сказал: Ирина, думала только у меня такая проблема - шью "Танцовщицу", пока немного разочарована - результат на обложке и в реале две разные вещи (у меня в процессах видно) и, честно говоря, в моем случае на обложке нравится больше Галь, подозреваю, что одной из причин отличия с обложкой могла стать замена Вами основы на более светлую. Соответственно цвета вышивки на светлом смотрятся контрастнее и темнее. Вот, нашла на страничке автора разработки скрин и первоотшив Вашей танцовщицы. Да, на скрине чуть теплее выглядят оттенки, но вот на вышивке отличий в тональности ниток от Вашего процесса я лично не вижу. Единственно за счет более темной, чем на Ваших фото, основы они выглядят чуть приглушеннее и пастельнее... и то, мне кажется, что дополнительное "тепло" разработке придает именно светло-кофейный оттенок канвы, именно такой как на скрине. На первоотшиве либо свет на фото неудачный, либо основа все же более холодного тона, чем на скрине. Но вообще и Ваш процесс мне очень очень понравился. Да, получится чуть ярче, чем на оригинале, но общего изящества и нежности сюжета вышивка не теряет! Все отлично будет... Lena_Dm, Aleksacha , kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 16 минут назад, monstrochka сказал: могла стать замена А я ничего не меняла - ярче намного получается. Нааамногооо JanaTX и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 минуты назад, АриЯ сказал: А я ничего не меняла - ярче намного получается. Нааамногооо Я все же говорила именно про пастельные, мягкие тона, восприятие которых в зависимости от цвета и тона основы может "гулять" ... Кстати, от Вашего тюльпана,Ир, я тоже в полном восторге! JanaTX, махно и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 12 минуты назад, monstrochka сказал: Галь, подозреваю, что одной из причин отличия с обложкой могла стать замена Вами основы на более светлую. Соответственно цвета вышивки на светлом смотрятся контрастнее и темнее. Вот, нашла на страничке автора разработки скрин и первоотшив Вашей танцовщицы. Да, на скрине чуть теплее выглядят оттенки, но вот на вышивке отличий в тональности от Вашего процесса я не вижу. Единственно за счет более темной, чем на Ваших фото, основы они выглядят чуть приглушеннее и пастельнее... и то, мне кажется, что дополнительное "тепло" разработке придает именно светло-кофейный оттенок канвы, именно такой как на скрине. На первоотшиве либо свет на фото неудачный, либо основа все же более холодного тона, чем на скрине. Но вообще и Ваш процесс мне очень очень понравился. Да, получится чуть ярче, чем на оригинале, но общего изящества и нежности сюжета вышивка не теряет! Все отлично будет... Аня, спасибо огромное!!! Вы знаете, я уже задумывалась над тем, что возможно причина именно в канве и я ее зря поменяла (ведь всегда безоговорочно доверяла дизайнерам, а тут, как говорят "б.. попутал"), а может и не зря - посмотрим, гораздо больше меня напрягает сейчас нехватка ниток, причем 23 номера вообще в промышленных масштабах - повыдергивала уже из всех остатков!!!! АриЯ, Kova, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 18 минут назад, махно сказал: гораздо больше меня напрягает сейчас нехватка ниток, причем 23 номера вообще в промышленных масштабах - повыдергивала уже из всех остатков!!!! А девочки в соответствующей теме пишут - выбрасываем остатки, никогда вообще не пригодились... Vika71, Пумочка-13, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение