Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, JanaTX сказал:

А девочки в соответствующей теме пишут - выбрасываем остатки, никогда вообще не пригодились...:not_i:

Таня, остатки выбрасывать у меня руки не подымаются, я их дарю и еще периодически отношу в рукодельный магазинчик, а хозяйка раздает их тем кто шить очень хочет, но не имеет возможности, но сейчас к счастью у меня немного собралось остатков и они очень даже пригодились, справедливости ради скажу,что такое у меня впервые!!!

Kpuc, JanaTX, bjuliya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Ирина, думала только у меня такая проблема - шью "Танцовщицу", пока немного разочарована - результат на обложке и в реале две разные вещи (у меня в процессах видно) и, честно говоря, в моем случае на обложке нравится больше, но пока не совсем паникую, завтра планирую дошить и возможно после стирки станет немного светлее и радостнее и, что самое неприятное, уже закончились два цвета ниток и тоже используются в чистых и в блендах, хотя я шью супер экономно

Тоже кажется, что Вы зря беспокоитесь. Девушка очень изящная, более яркие цвета этого никак не отменяют, работа очень красивая.

А вот нехватка ниток реально пугает. Только появились отшивы, а вышивальщицы синхронно говорят, что ниток не хватает. Я только запаслась Олантовским набором и запланировала еще парочку, а тут такая засада.:(

махно, JanaTX, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kova сказал:

а тут такая засада.:(

Елена, ну у меня пока не точно не хватает, а похоже, что не хватит. Ниток осталось мало, а расход большой.  Вот когда вышью полностью, тогда скажу точно.

Так что, пока не пугайтесь))).

махно, Vika71, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже один купила, но больше пока ни-ни, запасов ниток мало, да и цвета другие, а по магазинам бегать с подбором - это не мое.

Vika71, АриЯ, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kova сказал:

Тоже кажется, что Вы зря беспокоитесь. Девушка очень изящная, более яркие цвета этого никак не отменяют, работа очень красивая.

А вот нехватка ниток реально пугает. Только появились отшивы, а вышивальщицы синхронно говорят, что ниток не хватает. Я только запаслась Олантовским набором и запланировала еще парочку, а тут такая засада.:(

Елена, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!! Нехватка ниток в наборе катастрофическая, особенно под номером 23, я и сама запасла парочку наборов и еще к некоторым присматривалась, но сейчас уже очень подумаю покупать или нет!!! Я когда получила свои первые наборы, сразу обратила внимание, что ниточек маловато, но так как еще не сталкивалась с такой проблемой, то мне и в голову не могло придти что это вообще возможно, а оказалось что очень даже возможно да еще и в таком количестве!!! Справедливости ради скажу, наборы чудесного качества, а схема вообще вызывает полный восторг, вышивать по ней одно удовольствие!!!  

АриЯ, Vika71, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, вспомнила - еще пару цветов были намотаны не одной сплошной ниточкой как у Лука-С, а нарезаны на короткие отрезки и намотаны один на другой на плашку (сразу и не видно), что смутило и тоже немного расстроило!!! Но у меня есть надежда,что представители фирмы прочтут наши отзывы и примут соответственные меры!!! 

АриЯ, JanaTX, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, АриЯ сказал:

Елена, ну у меня пока не точно не хватает, а похоже, что не хватит. Ниток осталось мало, а расход большой.  Вот когда вышью полностью, тогда скажу точно.

Так что, пока не пугайтесь))).

Ирина-АриЯ, скажите потом, пожалуйста, все-таки хватило или нет. Надеюсь, что ниток хватит! В самом деле обидно, купил не самый дешевый набор, а там

ниток на полработы:(

15 часов назад, махно сказал:

Нехватка ниток в наборе катастрофическая, особенно под номером 23, я и сама запасла парочку наборов и еще к некоторым присматривалась, но сейчас уже очень подумаю покупать или нет!!! Я когда получила свои первые наборы, сразу обратила внимание, что ниточек маловато, но так как еще не сталкивалась с такой проблемой, то мне и в голову не могло придти что это вообще возможно, а оказалось что очень даже возможно да еще и в таком количестве!!! Справедливости ради скажу, наборы чудесного качества, а схема вообще вызывает полный восторг, вышивать по ней одно удовольствие!!!  

Обидно-то как! Даже не ниточка, не два десятка крестиков :not_i:Я монетки бросала, не могла выбрать, какой набор из трех купить на пробу: "Прованс", "Виноградники" (у Вас он уже в закромах, красотища!) или "Южный городок", так хотелось все три сразу. А тут грусть-печаль(( Схема действительно красота, а вот количество ниток на глазок определить не могу - я на таком органайзере только один раз подушку от Лукас шила, опыта нет. Надо ближайшие планы подкорректировать и начать набор, чтобы определиться с дальнейшей покупкой. Хотя шить с мыслью хватит-не хватит не очень приятно.

АриЯ, махно, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kova сказал:

скажите потом, пожалуйста, все-таки хватило или нет. Надеюсь, что ниток хватит

Обязательно скажу. Только это не скоро будет. Вышиваю я медленно.

Kova, махно, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kova сказал:

Ирина-АриЯ, скажите потом, пожалуйста, все-таки хватило или нет. Надеюсь, что ниток хватит! В самом деле обидно, купил не самый дешевый набор, а там

ниток на полработы:(

Обидно-то как! Даже не ниточка, не два десятка крестиков :not_i:Я монетки бросала, не могла выбрать, какой набор из трех купить на пробу: "Прованс", "Виноградники" (у Вас он уже в закромах, красотища!) или "Южный городок", так хотелось все три сразу. А тут грусть-печаль(( Схема действительно красота, а вот количество ниток на глазок определить не могу - я на таком органайзере только один раз подушку от Лукас шила, опыта нет. Надо ближайшие планы подкорректировать и начать набор, чтобы определиться с дальнейшей покупкой. Хотя шить с мыслью хватит-не хватит не очень приятно.

Лена, дизайны на самом деле чудесные и качество комплектующих на очень высоком уровне, но количество смущает, есть один выход начать и быстро отшить, ну а потом уже определяться с дальнейшей покупкой и я уже писала, что может благодаря нашим замечаниям производитель задумается над тем, что потеряет гораздо больше, если потеряет клиентов!!! 

Ветер, JanaTX, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал:

Лена, дизайны на самом деле чудесные и качество комплектующих на очень высоком уровне, но количество смущает, есть один выход начать и быстро отшить, ну а потом уже определяться с дальнейшей покупкой и я уже писала, что может благодаря нашим замечаниям производитель задумается над тем, что потеряет гораздо больше, если потеряет клиентов!!! 

Да, пожалуй начну я его недели через две-три, как с текущим процессом разберусь. Галина, а Вы  "Виноградники" не планируете начать в ближайшую пятилетку? :DОоочень хочется увидеть процесс. Правда, с Вашими закромами не так легко выбрать, какой набор начать следующим (простите, не удержалась, рассмотрела, закрома шикарные).

А что касается производителя-надеюсь, учтет замечания, но не знаю, они на этом форуме бывают? В любом случае, если ниток не хватит, буду им писать и громко возмущаться:angry:

JanaTX, Vika71, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kova сказал:

Да, пожалуй начну я его недели через две-три, как с текущим процессом разберусь. Галина, а Вы  "Виноградники" не планируете начать в ближайшую пятилетку? :DОоочень хочется увидеть процесс. Правда, с Вашими закромами не так легко выбрать, какой набор начать следующим (простите, не удержалась, рассмотрела, закрома шикарные).

А что касается производителя-надеюсь, учтет замечания, но не знаю, они на этом форуме бывают? В любом случае, если ниток не хватит, буду им писать и громко возмущаться:angry:

Лена, писать будем вместе, в корректной форме, но это необходимо!!! Рассматривайте мои закрома и не извиняйтесь, мне приятно!!! "Виноградники" шить планирую, возможно даже в этом году, но мне нужно дошить "Горный ручей" от Лука-с, который я просто обожаю, а там посмотрим куда понесет мою мятущуюся, неустойчивую душу, благо разгуляться есть где, закрома действительно огромные и все любимые!!! 

АриЯ, kreolka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!!!!!!!! Хочу показать итог моих страданийDSCN1634.thumb.JPG.85d259964cf496352021f7d4c1633a7c.JPG - ниток под номером 23 не хватило очень много, а номер 14 - много!!!!!!!!!!!! Нравится или нет еще не поняла!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, махно сказал:

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!!!!!!!! Хочу показать итог моих страданийDSCN1634.thumb.JPG.85d259964cf496352021f7d4c1633a7c.JPG - ниток под номером 23 не хватило очень много, а номер 14 - много!!!!!!!!!!!! Нравится или нет еще не поняла!!!

Мне очень нравится результат, но вот то, что ниток не хватило, это ужасно...

АриЯ, махно и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!!!!!!!! Хочу показать итог моих страданий

Очень красивая балерина получилась! 

махно и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

DSCN1634.thumb.JPG.85d259964cf496352021f7d4c1633a7c.JPG 

Нравится балерина очень! А то что ниток не хватило грустно и даже очень.

Kova, Сэйко, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя,очень красивая работа!!! :tender:Результат великолепный,несмотря на Ваши сомнения и проблемы с нитками( что ,конечно, омрачило процесс). Уверена,что одариваемая будет приятно удивлена и обрадована!:l_teddy::good2:

АриЯ, ЛАДОМИРА, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎04‎.‎2018 в 13:55, махно сказал:

и мне хотелось нежности, воздушности, а получилось немного не то "пальто", ну ничего оформление ее украсит.......надеюсь

а мне нравится ваш отшив. Танцовщица хороша! чуток поярче, но всё равно воздушная и нежная!

N.Natali, Сэйко, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

А мне нравится она: нежная и воздушная!

kreolka, махно, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

Галина, присоединяюсь, волшебная балерина, одна юбка чего стоит, как настоящая, каждую складочку видно! И очень понравилась проработка рук, ножек, очень натурально!

JanaTX, махно, Kova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, JanaTX сказал:

Мне очень нравится результат, но вот то, что ниток не хватило, это ужасно...

7 часов назад, pepita сказал:

Очень красивая балерина получилась! 

6 часов назад, Vika71 сказал:

Нравится балерина очень! А то что ниток не хватило грустно и даже очень.

6 часов назад, kreolka сказал:

махно, Галя,очень красивая работа!!! :tender:Результат великолепный,несмотря на Ваши сомнения и проблемы с нитками( что ,конечно, омрачило процесс). Уверена,что одариваемая будет приятно удивлена и обрадована!:l_teddy::good2:

6 часов назад, svetuek сказал:

а мне нравится ваш отшив. Танцовщица хороша! чуток поярче, но всё равно воздушная и нежная!

4 часа назад, letka сказал:

А мне нравится она: нежная и воздушная!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!:give_heart: Благодаря вам я немного успокоилась, но осадочек все же остался!!!!!!!

JanaTX, pepita, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!:give_heart: Благодаря вам я немного успокоилась, но осадочек все же остался!!!!!!!

я внимательно смотрю за всем, что касаемо тебя. Много слушала про то, шо не то.. Сейчас гляжу и нравится мне очень. :ea: Изящна.. грациозна.. воздушна. Что ниток нехватка - то печалька, а к результату забудь придираться. Хороша она. На удивление хорошаааа :tender:

махно, Vika71, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

я внимательно смотрю за всем, что касаемо тебя. Много слушала про то, шо не то.. Сейчас гляжу и нравится мне очень. :ea: Изящна.. грациозна.. воздушна. Что ниток нехватка - то печалька, а к результату забудь придираться. Хороша она. На удивление хорошаааа :tender:

Оль, спасибки:give_heart:!!!!!!! Вот чес слово отдам и забуду!!! :yes3:

Tatiana Ch., Аленка-2, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Оль, спасибки:give_heart:!!!!!!! Вот чес слово отдам и забуду!!! :yes3:

Забудь. Забудь, дружищще. Пошли лучче Кастом какой надкусим :wink:

JanaTX, Vika71, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Сэйко сказал:

Забудь. Забудь, дружищще. Пошли лучче Кастом какой надкусим :wink:

Таки уболтаете:friends:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АриЯ, Сэйко и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал:

!!!!!!!!! Хочу показать итог моих страданий

Гааааль, я все равно не вижу той обложечной легкости и воздушности:wub:, но работа полна грации и изящества, красоты и нежности, света и трепета - наверно у девушки первое выступление, а это так волнительно. Вышивка получилась очень красивой!!! ОЧЕНЬ! Поэтому, ты зря переживаешь! !!! Правду говорю, поверь. Картина украсит собой любое помещение. 

Vika71, махно, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в