Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, N.Natali сказал:

Галина, присоединяюсь, волшебная балерина, одна юбка чего стоит, как настоящая, каждую складочку видно! И очень понравилась проработка рук, ножек, очень натурально!

Наташа, спасибо огромное!!!!!!!!:give_heart: Мне очень понравилась идея с голой ножкой, небрежно брошенным пуантом и распущенными волосами и юбка нравится, но большую часть бэка на ней я не стала делать, боялась, что потеряется ее легкость и воздушность!!!!!!!!

АриЯ, Vika71, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, АриЯ сказал:

Гааааль, я все равно не вижу той обложечной легкости и воздушности:wub:, но работа полна грации и изящества, красоты и нежности, света и трепета - наверно у девушки первое выступление, а это так волнительно. Вышивка получилась очень красивой!!! ОЧЕНЬ! Поэтому, ты зря переживаешь! !!! Правду говорю, поверь. Картина украсит собой любое помещение. 

Ира, спасибо:give_heart:!!!!!!!! Я потихоньку успокаиваюсь и, конечно, всем искренне верю, может мои сомнения идут от того, что я изначально видела ее другой да и нехватка ниток не улучшила настроение!!!!!!!! Очень,очень надеюсь,что производители прочитают эту тему и крепко задумаются над ситуацией, потому что лично мне нравятся добрых десятка полтора наборов и, судя по нашей переписке в этой теме, я не одинока!!!!!!!!!!!!!!!!!

JanaTX, kreolka, N.Natali и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал:

может мои сомнения идут от того, что я изначально видела ее другой

Скорее всего,  так и есть. Посмотри, сколько девушек сказали, что работа красивущая!!!! :friends:

N.Natali, JanaTX и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пару дней назад присмотрела себе этого производителя на 8000, и именно с Италией и пейзажами. А что за зверь такой непонятно. Что по ниточкам? Какие, кто знает?

махно и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос снят )) за обедом прочитала, что ДМС

махно и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

full_VN_-_086_______________-min.jpg Стамбул. Размер готовой работы25х38

Количество цветов46
В комплектемулине DMC, игла для вышивания нитками, схема черно-белая, канва Aida Zweigart 18 белая
full_VN_-_088___________________________ Натюрморт с орхидеями. 
Размер готовой работы32х25
Количество цветов32 В комплекте: мулине DMC, игла для вышивания нитками, схема, канва Aida Zweigart 16 Слоновая кость

full_VN_-_089___________________________ Анютины глазки. 
Размер готовой работы25х24
Количество цветов28
В комплектемулине DMC, игла для вышивания нитками, схема для вышивания крестом. Черно-белая с применением цветных символов, канва Aida Zweigart 16

Вот такие новинки я увидела и не смогла не поделиться.  Стамбул - шикарнейший!!! Цена тоже:biggrin: а в анонсе еще красота. 
JanaTX, kas_julia, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, ниток мне не хватило. Увы. Я писала на официальный сайт. Они ответили очень быстро, извинились и предложили выслать недостающий цвет. Но мне удобнее было купить самой, да и быстрее намного, чем по почте. Тогда, они сообщили номер цветат. Так что обратная связь официального сайта - действует. Если что, то смело пишите! Менеджеры очень вежливы и ориентированы на клиента.

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Цена тоже:biggrin: а в анонсе еще красота. 

Я себе тоже присмотрела, но цена и возможная нехватка ниток остановили, хоть и есть обратная связь, за такие деньги там еще оставаться должно и немало.

АриЯ, pepita и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте. Я закончила свои тюльпаны. Для сравнения: обложка DSCN2082_JPG.thumb.jpg.b0ae91938eb5399097a372ced5ef1f0a.jpg и то, что получилось DSCN3720.thumb.jpg.18614893f4c32dd12af0840bb7cd6da3.jpg. Я внесла изменения в сердцевину третьего тюльпана. Оригинал 20180715_190420.thumb.jpg.0071e8e80c94b53e7c9f3a96da2ba8e6.jpg и моя переделка 20180715_190107.thumb.jpg.ed05c929f7e874c5ebb1e65e76501f1a.jpg Подвожу итоги. ПЛЮСЫ: 1. Простота. Одиночек нету. Все вышивается довольно большими кусочками и быстро.

2. Отличная крупная и понятная схема и ключ. Обозначения бэкстича не перекрывает значки крестиков - очень хорошо все видно и удобно.

3.  Качество комплектующих. Нитки приятные, мягкие, не сильно пушатся в процессе ( только если вышивать ооочень длинной нитью), не перетираются.  Канва в меру жесткая, ровная, хорошо видны клеточки. Игла - остренькая, гобеленовая, потемнела только к концу процесса.

4. Вышивка идет крестиком, есть смесовые цвета. Бэк счетный - затруднений - нету вообще.

5. Результат - отличный.

МИНУСЫ: 1. Цвет на обложке не совпадает с цветом вышивки. Но уж тут, я думаю, виновата полиграфия.

2. Из-за простоты, вышивка получается слегка угловатой. Даже бэк не всегда сглаживает углы крестиков.

3. Нехватка ниток. Это самый большой недостаток наборов. Причем ниток не хватило у всех девушек, кто вышивал Оланту. Это "лечится" подбором или письмом на официальный сайт. Сотрудники открыты для диалога и идут на встречу.

4.Намотка на плашки встречается не одной длинной пасмой, а несколькими и разного размера. У меня еще было так, словно намотано было в две пасмы - не могла отыскать конец.

Мое итоговое мнение. Нравится однозначно. Буду ли я вышивать еще эту фирму? - ДА! и не остановит нехватка ниток, или угловатые цветочки. Не помешает и разница в цвете.

Можно ли посоветовать неопытному вышивальщику эту фирму? - Да! Но надо учесть все недостатки.

Вот и весь мой обзор.6_14.jpg Закрома еще пополнились Олантой, но это уже процессы.

JanaTX, Ольга78, monstrochka и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, АриЯ сказал:

Всем - здравствуйте. Я закончила свои тюльпаны. Для сравнения: обложка DSCN2082_JPG.thumb.jpg.b0ae91938eb5399097a372ced5ef1f0a.jpg и то, что получилось DSCN3720.thumb.jpg.18614893f4c32dd12af0840bb7cd6da3.jpg.

Ирина, поздравляю!!!!!! Тюльпаны удивительно красивы и элегантны:girl_in_love:!!!!!! Результат нравится гораздо больше обложки!!! Удачного оформления!!!

JanaTX, KoViVi, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал:

Тюльпаны удивительно красивы и элегантны:girl_in_love:

Спасибо огроменное. Очень-очень приятно.:wub::give_heart:

махно и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2018 в 16:19, АриЯ сказал:

full_VN_-_086_______________-min.jpg Стамбул. Размер готовой работы25х38

вот эта понравилась,жизненная,обыденная картинка, на ней нет архитектурных памятников по которым определяется та или иная страна,но минареты видны из-за крыши обычного дома, меня лично такое изображение без изысков привлекает, купила бы,но к сожалению останавливает цена производителя, она явно завышена. :unsure:

АриЯ, -Solovey-, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mimosa сказал:

цена производителя,явно она завышена.

Завышена - это не то слово!!! Она дичайше высока:mellow:

махно, JanaTX и eva-ma-ria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мне Стамбул тоже очень понравился, но больше 3 тысяч рублей за этот набор я как-то не готова отдать...

JanaTX, АриЯ и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Завышена - это не то слово!!! Она дичайше высока:mellow:

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, мне Стамбул тоже очень понравился, но больше 3 тысяч рублей за этот набор я как-то не готова отдать...

в оптовых магазинах цена приемлемая, но нужно ИП чтобы туда попасть. к сожалению у меня его нету... эх... нагребла бы в закрома...

АриЯ, JanaTX, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Покупала Оланту у Тамары в Рукоделках, плюс еще пару наборов других фирм по старым ценам - даже с доставкой получилось довольно дешево. Можно попробовать в совместнике сумму до бесплатной доставки набрать.

Сейчас вышиваю "На берегу", впечатления очень противоречивые. Обложка по сравнению с результатом сильно высветлена. Цвет моря вживую очень нравится - глубокий и насыщенный, намного лучше обложки. А вот девушка оказалась негритенком. Не хочу негритенка :( Расстроилась. Думаю кожу вообще в другой палитре вышить. Платье из-за блендов серого с розовым какого-то грязного оттенка, но его не буду трогать, там много намешано(( На видео с выставки отшив тоже светлее показался.

НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, ПЛИЗ!

IMG_20180717_223937.thumb.jpg.438414edff68360ae17e3eca0612ff86.jpg

Схема, знаю, что многим нравится, но мне не зашла -  слишком крупная, замучилась листать, плюс у меня девушка на стык листов попала, неудобно. Зато все остальное на высоте, нитки действительно ДМС, хорошая канва, схема без одиночек. Ну и сюжеты радуют. Надеюсь, они продолжат в том же духе и не ударятся в банальщину :smile: Лежит еще один набор, кое-что из некупленного нравится, но пока не знаю, буду ли брать их еще. Во всяком случае, точно дождусь смельчаков с отшивами перед покупкой))

Vika71, Аленка-2, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мраморная крошка сказал:

Обложка по сравнению с результатом сильно высветлена.

Ага-ага. У всех кто вышивал Оланту такое. Я в обзоре писала о таком минусе. Надо это учитывать. Хотя девушка... может они цвет ниток перепутали! ? Попробуйте им написать и приложить фото.

Поделиться сообщением

18 минут назад, АриЯ сказал:

Ага-ага. У всех кто вышивал Оланту такое. Я в обзоре писала о таком минусе. Надо это учитывать. Хотя девушка... может они цвет ниток перепутали! ? Попробуйте им написать и приложить фото.

Да я распорола уже... В принципе, эта коричневая шея из общей гаммы не выбивается, типа так и должно быть, но попробую спросить, вдруг повезет :smile:

махно, JanaTX, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мраморная крошка сказал:

попробую спросить, вдруг повезет 

Удачи.:) если не затруднит, то будем рады услышать чем дело закончилось!

Поделиться сообщением

1 час назад, Мраморная крошка сказал:

Сейчас вышиваю "На берегу", впечатления очень противоречивые. Обложка по сравнению с результатом сильно высветлена. Цвет моря вживую очень нравится - глубокий и насыщенный, намного лучше обложки. А вот девушка оказалась негритенком. Не хочу негритенка :( Расстроилась. Думаю кожу вообще в другой палитре вышить. Платье из-за блендов серого с розовым какого-то грязного оттенка, но его не буду трогать, там много намешано(( На видео с выставки отшив тоже светлее показался.

НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, ПЛИЗ!

IMG_20180717_223937.thumb.jpg.438414edff68360ae17e3eca0612ff86.jpg

Девушка просто загорела))) Она же на море))) Это Вы некоторых после солярия не видели, там негры обзавидуются:lol:

Dasika, Сибирская Кошка, N.Natali и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 12:12, Мраморная крошка сказал:

Схема, знаю, что многим нравится, но мне не зашла -  слишком крупная, замучилась листать, плюс у меня девушка на стык листов попала, неудобно.

Большое спасибо.

Очень прицельно смотрю именно на этот набор. Нравится невероятно.

Именно Ира @АриЯ мне его и показала. Ирочка, спасибо!

После вашего обзора прям задумалась...да....пережаренных девушек нам не хоца)

махно, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стала счастливой обладательницей набора Грейпфрут. Изначально, глаз зацепился совершенно за другой, но цена остановила. Уговорила себя согласиться на более "бюджетный" вариант.

Да уж озадачилась возможной нехваткой мулине...

2786668-vn-001-greipfryt.jpgне для гаечки

letka, -Solovey-, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LudmilaB, возможно Вам повезет и ниток хватит. Так что - переживать пока рано. Но я бы шила сверх экономно. Так, на всякий случай:) 

махно, -Solovey-, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крутится, вертится курица-гриль :whistle:

Дошила я свою горемычную жертву солярия. Производителю писать не стала, видимо зря - в процессе действительно обнаружилась ошибка в схеме: бэкстич на чайках вместо #2 должен вышиваться ниткой #3

Еще одна то ли ошибка, то ли нет - цветок на шляпе. В ключе он обозначен ядреной фуксией #25, а на обложке светлым #5. Выбрала второе.

Бисер ни на схеме, ни в ключе не обозначен вообще никак, хотя он там есть - ровный и красивый. 

Последний мелкий недостаток - символы полукреста на схеме.

IMG_20180804_183910.thumb.jpg.9b5a388ecf732c6095944cac313e0101.jpg?1533394085600 Если бы я раньше не видела, что РМ так обозначает полукрест, подумала бы на петит(( В ключе значок обычный, на всю клетку.

В комплектации ошибок нет (увы<_<), девушка действительно подзагорелая. На обложке цвет кожи примерно на одном уровне с цветом песка, если шить по ключу. Так оно в реале и выходит. Номера 8 и 9 для песка, 28 и 29 для девушки

IMG_20180804_183007.thumb.jpg.f42335582d8703d6eace24552b766626.jpg?1533394412534

Не выдержала и осветлила ее немного.

Вместо #8 взяла #28,

28 --> 29,

заменила на бленд 2+DMC 3779,

2+28 --> 29+DMC 3779,

2+29 --> 10+DMC 3779

Долго думала над ожоговым пятном на спине: что оно означает? В итоге темные участки пятна (#2 в оригинале и 2+3779 у меня) вышила только вдоль рук, а на лопатках заменила на соседний цвет, 2+29 (10+3779). Заодно серый с зеленцой #19 на платье заменила на бленд его же с молочным #30. 

Вот что из этого вышло:

IMG_20180804_183500.thumb.jpg.dad6672d6cde76f6b529787e1ff99023.jpg

Блики на море фоткаются серыми - они нормальные на самом деле.

Про нитки: ниток хватило всех, несмотря на парковку и нецелевое использование. Боялась за бисер,  но хватило и его.

IMG_20180804_183106.thumb.jpg.04ba26aa90950154bb0466df07dab9e3.jpg

Рада, что закончила работу, хоть и с трудом, переделки достали немного)) Зато теперь довольна результатом.

Сэйко, Пумочка-13, Antarktida и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мраморная крошка сказал:

Крутится

Ксения, здорово получилось! !! Какая же Вы молодчинка!!:good: знаете, я думаю, что когда Вы покажете девушку в галерее, то дайте ссылку на этот Ваш пост. Если кому загар не нравится, то Ваша переделка может очень пригодиться!!

letka, махно, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в