4 августа 2018 Я бы так не смогла... я бы побила разработчиков... мысленно, но побила бы... bjuliya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Не надо бить, они все правильно сделали))) На исходнике действительно девушка освещена так, что кажется очень загорелой, просто мне такое освещение не понравилось, слишком темно получается)) JanaTX, Аленка-2, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Вышила свой первый набор Оланты., Счастливые ключи. Мне понравилось в наборе все, кроме органайзера. Не люблю эти плашки с намотаныии нитками, они удобны только для шерсти. Так как все нарекали на нехватку нитей, то и я переживала, что мне не хватит. Но ниточек хватило, еще и прилично осталось. Нитки ДМС. Но уже начали появляться у Оланты наборы, укомплектованные нитками Peri. Ключики вышились легко и быстро, на одном дыхании. Очень много бэка, но он совсем не напрягает, так как весь счетный и шьется как по маслу. Пушистая, Majena, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, pepita сказал: Но уже начали появляться у Оланты наборы, укомплектованные нитками Peri. Никогда о таких не слышала.... жаль немного, при нехватке ниток - сложнее будет подобрать нужный цвет. Кстати, у Новой Слободы тоже чехорда - то мулине Пальмира, то Аврора, то ДМС. Не понимаю, для чего такой разброс?! Чтобы цену снизить или оттенки точнее подобрать?! Оксана, ключики хороши!!! Очень нравится. Тоже есть такой набор - ждет своего часа! Kova, letka, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Никогда о таких не слышала.... жаль немного, при нехватке ниток - сложнее будет подобрать нужный цвет. Кстати, у Новой Слободы тоже чехорда - то мулине Пальмира, то Аврора, то ДМС. Не понимаю, для чего такой разброс?! Чтобы цену снизить или оттенки точнее подобрать?! Видимо, чтобы удешевить. Они в 3 раза дешевле ДМС. Peri - это 100% египетский хлопок. Немножко тоньше чем ДМС, не так блестят, цветовая гамма совпадает полностью. Многим нравится. Я вышила ими рушник с подсолнухами, в работе мне лично не понравились. ЛАДОМИРА, АриЯ, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Всем привет. Девочки нужна помощь! Кто уже отшивал украинский набор от фирмы OlanTA Италия?? Очень важно мнение? Безумно понравился моей маме, хочет вышить...нашли один отзыв на you tube там сказано что очень плохая канва, еще один отзыв нашла на этой сайте на середине отшива кончились нити....может еще кто вышивал??? Спасибо всем АриЯ, monstrochka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Работа такая красивая, но если ниток только на пол работы, это ужасно...я как с долговременным поиском 4 недостающих цветов для схемы столкнулась, так всем теперь еще больше сочувствую Kova и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Такое ощущение, что это вообще не их разработка, а какой-то кавер на кого-то из известных производителей. Все остальное в их ассортименте на много уровней ниже. bjuliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, Hacmycuk сказал: Такое ощущение, что это вообще не их разработка, а какой-то кавер на кого-то из известных производителей. Все остальное в их ассортименте на много уровней ниже. Почему? Это дизайн Кукушкиной Просковьи, она является автором львиной доли крестиковых разработок этой фирмы за последние годы, и имхо, разработок весьма качественных. По крайней мере ее руку в этом дизайне я сразу узнала. Vika71, АриЯ, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, Hacmycuk сказал: Все остальное в их ассортименте на много уровней ниже. А на мой взгляд, многое нисколько не ниже.. У фирмы не один и не два очень красивых пейзажа, они им очень удаются- "Испанский дворик", "Луговые тайны", "Южный городок", "Стамбул"... махно, pepita, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Не знаю, почему, у меня такое ощущение. И на мой взгляд - уровень остального сильно ниже. Может исходники какие-то в данном случае были опупенные, поэтому и вышло лучше. Это субъективно, я ж никому не навязываю. Вообще любое восприятие картин субъективно и очень от многого зависит. bjuliya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 19 часов назад, monstrochka сказал: Это дизайн Кукушкиной Просковьи, она является автором львиной доли крестиковых разработок этой фирмы за последние годы, и имхо, разработок весьма качественных. эх, если б можно было купить у неё эти схемы! я сравнивала Букет земляники, в наборе схема упрощена, возможно и с пейзажами так же. а мне у них кое-что понравилось. но переплачивать за ДМС не хочу, да и канвы дома навалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 04.10.2018 в 14:57, svetuek сказал: я сравнивала Букет земляники, в наборе схема упрощена, Ага, тоже так показалось Но мне все равно дико нравится Правда я вышила, пока, только одни тюльпаны. А уровень выше/ниже - каждый смотрит для себя сам. 8 часов назад, Zlatodara сказал: Особенно Прованс ооооо, согласна!!!И маяк с причалом!!!! -Solovey-, махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Девочки, а еще вот какая красота , ну и конечно Прованс запал в душу!!! АриЯ, Пушистая, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 19 минут назад, махно сказал: Девочки, а еще вот какая красота , ну и конечно Прованс запал в душу!!! Какие розочки АриЯ, махно, Marbll и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Фото отшивов от ТМ "Картины бисером" (Оланта) с выставки "Рукоделие, бизнес и хобби" в Киеве, осень 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 09:27, Katesea сказал: Катя спасибище огроменное!!! Какую красоту показала. Присмотрела себе еще наборчик - пока в анонсе на сайте. Бум ждать махно, Пумочка-13, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 21.10.2018 в 13:27, Katesea сказал: Фото отшивов от ТМ "Картины бисером" (Оланта) с выставки "Рукоделие, бизнес и хобби" в Киеве, осень 2018. Спасибо за красоту! В хочушки еще + 3 набора! letka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 01.04.2018 в 22:25, махно сказал: Ой, девочки, вспомнила - еще пару цветов были намотаны не одной сплошной ниточкой как у Лука-С, а нарезаны на короткие отрезки и намотаны один на другой на плашку (сразу и не видно), что смутило и тоже немного расстроило!!! Но у меня есть надежда,что представители фирмы прочтут наши отзывы и примут соответственные меры!!! Вот и у меня в наборе "Южный городок" , почти все цвета состояли из коротких огрызков, от 11-15 до 150 см... При том, что в ключе 10 блендов. Очень увлекательное занятие - комбинировать 11 и 20 см, главное "экономно" получается. Вообще, очень кустарно и позорно. Нитки далеко не все ДМС, есть и гамма, и китайские (специально сравнивала), они различаются по оттенкам, толщине, блеску и плотности скрутки. letka, Vika71, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Добрый вечер всем. Очень понравился набор "Свободный полет", отшива нигде не видела. Купила у Александры. Нитки намотаны пасмами разной длины, попыталась сразу нарезать одинаковой длины, так как много блендов. В инструкции пишут, что вышивается крестом и полукрестом. А что означает двойной значок в клеточке схемы, например, два крестика, если в ключе один крестик это номер 4 в 4 сложения полукрестом? Помогите разобраться. Kova, krume, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 5 минут назад, mag сказал: . А что означает двойной значок в клеточке схемы, например, два крестика, если в ключе один крестик это номер 4 в 4 сложения полукрестом? Помогите разобраться. Это полукрест, все верно. В указанное в органайзере сложение нитей mag, Пумочка-13, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал: Это как раз и есть полукрест... Анна, спасибо большое, тоже так подумала, начала вышивать и засомневалась, вдруг как у Heritage... АриЯ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 5 часов назад, monstrochka сказал: Это полукрест, все верно. Зачем они так сделали, глаза в кучу, 2/3 работы полукрестом! Придется маркерами разрисовывать схему... АриЯ, bjuliya, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Только что, mag сказал: Зачем они так сделали, глаза в кучу, 2/3 работы полукрестом! Придется маркерами разровнять схему... Нуу, это один из способов прописывать полукрест в программе. Неудобно, согласна и очень рада, что практически все дизайнеры и фирмы отказались от такого способа. Реально глаза в кучу... Сочувствую mag, Пумочка-13, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В Friday, December 29, 2017 в 20:40, АриЯ сказал: Очень будем ждать отзыв и фоточку! Как и обещала немного отпишусь о своих впечатлениях после отшива "Виноградников". Сначала о плюсах: - Схема крупная читабельная на 18-ти листах, короче мне понравилась. - Канва 16-ая Цвайгард. - Нитки DMC хорошего качества. - Присутствуют крест, полукрест (практически всё небо), бэкстич (очень мало). Теперь минусы: - Очень много одиночек. - Нитки намотаны на бобинки кусками, к тому же их положено впритык практически всех цветов. - Непонятно зачем в небе сделали шахматку. В целом работа понравилась. Результат можно посмотреть либо в моих вышитых работах, либо в галерее. Muskat, Aleksacha , svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение