6 мая 2019 18 часов назад, Лана05 сказал(а): В наборе аида. И делать такой бэк на аиде садомия. Почему бы не положить в набор равномерку. дело вкуса и привычки, я вполне добровольно делаю дробные крестики разных пропорций на аиде и подобный бэк тоже не пугает) Хотя в странных наклонностях замечена не была))) Сибирская Кошка, Anya_80, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): дело вкуса и привычки, я вполне добровольно делаю дробные крестики разных пропорций на аиде и подобный бэк тоже не пугает) Хотя в странных наклонностях замечена не была))) У каждого вида развлечения найдутся свои ценители :))) Anya_80, Lena_Dm, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 05.05.2019 в 19:25, olnikva сказал(а): Скажите, а чем Вам не нравится схема? По-моему, о лучшей и мечтать не приходится. А то, что бэк не по клеткам, так то от дизайна зависит, а не от прихоти вышивальщицы. И при этом бэк не перекрывает значков, всё прекрасно видно. Может, я что-то еще не разглядела? Ну не стала бы я мечтать о подобном бэке. Давайте лучше помечтаем о бэке счетном и логически оправданном). Поясню,что меня в нем напрягло. Если есть необходимость подчеркнуть очень плавные линии крыльев чаек или тонкие и острые уголки их перышек,я ничего против не имею. Хотя,поверьте,грамотный дизайнер и тут смог бы все это упростить. Но ладно. Но когда эта ерунда прёт по серединкам в геометрически четких линиях, таких как сам маяк или камни фундамента,я понимаю,что это халтура. На камнях я посдвигала линии бэка на полклеточки,и этот сдвиг абсолютно не нарушил ни целостность рисунка,ни его восприятие. То есть,по моему мнению,здесь в этом бэкстиче нет никакой логики и цели,которая бы эти танцы с бубном оправдывала.Но вы правы,да,это абсолютная вкусовщина и моё мнение. И я никому схему с таким бэком точно бы не посоветовала. Я за удобство и простоту). Uta, svetuek, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 04.05.2019 в 15:19, Нимуэ сказал(а): bjuliya, Юля,у вас так здорово получилось,ужасно рада,что все эти косяки не послужили причиной нового долгостроя).Вы просто молодец,другая бы сдалась и забросила все это безобразие.Зато теперь вы запросто можете ставить галочку напротив графы "вышивальный подвиг"). Получилась великолепная реалистичная работа,котороя всегда будет поводом для гордости). Леночка, спасибо большое!!! Несколько раз этот процесс действительно, пытался кануть в долгострои )))) Но очень уж дизайн нравится. Нимуэ, lefkorosida, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Новинка. Зацепила! Теперь буду ждать! И вот еще какая красота есть: Размер : ширина 180 мм х высота 200 мм Количество цветов: 25 Техника: Вышивка крестом В комплекте: Игла для вышивания нитками, Схема для вышивания крестом. Черно-белая с применением цветных символов, Канва Aida Zweigart 16 бежевая, Мулине Peri Закладка (зашивка): Частичная вышивка Размер : ширина 300 мм х высота 360 мм Количество цветов: 46 Техника: Вышивка крестом В комплекте: Игла для вышивания нитками, Схема для вышивания крестом. Черно-белая с применением цветных символов, Канва Aida Zweigart 18 белая, Мулине Peri Закладка (зашивка): Полная зашивка ЛАДОМИРА, Elenchik, Цезарь и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 40 минут назад, АриЯ сказал(а): Какая прелесть АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): : Мне это надо! АриЯ и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 50 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Какая прелесть 11 минут назад, Anya_80 сказал(а): Мне это надо! А я все три хочу. Два букета и котеек ОльгаТольна и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Букет шикарный, а котиков - хочу, хочу, хочу..................!!! АриЯ и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Здравствуйте, вышивальщицы! Присоединяюсь к теме, т.к. жду по почте наборчик, который долго искала - Италию...) Влюбилас в него, увидев именно отшив. Приедет, в закрома не буду откладывать, буду вышивать, как мечту, побывать там) svetuek, lefkorosida, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 (изменено) вот такой отшив нашла тогда... Изменено 18 сентября 2019 пользователем Цезарь Ошиблась.... Леся Песня, lefkorosida, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 И мне понравились котики..) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 22 минуты назад, Цезарь сказал(а): вот такой отшив нашла тогда... Анна, здравствуйте! Сразу скажу - ко мне можно на ТЫ Очень рада с Вами рознакомиться. Вы нашли потрясающий отшив. Теперь, и я хочу Италию. А ведь дышала ровно. А котики - они просто очаровательны. Мне еще девочка с котенком нравится. Vag222, Цезарь, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 18.09.2019 в 10:21, АриЯ сказал(а): Анна, здравствуйте! Сразу скажу - ко мне можно на ТЫ Очень рада с Вами рознакомиться. Вы нашли потрясающий отшив. Теперь, и я хочу Италию. А ведь дышала ровно. А котики - они просто очаровательны. Мне еще девочка с котенком нравится. Получаю наборчик на следующей неделе. Сразу похвалюсь)))). Со мной ТУТ, тоже можно смело на ТЫ!))) Tata44, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 18.09.2019 в 08:51, Цезарь сказал(а): вот такой отшив нашла тогда... вот зачем я его увидела? вроде же и перегорела уже, и не надо мне, а тут опять! хотелка с новой силой... эх... и девочку с котиком мне тоже хочется... АриЯ, Taniabella, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Получииила! Ура!!! Вот. Посмотрите, какие яркие ниточки... Дождалась! Tata44, almmatea, Antarktida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 20 минут назад, Цезарь сказал(а): Получииила Анна, поздравляю! !! Как здорово! !! Набор великолепен!!! Легких тебе крестиков! JanaTX, lefkorosida, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 17 часов назад, Цезарь сказал(а): Получииила! Ура!!! Вот. Посмотрите, какие яркие ниточки... супер! надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 20 часов назад, Цезарь сказал(а): Получииила! Ура!!! Вот. Посмотрите, какие яркие ниточки... Дождалась! Покажите пожалуйста в схеме бек счетный? Можно кусочек фото? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Да, счётный бэк, если я правильно разбираюсь... Это же когда, можно посчитать клеточки при проведении линии бэка? letka, almmatea, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Тоже есть набор Италия. Слышала, что ниток не хватает. Это правда? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 часов назад, Chudo_igla сказал(а): Тоже есть набор Италия. Слышала, что ниток не хватает. Это правда? Пока не знаю, ещё не начинала....))) Chudo_igla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 16.02.2020 в 18:26, Chudo_igla сказал(а): Тоже есть набор Италия. Слышала, что ниток не хватает. Это правда? Пока не знаю, не начинала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 правда милашки новинки Оланты VN-207 "Мистер и Миссис Клаус", размер 31 на 14 см Лугана 32, 40 цветов мулине Пери и VN-208 "Новогодний экспресс" подлиннее 35 на 14 см Лугана 32 и 32 цветов мулине Пери WhiteMoth, almmatea, Elena-Lena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение