4 июня 2018 В 02.06.2018 в 17:45, Мультифрукт сказал: А еще у меня появился вот такой ирис Круто! Яркий модный акцент на лето) Надо отрываться. пока в офис при параде не надо ходить и строить из себя мадам) Ирисы крутые! Настраиваюсь на будущие отчеты: кабаны-ирисы, ирисы-кабаны) Камма80, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Нас ждёт ирисовое лето и кабаны-кабаны-кабаны Очень нежный набор ты начала, Тань! Лёгких крестиков! У Вари замечательное обновление имиджа! lvvoron, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 04.06.2018 в 01:31, АриЯ сказал: . Вот как это все в нем помещается? Молодец,настоящий мужчина и чуткий добрый человек В 04.06.2018 в 10:34, mamatata сказал: Лукасовский ирис просто изумителен! Прекрасный выбор! Ребенку яркого лета к ярким волосам! Правильно, девочка должна чувствовать себя привлекательной! И я до 10 класса включительно ходила с гладкой головой и косой, которая мне совершенно не шла. Мамины коллеги на работе даже однажды сказали ей, какая у тебя дочь некрасивая. А ведь так просто было сделать стрижку подходящую, обрезать челку. Так что ты совершенно правильно подарила ребенку радость! Быстрого вам с Варей роста в процессах, пусть задуманное успеется вовремя! Танюш,спасибоРаньше времена другие были,а как я люблю таких корректных и тактичных коллег, помню бабушка моя сравнивая меня с моей старшей сестренкой (правда маме это говорила,я недавно только узнала,вот тоже зачем это маме говорить) жалела,что Света-красавица,а Таня может "израстет еще", а мама с обидой сказала,она мол еще и интересней будет. Я уже на Варе розовый не замечаю так, привыкла) Будем стараться все успеть,спасибо. В 04.06.2018 в 11:13, malenta сказал: Круто! Яркий модный акцент на лето) Надо отрываться. пока в офис при параде не надо ходить и строить из себя мадам) Ирисы крутые! Настраиваюсь на будущие отчеты: кабаны-ирисы, ирисы-кабаны) Мариночка,спасибо Да,отрываться надо конечно,но на театральном у них просили не стричь волосы,а Варя уже год с удлиненным каре,там смирились и просили "прическу не менять", а тут еще и розовая,у них начался интенсив в июне для тех кто хочет, там будут новые педагоги и дети из других коллективов,так она опасалась идти. Пришлось мне преподавателю с юмором по телефону сказать,что дочка поменяла окрас и теперь думает как бы ей без проблем в июне ходить к вам,она очень хочет Сегодня был первый день и подготовленный педагог даже отметил,что ей идет оттенок) В 04.06.2018 в 13:57, Molly21 сказал: Нас ждёт ирисовое лето и кабаны-кабаны-кабаны Очень нежный набор ты начала, Тань! Лёгких крестиков! У Вари замечательное обновление имиджа! Машуль,спасибо Начатый Ирис недавно в Галерее видела,красавец и цвета любимые. Буду стараться отшить к сентябрю. В 04.06.2018 в 11:13, malenta сказал: Настраиваюсь на будущие отчеты: кабаны-ирисы, ирисы-кабаны) В 04.06.2018 в 13:57, Molly21 сказал: Нас ждёт ирисовое лето и кабаны-кабаны-кабаны Девочки,так и будет,но пока только Кабаны,к Ирису больше не притрагивалась,сказала себе пока четверть не дошью работы ни-ни. И застряла,криво сняла ксерокопию, не вошли вверху пару рядов, а в нижней части четыре ряда,т.е середина не вошла и вот я теперь совмещаю со скрипом. И ведь надо бы новую копию на работе снять,но я не ищу легких путей и забываю схему,а сейчас уже немного с правой части осталось,думаю не за чем уже. Завтра надеюсь закончить 1/4 кабанов. Но главных героев там еще близко нет) оленек, irisheckin, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Вышивального пока нет. А зашла я в тему разделить с вами радость от полученной посылкиот Анечки AnnMak и ее дочки Лизоньки. Мы в процессе общения выяснили,что дочки у нас одного возраста,переписывались,а потом с Варей скромно поздравили девочек с 8 марта. И вот в ответ,чтобы вы думали, нам пришел целый торт из Ярославля. Аня с дочкой все собрали с такой душой и учетом наших вкусов и интересов. Любимые овечкитадам! Стопроцентное попадание в мое сердце, классный песик РТО,мы такого дарили, и хотели себе малыша тоже приобрести и он к нам вернулся! чудесные деревянные фигурки и органайзер для ниток,отдельно сфотографировала крутой значок,Варина любовь теперь и магнитик,канцелярия сразу была схвачена дочкой,она обожает такие вещи, сладости на любой вкус,мало что дожило до сегодня,посылку забрали вчера,только пара бисквитиков и пол шоколадки, эко сладости просто открытие,а клюква в сахарной пудре с корицей,такую первый раз ели,да сладенькое мы любиморганайзер для чего угодно,у нас пока мало ниточек,схемы еще не шили,как раз от Вариных собачек положили ниточки,красота получились. Отдельное спасибо за акварельные открыточки с городом и теплое душевное письмо. Общий вид Анечка,спасибо огромное за все-все-все,доче привет и персональное спасибо от Вари. aleksaA, makalicha1970, Nata_Struchkowa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 11 час назад, Мультифрукт сказал: ,у них начался интенсив в июне для тех кто хочет, там будут новые педагоги и дети из других коллективов,так она опасалась идти. В этом же самый кайф и адреналин - в некоторой запрещенности экспетиментов с прическами) nata2017, Мультифрукт, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Танечка, какой шикарный тортик к вам приехал, очень рада за вас с Варюшей! nata2017, nogres, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Танюша, с суперской посылочкой вас с Варенькой от Анечки!!!!!!!!!!! Ветер, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Какая замечательная посылочка от Ани!!! В 06.06.2018 в 21:22, Мультифрукт сказал: РТО,мы такого дарили, и хотели себе малыша тоже приобрести и он к нам вернулся! Пёсик классный!! Как одариваемый и вышивший свидетельствую - шьется как песня! nogres, malenta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 06.06.2018 в 21:01, Мультифрукт сказал: Раньше времена другие были,а как я люблю таких корректных и тактичных коллег, помню бабушка моя сравнивая меня с моей старшей сестренкой (правда маме это говорила,я недавно только узнала,вот тоже зачем это маме говорить) жалела,что Света-красавица,а Таня может "израстет еще", а мама с обидой сказала,она мол еще и интересней будет. Скрытый текст Ну... может у бабушки какой-то свой взгляд на красоту... Если честно, на форумовской встрече меня, как фотографа, сразу привлекла Ты) Я сразу про себя отметила: "Какая красивая женщина!" Очень элегантная, благородная, аристократичная... Есть такой тип внешности, к которой и не надо ничего яркого, это сразу грубит нежность. А от спокойных, выдержанных тонов она сияет и притягивает взгляд. Вот. Мультифрукт, kreolka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Таня, новый процесс и идеи с подушками и шкатулочкой очень здоровские!!! Шустрых крестиков тебе, пусть всё задуманное успеется!!! Вареньке очень хорошо с такой прической!!! Лето опять же самое время для таких шалостей!!! nogres, Mizeri, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Девочки,спасибо вам большое В 07.06.2018 в 09:53, malenta сказал: В этом же самый кайф и адреналин - в некоторой запрещенности экспетиментов с прическами) Мариночка,да,это точно,вот теперь наслаждается) В 07.06.2018 в 10:20, Камма80 сказал: Танечка, какой шикарный тортик к вам приехал, очень рада за вас с Варюшей! Анют,спасибо,чудесные подарки девочки приготовили. В 07.06.2018 в 19:12, Графиня сказал: Танюша, с суперской посылочкой вас с Варенькой от Анечки!!!!!!!!!!! Спасибо,Наташенька. Нам в этом месяце так повезло на подарочки, вот эта Анина посылочка, моя конфетка от Гали Дичок,да еще и от Любочки Вышивальный кот летит ответ Варе. Просто феерверк. 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Показать содержимое Ну... может у бабушки какой-то свой взгляд на красоту... Если честно, на форумовской встрече меня, как фотографа, сразу привлекла Ты) Я сразу про себя отметила: "Какая красивая женщина!" Очень элегантная, благородная, аристократичная... Есть такой тип внешности, к которой и не надо ничего яркого, это сразу грубит нежность. А от спокойных, выдержанных тонов она сияет и притягивает взгляд. Вот. Так, Любочка,кто-то мастерски умеет не только фотографировать,но и смущать Спасибо за комплименты,родная 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, новый процесс и идеи с подушками и шкатулочкой очень здоровские!!! Шустрых крестиков тебе, пусть всё задуманное успеется!!! Вареньке очень хорошо с такой прической!!! Лето опять же самое время для таких шалостей!!! Оленька,спасибо большоеТеперь уже думаю,что немного погорячилась. Наверное обойдемся без подушек в этот раз. Лукас и шкатулка с Ирисом от Алисы) Ирис пока не шила больше,зато готова 1/4 Кабанов,покажу здесь тоже,а так отчитываюсь в другой теме НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ былои сталов нижнем правом углу начало коричневой спинки одного из главных героев) Кисуля, apanjul, Sky026 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, Мультифрукт сказал: былои стало О-ГО, сколько в кабанчиках приросло! Мультифрукт, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 о, кабанчики начинают проявляться!)) Mizeri, ОльгаТольна, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 24 минуты назад, Вышивальный кот сказал: О-ГО, сколько в кабанчиках приросло! 24 минуты назад, Catopuma сказал: о, кабанчики начинают проявляться!)) Девочки,спасибоэто я очень-очень старалась, быстрее просто бы не смогла Теперь будет неделя Ириса) apanjul, Ветер, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Танюша, с продвижениями кабанчиков ОльгаТольна, malenta, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 11 час назад, Мультифрукт сказал: Какие приятные цвета! apanjul, malenta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 09.06.2018 в 22:39, nata2017 сказал: Танюша, с продвижениями кабанчиков Наташенька,спасибо, нравится как получается,но работа не маленькая, шить буду долго) В 10.06.2018 в 07:54, irisheckin сказал: Какие приятные цвета! Ириш,спасибо, мне тоже цветовая гамма нравится очень! В 10.06.2018 в 21:09, Zlatodara сказал: Таня, с пополняшками! Все Ирисы очень красивые! Варе идет фиолетовый, необычно, но гармонично! Инна,спасибоони такие разные,яркие или нежные, но все красавцы! malenta, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Девочки-феечки продолжают нас баловать шикарными подарками. Кто не знает,я выиграла у Гали Дичок конфетку-Майское Утро от Риолис! Это счастьеи вот оно у меня. Галечка,спасибо огромное за такой нежный и раритетный подарок,а еще и дополненный красивым органайзером с котиком и открыточкой с Самарой,она займет почетное место в коллекции! это я так радуюсь! Люба Вышивальный кот прислала ответную посылочку Варе,но это целый торт Вот ссылка,чтобы не повторять фото. Люба огромное спасибо за радость,душевные слова и подарки. Ребенок счастлив, и Кеша, и я конечно тоже Раз зашла в тему покажу продвижение Ирисов от Лука-С Былои Стало в гаечку, такие цвета нежные,любимая цветовая гамма makalicha1970, Ветер, Графиня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Таня,поздравляю с чудесной конфетой! Твоя щедрость возвращается тебе такими же прекрасными подарками ЛАДОМИРА, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Конфетка очень нежная, поздравляю, Танюш! ЛАДОМИРА, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Таня, с шикарными подарками! !!!! Очень приятно получить желанные наборы и нужные нужности!!!! Кабаны получаются очень классно. Ты очень быстро их вышиваешь. Мне кажется, что сложно. Нет? Дописываю и исправляю))) Ирисы - сама нежность malenta, Catopuma, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Таня,с красивой конфеткой тебя.. Ирисы прекрасные получаются malenta, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, kreolka сказал: Таня,поздравляю с чудесной конфетой! Твоя щедрость возвращается тебе такими же прекрасными подарками Наташенька,спасибо. Конфета такая сладкая,что руки чешутся начать 59 минут назад, Catopuma сказал: Конфетка очень нежная, поздравляю, Танюш! Натуся,спасибо,да нежная и весенняя-весенняя. Думаю,что не на кипельно белой основе,она еще нежнее будет смотреться. 57 минут назад, АриЯ сказал: Таня, с шикарными подарками! !!!! Очень приятно получить желанные наборы и нужные нужности!!!! Кабаны получаются очень классно. Ты очень быстро их вышиваешь. Мне кажется, что сложно. Нет? Дописываю и исправляю))) Ирисы - сама нежность Ириш, спасибо,все подарки шикарные. Кабанов люблю своих и шить их совсем не сложно,но полная зашивка,а я копуша,поэтому не так быстро,как я себе загадываю) Ирисам посвящу еще чтв-пят-суб-воскресенье,потом неделя Кабанчиков снова будет. 51 минуту назад, nata2017 сказал: Таня,с красивой конфеткой тебя.. Ирисы прекрасные получаются Наташенька,спасибо, Конфетка красивая и конечно я ее буду вышивать с наслаждением. Ирисы нравятся мне все больше,даже бэк стараюсь сразу делать,чтобы наслаждаться утонченностью дизайна. ЛАДОМИРА, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Танечка, с конфеткой тебя! Очень нежный натюрморт А в ирис - просто невозможно не влюбиться! АриЯ, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Таня, какой вкусный тортик ты получила! столько разных рукодельных нужностей! от души рада за тебя. Кабанчики продвинулись! Какие нежные цвета и плавные переходы, балдею... И ирис суперский. Мультифрукт, АриЯ, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение