17 мая 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: прикупила . Мелочь, а приятно) О, очень классная серия! И Варину овечку в сарафане интересно посмотреть lvvoron, Мультифрукт, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: И Варину овечку в сарафане интересно посмотреть Знакомтесь, это Бяша tashu02, nogres, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ой какая Бяша! Чудо) Кстати про средства БиоМио - довольно приятные они и отстирывают неплохо, мне понравились. irisheckin, apanjul, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Знакомтесь, это Бяша казафсарафане Mizeri, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 8 часов назад, Catopuma сказал: отстирывают неплохо Продаются в обычных магазинах? Catopuma, Hortensia, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: а лучше и не могло быть! Козу нашу Машей зовут Мультифрукт, Mizeri, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: Кстати про средства БиоМио - довольно приятные они и отстирывают неплохо, мне понравились. 1 час назад, irisheckin сказал: Продаются в обычных магазинах? Эти средства я в начале покупала в интернет магазине, я давно уже пользуюсь эко-средствами для дома, наших российских фирм как то не было в начале, потом появились разные. Био мио теперь продаются у нас еще в Улыбке Радуги, может еще где-то. Но я поскольку покупаю сразу несколько позиций, то чтобы не таскать все-равно заказываю. Немецкие средства конечно вне конкуренции, но среди российских марок Био мио очень достойные. Только что, оленек74 сказал: Козу нашу Машей зовут У нас была Ночка (черная) и козленочек маленький Зорька (беленькая) , наверное девочка раз так звали, но в памяти у меня это мальчик 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Знакомтесь, это Бяша Девочки, вот я балда, это не Бяша у нас, а Соня, Сонечка, как же я забыла, Варя как увидела и "пристыдила" меня, Бяша у нас на даче, а Дуся у бабушки-овечки потом еще приобретались, но Соня первая и любимая, конечно для форума это не важно, но как же я могла забыть( 9 часов назад, Дичок сказал: казафсарафане Смешно так назвали производители, в сарафане) kreolka, apanjul, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Продаются в обычных магазинах? а я еще и в сети магазинов Магнит покупаю, только в крупных или в Магнит-косметик. Kamis, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: а я еще и сети Магнит покупаю Спасибо, надо посмотреть. оленек, Hortensia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Какая милая Сонечка-Бяша))) оленек, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Всем привет!!! Вот и настал час Оранжевого настроения. Сегодня был последний день успешной учебы Вари в шестом классе. Ах,время, остановись,не лети так быстро! ОльгаТольна, Ветер, Hortensia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Итак, вот мои участницы, восемь человек, всех люблю,всем желаю удачи. Дело серьезное,я волнуюсь,поэтому на этом этапе никаких уменьшительно-ласкательных имен,потом расслабляться будемРазыграю в Сашином подарке-чудесной шкатулочке. Вот так все свернуто,вот так перемешано под крышкой,трясла долго и....вот кто развернулся Анюта,Анечка,поздравляю!!!! Жду адрес в личку. Девочки,кто не выиграл-у меня точно это не последняя конфетка,я уже без розыгрыша жить уже не смогу на форуме) Отправлю на следующей неделе. А сейчас уступаю планшет Варе,она розыгрыш с Кешей задумала,котейке повезло,лакомство получит) rolihka, KoViVi, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Танюша, с последним звонком шестого класса вас!!! С девочками наверняка все проще, Варя у тебя наверняка еще и отличница, я с сыном-школьником на каждом последнем звонке выдыхала с облегчением)))) Анечку поздравляю с конфеткой!! Hortensia, nata2017, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Танюша, с последним звонком шестого класса вас!!! С девочками наверняка все проще, Варя у тебя наверняка еще и отличница, я с сыном-школьником на каждом последнем звонке выдыхала с облегчением)))) Анечку поздравляю с конфеткой!! Олечка,спасибо! Сравнить к сожалению с мальчиком не могу), отлицница только в начальной школе была,сейчас три четверки:математика, география и неожиданно биология. Но оценки это не главное,вошли мы в этом году в переходный возраст,тут уж только терпение и такт,плюс любовь,ну и контроль все-равно должен быть, а так порой не просто) Ну да ладно,прорвемся! Наши детки самые родные и любимые! Всех,у кого школьники поздравляю с окончанием учебного годастаршеклассникам-сил и удачи на экзаменах. KoViVi, АриЯ, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Аня,поздравляю с конфеткой Камма80, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Танечка, доброго время суток!!! Поздравляю Анечку с шикарной конфеткой!!! Огромное спасибо за шанс поучаствовать!!!!!!!!! nata2017, Kamis, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Графиня, Наташенька, это тебе спасибо за участие, жаль, что набор один, каждому бы подарила если бы могла. Hortensia, KoViVi, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Танечка, спасибо за Розыгрыш конфетки! Хоть и не участвовала, но рада за участниц и за Анечку! Графиня, Mizeri, Kamis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Аня, с конфеткой! Сюжет очень красивый!!! Поздравляю Опять забыла написать Таня, терпения тебе!!! ЛАДОМИРА, Мультифрукт, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Танечка, я так рада, словами не передать - Оранжевое настроение очень желанный набор! Спасибо огромное за него! Когда увидела свое имя, не удержалась от радостного возгласа. Мама сказала, что я детский сад Поздравляю Варю и тебя, конечно же, с окончанием очередного учебного года. И неизвестно кто рад этому больше, так ведь?))) nata2017, apanjul, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 9 минут назад, Камма80 сказал: Танечка, я так рада, словами не передать - Оранжевое настроение очень желанный набор! Поздравляю от души!!!!! Пусть его яркие краски принесут тебе много счастливых минут. Отправлю на следующей неделе, во вторник-среду, как получится) 9 минут назад, Камма80 сказал: Поздравляю Варю и тебя, конечно же, с окончанием очередного учебного года. И неизвестно кто рад этому больше, так ведь?))) Спасибобольшое,тоже поздравляю с окончанием, обе конечно рады, а я счастлива) 47 минут назад, Catopuma сказал: Танечка, спасибо за Розыгрыш конфетки! Хоть и не участвовала, но рада за участниц и за Анечку! Спасибо, Натусик 23 минуты назад, АриЯ сказал: Аня, с конфеткой! Сюжет очень красивый!!! Поздравляю Опять забыла написать Таня, терпения тебе!!! Ириш, спасибо АриЯ, Камма80, malenta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Аня,поздравляю с конфеткой Наташенька, спасибо, да Анюту поздравляем все! nogres, Камма80, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Танечка, вас с Варюшей с окончанием учебного года! И с прекрасным розыгрышем тебя! nata2017, Catopuma, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Mizeri, спасибо, Наташенька nata2017, Kamis, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Танечка, прекрасная конфетка! такая солнечная, летняя. Поздравляю Анечку nogres, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение