23 апреля 2018 17 часов назад, Мультифрукт сказал: Если не трудно напиши потом,что особенно понравилось из дизайнов. Если честно, я пока в затруднении между вот этими дизайнами: петушок яркий, и здесь можно основу интересную подобрать, ежик смешнючий такой, или шиповник в чайничке, а еще я нашла схему закладки kreolka, Мультифрукт, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, Гало4ка сказал: представляешь, забыла... но я поищу - самой интересно... по моему та бумажечка где-то лежит... у меня такое ощущение, что там было что-то QQ, но полезла в интернет и ничего такого не нашла ((((( и мне теперь очень интересно, напиши потом, пожалуйста Только что, Камма80 сказал: Если честно, я пока в затруднении между вот этими дизайнами: петушок .... Петушка я хотела как символ года для Вари вышить, она петух, но она сказала, что этот ей не очень нравится, лучше петуха во дворе, в цветах или с семьей, в общем с фоном. А мне он нравится очень-красавец. Шиповник моя любовь Ежа такого не видела, забавный какой и воробей классный. Есть где разгуляться), еще бы времени побольше на вышивку. Hortensia, AnnMak, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Танечка, привет. Натюрморт потихоньку растет. Славную открыточку ты сделала коллеге, Варя умница-такая великолепная лилия. Кеша нашел себе уютное местечко. Главное что это местечко рукодельное. Наборчики милые. Ждем отшива. Мультифрукт, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: для Вари вышить, она петух А я для Полины хочу петушка вышить, она тоже по гороскопу Петух) А на закладочке фазан, а не воробей. Есть время подумать и решить, ты ведь еще не скоро совместник откроешь? nata2017, оленек, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 минуты назад, Sky026 сказал: Танечка, привет. Натюрморт потихоньку растет. Славную открыточку ты сделала коллеге, Варя умница-такая великолепная лилия. Кеша нашел себе уютное местечко. Главное что это местечко рукодельное. Наборчики милые. Ждем отшива. Верочка, привет! Натюрморт постараюсь отшить побыстрее) и как будут новости обязательно покажу. Только что, Камма80 сказал: А я для Полины хочу петушка вышить, она тоже по гороскопу Петух) А на закладочке фазан, а не воробей. Есть время подумать и решить, ты ведь еще не скоро совместник откроешь? Я воробья в ежике усмотрела) С моей скоростью даже боюсь сроки устанавливать, осталась четверть работы, недели две точно. Hortensia, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Я воробья в ежике усмотрела) вот я непонятливая))) 2 часа назад, Мультифрукт сказал: С моей скоростью даже боюсь сроки устанавливать у меня много еще надо дошить, вообще не загадываю когда смогу Еву начать Mizeri, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 22.04.2018 в 21:17, Мультифрукт сказал: Вышивальный кот, Ты еще не пожалела,что спросила? Вот Неееет! И как раз ТАКОЙ человек! Как все интересно, сколько всяких флакончиков - загляденье!!! Какие-то ароматы знаю, какие-то нет - вот их хочется побежать все вынюхать в парфюмерном))) Ангельскую звездочку знаю очень хорошо)))) Когда я заканчивала школу, она была прямо мега-популярна. А для меня в ней какая-то нота, которая лично мне не нравится совершенно. И вот весь город благоухал Ангелом от Тьерри Мюглер, а я не знала, куда бежать и как от него спрятаться В 22.04.2018 в 22:20, Мультифрукт сказал: . Коллекция знатная! Мечта любой женщины! AnnMak, apanjul, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В 27.04.2018 в 22:12, Zlatodara сказал: Таня, ну наконец натюрморт близится к завершению! Уже невтерпеж увидеть новый процесс! Розочка красивая! Мне все же обе нравятся, розовая для меня не кричащая. Инночка,спасибо, движется и мне нравится,что получается, промежуточный результат былосталотеперь уж точно предпоследний показ) Камма80, Ветер, Дичок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Танюша,привет....Чесночок появился...Класс оленек, lvvoron, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 44 минуты назад, nata2017 сказал: Танюша,привет....Чесночок появился...Класс Натуль,да, виноград обрисован бэком,немного корзину повышивала и чесночек проявился) Mizeri, оленек, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 7 часов назад, Мультифрукт сказал: Какие благородные сдержанные цвета! оленек, Mizeri, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Таня, желаю скорейшего завершения! Натюрморт очень "летний", вкусный Побыстрее бы все это созрело на наших грядках! Поздравляю с наступающими праздниками! Mizeri, Камма80, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Какие благородные сдержанные цвета! Ириш,спасибо, мне тоже очень нравится эта цветовая гамма. 10 минут назад, lvvoron сказал: Таня, желаю скорейшего завершения! Натюрморт очень "летний", вкусный Побыстрее бы все это созрело на наших грядках! Поздравляю с наступающими праздниками! Людочка,спасибо, осталось не очень много дошить. Свои овощи и фрукты самые вкусные,надеюсь что год будет урожайным,а лето теплым) Всех с праздниками и замечательным перерывом от рабочих будней irisheckin, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 22.04.2018 в 23:20, Мультифрукт сказал: Продолжу про парфюмерию,но уже кратко, а то прямо тянет растечься). . Танюш, как здорово , что ты показала свою коллекцию! Очень нравится рассматривать, а перебирать флакончики и разнюхивать отдельное удовольствие! Свою я тоже как-то показывала, но на какой странице уже и не вспомню. И очень интересен твой эксперимент с розой, я ее разглядела, когда вышивала Марина Марсанна, там потрясающе передан свет, меня это завораживает просто, но купить себе пока так и не решилась. apanjul, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Какой чесночек нарисовался! оленек, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Танечка, доброго время суток!!! Натюрморт хорошо продвигается!!! Скорейшего завершения!!! Следующий процесс будет с кабанчиками? Ветер, lvvoron, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Таня, такая наполненная, оказывается, продуктами работа! Чего на ней только нет! Давай уже завершай поскорее! оленек, nata2017, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 09:35, Lenara сказал: Танюш, как здорово , что ты показала свою коллекцию! Очень нравится рассматривать, а перебирать флакончики и разнюхивать отдельное удовольствие! Свою я тоже как-то показывала, но на какой странице уже и не вспомню. И очень интересен твой эксперимент с розой, я ее разглядела, когда вышивала Марина Марсанна, там потрясающе передан свет, меня это завораживает просто, но купить себе пока так и не решилась. Леночка,спасибо,жаль что я пропустила твою коллекцию, будет время просмотрю тему. Розу хотела вышить на темном льне, а сейчас передумала,пусть сольется,пусть цвет исчезнет, я заказала цвет Натурал от Пермин,т.е. просто на льняном полотне буду вышивать. В 30.04.2018 в 13:14, Mizeri сказал: Какой чесночек нарисовался! Натуль,спасибо,растет! В 30.04.2018 в 15:29, Графиня сказал: Танечка, доброго время суток!!! Натюрморт хорошо продвигается!!! Скорейшего завершения!!! Следующий процесс будет с кабанчиками? Наташенька,спасибо большоее, Кабанчиков начала уже немного 8 минут назад, mamatata сказал: Таня, такая наполненная, оказывается, продуктами работа! Чего на ней только нет! Давай уже завершай поскорее! Танюш,спасибо,работаю над этим)) irisheckin, maui, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Танюша, ах какой чесночок замечательный! Очень мне нравятся эти натюрморты у Дима, и иногда так жалко, что все вышить невозможно. Но с огромным удовольствием я любуюсь на твою работу! Мультифрукт, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Танюша, очень нравится этот натюрморт .... и он у тебя будет!!!! Цвета такие благородные, спокойные в то же время яркие... замечательная разработка и работа Hortensia, Ветер, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 29.04.2018 в 00:27, Мультифрукт сказал: Танюша, как аппетитно получается! Как мне нравится вот этот этап, когда, казалось бы, бесконечная работа, уже близится к завершению. Молодец! С интересом буду наблюдать за отшивом розы. Этот цветок и меня покорил после отшива Марины, но черная канва не оставляла никаких надежд. И с началом Кабанчиков! Мечты сбываются! nata2017, lvvoron, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 apanjul, Юляша,спасибо, конечно нельзя объять необъятное и вышить все,что нравится), но ты права-можно любоваться на отшивы других и получать заряд позитива. Чесночек,да хорош tashu02, Танюша, спасибо большое,про цвета абсолютно согласна,приятное их сочетание,сама каждый раз любуюсь. Скоро уже закончу,осталась капелька и бэк. оленек74, Олечка, спасибо за теплые слова Натюрморт вот-вот уже завершу,осталась чаша,пару оливок,ну и бэка конечно прилично. Зато потом ударными темпами возьмусь за кабанов), там тоже чудесные глубокие природные цвета. nata2017, Камма80, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 На работе полетели программы и те данные,что вводились целый месяц нужно вводить заново,это что-то с чем то( Поэтому прошу меня извинить,что не хожу сейчас по всем темкам и не пишу,надеюсь потом наверстаю. Но 9 мая я не могла не зайти. Всех с Великим Праздником Победы!!!!! Мы помним, мы чтим и мы верим,что такой войны не должно повториться! В каждой семье, во всех уголках нашей Родины и за ее пределами есть те,кого мы вспоминаем в этот день, тех,кого мы от души благодарим за наше настоящее и будущее. Пусть как можно дольше живет наша память,в наших силах ее сохранить. Дочка уже подросла и уже более осознанно может воспринимать информацию о войне,хотя осознать в полной мере нельзя. В Петербурге есть замечательный ДК Льва Лурье, который знаменит интересными авторскими экскурсиями и лекциями. Сегодня утром мы идем на такую нелегкую,но такую важную экскурсию "На пороге войны" .......Ленинградское лето 1941-го было солнечным и пыльным. 1 сентября открылись школы: город жил, казалось бы, обычной жизнью. Но чердаки давно уже были выкрашены негорючей краской, бомбоубежища выкопаны, доты на подступах города отлиты из бетона. Мы начнем на Васильевском острове и закончим в Пушкине, чтобы на местности показать, как Ленинград встретил войну. Ведь все сто раз слышали про войну, но никто не представляет, что она была вот прямо здесь... Авторская экскурсия Константина Шолмова для взрослых и детей..... вот ее анонс. Обязательно потом поделюсь впечатлениями. Всех еще раз с Праздником!!! С Днем Победы Mizeri, ЛАДОМИРА, Ponochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Танечка, и тебя с Великим Праздником! В который раз убеждаюсь, насколько Вареньке повезло с мамой. Натюрморт знатно прирос. Очень нравятся эти бутылочно-зеленые в сочетании с приглушенно-баклажанными. Надо бы тоже натюрморт какой-нибудь прикупить) С нетерпением буду ждать начала работы над Розой и очень рада началу Кабанчиков Mizeri, Gala83, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Тань, очень буду ждать и твой и Варин отзыв об экскурсии. apanjul, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение