23 марта 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: хочешь занять кота - брось на пол пакет и будет ему щастье!))) главное, пакет потом не забыть прибрать, чтобы не было такого Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Про машинки так интересно читать! Та же самая ситуация - в школе шитье не зашло совсем. А теперь думаю - есть же много вещей, где достаточно пару прямых строчек прострочить, уж на это-то умения должно хватить. А дальше, кто знает))) навык с опытом придет Да, один в один ситуация) Люба, надо брать! 1 час назад, Цыпа сказал: Поздравляю с прекрасной конфеткой! И повосторгалась оформлением оранжевого настроения - безумно нравятся состаренные багеты. Надюш, спасибо большое, это большая наша радость, Верочка-умница Оранжевое настоение уже подарено и заняло почетное место в спальне сестры мужа, мне было очень приятно, что работа понравилась. 1 час назад, Цыпа сказал: Танюш, зачастую котикам больше нравятся вот такие коробочки - страшненькие, но безумно интересные, а вот накупленные дома и комплексы не всегда привлекают внимание. Не раз слышала, что на комплекс за несколько тысяч коту глубоко плевать, а вот шуршащий пакет и самая страшная коробка - лучшее место для игр! Я свое тоже все мечтала купить, но потом передумала. Вбухаю деньги, займу площадь в квартире и будет эта халабудина стоять никому не нужная))) 1 час назад, Catopuma сказал: вот вот, Надюш, и мы к такому же мнению пришли) да и места особо нет строить котам дворцы) Девочки, вот я теперь тоже теперь так думаю, очень обидно будет купить и будет стоять без дела. А вот самим из подручных материалов соорудить и не разлапистую в ширину это можно попробовать. 1 час назад, Цыпа сказал: хочешь занять кота - брось на пол пакет и будет ему щастье!))) Точно, не пропускается ни одна сумка или пакет. А вчера было настоящее счастье-достали чемодан для лагеря и когда открыли, Кеша был тут как тут, шутили, что тоже хочет поехать) 1 час назад, Catopuma сказал: Какая прелесть AssOlka, irisheckin, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Таня, с конфеткой! Прибавочка, хоть и небольшая, есть! Что поделаешь, не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями А кошкины пристрастия совсем не удивляют Они любят такие коробочки! Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Танюш,спасибо большоеСегодня отшивала бэк на вновь появившихся оливках,веточках,листиках,красиво), но размер вышитого остался тем же,ни крестика не прибавилось. Поскольку Варя в лагере,времени свободного много,я и на форум пописала и прибирались сегодня,с коробками расстались,остался котик без них). mamatata, Графиня, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Коробочки любят все котики, наша Буся еще и так Marteire, apanjul, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля,какая прелесть! И в коробке и в миске и в пластмассовой штучке,как они там размещаются? Становятся супер компактными Наш коробок лишился, но есть пакет irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Всем добрый день! Конечно не глобальный отчет у меня,но кое чем поделиться могу) Позавчера была в гостях у родителей и мама похвасталась вышитым Филином от Риолис на тонированной канве,она на тельце вышила даже бэк,но тяжело он ей пока дается,напряг для глаз,смотреть на схему и на коричневом филине искать это место. Мордочку доверили вышить мне) Покажу красавца . Это подарок моему брату родному в квартиру, будет висеть у него в коридоре, встречать с работы как только мама оформит). Брат у меня замечательный,добрый,умный,надежный, с хорошей работой,но одинок,чего-то не складывается. Ему 28, конечно,для мужчины не возраст,но мне бы очень хотелось,чтобы он поскорее создал свою семью. Хоть на форуме ему невесту ищи Так,филина показала,идем дальше. Принесла с работы для фотографии свой крыжовник от Жар-птицы,шью редко,но от процесса получаю удовольствие. И это не смотря на кучу блендов -12 для такой малышки, короткую нарезку ниток,но я люблю эту работу. Это моя первая Ж-П и первый раз пробую Линду от Гаммы (из равномерки у меня была Мурано и Кашель). Вышилась крышечка банки,одна ягодка и листик, в гаечку Былои стало В натюрморте обшились бэком оливки и я подумала,что теперь можно и в гаечку,прибавка для нее нормальная Былои стало Кеша дивану,креслу,стулу, комоду...все чаще предпочитает подоконник. Это он спит на забытом Варей моточке ниток для вязания,подложив лапку,а таким я его застала,придя днем с работы он даже не вышел встречать Конец месяца,начинаются отчеты на работе, в воскресенье Варя приезжает из лагеря, время на вышику прилично сократится,а я только вошла в ритм,вышивала каждый день хоть по немногу. Всем хорошей пятницы и предстоящих выходных malenta, AnnMak, nata2017 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Таня, филин очень красивый получился!! Мама просто молодец!!!! Крыжовник такой аппетитный!! Так хорошо процесс продвинулся!!! Натюрморт шикарен!! С бэком, конечно, все более четко выглядит!!! котеечке на окошке сейчас самое оно!! Солнышко пригревает, птички))) по поводу дворцов для котиков полностью согласна с девочками!! Наш кот даже домик приплюснул и сделал из него лукошко))) и при этом тусит по коробочкам, кроватям и подоконникам)) lvvoron, Мультифрукт, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Танечка, привет! Потрясающе! Это я и про филина, и про твой натюрморт И крыжовник бесподобный, как настоящий! Но самое главное - Кеша! Какое фото! У меня нет слов! Ветер, Мультифрукт, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Танюша,привет!! Красивая совушка у мамы получается,бэк выполнен великолепно... В крыжовнике хорошо прибавила,уже крышечка появилась.. Натюрморт просто великолепный, оливки обновились с бэком,красота... 1 час назад, Мультифрукт сказал: , нет слов какая милота lvvoron, Графиня, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Таня, мама молодец! Филин отличный получился. Брат будет доволен, 100%. Удачи ему с поиском второй половинки. Hortensia, nata2017, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Кешааааа Филин очень эффектный, у вас прямо вся семья такая творческая! Брату - поскорее найти свою половинку! Хотя 28 - какой возраст) Крыжовник очень нравится. Вообще заметила, что такие сюжеты именно на равномерке раскрываются. Крыжовник еще сложный. Но вот даже совсем малышки от Алисы - совсем разное впечатление на Аиде и льне каком-нибудь. С нетерпением жду окончания процесса! Натюрморт знатно прирос)) Танечка, тоже желаю приятного пятничного вечера и классных выходных! nata2017, Hortensia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Всем добрый день! Танечка, добрый день!!!!! Красивая картина и птицы на ней две, только одна по видимому вышивается, а вторая нет!!!!! 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Красивые крышечка, листик, крыжовник, оливки, помидорки!!!!! 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Кеша дивану,креслу,стулу, комоду...все чаще предпочитает подоконник. Классно Кеша устроился!!!!! На солнышке пригрелся!!!!!!!!! nata2017, АриЯ, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, филин очень красивый получился!! Мама просто молодец!!!! котеечке на окошке сейчас самое оно!! Солнышко пригревает, птички))) по поводу дворцов для котиков полностью согласна с девочками!! Наш кот даже домик приплюснул и сделал из него лукошко))) и при этом тусит по коробочкам, кроватям и подоконникам)) Оля, спасибо большое, мама с прошлого восьмого марта, когда я ей подарила Алисовскую гортензию вышила четыре работы (ее, Клубничное варенье Панна, Чай от Риолис и вот этого Филина) и уже готова половина Птички с тюльпанами от Алисы Котики действительно похожи в своей любви к коробкам и подоконникам)) 2 часа назад, Hortensia сказал: Танечка, привет! Потрясающе! Это я и про филина, и про твой натюрморт И крыжовник бесподобный, как настоящий! Но самое главное - Кеша! Какое фото! У меня нет слов! Ритуль, очень тебе рада, давненько к тебе не заглядывала. А это фото делал муж на айфон и когда я пришла, сказал, что для меня есть подарок-и перекинул это фото мне на планшет! Правда чудесный сюрприз! 2 часа назад, АриЯ сказал: 2 часа назад, nata2017 сказал: Танюша,привет!! Красивая совушка у мамы получается,бэк выполнен великолепно... В крыжовнике хорошо прибавила,уже крышечка появилась.. Натюрморт просто великолепный, оливки обновились с бэком,красота... Наташенька, спасибо. Бэк я старалась как для себя, даже лучше, знаешь какая ответственность оказалась для мамы делать). Крыжовник мне тоже нравится как получается, пусть и не быстро, унесла опять на работу его. 2 часа назад, АриЯ сказал: Таня, мама молодец! Филин отличный получился. Брат будет доволен, 100%. Удачи ему с поиском второй половинки. Ириш, спасибо большоеБрату тоже думаю понравится. Он сюжет одобрил, но вышитым еще не видел) Удача не помешает! Mizeri, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 20 минут назад, Мультифрукт сказал: Ритуль, очень тебе рада, давненько к тебе не заглядывала. А это фото делал муж на айфон и когда я пришла, сказал, что для меня есть подарок-и перекинул это фото мне на планшет! Правда чудесный сюрприз! И я соскучилась) А ко мне пока и заглядывать бессмысленно, там нет ничего нового))) Совсем не писательское настроение было) Мне так нравится как котик приспособил под подушечку моток пряжи) Фото замечательное, хорошо что муж "увековечил" такой момент) Мультифрукт, lvvoron, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Кешааааа Филин очень эффектный, у вас прямо вся семья такая творческая! Брату - поскорее найти свою половинку! Хотя 28 - какой возраст) Крыжовник очень нравится. Вообще заметила, что такие сюжеты именно на равномерке раскрываются. Крыжовник еще сложный. Но вот даже совсем малышки от Алисы - совсем разное впечатление на Аиде и льне каком-нибудь. С нетерпением жду окончания процесса! Натюрморт знатно прирос)) Танечка, тоже желаю приятного пятничного вечера и классных выходных! Любочка, спасибо огромное. Кеша произвел фурор) Вышивает мама чуть больше года, но уже видимо не может без этого, заканчивает одно и начинает другое, папа ей место оборудовал. Да, крыжовник оказался совсем не отдыхалочкой, но хорош. 1 час назад, Графиня сказал: Танечка, добрый день!!!!! Красивая картина и птицы на ней две, только одна по видимому вышивается, а вторая нет!!!!! Красивые крышечка, листик, крыжовник, оливки, помидорки!!!!! Классно Кеша устроился!!!!! На солнышке пригрелся!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большоеПтицы действительно две, будет как примета работать) Да. вышивки у меня такие плодово-ягодные получились) Кеша отдыхает по полной, не жизнь, а малина оленек, lvvoron, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Танюша, и ты с пополнением! Филин хорош, будет охранять квартиру. Хорошо бы его разместить напротив входной двери. Крыжовничек оказался маленьким, но коварным Оливки стали вкуснее... Кеша так сладко спит на моточке. А у него не возникает желание растрепать этот моточек? Как-то он очень мирно к нему относится Hortensia, Ветер, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 19 минут назад, lvvoron сказал: Танюша, и ты с пополнением! Филин хорош, будет охранять квартиру. Хорошо бы его разместить напротив входной двери. Крыжовничек оказался маленьким, но коварным Оливки стали вкуснее... Кеша так сладко спит на моточке. А у него не возникает желание растрепать этот моточек? Как-то он очень мирно к нему относится Людочка,спасибо Вот мама с таким посылом и хочет подарить его, как раз напротив двери есть место. Он переехал этим летом,до этого жил с родителями,конечно мама очень скучает. А я им горжусь,не вечно же с родителями жить, смог купить квартиру,а семья сложится потом. Обустроил свое гнездо,вернее берлогу по мужски сдержанно,но все с большим вкусом. Кеша наслаждается жизнью,желания растрепать не возникает. Но что он творил в юности, губки для посуды нельзя было оставить, приносил на коврик в коридор и рвал в клочья) 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Таня, очень красивый филин! Для мужчины отличный подарок, мама молодец! Оливки хороши, но пора их заканчивать, набирай скорость! Филин классный! Инночка,спасибо,ты абсолютна права с натюрмортом,тяну кота за хвост, а надо взять и сделать) kreolka, Hortensia, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Вах! Вот это красавец муЩина очень ему идет бэк))) Мама молодец! Вот какая у вас творческая семья! nata2017, Мультифрукт, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Спасибо, Надюш! Да,сразу видно,что это "Он"! У мамы готова уже половина следующей работы) nata2017, svetles, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Уффф! Танечка, я шла-шла и наконец дошла! Все окрестные кусты вокруг твой темы избороздила, но добралась таки! nogres, Графиня, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Только что, Mizeri сказал: Уффф! Танечка, я шла-шла и наконец дошла! Все окрестные кусты вокруг твой темы избороздила, но добралась таки! Натусик,привет, присаживайся, отдышись! У меня конечно тема не фееричная,но иногда есть что показать). Будет время-заглядывай,у тебя понятное дело его сейчас не вагон apanjul, svetles, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Таня, филин шикарный! Живой прямо! Крыжовниковый процесс очень приятный. Натюрморт хорошо подрос! Кеша какой у вас разомлевший на солнышке! Пусть наслаждается им пока есть! Mizeri, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Танюш , уже все пропели дифирамбы вашему Филину - но я и присоединюсь - он великолепен ! Кеша в полной кошачьей нирване Ветер, Mizeri, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Таня, филин шикарен. Такой гордый взгляд. Натюрморт и крыжовник продвинулись. Да, 12 блендов в такой работе-это жесть. Да вообще жар-птица такие схемы делает, что и не подумаешь, когда покупаешь, что тебя ждет. Какой котик милейший. Так сладко спит! nogres, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение