16 февраля 2018 В 15.02.2018 в 07:46, apanjul сказал: Танюша загляделась я на твой вьюнок, так. что даже не смогла промолчать. И вот ведь интересно, и к цветам в вышивке я отношусь совершенно спокойно, а зацепил меня этот вьюнок. Он такой настоящий, прям из детства. С удовольствием полюбовалась, и немного расстроилась, что он отложен, но я обязательно дождусь продолжения! Пусть он (ну и ты, конечно) помнит, что его продолжения очень ждут! Бабочка получилась очаровательная! И, с продвижением натюрморта, он тоже прекрасен, а планы-то планы! Желаю, чтобы все исполнилось, и через неделю мы любовались половиной работы ))) Варюша молодец, классная открыточка получилась! Юляш, огромное спасибо! Вьюнок и правда замечательный, я люблю эти скромные, но такие милые цветочки. Бабочку долго думала вышивать или нет, зря сомневалась, она классная получилась. Чуда не произошло-натюрморт не то, что половина не отшита, почти не притрагивалась, череда событий на этой неделе не дала повышивать, к вечеру глаза уже закрывались. А завтра хотим в кино сходить и с мамой поискать рамку для ее маленькой вышивки Гортензия от Алисы. Будем отправлять посылки в Уфу,сестре будет 45 лет в марте, а мама своей родной сестре подарочек. На багетку уже нет времени, надеюсь подберем. Не судьба ему продвинуться, может в воскресенье. Ветер, AssOlka, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 22 часа назад, AnnMak сказал: Таня, добрый вечер! Не вашу вышивку Айвар в контакте разместил, приоткрыв завесу? https://vk.com/art_frame_spb Анют, да это ОН!!!! Начал оформлять и уехал в Москву на Формулу Значит и другие работы не загорами. Как я рада, что я вышила этого щенка, люблю его. Буду ждать с нетерпением нашей встречи! Mizeri, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 11.02.2018 в 15:22, Мультифрукт сказал: и стало. Танечка, так быстро! И так красиво В 11.02.2018 в 15:22, Мультифрукт сказал: . ЗдОрово! Очень приятный свитерок! В 11.02.2018 в 15:22, Мультифрукт сказал: Ой, какая прелесть! Так уютненько В 11.02.2018 в 15:22, Мультифрукт сказал: Так мило, мур-мур-мур В 10.02.2018 в 16:35, Мультифрукт сказал: Вот продолжение Сиреневого настроения ,можно в гаечку. Былои стало. Пусть знают вьюночки,что их любят и не забывают! Таня, какие красивые! Просто ооочень красивые вьюночки! Что это за набор? АриЯ, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ритуль,спасибо за тёплые слова Вьюнки это набор Овен, называется Сиреневое настроение. Там только полный крест и немного полукреста,бэка нет,только усики и ножки бабочки. Дизайнер Анна Петунова,мне её многие работы нравятся. irisheckin, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Танюшка, я пришла хвалить щеночка. Милый сюжетик, я на него тоже глаз клала, было бы кому такого лапуську вышить. Ну хоть у тебя полюбовалась на процесс отшива Сиреневое настроение - сама нежность rolihka, АриЯ, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Надюш,спасибоЩеночка жду уже домой,вроде бы начал Айвар с ним работать,а после ФР,куда он ездил по моему другими работами занялся), это я в группе смотрю.Ну ничего мы подождём. rolihka, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 На ночь глядя напишу небольшой очёт,вышивального не получилось,по крайней мере моего,покажу мамину первую работу. Но обо всём по порядку. С праздником наших мужчин,нашу опору и защиту! Поздравили мы их с юмором,на работе в отделе четыре мужчины,плюс у начальника 22.02 День Рождения,его поздравили особо. Праздники масштабные у нас не приняты,так между делом и работой,посему заказали четыре пиццы разных,кофейку сварили и подарили носки в банке. Я купила ещё и своим родственникам,поэтому покажу свои,а на работе были носки Программиста, Автомобилиста, Сурового Мужика..у меня вотглавное в них инструкция. Котику Кеше была преподнесена утром консерва "Кролик и печень", поскольку он на сухом,хоть и премиум классе ,корме то был просто счастлив,после отдыхал как король,вытягивая лапки. Был сегодня повод ещё один у нас для праздника- 46 лет совместной жизни моих родителей. Я жалею,что не взяла в гости планшет,как было все красиво. А какой букет мы с Варей выбрали! Мама любит на кухне ставить,а она у неё оранжевая,так вот розочки просто излучали тёплый оранжевый свет,плюс листья эвкалипта. Дедушке купили футболку "Самый офигенный дедуля" для дома от Вари, и макаруны или как там правильно) разные (у нас спец ресторан по ним), розовое вино. И посидели так душевно,приехали только вечером. Если мама сфоткает букет,я потом выложу. А пока прошлогоднее фото,очень их люблю,живут дружно,троё детей, нам пример)) На прошлой недели отправила в Уфу две посылки. Сестрёнке будет 45 лет 5-го марта,из вышивального к ней полетела моя Земляничная пора,это её дача один в один. А мама своей родной сестре подарила свою первую вышитую работу -Гортензию от Алисы. Рамку выбрали мы с мамой вместе,а натянул нитками мой мужвроде бы все ровно получилось. Мы с Варей очень хотели,чтобы у мамы появилось это хобби-вышивка и в том году на 8 марта подарили ей эту мириатюрку. Она управилась за неделю! И с того времени вышивает. Сейчас вышивает Филина Риолис на напечатанном фоне брату в коридор. Как я рада. Папа подарил ей сразу лупу,станок настольный и лампу. Порадовалась я за родителей Вот такие у нас новости. Варе лучше,ходит снова на театральный. На весенние каникулы уже купили путевки в лагерь. Они едут на театральные дни в Россонь,там собираются детские театральные коллективы и очень интересно. Я рада,что она не выпала надолго из привычного круговорота жизни. В четверг пели они мальчикам частушки с 23 февраля и были на экскурсии про войну. Одна беда у нас -ни она, ни я пока не вышиваем. Всем хороших праздничных дней!!!! nogres, AssOlka, Кисуля и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Танюша,поздравляю твоих родителей с годовщиной,счастья им,здоровья и ещё много лет совместной жизни!!!! 56 минут назад, Мультифрукт сказал: . Хороший подарочек получился 59 минут назад, Мультифрукт сказал: На весенние каникулы уже купили путевки в лагерь. Классно, там будет весело... AssOlka, Мультифрукт, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наташенька,спасибо за добрые слова. Гортензия и правда как и была в этой рамке. А про лагерь -дети,которые там уже были хотят снова и снова. Каждый театральный коллектив готовит несколько номеров и их показывают. nogres, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 11 час назад, Мультифрукт сказал: . Какой подарочек.... Особенно инструкция повеселила!!!!!!! 11 час назад, Мультифрукт сказал: Такой прищуренный!!!! 11 час назад, Мультифрукт сказал: Был сегодня повод ещё один у нас для праздника- 46 лет совместной жизни моих родителей. Танюша, желаю твоим родителям ещё долгой-долгой счастливой совместной жизни, в достатке, здравии, радости, мире, любви!!!!!!! 11 час назад, Мультифрукт сказал: Нежная гортензия!!!!!!!!!!! Мультифрукт, Mizeri, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Наташенька,большое спасибо Надеюсь твои пожелания родителям сбудутся. Носки в банках повеселили и нас и мужчин. А Кеша наслаждается жизнью,у нас наступила настоящая зима,мороз и чудесное солнце. И котик с удовольствием принимает солнечные ванны, куда попадает солнце туда он и идёт отдыхать) lvvoron, nogres, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 12 часа назад, Мультифрукт сказал: . Инструкция к носкам повеселила 12 часа назад, Мультифрукт сказал: . Вот оно, кошачье счастье!!! 12 часа назад, Мультифрукт сказал: , Родителям твоим здоровья и долгих лет жизни! Папа какой молодец, сразу оборудовал место для вышивания. Гортензия очень милая! Тебе с твоей семьей здоровья и хорошего настроения! Мультифрукт, Графиня, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Людочка,спасибо за тёплые слова! Котик радует нас ежедневно своими ми-ми-мишными (не очень люблю это словечко,но здесь по другому не скажешь) позами. Папа молодец во многом, он рукастый и всегда что-то мастерит,улучшает, совершенствует,на балконе смастерил два шкафчика, один для пустых банок,другой для всякой консервации,например,ну и всё в таком духе. nogres, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Таня,какой приятный отчет,много классных эмоций получила,читая о событиях и подарках,очень развеселили носки))) мамина гортензия настолько нежная и аккуратно оформлена,прелесть! Рада за Варю,что прежний ритм жизни возвращается,и рада за всю Вашу семью,приятнейшие люди!!! apanjul, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Танечка! Здоровья и долгих лет жизни родителям! Они молодцы! Пусть их будут радовать и правнуки! Весело на работе вы встретили праздник) Варечке привет и здоровья! Она умничка! Пусть её летняя поездка будет веселой, полезной и запомнится) apanjul, Mizeri, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 часа назад, kreolka сказал: Таня,какой приятный отчет,много классных эмоций получила,читая о событиях и подарках,очень развеселили носки))) мамина гортензия настолько нежная и аккуратно оформлена,прелесть! Рада за Варю,что прежний ритм жизни возвращается,и рада за всю Вашу семью,приятнейшие люди!!! Наташенька,спасибоДаря носки,мы поняли,что мужчины-это большие дети,так искренне они могут радоваться мелочам и вниманию. Гортензию теперь я себе такую же хочу) Как много доброго в твоих словах о семье 2 часа назад, Catopuma сказал: Танечка! Здоровья и долгих лет жизни родителям! Они молодцы! Пусть их будут радовать и правнуки! Весело на работе вы встретили праздник) Варечке привет и здоровья! Она умничка! Пусть её летняя поездка будет веселой, полезной и запомнится) Натуль,спасибо так хочется порадовать родителей,поддержать,не всегда это удается к сожалению, суета вечная наша,будни..но вектор у нас правильный,я надеюсь. Варе привет передам, спасибо. Сказала ей,она говорит,что тебе тоже огромный. А поедет она на неделю весной,про лето пока не знаю. Кто ездил из ребят все в восторге! Коллективов 15 собирается,все свои постановки показывают,потом посиделки,в общем здорово,атмосфера доброжелательная и творческая,всё как она любит. AssOlka, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девочки,спешу поделиться,не могу утерпеть,хотя в руках работу ещё не держала. Просто забирать будем,когда будут готовы все три работы. Готов мой пёсик,мой любимый маленький щенок. Мал,да удал,сколько приключений с ним было. Но зато конфетку разыграли благодаря заказанному повторному набору). Помните как я опасалась идти со своими работёнками к Айвару,как переживала как сложится общение. И пока у меня только восторг. Оформление светлое и нежное. Надпись вышитую заменили на резную на паспарту,тоже считаю к лучшемубылона зимней встрече Люба Вышивальный кот подарила чай в упаковке-близнеце моего щенка). Заберу-сфотографирую багет по ближе. Дичок, Naduh, malenta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Мультифрукт, Таня,как мне нравится щеночек,а в этом оформлении- ну изумительно просто получилось!!! Здорово,что отдали Айвару,результат суперский! AssOlka, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Танюша, очень красиво щеночек оформился!!!!!!!!! apanjul, nata2017, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Молочные оттенки в шерстке щенка и в оформлении с сочетании с контрастной белой основой, мягкие закругленные углы паспарту!- очень нравится!!!!! АриЯ, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Таня,как красиво оформлен щеночек ОльгаТольна, kreolka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 kreolka, Графиня, nata2017, Наташеньки,мои родные,спасибо вам за отзывы. Я тоже очень рада,в Галерею настрочила аж целую историю,может кого- и бесят такие длинные опусы, но можно не читать,а только посмотреть конечно Только что, kreolka сказал: Молочные оттенки в шерстке щенка и в оформлении с сочетании с контрастной белой основой, мягкие закругленные углы паспарту!- очень нравится!!!!! СпссибоПаспарту нестандартной формы как и надпись- это компьютерная резка,если я правильно поняла. Только что, Графиня сказал: Танюша, очень красиво щеночек оформился!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька, к тебе очень спешит такой же,но конечно только твой. Будут братьями) Только что, nata2017 сказал: Таня,как красиво оформлен щеночек Спасибо, я тоже очень рада. Catopuma, АриЯ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Танюш, привет! Всегда читаю твою темку, но не всегда пишу( Я в восторге от оформления. Нравится очень! Очень симпотичные закругления. Замечательно, что мама приобщилась к нашему хобби) получилась очень милая нежная работа. Мама твоя очень основательный человек, но и очень женственна. Мне так показалось,)Мои всевозможные приветы ей) ну и папе конечно. Прожить такую долгую жизнь вместе это подвиг. Не растерять себя на быт, не порвать свои отношения под гнетом забот и ответсвенности... это надо суметь. Я сегодня отдала Ассоль, ну ты читала. И как раз думала об долгих отношениях своих родителей. Смотрела фото их в молодости, еще до моего рождения. И так это замечательно, когда люди вместе столько лет. Сначала чужие, а потом близкие и надежные. И как раз твой пост. Поэтому я с эмоциями) Сейчас очень много современники говорят о алчности отношений. О покупке и продаже себя даже в быту и тд... о женщине как торговке собой. О мужчине, как ведомом интсинктами и тд..Я иногда даже соглашаюсь в силу своего резкого характера и повальной нелюбви к дамам реальным( но не вышитым) ). А потом вижу примеры таких семей мне становится легче. В мужском оленизме я вижу рыцарство и надежность, а в женской отдаче я вижу только глубину , силу и Предназночение. Корче. Респект родителям.! Варе большой привет. Молодец, что вернулась в молодую интересную жизнь. Сейчас все только начинается) И да...со всеми покупками-подарками тебя. Я думаю, около тебя очень надежный человек). А невышивается...так это временно. Ведь жизнь наша периодична и пока мы в ней принимаем участие, мы принимаем участие в своей судьбе) Mizeri, kreolka, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, Gala83 сказал: Танюш, привет! Всегда читаю твою темку, но не всегда пишу( Сашуль,спасибо тебе,спасибище может и редко,но от души и с таким потоком,который я чувствую через планшет. Ты абсолютно права и про отношения и про семью. И ведь у всех одинаково-за эти многие года бывают взлеты и падения, безумная близость и холодок,обожание и обиды и быт-быт-быт и несмотря на все это люди вместе. Химия? Любовь? Высшие силы? Выгода? Судьба? Даже не хочу гадать,пусть и хоть все вместе,хоть одно что то. Про Ассоль читала,с трепетом жду. А еще порадовалась вашей дружной зимней прогулке. Приветы всем передам,спасибо. ЛАДОМИРА, Gala83, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Танечка, привет. Прикольные подарки вы для мужчин приготовили! Гортензия от Алисы шикарна. И котик отметил 23 февраля. Поздравляю твоих родителей. Столько лет вместе прожить-это подвиг. Хотя и у моих уже было 34 года. Mizeri, Мультифрукт, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение